Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Maria Mai » 14 апр 2017, 19:39

Dina72
Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 апр 2017, 19:51

Плюшевый медведь писал(а):
чего-то вспомнилось про "лицо" :smile: У него именно "лицо", а не морда, и нашим христианам на работе оно очень не понравилось :smile: С одной стороны - меньше пить надо, конечно, чтобы не казалось черти что, с другой стороны - действительно, "лицо" у животного, а не морда) Сейчас еще как-то сгладились черты, как начал матереть, а так совсем не мимимишным был.
Я имела в виду истинный облик, но реакцией ваших христиан заинтриговали очень сильно, было бы очень интересно увидеть)).
Плюшевый медведь писал(а): У меня сейчас основные проблемы с собственными ошибками. Типа возвращенной об замки энергии, слетевшей работы. Родовой негатив еще. На атаки не тянет, но приятного мало.
Нас атакуют, к сожалению, далеко не всегда только после того, как атакуем мы... потому подумайте
Плюшевый медведь писал(а):Я сейчас вообще никого не завожу, жду времени, когда приду в себя и наладится.
В принципе правильно. Единственное что, если ему одному будет тяжеловато со всем справится, может подумайте о напарнике для него, вдвоем все легче.

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 апр 2017, 19:53

Юкмуф писал(а):только что позвонила сестра и сказала, что час назад умер Тишка - это молодой совсем котик 5 лет тоже с улицы взятый, сердце оказалось слабым, она все на желудок думала, его рвало...Уйти с работы не могу, она там сейчас одна дома, я ничего не понимаю, может это сон. когда он кончится...Мне страшно...
Мои соболезнования. Сердечные проблемы у котов рвоту не вызывают. Рвота может быть симптомов нескольких заболеваний. В том числе и вирусных. У сестры же еще кошачьи есть? Пусть понаблюдает за ней внимательно.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 апр 2017, 19:54

evolutionen
я позже хочу черного или темно-енотового куна взять к нему. Но сильно попозже, через несколько лет, не до того сейчас. Ребенок тоже просит черного в пару к рыжему, мол, один кот солнечный, другой лунный :smile:
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 апр 2017, 19:56

evolutionen писал(а): было бы очень интересно увидеть)).
морду куна экстримального типа поищите на фото в сети - вот похожая химера, только небольшого роста) Сейчас хоть огладился и округлился)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 апр 2017, 20:03

морду куна экстримального типа поищите на фото в сети - вот похожая химера, только небольшого роста) Сейчас хоть огладился и округлился)
Ааа, ну таких я навидалась достаточно, был подопечный питомник). Не знаю, мне они нравятся :smile:
я позже хочу черного или темно-енотового куна взять к нему. Но сильно попозже, через несколько лет, не до того сейчас. Ребенок тоже просит черного в пару к рыжему, мол, один кот солнечный, другой лунный :smile:
Не закрывайте Дорогу, сам к Вам придет тот, кто нужен и такой какой нужен)

Иногда заходит

Сообщение Dina72 » 14 апр 2017, 20:33

Мария Май Простите ....Я вспомнила об этом постельном как надала кнопку .

Иногда заходит

Сообщение Dina72 » 14 апр 2017, 20:34

Мария Май а это уже мой телефон все переврал ... ужас ...

Иногда заходит

Сообщение Chantalechka » 15 апр 2017, 02:13

evolutionen
Спасибо большое за ответ, я как раз и собралась ждать Ваш кабинет. Надеюсь это произойдет как можно быстрее, успеха Вам в этом. Мы планируем забирать своего котенка через 2 недели, поэтому хотелось разобраться в произошедшем до этого, чтобы не накосячить чего нибудь. Дайте нам знать, как будет открыт личный кабинет, здесь многие ждут.

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 15 апр 2017, 15:21

Всем здравствуйте. 18 марта у меня умерла любимая кошечка Ташулька,ей было 1,5 года. Она заболела я отвезла ее к врачу.сказали вроде ничего такого нет,сказали пролечить,не прошло.я позвонила ,мне сказали проколоть антибиотики и я проколола,только перепутала дозировку и неделю делала уколы в 10 раз превышающие дозу .Залечила свою кошечку повезла опять к ветеренару,сказали промывать ,делать уколы,лечила,а потом оказалось что надо было в 10 раз больше препарата вводить для промывания,это мне другой ветеринар сказала.выходит сначала я жостко ошиблась а потом врач и моя Ташулька умерла. Написано много сдесь про животных.Помогите пожалуйста если можно,может ли моя любимая малышка вернуться в этой жизни ко мне снова.?я ее очень жду. то что у меня в душе,не передать словами. Я все равно буду ее ждать и верю,что она ко мне прийдет,моя лапочка. У нас остался один котик Томик,они так любили друг дружку,везде вместе были,играли. Котика я привезла с другого города маленьким,а Ташулька появилась у нас позже,ее подкинули зимой в подьезд и я ее забрала к нам,хотя родители мужа были против,а он сказал,хочешь забирай.вот так у нас появилась Ташулька.а теперь ее нет и ее бесконечно не хватает. Ташулька вернись к нам малышка,мы тебя любим и ждем,прости за все,только вернись малышка.

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 15 апр 2017, 15:38

У нас в 2015 зимой в подьезд подбросили кошечку черно-белую,мы ее забрали к себе и назвали Ташей,это было в январе,а в августе она погибла.мне очень тяжело было и я загадала желание,что б она ко мне вернулась и просила ее об этом.через два месяца я поехала к родителям в другой город и там просматривая обьявления про животных увидела фото маленького котенка,месяца полтора ему было,копия моей Таша и такие глазенки,я их увидела и подумала ,что точно моё,зврню мужу,говорю,я Ташу маленькую нашла.Забрала я его,это оказался котик,назвали Том. Привезли домой осенью. А в январе 2016 года в нам подьезд подкинули опять кошечку и она опять к нашим дверям,я открою немного дверь и они с нашим котиком носикоми труться и лапками друг друга трогают.вообщем мы забрали кошечку к себе,вдвоем им веселее и назвали ее Ташей. Получилось Том и Таша. В январе 2017 года к нам в подьезд уже не подкидывали котиков,удивительно. Но 18 марта моя Ташулька умерла. И больно так глубоко,как не видно глубины океана глазами. Я виноаата,я ошиблась в дозировке лекарств и моя Ташулька умерла. Прости меня малышка,я хочу что ты там на радуге была живая,здоровая и счастливая и возвращайся к нам,мы тебя ждем,ты наша семья,очень тебя любим,возвращайся скорее, мы тебя ждем...

Новичок

Сообщение Engelika » 15 апр 2017, 19:40

Малифисента
Очень жаль Держитесь! У Вас сейчас огромное чувство вины, но ведь Вы не хотели этого! Ужасная случайность(
(evolutionen
Очень мучают меня два вопроса, если позволите , спрошу у Вас.
Моя кошка умерла в клинике 2 года назад, я не смогла её забрать. Проявила слабость и малодушие.
Попросила чтобы кремировали на третий день. Сказали что прах смешивается с другими животными, смысла нет забирать.
Почитав форум, поняла, что нужно было забрать и похоронить. Насколько я плохо сделала её душе? И смогла ли бы после этого вернуться ко мне??
И второй вопрос. Когда я еду по дороге, иногда вижу сбитых раздавленных животных, по возможности я стараюсь их убрать, потому -что читала, что души их первые три дня мечутся возле тела.Правда ли это? Убирать их, оочень тяжело морально.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 15 апр 2017, 21:22

Здравствуйте Engelika,спасибо вам большое за поддержку. я очень верю и жду мою Ташульку опять,жду,что она ко мне вернётся.Вот и ваша кошечка,поверьте прийдет к вам опять,если вы этого хотите,попросите ее об этом,скажите мысленно или вслух ей это. Я прочитала сдесь важные слова,что наши животные нас чему то учат и наверное когда уходят,хотят,что б мы научились тому,что они хотели нас научить. Вот и у вас так случилось,вы тогда не были готовы поступить по-другому,каждый из нас бывает слаб в чем то,а теперь вы поменялись внутренне,стали лучше,сильнее,переосмыслили свои поступки в прошлом. Я думаю это важнее для вашей кошечки,она вас любит,что помогла вам поменяться и стать лучше. Душа это и есть мы сами и животные наши так же,так что ничего плохого вы ее душе не сделали. Наоборот ваша кошечка радуеться,что вы изменились в лучшую сторону,ведь это доказывают теперь ваши поступки(вы убираете погибших животных).я не думаю,что души животных после таких несчастных случаев мечутся возле своего тела,наоборот мне кажеться,покинув этот мир таком образом,там выше наоборот стараються скорее облегчить и забрать бедных животных,что б с ними все было хорошо. Если вам тяжело это делать,не делайте,вы ничего плохого не сделаете,а то,что вам становиться плохо и может серьезно подорвать ваше здоровье,не надо ни вам,ни вашим родным,ни вашей кошечке,она же видит вас и любит. Просто,если хотите,что бы она вернулась к вам,скажите ей об этом от всего сердца,просто в слух и ждите ваши пушистую любимицу,она вернеться к вам.))

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 15 апр 2017, 21:53

Engelika,то что вы убираете погибших животных,так вы пытаеться искупить вашу,как вы думаете,вину перед вашей кошечкой,но вашей вины нету!. Всё хорошо и пусть у вас на душе станет светлее). Пусть наши кошечки вернуться к нам).

Новичок

Сообщение Engelika » 15 апр 2017, 23:50

Малифисента
Спасибо за добрые слова!
Да, я пытаюсь искупить вину. Я виновата( очень (.Мне бы очень хотелось чтобы моя Клеопатра вернулась ко мне, но я понимаю, что возможно у неё свой путь.Так хочется чтобы душа её была счастлива!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 апр 2017, 00:39

Engelika писал(а): Попросила чтобы кремировали на третий день. Сказали что прах смешивается с другими животными, смысла нет забирать.
Почитав форум, поняла, что нужно было забрать и похоронить. Насколько я плохо сделала её душе?
Не переживайте, животному всё равно, что произошло с телом. Тело - лишь оболочка.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Engelika » 16 апр 2017, 01:11

JulijaNi
Хочется верить(
Клеопатре было 8 лет. И в тот год когда она умерла, как ни странно, умерли её папа (чуть раньше), мама её ( чуть позже), и ещё двое с их семейства. Все были в разных семьях, и умерли от разных причин (

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 16 апр 2017, 01:18

Всех со светлой Пасхой - праздником жизни вечной. :eggs:
Помните об ушедших, храните живых.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 апр 2017, 02:06

С праздником @}->--
Всем самого светлого и радостного, мира и добра, гармонии и покоя в душе!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение jenykl » 16 апр 2017, 22:24

С Пасхой! Пусть всё у всех будет хорошо.

Ответить