Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Новичок
Альбина 0013
Я и имел ввиду "сон" в кавычках - уж очень необычный. Видимо, не совсем сон. Я в глубокий сон вообще редко проваливаюсь. У меня с детства проблема - плохо сплю. Мордочка Мары прямо перед моим лицом была, и мы будто бы говорили. Но о чём, что - я не помню! Её фотография висит над кроватью, мы смотрим и всё время вспоминаем её, ласково.
Я и имел ввиду "сон" в кавычках - уж очень необычный. Видимо, не совсем сон. Я в глубокий сон вообще редко проваливаюсь. У меня с детства проблема - плохо сплю. Мордочка Мары прямо перед моим лицом была, и мы будто бы говорили. Но о чём, что - я не помню! Её фотография висит над кроватью, мы смотрим и всё время вспоминаем её, ласково.
-
- Посетитель
Тоже тайно от мужа приходиться еженедельно подклеивать разодранные обои, обычно делаю это рано утром, когда все еще спят. Он , конечно, все равно догадывается, но молчит. А уж про шерсть - это разговор отдельный, иногда кажется хвосты целый день только вычесываются и кидают свой пух где ни попадя. Но когда они трутся о твои ноги после твоего прихода - это окупает все порванные обои, весь бедлам, который они иногда творят.
-
- Посетитель
sergii76
У меня на телефоне Масечка, на ноутбуке. Они рядом с нами.
У меня на телефоне Масечка, на ноутбуке. Они рядом с нами.
- Ветеран
Значит, неважно, о чём. Если бы была важна сама информация, то Вы бы не забыли.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Снова благодарю провидение, приведшее меня на этот форум. Здесь все мы по-хорошему "чокнутые" и все друг друга понимаем. И еще крепко подумать надо - чей мир действительно чокнутый: наш или мир жестокости. Убеждена, что мы как раз нормальные, как бы ни крутили у виска те, кому только вещи и дОроги.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Собеседник
Согласна с JulijaNi, важен её визит к Вам, нужно будет передать информацию - Вы её поймете.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Новичок
Да, я тоже благодарен. Но уж очень трагически это получилось. Если бы я раньше прочитал про тот же перитонит, то, может, что-то вышло иначе, мы бы поборолись за Мару. Хотя у неё, как сказал врач, уже печень разлагаться начала

- Новичок
Самое плохое состояние было в первые 3-4 дня - шоковое, когда ушла Мара. Я почти не ел 4 дня. Да и не спал тем более. Еда не лезла. Только слёзы. Потом немного отошёл. Дети плакали, но я им рассказал, что кошеньки - ангелы, возможно, вернутся к нам. А как увидел, как Лапа играет с невидимой кошкой! Это правда! И вот Мара пришла во сне. К животным привязываешься зачастую больше, чем даже к самым любимым людям. Наверное, потому что они всё-таки в самом деле ангелы:) Шутки шутками, а когда мою жену я увёз в реанимацию на аппендицит, то за 600 км в Ярославле умер наш кот Ясенька (родительский дом жены)
( Который воспитывал нашего сынишку. Яська забрал болезнь жены на себя. Врач сказал, что ещё чуть-чуть - и перитонит у человека - это смерть. У жены то есть. Вовремя сделали операцию! Как за 600 километров кот может чувствовать это?

- Ветеран
Дело не в расстоянии, а в энергетической связи между животным и человеком. Животному не нужно знать, он, как щит, принял удар на себя. Видно, в этом его путь ((
- Ветеран
Да, верно сказано.
- Старожил
Любых и выбрасывают, и усыпляют, и сбагривают за копейки куда угодно. У породных еще и фермы разведенцев есть, где жизнь похлеще, чем на улице. Лично знаю как минимум 4 такие фермы. Кстати одна с кунами...Альбина 0013 писал(а): А мне очень хочется абиссинскую киску, но наверно никогда у меня ее не будет, потому что таких на улицу не выбрасывают.
В прошлом году абиков-отказников только в моем окружении на пристройство было около полутора десятка. Ну а рг вообще сплошь и рядом встречаются. Есс-но все это с точки зрения нормального породника считается фенотипом, потому что и усыплять притаскивают, и на улицу выкидывают обычно все же без родословных. Максимум - пасспорт, который вообще не доказательство породы).
Если он Вам действительно нужен, Вы его еще встретите))
Зы. любые команды зоозащиты по породам "сфинксятники", "британцы", "персидцы", "лабры", "мелкаши" и т.д. забиты ВСЕГДА. вне зависимости от той породы, к которой они питают нежные чувства. За одним исключением - редкость породы в данной стране. Чем она более распространена, тем больше животных данной породы оказываются в беде. Чисто статистически...
- Ветеран
Я тоже думала об этом. Моё будет моим :-)
К сожалению, да.
-
- Новичок
Ужас

26 мая в Госдуме будет обсуждаться законопроект о гуманном отношении к животным. И что самое удивительное и невероятное во всей этой истоиии, что разработка закона идет долгих 7 лет........

- Новичок
Kasper77

Нет, я не знал об этом! А чему вы удивляетесь? "Властьимущие" на вертолётах охотятся на оленей и т.д. Пару-тройку лет назад вертолёт с такими "героями" рухнул. Там "шишки" всякие и т.д. Доохотились. А про это читали? https://www.opentown.org/news/149159/а притравочные станции- знаете об их существовании?

-
- Новичок
Знаю......прискорбно, ужас и кошмар....sergii76 писал(а): А про это читали? https://www.opentown.org/news/149159/
НЕЛЮДИ..........это даже не звери

- Новичок
Да, тоже читала и подписывала. Недавно там обновление было про котёночка черно-белого, которому позвоночник отморозки бейсбольной битой покалечили, его во всех новостях показывали тогда. Так он сейчас такой уже взрослый стал, ухоженный....жаль только на задние лапки так и встаёт.
- Ветеран
К сожалению, отец одноклассника дочери держит такую ((( даже медведь есть (((
Чему ж удивляться, что этот одноклассник растёт " добрым" и "отзывчивым" ((
-
- Посетитель
Остается только надеяться, что существо это (отец который) понесет наказание оттуда - свыше. Ну и не знаю права ли я - но и на детях его такие вещи отразятся не самым лучшим образом. В нашей жизни все наши дела как бумеранг - рано или поздно возвращаются к нам в виде подарков судьбы или же ее ударов.
-
- Посетитель
Вспомнила ситуацию, когда одно знакомое мне семейство в коробке выбросило маленьких котяток. Потом семейство (уверена что в отдачу за это деяние) подхватило такой жесткий грипп, что болели все от мала до велика. Вот стыдно сказать - а я злорадствовала, думала -Так вам и надо. И даже их детей мне было не жалко.
-