Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение окси37 » 17 янв 2014, 15:22

Марта,у нас уже есть котик,ему 4 месяца. Мурзяш ему за мамку был. А сегодня ему 9 дней и маленький котик себе места не находит,мечется.как-будто ищет что-то. Я хотела спросить,живые котики могут видеть умерших?? Я успокаиваюсь,но иногда как нахлынет,очень тяжело.

Иногда заходит

Сообщение No4nejna » 17 янв 2014, 15:41

Завтра с сыном схожу на могилку нашей Дуси. Только сейчас понимаю на сколько сильная у меня с ней связь. Все эти три дня я прошу у нее прощения, что не смогла спасти. Когда мы ее хоронили, было четкое ощущение что ее там нет, только тело осталось, у меня такое впервые. Когда в квартиру захожу, чувствую ее, но глазами не нахожу, боль еще не стихла... Давайте будем сильными, ничего не изменилось и не изменится: мы любим их все-также сильно, а они нас любят, это главное.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 янв 2014, 15:49

окси37 писал(а):Марта,у нас уже есть котик,ему 4 месяца. Мурзяш ему за мамку был. А сегодня ему 9 дней и маленький котик себе места не находит,мечется.как-будто ищет что-то. Я хотела спросить,живые котики могут видеть умерших?? Я успокаиваюсь,но иногда как нахлынет,очень тяжело.
То, что у вас есть еще котик, я читала, но еще я поняла, что ему очень грустно без старшего друга. Можно, например, взять подрощенного котика, как вариант.
Я считаю что кошки хорошо видят умерших и вообще общаются с духовным миром. Только рассказать они не могут о том, что видят.
Я пока пишу вам сообщение, вижу вашего котика, он ко мне пришел, веселый и игривый - прыгает по дивану, и когда первое сообщение писала, он тоже ко мне приходил, так что с ним все хорошо, только не изводите его своими слезами....
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение No4nejna » 17 янв 2014, 16:12

Марта Волшебница
Марта, скажите пожалуйста, а Вы сможете увидеть мою Дусю? Что с ней сейчас происходит и где она...так хочется верить что она по-прежнему рядом с нами... :cry:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 янв 2014, 16:21

No4nejna
Если она сама захочет, то придет.
Котенок окси37 пришел, потому что это нужно его хозяйке, знать, что с ним все хорошо.

Иногда заходит

Сообщение No4nejna » 17 янв 2014, 16:27

Мне остается только верить что у Дусеньки все хорошо...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 янв 2014, 16:34

No4nejna
У нее все хорошо, не сомневайтесь. :wink:

Иногда заходит

Сообщение skarlett_o_hara » 17 янв 2014, 16:40

Марта Волшебница
Милая Марта! А почему я не вижу по своему коту, что он что-то чувствует? Я к нему изо всех сил приглядываюсь, а он абсолютно невозмутим. Как понять по его реакции, что он что-то видит? он наглым образом ложится на все любимые места моего мальчика, как будто специально. Раньше там не лежал. Ко мне ласкаться лезет, хотя у нас с ним были прохладные отношения, и он никогда ко мне не подходил.
И еще. Марта! Если Вы можете увидеть, как мой малыш. У меня белый лабрадор с безумно умными карими глазками.

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 17 янв 2014, 17:19

Спасибо Марта за все. А каким вы его видели? Он очень любил по дивану прыгать. На счёт взрослого котика я думала,а приживется он? Хотелось такого же как Мурзяш? Вы видели его каким цветом? Может такого цвета нам взять котика?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 янв 2014, 19:56

окси37
Я его видела серебристым,точнее он мне показался скорее белым, с серыми пятнышками на спинке. Мне интересно,какой он был в жизни. Возможно это мое восприятие цвета,но мне так увиделось.

Новичок

Сообщение Elle84 » 17 янв 2014, 20:13

Марта, а моего песика вы не видели?
И описывала свой сон, вы не можете подсказать как мне его понимать...??
Если это в ваших силах
Я очень скучаю по нему.....

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 янв 2014, 21:10

Elle84
Я очень жду ответа окси37 хочу понять, првильно ли я увидела его окрас. То,что это был он, я не сомневаюсь.
Если ваш малыш придет, я напишу. :love:
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 18 янв 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 17 янв 2014, 23:55

Дорогая Марта,мой мальчик был персикового цвета,полосочки в меру на всем тельце. Можно даже сказать персиково-белый. А нынешний котик серый в полоску. Даже дымчатый.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 18 янв 2014, 08:26

окси37 писал(а):Дорогая Марта,мой мальчик был персикового цвета,полосочки в меру на всем тельце. Можно даже сказать персиково-белый. А нынешний котик серый в полоску. Даже дымчатый.
Я полосочки не увидела, к сожалению, он был достаточно прозрачный. Но был светлый, мне показался даже почти белым. И что самое важное, что играл и был очень светящимся. Значит, ему там хорошо. :love:

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 18 янв 2014, 10:38

Доброго времени суток!
Вчера случайно попала на этот сайт,4 дня назад ушла моя любимая кошечка,ближе неё у меня никого не было,18 лет она была всегда только со мной,в последнюю ночь так же..Не покидает ощущение,что чего не сделал,хотя мог бы,мог лучше кормить,лучше относиться,лучше лечить в конце концов...Особенно вина за последнего ветеринара,как я такое пропустила..Я всегда старалась ездить,к ветеринарам ,которых считали лучшеми в сети,сейчас то я поняла,что все эти что ветеринары,что клиники раскрученные,набиты не профессионалами,может они на порядок и выше,тех кто в местных сидит,но тоже не далеко ушли.Очень поздно,но я нашла человека,который сам многих своих больных таким же заболеваниями животных выхаживал она посоветовала к кому обратиться,но было уже поздно.Все произошло буквально за месяц,я то думала,что у меня есть время найти кого то,потому что эти горе-ветеринары видя затемнение лечили начиная от глистов и заканчивая воспалением,хотя и опухоль не исключали.Этот человек,когда я ему всё рассказала,она была удивлена что НИКТО не назначил препаратов типа ронклеина и тд...
У моей кошки рак был,а никто не посоветовал банально к онкологу записаться и даже ...таблетки от глистов и аб без поддержки имунной ,вот и все,после первого аб даже хуже стало,далее я уже просто ездила и собирала информацию,тк назначения и методы были не адекватными,я это подсознательно понимала...В местных только отмахивались,мотивируя тем,что она старая.
Не подумайте, я понимала,что молодость и здоровье ей никто не вернет,всё что я хотела,это чтобы она могла остаток жизни полноценно прожить,а получилось,что в последний день,я даже не знала какое обезболивающее можно дать к примеру..
Про последнего вета,не знаю как я пропустила,уже поняла,что на данный момент нет такого ,кто может правильно что посоветовать,а накануне я его вызвала,я уж и не хотела чтобы он ехал,но думаю ладно пусть посмотрит.В общем она я так теперь уже поняла умирала,он приехал,и вколол как он сказал антибиотик и имуномодулятор,про имуномодулятор я уже и сама догнала.что надо было давать,поэтому разрешила сделать укол,спросила что за препарат,он асд,потом он уехал я в интернет,смотрю асд там по каплям кошкам дают и не колят.Я ему звонить,он -это другая форма для инъекций,мы её специально достаем,а та женщина которой я описала ситуацию,сказала что он претсупник...Она в каком то неадеквате была после этого,мяукала в пустоту.Я потом ему звонила выясняла,он сказал,что щипет в месте укола какое то время,а мне пояснили,что там не просто "щипет",а укол очень болезненный,что в её состоянии было лишним...
Что там было я не знаю ,виню себя ,она и так умирала,а может ей это ещё больше страданий принесло...ну и через 4 дня она умерла.Она бы и без него умерла я уже это поняла,но что она чувствовала от этих манипуляций мне за это страшно...это ведь я допустила,пойми я раньше,что она уходит...
Я у неё просила прощения,когда она умирала,за то,что так и не нашла никого и за этот последний укол...
У меня вопросы,я прочитала,могу я через 40 дней узнать следующие вопросы:
1.про того ветеринара,явился ли он причиной смерти или пришло её время,как она к этому уколу отнеслась?
2.Найти я кого,это продлило или улучшило бы ей качество жизни?
3.Как она там..
4.Может ли человек сглазить своё животное?
Это я к тому,она в принципе уже кашлять начала,но ела хорошо ещё и в тот день она очень хорошо поела,я даже порадовалась,вот какая старая а хорошо кушает,в тот же день её вырвало понеслась....

Иногда заходит

Сообщение ЮлияЖ » 20 янв 2014, 13:19

Здравствуйте,никак не могу оправиться после смерти британского котика Плюши,12,5 лет.У него был рак верхней челюсти,2 месяца борьбы за жизнь:уколы,анализы,удаление зубов,порошки и т.д.Он меня уже стал бояться.Но тогда я не могла его просто взять и усыпить.В ночь на 8 декабря открылось очередное кровотечение изо рта,которое мы не смогли остановить.Я вызвала побыстрей врача,выбирать уже не пришлось,кто смог побыстрей приехать,чтобы облегчили его уход, т.к он стал уже тяжело дышать.Дома находилась мать 76 лет,которая помогала мне ухаживать за котиком.Когда все закончилось,я не смогла оставить тело дома и отдала этому врачу на кремацию,за что себя корю до сих пор...Позвонила утром врачу,чтобы забрать и похоронить,но тот уже его отвез в крематорий.Я не смогла его похоронить,было морозно и снежно как назло у нас ,ночь,пожалела себя и мать, и теперь мучаюсь ужасно от этого.Все глаза выплакала,как я могла поступить со своим любимым животным.Мне было бы легче знать,что он похоронен.Он мне не снится,может быть,поэтому.И еще мысли разные в голову лезут,был ли нормальный наркоз при усыплении,может,он все чувствовал?Правильно ли я вообще поступила,усыпив его в такой ситуации,может,в клинику надо было отвезти,хотя крови потерял много...Действительно ли его отвезли в крематорий или просто выбросили?Может,он вообще из-за меня заболел,забрав негатив на себя?Не сократила ли я ему жизнь этим лечением? Я уже схожу с ума от всего этого.Легче со временем не становится.Все время прошу у моего мальчика прощения...

Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
Подскажите,кто сможет,правильно ли я поступила,Все ли у моего Плюши хорошо?
Фото могу выслать.Заранее спасибо.

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 янв 2014, 15:33

ЮлияЖ
Читайте тему, в ней есть ответы на все Ваши вопросы.

Иногда заходит

Сообщение ЮлияЖ » 20 янв 2014, 15:42

evolutionen писал(а):ЮлияЖ
Читайте тему, в ней есть ответы на все Ваши вопросы.
Спасибо,читала,но хотелось бы конкретно о нашей ситуации.Посмотреть по фото сможете?

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 янв 2014, 16:00

ЮлияЖ

Конкретно о ситуации что именно?
- Что усыплением ничего не заканчивается - это всегда так. И "облегчением страданий" мы лишь убираем страдания животного с наших глаз - тоже.
- Что тело - это лишь оболочка, в которой уже нет Вашего животного - тоже...
- На счет забора негатива с Вас - вероятно конечно, особенно рак. Но тут надо смотреть и его, и Вас.

Иногда заходит

Сообщение ЮлияЖ » 20 янв 2014, 16:38

evolutionen,спасибо.Если бы я раньше об этом знала,ни за что бы не вызывала врача,чтобы усыпить.Он и сам бы скоро умер от такой потери крови.Просто сидеть и смотреть на это я посчитала жестоким.А теперь получается я ему так навредила и его душа мучается.Как это исправить?
Как смогу,можно Вам отправить в ЛС фото?

Ответить