Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Chantalechka » 16 апр 2017, 22:56

Всех с праздником!
Путь души животного после смерти.. - ПАСХА.jpg

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 17 апр 2017, 01:30

Всех со Светлой Пасхой Христовой!!!

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 17 апр 2017, 01:31

Мостик на небо брошен,
Бежит по нему кошка.
Путь от земли неблизкий,
В вечность бежит киска.

Как ты сейчас красива,
Вернулись и мощь и сила.
Болью не скованы лапы,
Стала похожа на папу.

Вот оглянулась украдкой,
Даже махнула лапкой...
Выше ещё залезла...
И навсегда исчезла.

Где ты теперь, крошка?
Может в соседской кошке?
Может в её детях?
Может в листве ветер?

Может ещё где то
Верю ты есть на свете
Встречу, сразу узнаю...
Я по тебе скучаю.....
(С)

Старожил

Сообщение evolutionen » 17 апр 2017, 18:15

С праздником всех!
Engelika писал(а): Почитав форум, поняла, что нужно было забрать и похоронить. Насколько я плохо сделала её душе? И смогла ли бы после этого вернуться ко мне??
Душа после смерти ничего общего со "снятым скафандром" (телом) не имеет.
Engelika писал(а):И второй вопрос. Когда я еду по дороге, иногда вижу сбитых раздавленных животных, по возможности я стараюсь их убрать, потому -что читала, что души их первые три дня мечутся возле тела.Правда ли это? Убирать их, оочень тяжело морально.
Не правда. Но убирать все же стоит даже исходя из того, что небольшой процент сбитых еще живы и им можно еще помочь. Узнать об этом Вы сможете только остановившись...

Новичок

Сообщение Engelika » 17 апр 2017, 20:39

evolutionen
Спасибо большое за ответ! @}->--
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Иногда заходит

Сообщение Natalinchik » 17 апр 2017, 23:15

доброго вечера всем! Уважаемая evolutionen! Не могли бы Вы связаться с нашим Афонюшкой. В субботу 15 апреля как раз 40 дней исполнилось. Очень за него переживаем. Может он что-то сказать хочет. У меня сейчас в наличии только его маленькие фотографии (ему здесь где-то полгода), а так ему 6 лет и 1 месяц был. Я взяла уже нового кота-взрослого Сеню, знаю, что он не обижается, но все равно очень тяжело.
Вложения
Путь души животного после смерти.. - DSC02942.JPG
Путь души животного после смерти.. - DSC02937.JPG
Путь души животного после смерти.. - DSC02895.JPG

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 апр 2017, 00:11

Natalinchik
Афоня...имя очень подходит котику. Какой он у Вас солнечный. Да, терять любимых тяжело. Сил Вам!
Молодцы, что взяли ещё котейку.
Natalinchik писал(а): Может он что-то сказать хочет.
Если у него будет такая необходимость, Афоня найдёт пути, чтобы связаться с Вами напрямую. Не переживайте, Вы не пропустите такое. А то, что он Вас любит, это Вы и сами знаете. Всё у него хорошо.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Natalinchik » 18 апр 2017, 22:49

Уважаемая JulijaNi. Огромное Вам спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что evolutionen все же свяжется с нашим Афонькой. Я еле дождалась, когда пройдут эти 40 дней, запретила и себе и родным убиваться сильно, не хотела ему мешать. Пожалуйста, прошу, поговорите с ним.Не буду говорить, как нам всем тяжело на душе, это и так ясно.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 апр 2017, 00:39

Natalinchik
Вы сами можете говорить с ним. Он Вас слышит и чувствует. Вы ведь ему роднее. Он чувствует и Вашу любовь. Вам не нужны посредники, которые чужие для него.
То, что вы переживайте, это понятно. Ведь прошло так мало времени.

Он у вас такой ласковый и добрый. Любопытный. Обычно коты его породы более равнодушные к происходящему вокруг. А Афоня даже во взрослом возрасте не потерял детской любознательности и непосредственности.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 апр 2017, 00:46

Татьяна 07
Скорее всего что-то с сердцем. Просто словно жар в груди. Не вижу, чтоб он мучался. Чувство, что сам не успел понять, что происходит. Сам успел дойти до порога.

Умный пёс. Но аппетит у него прям странный был, будто всё подряд мог есть. Если бы дали две обычные порции или даже три, наверное, съел бы не раздумывая.

Да, порой кажется, что у нас вся жизнь впереди, а тут такие повороты, которых никогда не ждёшь (((

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 апр 2017, 10:42

Natalinchik писал(а):Уважаемая JulijaNi. Огромное Вам спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что evolutionen все же свяжется с нашим Афонькой. Я еле дождалась, когда пройдут эти 40 дней, запретила и себе и родным убиваться сильно, не хотела ему мешать. Пожалуйста, прошу, поговорите с ним.Не буду говорить, как нам всем тяжело на душе, это и так ясно.
Страницы 129 и 276 третьи посты снизу.
Татьяна 07 писал(а):Но ведь животные чувствуют свою кончину, так почему он не попрощался со мной и не подсказал взглядом.
Не всегда... как минимум на уровне осознанности.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна 07 » 19 апр 2017, 10:45

JulijaNi
Спасибо Вам большое за ответ.
Да, действительно он ел все подряд, и мы ласково называли его пылесосом. Был очень умный и добрый. Сын однажды принёс коробку со щенками(кто-то оставил возле магазина), был дождь и они все дрожали, у них только открылись глазки. Кормили мы их с пипетки. Так вот Рем за ними ухаживал как мамочка. И когда мы их потом раздали, Рем очень за ними скучал. Потом к нам прибилась наша кошка,ей было может чуть больше месяца, так Рем взял опеку над ней. Сейчас у кошки повадки собаки, она везде бегает за мной как собачонка. Рем был очень умный, всё понимал без слов.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 19 апр 2017, 23:18

Все, не могу больше. Помогите, кто-нибудь. Я уже смирилась с потерей моего котика. Наверное. Но я не живу. Это существование меня уничтожает. Полная апатия. Нет, не плачу больше по совету Эволюшн, но все равно не живу. Кто-нибудь знает медиума, кто может посмотреть, когда и в ком (какого цвета) вернется мой котик? Пока я не встретила ни одного котенка на своем пути. Я уже писала, что я когда-то организовала общество защиты животных. И в моей группе сейчас пристраивается много котят, скоро будет еще больше. Смотрю им в глазки, но не понимаю!!!!! Он или не он. Мне кажется, мой сам попадется на моем пути. Прошу его и Бога. Но оооооочень сильно боюсь пропустить. Ладно, если бы мне случайно попалось объявление, но я же их и так вижу в своей группе помощи бездомным животным. Только не пишите мне взять и спасти просто кого-то, есть у меня два подобрыша, мне хватит, всех я не могу оставить у себя. Я ищу СВОЕГО. Понимаете? Не знаю, смотрит ли Эволюшн именно реинкарнацию, что делать, как быть?

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 апр 2017, 00:03

Lalita2017
Вам нужно отгоревать. Просто не плакать не помогает. Вам плохо и ему плохо, потому что Вам плохо. Свой и тот же самый это разные вещи. Уходя они оставляют нас под присмотром, они присылают свою замену. Практически всегда, если это необходимо. Позвольте ему помочь Вам... Он же лучше знает, кто именно Вам нужен. Котенок, кошка, кот, собака - сценарий бывает разный. Не зацикливайтесь, когда сможете принять, придет

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 20 апр 2017, 00:21

Спасибо! Я точно это пойму? Я точно встречу? Я просто не могу никак переехать в другую квартиру, уже и муж переехал, а я нет, боюсь, что тогда могу пропустить. Вдруг он придет в мой же двор? Меня это не беспокоит, я остаюсь в своей старой квартире, буду столько, сколько нужно. Но сколько? Сил уже нет. Хоть бы кто сказал, когда и как я его встречу.

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 20 апр 2017, 00:32

Последний раз редактировалось Малифисента 20 апр 2017, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 20 апр 2017, 00:38

Последний раз редактировалось Малифисента 20 апр 2017, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 апр 2017, 00:47

Lalita2017
Не имеет значения, где вы будете находиться. Если и придёт, то к Вам, а не в квартиру.
Слишком Вы зациклены именно на возвращении, стОит отпустить ситуацию хотябы немного.
evolutionen писал(а): сценарий бывает разный
Вот-вот! А Вы хотите притянуть события за уши( это я о том, что даже место жительства только из-за этого не меняете), а лучше им позволить развиваться. Может, ваше счастье ждёт вас как раз на новом месте ( это только к примеру).

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 20 апр 2017, 09:52

Постараюсь, очень постараюсь отпустить ситуацию. Лишь бы получилось. Как же это нелегко.

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 апр 2017, 11:28

Lalita2017 писал(а): Постараюсь, очень постараюсь отпустить ситуацию. Лишь бы получилось. Как же это нелегко.
Не легко. Но возможно и необходимо. JulijaNi правильно написала, животное которое Вам нужно, придет к Вам, а не только лишь исключительно по Вашему старому адресу. Это же не посылка почтой России)). Живите своей жизнью, не держите ситуацию и все будет как надо.

Ответить