Девочки, вот и я пришла разделить с Вами свою Боль.
В воскресенье 28 мая ушел на Радугу наш кот Мурчик. Я еще его называла Мурча-Пурча.
Все так неожиданно произошло, что я до сих пор не могу поверить и принять все случившееся.
Расскажу немного о нем. Почти 6 лет назад, 21 сентября 2011 года, в большой праздник, я его подобрала на улице. Было ему 1,5-2 месяца и у него не работали задние лапки и одна передняя была сломана и разбита челюсть. Думала, что подлечу его и пристрою в хорошую семью.... но, как часто бывает, он остался у нас. Т.к. я целыми днями была на работе, основная забота легла на папу. Он его и кормил, и поил, и на горшок усаживал.... Так Мурчело стал любимым папиным котом.Все это время мы лечили мочекаменку. Перевела его только на лечебный корм. Таблетки, витамины для профилактики.
Так вот... на данный момент папа находится уже 2 недели в больнице.... Я каждый день приезжала, чтобы покормить и убрать за Мурчиком + еще покормить рыбок...
Все было хорошо, пока не пришло 28 мая. Я как обычно приехала к Мурчеле...Он меня встретил, катался по полу, терся об ноги... в общем все было как обычно...С дороги я устала и прилегла полежать... он ко мне пришел сам... хотя это случалось очень редко... слишком независимым он был и не терпел ни малейшего принуждения... залез на меня... мордочкой к лицу... я его почухала немного... потом он развернулся и умостился на животе и ногах...несколько раз поднимал голову и наблюдал за залетевшей на балкон мухой... потом притих... буквально через минуту стал сползать с моих ног на диван... стала его поправлять, чтобы ему удобно было, а он как тряпочка обмяк.... я к нему... стала его трясти... Мурчик!!!! Мурчик!!! он несколько раз попытался вздохнуть... схватила я его и бегом в ветклинику ( она у меня рядом с домом). Прибежала, задыхаясь объяснила, что случилось... Врач сделал укол прямо в грудную клетку...попытался сделать искусственное дыхание... а потом сказал, что у него нет рефлексов и если даже запустить сердце, то мозг уже не работает... И ВСЕ!!! И ЕГО НЕ СТАЛО!!

Врач сказал, что скорее всего оторвался тромб... Спрашивал был ли у него кто-то в родне из британцев?..предлагал делать вскрытие, но я отказалась...Забрала его.... часа 2 сидела с ним на руках и

все еще не веря в то, что произошло... Вечером похоронила его. Моего любимого Мурчу-Пурчу, моего котопЁса.
Но самое ужасное то, что папа об этом еще не знает, т.к. он в больнице.... и как ему об этом сказать - не знаю. Он уже очень пожилой, ему 81 год... это его не просто кот, это его ДРУГ!!!!
Как это папа переживет я просто не представляю((((
Девочки, такая дикая пустота от внезапного ухода Мурчи!!!!! (((((((((((((Ведь ему было всего лишь около 6 лет. Молодой кот!!! Ему еще жить и жить... но...
И еще ужасно боюсь реакции папы((((
Понимаю, что надо быть сильно за двоих... папу поддержать... но такая боль и пустота...
Может кто-то из ведающих поможет мне понять почему так случилось? Почему он так внезапно ушел?