Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Екатерина555 » 02 июн 2017, 07:38

патрик, спасибо большое! Хорошо, уберу!) @}->--
Последний раз редактировалось Екатерина555 02 июн 2017, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 02 июн 2017, 07:40

Как редактировать сообщение или удалить?

Старожил

Сообщение патрик » 02 июн 2017, 08:20

Нажмите кнопку "Жалоба" и обратитесь к модераторам с просьбой удалить фото.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 02 июн 2017, 12:04

патрик, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Lewka » 02 июн 2017, 12:59

JulijaNi писал(а): Возможно, отвёл от вашей семьи какую-то беду. Может, как раз спас папу.
Ваш Мурча очень преданный и благодарный кот. Самостоятельный, но ласковый.
Держитесь! Вам нельзя папе показать свою растерянность и горе. Сил Вам.
Спасибо за добрый слова!
Вы знаете, мне многие сказали то же самое.
Но кто же на самом деле может это знать?!
Прошло уже 5 дней, а я все еще не могу в это поверить(((( Мозгами все понимаю, а вот душа и сердце не понимает и не принимает...

Старожил

Сообщение патрик » 02 июн 2017, 16:22

JulijaNi писал(а): . Но даже теоретически не может собака, умершая в феврале, родится в марте в новом воплощении. Слишком мало времени.
А разве, в данной ситуации, это важно? Важно, что чувствует Екатерина, что она счастлива и что еще одно маленькое существо попало именно в такие добрые и любящие руки. Это самое главное, на мой взгляд, остальное по воле Бога и ВС.

Старожил

Сообщение evolutionen » 02 июн 2017, 17:41

патрик писал(а):
еще одно маленькое существо попало именно в такие добрые и любящие руки.
Но ведь этот щеночек тоже заслуживает любви... Сам по себе, такой как он есть. Именно потому что это он, а не потому что в нем придумали другую душу. Это исключительно мое мнение...

Старожил

Сообщение патрик » 02 июн 2017, 17:58

evolutionen писал(а): Но ведь этот щеночек тоже заслуживает любви... Сам по себе, такой как он есть. Именно потому что это он, а не потому что в нем придумали другую душу. Это исключительно мое мнение...
Абсолютно с Вами согласна! И не важно, кто чего придумал, важно, что его любят! Если ей так легче...почему нет? "Блажен, кто верует" :smile: Главное, что щеночку там хорошо. А если все начнут ее переубеждать, мол не то и не тот, кто знает, чем это обернется для малышки, а хочется чтоб она росла в любви @}->--

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 02 июн 2017, 18:03

патрик
Может мы действительно придумываем себе сами - что душки наших любимцев к нам возвращаются.... Не знаю. Но мне легче было принять уход своей Масечки, когда после ее гибели я подобрала брошенного котенка.может я и надумала себе, что это Масечкина душа в нем... А может и не надумала, а так оно и есть.

Старожил

Сообщение патрик » 02 июн 2017, 18:15

Альбина 0013
Может мне верить, можете не верить, но они возвращаются! Ко мне мой возвращался, я это знаю на 100% Я это видела, мне это показвали!

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 02 июн 2017, 18:22

патрик
Вот и я верю, что все мои любимые-прелюбимые хвосты возвращаются ко мне, кто-то раньше, кто-то позже.

Старожил

Сообщение evolutionen » 02 июн 2017, 19:28

патрик писал(а):
Может мне верить, можете не верить, но они возвращаются! Ко мне мой возвращался, я это знаю на 100% Я это видела, мне это показвали!
Но тем не менее Вы не хотите, чтобы он возвращался снова. И у Вас для этого есть причины. Вы не думаете, что подобная ситуация не исключение?
патрик писал(а): кто знает, чем это обернется для малышки, а хочется чтоб она росла в любви
Вот это и плохо. Любят не ее по сути, получается. Да и для ушедшей это выливается в то, что ее продолжают "держать"... Может и не самый плохой сценарий, конечно, но и от хорошего он далековат.

Старожил

Сообщение патрик » 02 июн 2017, 19:32

evolutionen
Возможно, только от моего мнения ничего не измениться, малышка уже в доме. И чтобы мы не говорили, это уже свершившейся факт...

Старожил

Сообщение evolutionen » 02 июн 2017, 19:39

патрик писал(а):
Возможно, только от моего мнения ничего не измениться, малышка уже в доме. И чтобы мы не говорили, это уже свершившейся факт...
И хорошо, и пусть любят малышку. Именно эту. Чем она хуже ушедшей?

Старожил

Сообщение патрик » 02 июн 2017, 19:42

evolutionen писал(а): И хорошо, и пусть любят малышку. Именно эту. Чем она хуже ушедшей?
Ну это вопрос не ко мне, а к Екатерине.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 02 июн 2017, 23:52

Нашла в интернете. Решила поделиться. История давняя, может кто уже и читал.

Лучше быть ежиком в Германии...

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.

Далее - от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... Иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется... Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности...

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, - вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Может и мы когда-нибудь доживем до такого уровня.........а у нас закон 7 лет принять не могут:(

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 июн 2017, 00:23

патрик писал(а): разве, в данной ситуации, это важно?
поэтому я и сказала
JulijaNi писал(а): Конечно, если люди счастливы в своих заблуждениях, пусть радуются жизни и новым питомцам.
Но обидно, что
evolutionen писал(а): ... этот щеночек тоже заслуживает любви... Сам по себе, такой как он есть. Именно потому что это он, а не потому что в нем придумали другую душу.
И страшно подумать, что будет, когда он не оправдает возложенных на него напрасных надежд.
патрик писал(а): если все начнут ее переубеждать
Бесполезно, там хотят слышать только себя. Любую ерунду за уши притянут, но только не факты (( Поэтому я туда даже не обращалась. Просто жалко щеночка, что не за того принимают...
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 июн 2017, 00:46

Lewka писал(а): Но кто же на самом деле может это знать?!
Какая теперь разница. Котейку не вернуть. Одно утешение, что ушёл легко и быстро, без мучений.
Lewka писал(а): Мозгами все понимаю, а вот душа и сердце не понимает и не принимает...
Вы не одна такая. Тяжело это принять. Только время всё расставит по местам .
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение sergii76 » 03 июн 2017, 01:28

Марочка-ангелочек
Изображение

(дочка нарисовала)

Мара ушла 10 мая...

Новичок

Сообщение sergii76 » 03 июн 2017, 01:32

"Кошачий Ангел".
А это большая работа на конкурс Детский календарь "Ангелы мира" (Чехия):
Изображение

Здесь Машенька нарисовала ушедших от нас кошек нашей семьи (и у бабушки, и тёти) и Марочку в своей манере. Она уже её рисовала в такой позе карандашом, я выкладывал - как она любила сидеть, задумавшись и смотря куда-то, на то, что мы не видим...

Ответить