Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 11:21

Хочу выразить огромную признательность и благодарность всем участникам этого форума. 30 апреля ушел наш котик. Внезапно, мгновенно, смерть меньше минуты. Не болел. Абсолютно ничего не предвещало. Синдром внезапной смерти. Прожил 11 лет. Потеряли члена семьи. Рыдаем с мужем до сих пор. :cry: 5 лет назад было обострение мкб -вытащили, перевели на лечебный корм, постоянная поддерживающая терапия, а умер, вследствии кардиомиопатии. Выяснили уже потом с мужем, начитавшись в интернете. Оказывается, многие породы кошек имеют генетическую предрасположенность к кардиомиопатии. Он у нас наполовину был британцем. Приобрели его в свое время на "птичьем" рынке. Назвали Каспером, из-за сходства с мультяшным привидением - доброе летающее привидение. И как кто-то выразился здесь на форуме, был действительно Шелковым Ангелом. Моя мама кошатница. У нас всю жизнь жили кошки, но такого кота у меня не было никогда :cry: Действительно, маленький пушистый Ангелочек. У него не было абсолютно никакой агрессии, ни злобы. Он был настолько Добрым и Красивым, что его все кто видел впервые сразу влюблялись и всегда расспрашивали как он поживает. Абсолютно не приносил нам никакого беспокойства, кроме обострения мкб. Был очень интеллигентным, ни разу не погрыз ни провода, ни обои, ни обувь. Был настолько трогательным, дочка говорит, что он такой трогательный, что невозможно пройти мимо и не потрогать, не потискать, не зацеловать. .........а теперь его нет...... дом опустел :cry: ....... мама моя всегда говорит, что кошки -это украшение дома, это душа дома....... почему-то совсем не снится.....только один раз на второй день после смерти я уснула днем, ночью от боли и слез разрывало все внутри и днем как-то неожидано вырубило..... и вот то ли это сон.... то ли явь..... слышу шорох......и мысль пронзает, что это Касенька шебуршит пакетами (стояли за диваном), а Кася любил пакеты, любил шуршать ими, играть.... потом услышала и почувствовала, как запрыгнул на спинку дивану и резво проскакал, ощутила толчки на диване и на себе, резко открыла глаза от этих толчков, а перед пробуждением мысль проскользнула, что Касенька жив.... и с радостным чувством этим проснулась....... :0:-) :0:-) :0:-) .......... больше не снится....... первое время слышалось, что корм хрумкает..... по инерции ходили двери открывали..... он страшно не любил закрытых дверей. На какой-то день наткнулась на этот форум и он стал моей отдушиной. Понимаешь, что ты не одинока в своем горе. Нашла успокоение в том, что "ушел" легко, не мучаясь. Прочитала про "кошмарные уходы" от болезней и преступнл халатных действий некоторых "ветврачей" --- и мысленно воздала Благодарение ВС, что "дали" такой легкий "уход". Что мой заичка не мучался, не пережил дополнительных стрессов и боли...... благодаря форуму, перестала "заливать" слезами моего заичку, испугавшись за него, научилась отпускать, перестала надеяться на инкарнацию, осознала, что у него свои цели и задачи. Попросила ВС и его самого быть там, где ему будет лучше для ЕГО Блага.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 11:53

Где-то прочитала на этом форуме, что если ВС дают такой легкий "уход", то Его Душа выполнила свое предназначение на этом свете. Может заблуждаюсь и могла что-то перепутать. Но себя успокаиваю этим, что он ушел туда где Любовь, Свет и Тепло. Где нет боли, где его все любят и где ему Очень и Очень комфортно и он Очень и Очень Счастлив :0:-) :0:-) :0:-) Мысленно и Вслух веду с ним беседы о том, сколько Любви, Тепла, Счастья он нам подарил. Говорю ему, чтобы он находился там, где Всегда Будет Счастлив. Он был очень разговорчивым котом, всегда разговаривал на своем мурлыкатанском языке, вел диалог, спрашивал что-то или свое рассказывал. Когда приходил кто-то в гости, непременно выходил поприветствовать, тянулся к лицу гостя и начинал спрашивать, как дела, как зовут, вел светские беседы. Муж мой в шутку всегда цитировал мультик "Каникулы в Простоквашино" - "если бы у меня был такой кот, я может быть вообще и не женился". Вообще у них была удивительная связь с Касей. Касик ходил за ним хвостиком. Любовь к мужу до какого-то обожания, ослепления. Касик только и ждал, чтобы муж или сел на диван или лег и начинался ритуал любви :smile: :smile: :smile: Касик просто обожал любиться, ласкаться :smile: :wink: У мужа это первый котик в жизни, в его семье никогда не было животных. Он был ему и сыном и другом .......... как впрочем и мне......многие говорят, что завести нового котенка, отвлечет..... все понимаем, но Такого Уже Не Будет..... да, безусловно будет другой, которого со временем и полюбишь.....но, как кто-то написал в этом форуме, что мы не пытаемся найти замену ушедшему близкому, осознаем тот факт, что этот человек Никогда не вернется уже в твою жизнь...... и от этого такая щемящая тоска в твоем сердце...... :cry: ........ все понимаю, что это эгоизм в нас говорит, как мы без него...... но, и безумно, безумно, безумно жаль Его в-первую, очередь, что мог бы еще пожить........ что мало ему "отмерили"- я, конечно, осознаю, что могу вызвать гнев тех, у кого и еще меньше прожили :cry: ...... но так хотелось бы, чтобы наши пушистики жили с нами долго :hurt1: :hurt1: :hurt1:

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 21 май 2017, 12:03

Kasper77
У Вас очень красивый котик. Он не был, он есть и всегда будет. Любите его. Но жизнь идет дальше.... Наши животинки уходя от нас забирают маленький кусочек нашего сердца, но его должно хватить и на других зверьков. Поверьте мне - какой-то другой хвост ждет и ищет Вашей любви. Посмотрите вокруг....

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 12:49

Хочу еще выразить Огромную Благодарность и Признательность JulijaNi и Aqua63 Вы не представляете, какую вы оказываете помощь @}->-- @}->-- @}->-- Как ваши слова привносят умиротворение, легкость и успокоение. Сами вы очень Светлые, очень Добрые, Любящие и пушистиков и людей. Откуда вы находите нужные слова, идущие от сердца и пронзающие насквозь Мудростью :wink: Вы, как Добрые Хранители этого форума утешаете каждого, попавшего сюда со своей Болью :smile: Дай вам Бог Тепла, Любви, Доброты и вашим пушистикам всех Благ @}->-- @}->-- :hurt1: :hurt1: :hurt1:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 12:57

Альбина 0013 писал(а): У Вас очень красивый котик. Он не был, он есть и всегда будет. Любите его. Но жизнь идет дальше.... Наши животинки уходя от нас забирают маленький кусочек нашего сердца, но его должно хватить и на других зверьков. Поверьте мне - какой-то другой хвост ждет и ищет Вашей любви. Посмотрите вокруг....
Спасибо Вам огромное! Конечно, он всегда будет жить в нашем сердце:) За 11 лет он настолько прочно вошел в нашу жизнь, что эти 11 лет безусловно из сердца не вырубишь и ластиком не сотрешь. Он будет жить Вечно:) Пока мы о них помним и говорим, они Всегда Живы:)

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 21 май 2017, 13:30

Иногда животинка живет у тебя совсем немного ( случается иногда и так), а помнишь о ней всегда. Моя Масечка радовала меня очень мало времени, а забыть ее я не смогу.
А вот на днях взяла в руки крошечный комочек - огромные глазки, какие-то инопланетные, огромные уши и вот у меня теперь еще одно прелестное создание - малышка чихуашка, о приобретении которой я и не думала тремя днями ранее. Случайно появилась она в моей жизни и за пару дней заняла маленький уголок моей души, отдав мне свое огромное-огромное сердце. Сейчас весть мой кошачье-собачий разномастный клубок носится по комнатам, крушит все на своем ходу, а я даже крикнуть на них не могу - такие они увлеченные своей игрой.
Удачи всем, любви. И берегите братьев наших меньших. :wink:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 13:55

Альбина 0013 писал(а): Иногда животинка живет у тебя совсем немного ( случается иногда и так), а помнишь о ней всегда.
Верно. Не срок жизни определяет привязанность к ним. .......какая-то особая Сила Любви и Харизмы..... прикипаешь всей душой и телом.....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 май 2017, 16:50

Kasper77
Ваш котя просто само очарование!
Kasper77 писал(а): Прочитала про "кошмарные уходы" от болезней и преступнл халатных действий некоторых "ветврачей" --- и мысленно воздала Благодарение ВС, что "дали" такой легкий "уход". Что мой заичка не мучался, не пережил дополнительных стрессов и боли....
Да, читая некоторые истории, врагу не пожелаешь таких переживаний.
11 лет не так уж мало. Конечно, всегда хочется больше, но, увы, не нам решать. (( Так сложно осознать то, что больше не вместе...
Kasper77 писал(а): благодаря форуму, перестала "заливать" слезами моего заичку, испугавшись за него, научилась отпускать, перестала надеяться на инкарнацию, осознала, что у него свои цели и задачи. Попросила ВС и его самого быть там, где ему будет лучше для ЕГО Блага.
В Вашей любви нет эгоизма, она настоящая.
Очень сочувствую вашей потере. Сил вам с мужем пережить эту утрату. Вашему Касперу будет легко. Вы не связываете его своим эгоизмом. Ваша любовь останется с вами навсегда.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 17:50

JulijaNi писал(а): В Вашей любви нет эгоизма, она настоящая.
Очень сочувствую вашей потере. Сил вам с мужем пережить эту утрату. Вашему Касперу будет легко. Вы не связываете его своим эгоизмом. Ваша любовь останется с вами навсегда.
Спасибо! @}->-- Хорошо, что есть этот форум! Благодаря этому пришло осознанное поведение.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 17:54

JulijaNi писал(а): Ваш котя просто само очарование!
Да :hurt1: Многие кто его видел умилялись и влюблялись в него.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 21 май 2017, 18:06

Kasper77, какой Ваш Касенька лапочка! Медвежонок, да и только. И взгляд такой спокойный, расслабленный. Света ему и любви на Радужке... Совсем мало времени прошло и, конечно, боль ещё не притупилась, но Вы всё делаете, чтобы его душа была спокойна за Вашу семью. И он чувствует Вашу любовь, слышит и видит вас.
И котика Вы со временем заведете, и не сомневайтесь, что сможете его полюбить. Это будет совсем по-другому, и котик будет другим, но если Высшие Силы вместе с Касенькой решат Вам живность послать - берите и не сомневайтесь. Всё будет хорошо.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 18:27

Aqua63 писал(а): какой Ваш Касенька лапочка! Медвежонок, да и только. И взгляд такой спокойный, расслабленный. Света ему и любви на Радужке... Совсем мало времени прошло и, конечно, боль ещё не притупилась, но Вы всё делаете, чтобы его душа была спокойна за Вашу семью. И он чувствует Вашу любовь, слышит и видит вас.
И котика Вы со временем заведете, и не сомневайтесь, что сможете его полюбить. Это будет совсем по-другому, и котик будет другим, но если Высшие Силы вместе с Касенькой решат Вам живность послать - берите и не сомневайтесь. Всё будет хорошо.
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку @}->-- :hurt1: :hurt: Действительно был настолько сладкий, заласканный, изнеженный.
Aqua63 писал(а): И котика Вы со временем заведете, и не сомневайтесь, что сможете его полюбить. Это будет совсем по-другому, и котик будет другим, но если Высшие Силы вместе с Касенькой решат Вам живность послать - берите и не сомневайтесь. Всё будет хорошо.
Только сейчас с мужем об этом разговариваем, что обязательно возьмем. Дом пустой без пушистика. Некого приласкать. Никто не бежит встречать, когда поиходишь домой. Никто сумки не обнюхивает - дома жил "Чокупила" :smile: обязательный контроль всех сумок на предмет вкусняшек. И еще смешно носом дирижировал :smile: Сядет на диван и начинает носом водить и искать источник вкусных запахов- умора! Так я и назвала этот процесс "дирижирует носом" :smile:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 21 май 2017, 18:55

Kasper77, Вы с такой любовью говорите о Касеньке, этой любви и новому котейте с лихвой хватит. Будете сравнивать его с Касей в первое время, имена путать, но это пройдет и новый разбойник согреет сердца и Ваш дом. И у меня так было: мелкого Нельса Зосей называла, думала, с ума схожу, а потом прошло, да и хулиганил он так, что голова сразу заполнилась новыми хлопотами - что ещё разрушил, куда ещё залез, что ещё от него прятать? Это и отвлекает, и смешит, и радует.
Я Вам желаю почувствовать именно Вашего любимца и да будет ТАК!
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 19:41

Aqua63 писал(а): Вы с такой любовью говорите о Касеньке, этой любви и новому котейте с лихвой хватит.
Как же можно их не любить :smile: Я все время повторяла, что ну надо же, что Бог создал эти умилительные очаровательные создания для любви и утешения. И вообще не понимаю людей, которые не любят животных. Для меня вообще давно уже люди поделились на кошатников и некошатников (просто мы не держали собак, кроликов - не хочу никого обидеть, рассуждаю с позиции кошатницы). И заметила, что люди близкие мне по духу, с которыми я чувствую себя на одной волне оказываются кошатниками. Так что у меня сформировалась своеобразная шкала оценки людей по отношению к пушистикам. Причем, общаясь со многими кошатниками, независимо друг от друга, все подтверждают это утверждение :love: Безусловно, это относится и к тем кто любит и собак и кроликов и морских свинок и др. Просто люди способные истинно любить дарят свое большое сердце друзьям нашим меньшим и пытаются всех обогреть :wink:
Aqua63 писал(а): Я Вам желаю почувствовать именно Вашего любимца и да будет ТАК!
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 май 2017, 19:53

Kasper77 писал(а): Я все время повторяла, что ну надо же, что Бог создал эти умилительные очаровательные создания ....
И они ему так понравились, что он создал столько разновидностей кошачьих разного размера ))) Видно, посчитал это одним из лучших своих творений, что повторил в разных вариациях )))

Новичок

Сообщение Kasper77 » 21 май 2017, 21:05

JulijaNi писал(а): И они ему так понравились, что он создал столько разновидностей кошачьих разного размера ))) Видно, посчитал это одним из лучших своих творений, что повторил в разных вариациях )))
:bravo:

Новичок

Сообщение sergii76 » 22 май 2017, 00:50

Kasper77
Сочувствую искренне уходу Каспера :( До сих пор сам не могу оправиться от потери Мары :( Правильно, что хотите взять мурыча :)) Берите из приёмников! Спасёте чью-то жизнь! А мы будем ждать, когда наша Мара снова найдёт нас, или мы её.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 22 май 2017, 01:05

sergii76 писал(а): Правильно, что хотите взять мурыча :)) Берите из приёмников! Спасёте чью-то жизнь! А мы будем ждать, когда наша Мара снова найдёт нас, или мы её.
@}->-- :wink:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 май 2017, 01:09

sergii76 писал(а): Берите из приёмников! Спасёте чью-то жизнь
Я уже здесь как-то писала, что очень хочется мне мейн-куна. Но всегда находится тот, кому я нужнее ))

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 22 май 2017, 08:41

JulijaNi
А мне очень хочется абиссинскую киску, но наверно никогда у меня ее не будет, потому что таких на улицу не выбрасывают.

Ответить