Я верила и ждала, что вернётся наша любимая Форочка! И это произошло! Она той же породы, обликом конечно не похожа, но я смотрела не на облик, а на глазки и мордочку! Они мне показались очень родными и сразу напомнили мне Форушку! Я посмотрела на 2 девочку она мне не показалась родной и с радостью даже и не думая, купила Нашу девочку! Это она! Заводчица дала ей похожую кличку! Форочка была- Fridens Be With You Forever, а новую девочку мы назвали Флёр-цветок по французски! Заводчица в паспорт записала ей похожую по смыслу уличку Denfris Always Be With You! Я очень рада! Она ОЧЕНЬ похожа на неё! Выражением мордочки, прищуренными глазками. И самое классное, это то что у неё как у Форочки на одной стороне черно-белые усики и на другой! Теперь приступим к характеру. Такая же наглячка, игривая, тоже любит кусать за ноги когда играешь, кобелями уже управляет не смотря на возраст и рост! Такая же заводила! Кобелей каждую минуту играть зовёт, как и делала наша малышка! Когда я ее привезла из аэропорта, она в переноске была скромненькой, зажатой. Но как увидела Гранта с Майбахом, сразу хвостик в переноске начал стучать, как будто она их знала и давно не видела! Выпустили. Начала уже с ними играть, носится по ограде, сразу как дома! Запустили ее домой. Она пошла прямо по ламинату, Фора так одна делала. Стояло три миски с кормом, одна из них Форочки, так она прошла по всем мискам, обнюхала их и выбрала ИМЕННО ее миску! Мы ее зовём Флёр или Флера, она ещё откликается на Флера, я думаю потому что это реально Фора! Так как у этих двух кличек Фора и Флера окончание -ра-! Подожили ей в домик ее подстилочка мягкую, она сразу в него залезла, а пока подстилочка не было, она не залазила. Теперь просится на все мягкое как и Фора! Пытается залезть! Доча с ней гуляет, так она как Фока за ней гоняется и курсает за ноги! И что нас больше удивило, так это то что она в первый день как приехала, сразу начала тявкать писклявым хоть и щенячьим, но писклявым голоском как Форуся! Но самое, что нас больше всего поразило- это то, как она быстро приучилась к ошейнику и поводку! Фора с Грантом мы долго приучали. Перед Фориным уходом, мы с ней часто гуляли.. Так вот, она так быстро привыкла, как будто одевала и носила это все 1000 раз! Ничего не боится как Форик, наглая очень! Но реально ФОРА! Она ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Всегда верьте и ждите! Они все возвращаются!!!