Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Екатерина555 » 31 май 2017, 09:14

Всем снова здравствуйте! Очень соболезную и делаю удачи пережить боль утраты ВСЕМ! Держитесь! Они возвращаются!! Это уже проверено.
Я верила и ждала, что вернётся наша любимая Форочка! И это произошло! Она той же породы, обликом конечно не похожа, но я смотрела не на облик, а на глазки и мордочку! Они мне показались очень родными и сразу напомнили мне Форушку! Я посмотрела на 2 девочку она мне не показалась родной и с радостью даже и не думая, купила Нашу девочку! Это она! Заводчица дала ей похожую кличку! Форочка была- Fridens Be With You Forever, а новую девочку мы назвали Флёр-цветок по французски! Заводчица в паспорт записала ей похожую по смыслу уличку Denfris Always Be With You! Я очень рада! Она ОЧЕНЬ похожа на неё! Выражением мордочки, прищуренными глазками. И самое классное, это то что у неё как у Форочки на одной стороне черно-белые усики и на другой! Теперь приступим к характеру. Такая же наглячка, игривая, тоже любит кусать за ноги когда играешь, кобелями уже управляет не смотря на возраст и рост! Такая же заводила! Кобелей каждую минуту играть зовёт, как и делала наша малышка! Когда я ее привезла из аэропорта, она в переноске была скромненькой, зажатой. Но как увидела Гранта с Майбахом, сразу хвостик в переноске начал стучать, как будто она их знала и давно не видела! Выпустили. Начала уже с ними играть, носится по ограде, сразу как дома! Запустили ее домой. Она пошла прямо по ламинату, Фора так одна делала. Стояло три миски с кормом, одна из них Форочки, так она прошла по всем мискам, обнюхала их и выбрала ИМЕННО ее миску! Мы ее зовём Флёр или Флера, она ещё откликается на Флера, я думаю потому что это реально Фора! Так как у этих двух кличек Фора и Флера окончание -ра-! Подожили ей в домик ее подстилочка мягкую, она сразу в него залезла, а пока подстилочка не было, она не залазила. Теперь просится на все мягкое как и Фора! Пытается залезть! Доча с ней гуляет, так она как Фока за ней гоняется и курсает за ноги! И что нас больше удивило, так это то что она в первый день как приехала, сразу начала тявкать писклявым хоть и щенячьим, но писклявым голоском как Форуся! Но самое, что нас больше всего поразило- это то, как она быстро приучилась к ошейнику и поводку! Фора с Грантом мы долго приучали. Перед Фориным уходом, мы с ней часто гуляли.. Так вот, она так быстро привыкла, как будто одевала и носила это все 1000 раз! Ничего не боится как Форик, наглая очень! Но реально ФОРА! Она ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Всегда верьте и ждите! Они все возвращаются!!! @}->-- :yes: :love:

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 31 май 2017, 09:24

Они очень схожи мордашками и взглядами! Я так думаю, даже если не смотреть по внешности!
Вложения
Это наша Форочка  - IMG_2449.JPG
Это наша Форочка - IMG_2449.JPG (91.4 КБ) 645 просмотров
Путь души животного после смерти.. - IMG_2447.JPG
Путь души животного после смерти.. - IMG_2445.JPG
Путь души животного после смерти.. - IMG_2445.JPG (139.12 КБ) 645 просмотров

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 31 май 2017, 09:30

И у них обоих на правой передней лапке одинаковый белый носочек!

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 31 май 2017, 09:46

Екатерина555 Спасибо вам за такой замечательный пост, он вселяет надежду.
Мы так ждём своего Кузеньку назад...

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 31 май 2017, 09:49

Tas86, Вы его ОБЯЗАТЕЛЬНО дождётесь!! Верьте в это и ждите!! @}->-- @}->-- :smile:

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 31 май 2017, 10:26

Мой золотой сыночек три дня мы без тебя, а будто прошла целая вечность. Время остановилось.
Домой идти не хочется, зная что тебя там нет.
Такая пустота без тебя.
:cry:
Родное солнышко, мы ждём тебя.
Вложения
Путь души животного после смерти.. - IMG_4061.JPG

Новичок

Сообщение Kasper77 » 31 май 2017, 13:06

Lewka писал(а): Врач сказал, что скорее всего оторвался тромб... Спрашивал был ли у него кто-то в родне из британцев?
Не зря спросил. Наш Касенька умер также внезапно, мгновенно, смерть за минуту. Наш котик наполовину был британцем. Эта порода в группе риска. Оказывается на генетическом уровне подвержены гипертрофической кардиомиопатии.
Ссылка на статью
http://www.bkvet.ru/gkmp_cat

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 31 май 2017, 21:39

Я надеюсь что модераторы меня не заругают, простите, мне больше не с кем поговорить...
Летом 2016 мы были с мужем на юге, сделала УЗИ брюшной полости, обнаружили жировой гепатоз печени, не поверила, пошла к другому врачу, тоже самое.
Вердикт - пятый стол, никакого кофе, вобщем ничего нельзя)))
Вернулись домой, Кузенька все время на мне лежал, прям куда я, туда и он, прошёл месяц, кто знаком хотябы косвенно с подобным недугом, знает, просто так и за месяц от него не избавиться.
Но дернуло меня спустя месяц пойти на УЗИ...
А там гепатоза нет, я ко второму, нет, к третьему (вот правда!) нет.
Тогда не придала этому значения, но спустя пол года повезла Кузеньку на узи, а там гепатоз... не критичный, просто небольшие изменения, начали давать эссенциале, проверились, все в лучшую сторону изменилось.
По анализам все замечательно было.
Опять не придала значения.
Позже, по женски со мной проводили не очень приятные процедуры, сказали кровить будет день-два, у меня кропило 4-й день, позвонила своему врачу, сказала бегом утром на приём, вечером Кузенька полежал на животе и все прошло, утром я все же сходила к врачу, она сказала что все идеально...
А 16 апреля я заболела, простыла, с высокой t+ валялась неделю.
Потом было непонятное состояние, и месяц! Целый месяц у меня держалась t+ 37-37,5!
К врачам ходила, анализы сдавала, всю просветили, чуть ли не в темноте светиться сама начала и ничего.
Кузенька пролежал в ночь на мне, изменений я не заметила, но когда он ушёл, я обратила внимание, у меня ни намёка ни на что...
КАК? Как такое может быть?
Сейчас он ушёл а у меня сердце на куски разрывается, душа в клочья, кто без него меня соберёт...

Новичок

Сообщение Kasper77 » 01 июн 2017, 00:04

Tas86
Получается, что Кузенька все Ваши болезни себе забирал. Лечебный котик. Вот и не верь после этого. Много историй слышала и читала, и Ваша - тому красноречивое подтверждение.
Tas86 писал(а): Сейчас он ушёл а у меня сердце на куски разрывается, душа в клочья, кто без него меня соберёт...
А может как раз своим уходом ещё бОльшую беду от Вас отвел. Конечно, это не утешение. Получается принес себя в жертву. :cry:   Нам хочется, чтобы жили, а не приносили себя в жертву именно таким образом, что жизни лишаются - а без них у нас самих, как кислород перекрывается. :cry:  Крест говорят по силам не дают. Держитесь. Значит так надо было, раз ВС его забрали  :cry:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 01 июн 2017, 01:05

Хорошо. Убрала ссылку на статью.
Последний раз редактировалось Kasper77 01 июн 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 июн 2017, 01:26

Tas86
Ой, ну как здорово развалился на диване. Знает, что не пройдут мимо, будут восхищаться и умиляться )
Tas86 писал(а): Сейчас он ушёл а у меня сердце на куски разрывается, душа в клочья, кто без него меня соберёт...
Возьмите себя в руки, что ж он зря старался что ли? Он был словно Ваш хранитель, лечил Вас и охранял. А теперь вместо благодарности его "подопечная" убита горем. Разве он не справился со своими задачами? Кузенька умничка! Он хорошо Вас чувствует и сейчас. Говорите с ним, он Вас слышит, но не обременяйте его своим горем. Пусть его путь на Радугу будет лёгким.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 01 июн 2017, 12:26

Спасибо вам большое за поддержку, я надеюсь он сейчас на облачке и видит нас,
Я всем сердцем жду его назад, и если он посчитает что выполнил свою миссию может быть пришлёт кого то вместо себя.
Он был моей музой, моим вдохновителем, я вышиваю бисером, мы с ним все делали вместе. А сейчас и делать ничего не хочется.
Два года как ушла моя мамочка, она тоже его очень очень любила, верю что они там встретятся.
:cry:
Вложения
Путь души животного после смерти.. - IMG_6564.JPG

Новичок

Сообщение Kasper77 » 01 июн 2017, 13:18

Tas86 писал(а): Он был моей музой, моим вдохновителем, я вышиваю бисером, мы с ним все делали вместе.
Да, они же любопытики такие по природе :smile: Им все интересно, круг их интересов часто ограничен ведь только квартирой. Поэтому проявляют ко всему живой интерес.
Tas86 писал(а): А сейчас и делать ничего не хочется.
Да, апатия жуткая.... очень не хватает мохнатенького мурлышки......создавали в доме особую ауру и настроение :hurt:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 июн 2017, 13:42

Tas86 писал(а): Я всем сердцем жду его назад, и если он посчитает что выполнил свою миссию может быть пришлёт кого то вместо себя.
Непременно пришлет, и подберет того, кто нужен именно Вам. На заднем плане рулетка, это с ней Кузя любил играть?
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение патрик » 01 июн 2017, 16:18

Екатерина555 писал(а): Но реально ФОРА! Она ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
Поздравляю Вас! Семья снова в полном составе! Растите здоровенькими @}->-- @}->-- @}->--
А фото, малышки, я бы все-таки убрала. Не место ей в этой теме.

Старожил

Сообщение evolutionen » 01 июн 2017, 17:39

Kasper77 писал(а): Tas86
Кстати, нашла интересную статью, как раз по теме: "Как животные забирают болезни людей и в чем урок"
Вот ссылка на статью:
Уберите этот бред, пожалуйста. Иначе я буду просить убрать модераторов через жалобу.

Написавший этот опус не имеет никакого понятия как функционирует физическое тело, что такое физиология, биология и каким образом энергетические тела и происходящее с ними связано с физическим. Очень надеюсь, что это писалось малолеткой. Взрослому, позиционирующему себя кемтотам такое уже не очень и простительно, потому что это прямое убийство любого больного существа, которое попало к ентому "специялисту" в руки.
Невежество все же не то, что стоит плодить и пытаться нести в массы.
Последний раз редактировалось evolutionen 01 июн 2017, 18:53, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 01 июн 2017, 18:08

evolutionen писал(а): Уберите этот бред, пожалуйста. Иначе я буду просить убрать модераторов через жалобу.
Убрала. Теперь, как Вы выразились "этот бред" светит в Вашем сообщении.
evolutionen писал(а): Взрослому, позиционирующему себя кемтотам такое уже не очень и простительно......
Вот, и я тоже подумала о том же. Коль Вы так категорично настроены и говорите нет, соответственно должны приводить аргументированные доводы, а не ссылаться на
evolutionen писал(а): писалось малолеткой
evolutionen писал(а):
evolutionen писал(а): ентому "специялисту"
Знаю, что Вы биолог, кандидат наук, проработали в медицине - но, это не дает Вам исключительного права общаться на таком уровне. Более того, коль Вы уж позиционируете из себя образованного человека тем более возлагает на Вас ответственность нести культуру в массу, а не бескультурие.

Старожил

Сообщение evolutionen » 01 июн 2017, 18:45

Kasper77
А Вас лично вообще ничего не смутило в написанном? Ни сущи, шляющиеся от взрослого к ребенку, потом на кота? Да еще и являющиеся причиной 99% смертей котов? Ни "дико грязная кв-ра после покойника"? Нет? Честно? А ядовитые врачи? Тоже нет? А коронавирус как инструмент отсева человечества, тоже не навел ни на какие мысли?

Отдельные предложения и мысли в написанном не вызывают возражений. Но общий посыл...

Зы. никем себя не позиционирую. Образование не является показателем наличия каких-либо умственных способностей. Как минимум не в странах бывшего соцлагеря.

Зы2. Извините, вот это предложение вообще не поняла.
Kasper77 писал(а):возлагает на Вас ответственность нести культуру в массу, а не бескультурие.
Даже полезла в гугл сходила...
| +
Культура в Энциклопедическом словаре:
Культура - (от лат. cultura - возделывание - воспитание, образование,развитие, почитание), исторически определенный уровень развития общества,творческих сил и способностей человека, выраженный в типах и формахорганизации жизни и деятельности людей, в их взаимоотношениях, а также всоздаваемых ими материальных и духовных ценностях. Понятие ""культура""употребляется для характеристики определенных исторических эпох (античнаякультура), конкретных обществ, народностей и наций (культура майя), атакже специфических сфер деятельности или жизни (культура труда,политическая культура, художественная культура); в более узком смысле -сфера духовной жизни людей. Включает в себя предметные результатыдеятельности людей (машины, сооружения, результаты познания, произведенияискусства, нормы морали и права и т. д.), а также человеческие силы испособности, реализуемые в деятельности (знания, умения, навыки, уровеньинтеллекта, нравственного и эстетического развития, мировоззрение, способыи формы общения людей).
И все равно не поняла кому я чего и где несу... да еще и вроде не то, что надо... или не туда, куда надо... или не тому, кому надо... (?) и ответственность на мне какая-то перед массами, оказывается, висит... все чудесатее и чудесатее (цитата, Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес (это на всякий случай уточнение) )...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 июн 2017, 02:25

Tas86 писал(а): я вышиваю бисером, мы с ним все делали вместе.
Вон, оказывается, в чём он помогал )) мне шло, что готовите вместе...теперь вижу почему - стол чем-то на кухонный похож )) Не даром шло, что помощник.
Tas86 писал(а): А сейчас и делать ничего не хочется.
Здесь девочки выкладывали ссылки на программы, которые фото переводят в картинки для вышивания.( можно через поиск в сети найти) И уже даже была готовая работа, на которой хозяйка вишила своего любимого ушедшего пёсика-таксу. Может, и Вы своего Кузю сможете запечатлеть в подобной картине, раз вышивать любите.
Tas86 писал(а): ...и если он посчитает что выполнил свою миссию может быть пришлёт кого то вместо себя.
Вы уже начинаете мыслить более осознанно. А не твердить бездумно о возвращении. И как некоторые за уши притягивать несуществующие знаки и витать в иллюзиях.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 июн 2017, 03:06

Душа вселяется в свою телесную оболочку сразу в момент зарождения её земной жизни, т.е. уже в утробе матери мы имеем не бездушное нечто, а одушевлённое существо. И даже, если предположить, что душа сразу же после смерти тела снова переродилась ( что очень маловероятно), то не может между её прежней земной смертью и новым рождением быть срока меньше, чем беременность собаки/кошки и т.п. Все внешние сходства не могут играть никакой роли в доказательстве того, что это то же самое животное вернулось. Оно может быть другого пола, другой породы и совершенно иной внешности, но с той же душой, и наоборот.
патрик
Конечно, если люди счастливы в своих заблуждениях, пусть радуются жизни и новым питомцам. Но даже теоретически не может собака, умершая в феврале, родится в марте в новом воплощении. Слишком мало времени.

Ответить