Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Альбина 0013 » 29 май 2017, 20:23

Kasper77 писал(а): Я хотела похоронить его вместе с его подушкой, муж отговорил, пусть на память останется.
А мой найденыш весной приволок Масечкину игрушку, которая лежала под вишней,на ее могилке, приволок и положил мне ее утром на подушку.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 29 май 2017, 20:31

Kasper77 Давно похоронили?

Новичок

Сообщение sergii76 » 29 май 2017, 21:48

Tas86
Я соболезную :( Первая неделя самая тяжёлая :(( Держитесь. 19 дней, как нет нашей Марочки :(

Новичок

Сообщение sergii76 » 29 май 2017, 21:53

Альбина 0013
Какая трогательная история про Масю и Барсёнка! :) Очень рад за чудесное возвращение! Очень-очень жду Мару, нашу зайку :cry:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 29 май 2017, 23:34

Tas86
30 апреля..........на 319 стр. я написала о своем Касеньке, там же и фото его разместила........ время почему-то теперь так долго тянется, как не стало нашего Ангелочка.......каждый день его с мужем и дочкой вспоминаем......... очень его не хватает.......наш которебенок.......самый сладкий, самый красивый, самый добрый, добрый........ одним словом самый, самый, самый.......как я понимаю такие самые все пушистики у каждого здесь собравшихся :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 29 май 2017, 23:45

Kasper77 писал(а): как я понимаю такие самые все пушистики у каждого здесь собравшихся
Да, так и есть - каждый из них самый-самый, - и те, кто ушли, и те, кто сейчас греет сердце :hurt1:
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 00:13

Tas86
От чего умер Кузенька? Он ещё так молод....но каждому отмерен свой срок.
Tas86 писал(а): С его повадками с его характером.
Не обязательно , животное может иметь совсем иной облик и совсем иные повадки, ведь перед ним будут стоять иные задачи в новом воплощении.
Tas86 писал(а): Он у меня был с такими повадками, что вряд ли будет такой снова
Вот и не стоит загонять себя в рамки. Конечно, будут другие, которым Вы станете умиляться с не меньшей любовью.
Сейчас в это трудно поверить. Но настанет время, когда Вы научитесь жить с этой болью, и она перестанет быть такой острой и невыносимой.
Tas86 писал(а): Я так понимаю специально это не получится увидеть, нужно смотреть и чувствовать сердцем.
Мимо своего Вы никогда не пройдёте. Обязательно ВС устроят всё так как должно быть. Не узнаете сразу, ткнут носом ) Главное, не нужно зацикливаться на этом и не притягивать за уши желаемое. Высшим Силам виднее, что именно Вам нужно и когда.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 00:19

Aqua63 писал(а):
Kasper77 писал(а): как я понимаю такие самые все пушистики у каждого здесь собравшихся
Да, так и есть - каждый из них самый-самый, - и те, кто ушли, и те, кто сейчас греет сердце :hurt1:
Да, каждый из них по-своему особенный. Каждый внёс в жизнь что-то своё. Каждый из них оставил след на сердце и в душе. Каждый из них согрел своей любовью.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 12:12

Спасибо.
Спасибо вам всем за поддержку, вы правы, сейчас боль просто невыносимая.
Я весь день вслушиваюсь в тишину, пытаюсь ощутить его присутствие рядом, но пока ничего, выхожу в коридор, смотрю в окно, жду жду.
Сегодня утром съездила к нему на могилку проведала, просила прощения что неуберегла, просила вернуться к нам.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 12:39

[quote="JulijaNi"] Tas86
От чего умер Кузенька? Он ещё так молод....но каждому отмерен свой срок.

Он заболел.
Сгорел за две недели, просто в позато воскресенье стало плохо, тошнило, я его быстро повезла к ветеринару, сдали анализы, два дня мы потеряли пока ждали результатов, но ел, пил, игрался, результаты пришли, по анамнезу ничего не было критичного, только небольшие изменения в печени.
Сразу стали лечить, капать, колоть, 5 дней на капельнице, потом ему стало легче, забрали домой.
Все было хорошо ничего не предвещало...
Два дня.
Вечером второго дня снова стало плохо.
Опять повезли к ветам, три дня на капельнице и две ночи... утром 29.05.17 его не стало в лечебнице на капельнице.
Виню себя очень что он ушёл не дома, а в незнакомом месте...
:cry: :cry: :cry:
Вложения
Путь души животного после смерти.. - IMG_1462.JPG

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 30 май 2017, 12:48

Tas86, какой красавец Ваш Кузенька! Взгляд такой уверенный - "Я хозяин в доме!"
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 30 май 2017, 13:05

Tas86
Какой красивый у Вас котик, глазки умненькие....
Сейчас уже конечно ничего изменить нельзя и малыш где-то бегает по Радуге.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 13:12

Aqua63 Спасибо большое.
Да он очень красивый был. Жду его в том же обличии с теми же повадками, такого же Кузеньку каким был...
Альбина 0013 Спасибо большое.
Тут на форуме прочитала что кто то благодаря этому фотку перестал верить в инкарнацию и ждать.
А я сюда пришла наоборот чтобы поверить и ждать его.
Как же так, как же правильно...

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 30 май 2017, 13:20

Tas86
Здесь еще вопрос философский - тот кто ждет и верит - дождется, как бы банально это не звучало. Ждите,Ваш котейка обязательно даст Вам о себе знать. Ваш хвостик возможно отвел от Вас какую-то беду. И еще - может не совсем ясно выражу свои мысли- Ваш Кузечка сделал Вас другой, мягче, добрее, сострадательнее. Это, мне кажется, еще одно предназначение братьев наших меньших - менять нашу душу. Он выполнил свою миссию и ушел. Но Ваши с ним отношения на этом не прервались, время от времени он будет давать о себе знать.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 13:58

Tas86 писал(а): Как же так, как же правильно...
В любом случае, главное, отпустить. То, что Вы задумались над этим вопросом, уже говорит о том, что всё у Вас будет так, как должно быть, Высшие Силы об этом позаботятся.
Альбина 0013 писал(а): тот кто ждет и верит - дождется, как бы банально это не звучало
Речь не совсем об этом. Смысл вопроса не в том, дождётся или нет, а в том, нужно ли, чтобы вернулся или нет.
Tas86 писал(а): Тут на форуме прочитала что кто то благодаря этому фотку перестал верить в инкарнацию и ждать.
Не перестал верить в перерождение, а перестал хотеть возвращения. И на то есть веские причины. Почитайте внимательнее.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 14:01

JulijaNi Как раз таки вопрос в том, дождусь я или нет, или самой его нужно искать.
Если искать, когда?
Через сколько времени его можно позвать чтобы не потревожить.
ВС позаботятся?

Спасибо за ваши слова, что мимо своего Кузеньки я точно не пройду.

Кузенька пришёл тогда, когда я потеряла свою лошадь.
Точно не упомню, но разница во времени была не большая.
Он спас мою душу, вытащил меня из голубокой депрессии.
А теперь покинул... ушёл оставив неизлечимую рану на сердце.
Как я дальше без него. Я не представляю.
Последний раз редактировалось Tas86 30 май 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 14:06

Tas86
Да, Кузенька у Вас красивый котик. Любознательный, игривый, ласковый, старался принять участие во всех семейных делах ) помощник.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 14:08

JulijaNi писал(а): Tas86
Да, Кузенька у Вас красивый котик. Любознательный, игривый, ласковый, старался принять участие во всех семейных делах ) помощник.
Это правда.
Вы видите?
Правда видите?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 14:16

Tas86
Как я уже сказала, лучше всего просто отпустить ситуацию, чтобы избежать субъективности восприятия. А то к любому шороху будете прислушиваться, притягивать знаки за уши и, в результате, желаемое будете принимать за реальность. Тогда и велика вероятность ошибки.
Tas86 писал(а): Как раз таки вопрос в том, дождусь я или нет, или самой его нужно искать.
Я не конкретно про Ваш вопрос, а в общем по форуму. Многие хотят возвращения, но мало кто задумывается над тем, насколько это оправдано. Руководствуются лишь собственным эгоизмом и желанием (
Tas86 писал(а): Спасибо за ваши слова, что мимо своего Кузеньки я точно не пройду.
Я имела ввиду не только Кузю, но и вообще, то, что предназначено. Ваше будет Вашим. Если, Кузе суждено вернуться к Вам снова, то не пропустите тоже. Просто не сможете пропустить.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 14:24

JulijaNi Сейчас это действительно так, я кидаюсь на балкон, высматриваю его между деревьями и в траве, я бегаю к двери и зову его.
Мне кажется что он вот вот появится в подъезде а я пропущу этот момент и он уйдёт.

Мы раньше жили в другой квартире, где его и взяли.
Я переживаю найдёт ли он нынешний дом.
В той квартире сейчас живет наша знакомая, я позвонила ей и попросила сообщить если котик придёт к двери. Мы приедем и заберём его.

Ответить