Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 20 апр 2017, 13:34

Малифисента
Очень симпатичные ваши питомцы. У Тома необычно так на мордочке цвет распределён)) надо же, вся мордашка чёрная, и только носик белый. Очень добрый кот, дружелюбный. Он Вам в утешение.
А Таша такая миленькая дамочка. Прям такая дружба между ними крепкая. Он её и сейчас иногда чувствует. Жаль, что такая молодая ушла ((
Таша на Вас не обижается. Уже и на форуме писали не раз, что не могут они обижаться. Сейчас ей хорошо, не больно, не страшно. Только Ваша боль не даёт ей покоя. Ей надо следовать своей дорогой, а Вы не пускаете её. Конечно, мало времени прошло, и боль утраты ощущается очень остро, но необходимо это пережить. Сил Вам! Отпускайте свою любимицу...не держите, не заставляйте страдать вместе с Вами.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Ирина 35 » 20 апр 2017, 23:24

Уважаемая evolutionen!
Я просила высшие силы и самого Тишку, своего котика, что если существует реинкарнация, если это не противоречит планам ни душе моего котика или Высших сил и если никто не против то пусть он вернется к нам, но пусть дадут знак что это он, чтобы мы не перепутали. Если нет, то пусть рядом с ним будут только любящие и заботливые люди и пусть ему там будет лучше чем у нас. Он умер 1 октября прошлого года, 9 октября было 9 дней, 9 ноября 40 дней и вот 9 декабря мне снится сон, будто бы кто то (не было видно во сне кто, но это не важно видимо) заметает метлой котенка на совок и выбрасывает на мусорку. Котенок вылитый Тишка, но окрас другой. Но пока я не встретила на мусорке никаких котят. Уже не ждать или есть еще шанс?
Путь души животного после смерти.. - Джаконда 18.07.2009.jpg
Вложения
Путь души животного после смерти.. - 31.07.2013.jpg

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 апр 2017, 00:52

Ирина 35
Ой, какой он у Вас умница! Понимал, что его в семье любят.
Ирина 35 писал(а): Уже не ждать или есть еще шанс?
Не переживайте, шанс есть всегда. Но, скорее всего, это случится как раз тогда, когда меньше всего будете ожидать.
Ирина 35 писал(а): если это не противоречит планам ни душе моего котика или Высших сил
Вы - большая молодец!

Всё будет хорошо. Если не придёт он сам, то позаботится о том, чтобы пришёл тот самый, который поможет Вам.

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 21 апр 2017, 02:32

Спасибо Вам за добрые слова JulijaNi,очень не хватает маленького пушистого комочка моей Ташуньки((. Я хочу,что б ей было хорошо,что б она счастливая была и знала,что я ее и все мы очень сильно любим!!! Пусть все будет,как надо,все идет своим чередом,только я буду очень сильно надеяться и верить ,что моя Ташенька вернеться ко мне,я буду ее ждать,очень очень,пусть она это знает и возвращаеться домой,где ее любят и ждут.(()) Малявочка,приходи.

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 21 апр 2017, 12:33

Здравствуйте все! Несколько дней только читала, а писать сил не было.
Завтра будет 20 дней, как ушла от меня на Радугу Боня и ровно неделя как за Боней ушел котик моей сестры Тишка, Боне 10 с половиной, Тишке 5 всего, теперь они рядом - оба были очень воспитанные, кошка и кот аристократы, моя Боня русская голубая с серебряным носиком и огненно-рыжий кот. Стараемся ради наших малявок держаться, чтобы они не страдали.
Dina72! хочу обратиться с просьбой! Если Вы прочитали книгу Ким, то, если можно, помогите написать ей письмо, я не знаю английский и сайтов в интернете много, на многих сайтах фотографии Ким, я так и не поняла как ей можно написать, да и можно ли ей написать или только для жителей ее страны

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 21 апр 2017, 19:12

Юкмуф

Несколько страниц назад мое сообщение о том, что мне ответили на письмо Ким. Ей самой нет смысла писать. Писать можно медиумам, которых она рекомендует. Многие ведут сессии по телефону.

Иногда заходит

Сообщение Natalinchik » 21 апр 2017, 20:05

JulijaNi , большое спасибо за поддержку.

Иногда заходит

Сообщение Ирина 35 » 22 апр 2017, 07:38

JulijaNi спасибо Вам за теплые и добрые слова о Тишке.
JulijaNi писал(а): Ой, какой он у Вас умница!
Вы правы очень умный кот был. Настоящий хозяин. Никаких повышенных тонов, спокойствие и доброжелательность и строго следил за этим. Если что подойдет, лапкой осторожно, без когтей, побарабанит или по руке(если сидим) или по ноге, чтобы обратили внимание, а потом внимательно посмотрит в глаза. И все, мы старались прекращать))) А что бы кусался, царапался - никогда, даже когда сын раньше, когда маленький был, доставал его, он осторожно его кусал. До крови никогда и никого.
Я очень и очень хочу чтобы где бы он не был, чтобы всегда было у него все хорошо. Очень добрый был и отзывчивый. Иногда придешь с работы, задерганная (гл. бухгалтер), уставшая, а он тут как тут, мурлыкает, по щечке лапкой гладит, что то рассказывает на своем котячем языке))
Уже писала в прошлом году здесь, что шла от его могилки уже домой и спускаясь в переход, почувствовала тревогу, и тут же увидела образ кота, похож на Тишечку, провел до конца перехода и потом оббежал впереди меня и побежал обратно в переход. Я удивилась, не ждала, но стало вдруг спокойно и легко. Мы ему очень благодарны что он был с нами.
Всем потерявшим своих любимцев, сил вам пережить и жить дальше!

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 24 апр 2017, 08:27

Lalita2017 !
Благодарю за ответ! Писать на английском надо, а я в "совершенстве" со словарем немецкий знаю, в этом вся проблема...

Иногда заходит

Сообщение AnnMok » 24 апр 2017, 18:57

помогите мне пожалуйста....
умоляю вас..
моя девочка ушла 22 апреля.. я не могу, мне так больно...
Мы приехали домой,а она лежит на пороге дома, я сразу поняла что ей плохо...помогли зайти домой.. лапы ледяные,десны и язык бледные..сразу подумала что у нее что-то с сердцем, укрыла ее,пыталась согреть... Она даже смогла встать и зайти в дом поближе к нам.. ехать к ветеринару нам полтора часа.. не поехали,я почему-то сразу поняла что она умирает.... Она дышала тяжело, я ее гладила и говорила чтобы она не боялась.
Потом я отошла буквально на 2 метра от нее..смотрю..она не дышит...
страшное чувство вины не оставляет меня...почему я не повезла ее к врачу...может успели бы... почему не сидела с ней до самого конца... не могу с этим жить.. просто не могу ни о чем думать.. мы любили ее невозможно..конечно иногда ругали,ну как без этого..но любили безмерно...
скажите мне пожалуйста - она мирно ушла? без обид на меня? когда муж копал могилку я просила у нее прощения за все..и говорила спасибо за 12 лет вместе..
Вложения
Путь души животного после смерти.. - i7c92jkDgV0.jpg

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 24 апр 2017, 19:10

AnnMok, соболезную Вам... Такая красавица... Не вините себя, порой мы прислушиваемся к интуиции, и она говорит нам правду. Вот Вы и поняли, что не довезете её до врача. Если бы это случилось в дороге или в клинике, для неё ничего бы не изменилось. И не думайте, что она обижена на Вас, мы переносим наши земные эмоции на тонкие миры, а там иные мерила, там нет обид и зла. Ваша девочка вошла в Вашу жизнь для любви и продолжает любить всех вас. Мягких ей облачков.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 апр 2017, 19:48

AnnMok
А как зовут Вашу собачку?
AnnMok писал(а): скажите мне пожалуйста - она мирно ушла? без обид на меня?
Да, мирно. Вы были с ней в её последние минутки, она чувствовала что любима.
Не обижается. Там нет ни зла, ни боли, ни обид.

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 24 апр 2017, 21:23

Помогите пожалуйста,я писала за мою любимую Ташульку,она прийдёт ко мне опять?вернеться ко мне кошечкой?

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 24 апр 2017, 21:27

Ташулька серо-беленькая. Я очень хочу,что б она снова вернулась ко мне. Котик Томик очень скучает без неё,он чёрно-беленький.
Вложения
Путь души животного после смерти.. - image-0-02-05-3a9c056520e2e21967eaa1a1dc67e9e1511d75ee12c0dc80a383f2c590fe0860-V.jpg
Путь души животного после смерти.. - image-0-02-05-3a9c056520e2e21967eaa1a1dc67e9e1511d75ee12c0dc80a383f2c590fe0860-V.jpg

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 24 апр 2017, 21:37

AnnMok,очень жалко вашу собачку,настоящая красавица,такая умница,очень умные глазки, пусть у неё всё будет хорошо и она будет счастливая там,держитесь и верьте,что ваша любимица снова прийдет в вашу жизнь,потому что вы любите её,а она вас.

Собеседник

Сообщение sulana » 24 апр 2017, 21:37

Малифисента
Сочувствую. Такая сладкая парочка. Мои тоже были не разлей вода. У меня теперь осталась одна девочка. Старенькая. А молоденький шикарный 5 летний котик умер :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 24 апр 2017, 21:52

Малифисента, если высшие силы решат вернуть Вам Ташулю, Вы получите какой-либо знак и узнаете в новом облике свою девочку. А могут прислать замену, и сама Ташуля может найти эту замену. В любом случае Вы это поймете. А уж Том - сразу почувствует. Славная они парочка.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение AnnMok » 24 апр 2017, 22:12

JulijaNi писал(а): AnnMok
А как зовут Вашу собачку?
AnnMok писал(а): скажите мне пожалуйста - она мирно ушла? без обид на меня?
Да, мирно. Вы были с ней в её последние минутки, она чувствовала что любима.
Не обижается. Там нет ни зла, ни боли, ни обид.
ее зовут Джина... Это имя гтово сорваться с моих губ каждую минуту..Вернется ли она ко мне когда-нибудь?

Благодарю за ваши слова... Джина...моя родная девочка..моя самая любимая девочка...:((((

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 24 апр 2017, 22:24

Спасибо всем большое,я очень хочу,что б моя Ташулька вернулась,я буду её ждать...

Иногда заходит

Сообщение Малифисента » 24 апр 2017, 22:26

AnnMok, Джина очень красивое имя,нежное,ждите вашу девочку,пусть она к вам вернёться.()

Ответить