Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sergii76 » 03 июн 2017, 01:43

Рисунок Маши
Изображение
Посмотрите, как она нарисовала взгляд! Ребёнок в 9 лет это особенно чувствует. Никто не помогал, нарисовала всё сама, я сам удивляюсь, как Маша нарисовала взгляд! Просто пробирает... Вот так наша Марочка и смотрела... Целую тебя, родная наша Марочка! Вчера был сон, но смутный, не высыпаюсь на неделе. Помню кошку, но не помню - какую ) Чёрная с белым вроде бы. Мара?

Новичок

Сообщение Dukochka » 03 июн 2017, 02:57

sergii76Тоже не спится? Талантливая у вас дочка. Развивайте дальше ее творчество. Очень красивые киси-мурлыси

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 03 июн 2017, 03:08

sergii76, славная у Вас дочка, оттого и рисунки такие - светлые. Приятно стало на душе: открыла ночью форум, а тут - ангелы...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 03 июн 2017, 10:42

sergii76
Сергей, какие удивительные картины пишет Ваша Машенька! :0:-) От картин исходит столько Доброты, Тепла, Света и Умиротворения! Это Ваша девочка такая :0:-) Поэтому и в картинах это отразилось. И Марочку изобразила с потрясающим сходством, даже взгляд уловила :happy:

Новичок

Сообщение Dukochka » 03 июн 2017, 12:06

Точно прямо ангелы!!!!!! Ангелочки кисоньки

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 03 июн 2017, 17:19

Постоянно читаю эту тему и очень часто согласна с Эволюшн, но хотелось бы добавить от себя пару слов, это мой личный опыт.
То, что они возвращаются к нам, это да, бывает. Но не настолько часто, как мы хотели бы. И если вдуматься, лучше подумать чему вы друг друга научили, что поняли, как помогли друг другу и как вам вместе было хорошо, особенно вашей и ее Душам. Они проводят много жизней рядом с нами, как и мы с ними. У всех у нас и у них были раньше другие физические тела, но это не помешало нам узнать друг друга и встретиться в этой земной жизни. И мы с ними будем вместе и дальше. Весь вопрос в силе наших чувств. Если любим сердцем, то и на тонком плане они будут нам помогать, а мы им. Это обоюдный процесс. Когда вы поймете, что вы из жизни в жизнь отрезок пути идете вместе с родной душой, вы поймете, что необходимости их возвращения еще раз в этой жизни скорее всего нет. Зачем? Только если это обоюдно жизненно необходимо и вам и им. На тонком плане они всегда с вами и там тоже будут рядом и в будущих инкарнациях. А ведь у вас может быть не одна родная четвероногая душа в этой жизни, а много разных. Их нужно научиться любить именно потому, что они ваши, а не потому, что вам кажется, что это душа ушедшей зверушки снова вернулась. :0:-) :hurt2: :i_love_you:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 03 июн 2017, 22:42

Спасибо за все Ваши ответы, может быть я и надумываю. Очень много знаков было, даже один раз звезда упала(я писала об этом на форуме). Да, может быть это и не она.., но все же, мне кажется, что это она. Хотя может я снова надумываю, скучаю по Форочке:(. Сейчас наша лялька растёт, чем больше у неё мордочка взрослеет, тем больше все знакомые(что очень удивляет) начинают говорить, что очень мордашкой на Фору похожа)) Кстати, у нас в ограде снова начали появляться огрызки от яблок! Огрызки были, когда Фора ещё была(в этом же возрасте она начала срывать их с дерева, есть их и бросать огрызки), а пока ее не стало, огрызков не было. Но как не странно, когда приехала Флерочка, огрызки снова начали появляться! Совпадение??

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 июн 2017, 01:55

Екатерина555 писал(а): Совпадение??
Скорее всего Фора прислала именно её(Вам и сны такие снились, что Фора наблюдала, как вы общаетесь), поэтому и следит за ней и по-своему учит. Отсюда и похожести в поведении - младшая копирует старшую.
Просто никак невозможно по срокам такое переселение. Я уже писала об этом. Мать новой собачки уже была беременна, когда Фора ещё была жива.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 июн 2017, 02:01

sergii76
Классные добрые рисунки!
Aqua63 писал(а): Приятно стало на душе: открыла ночью форум, а тут - ангелы...
Тоже зашла и порадовалась))) Мило так!!!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Kasper77 » 04 июн 2017, 23:30

Marianna_ писал(а): Животные на самом деле довольно быстро инкарнируются, в отличие от людей. Поэтому не удивляйтесь, если найдя какого-то несчастного котенка на помойке, вы с удивлением обнаружите, как он удивительно похож на вашего погибшего питомца. И такое часто бывает. Души животных стремятся к тем, кого они любили.
Души животных стремятся к тем, кого они любили. Между темevolutionen
написала по этому поводу:
Kasper77 писал(а): Kasper77... Не так, конечно...
Kasper77 писал(а):
Это я написала. Потому что прочитала весь форум. Так вот, уважаемая evolutionen здесь много писала про инкарнацию. Она утверждает, что если пушистик сам ушел, то как правило он отработал здесь задачи и цели пребывания,

У ДАННОГО хозяина. Это не значит, что сделано ВСЕ, что нужно для выхода из колеса реинкарнаций. Если удачно прошел 3й класс, идешь в 4й, а не выпускаешься из школы. Но и в 3й не возвращаешься, именно это является остановкой в развитии. Каждая жизнь - шажок на пути развития. Шажков много разных, топтаться на одном месте в одной семье из жизни в жизни, снова и снова - это садизм какой-то получится...
И ещё, evolutionen конкретизировала:
evolutionen писал(а): Kasper77 писал(а):
и пройдя жизненный путь на Земле, они поднимаются на другую ступень и совершенствуются.

Другая ступень - итог ВСЕЙ школы. ВСЕХ реинкарнаций. Если одну прошел и дальше себе пошел, это какой-то постоянно-непрекращающийся поток проходящий получается.

Колесо перерождений. В котором много-много перерождений. Разных. Чтобы получить ВЕСЬ доступный в данном мире опыт. В РАЗНЫХ семьях. В РАЗНЫХ обстоятельствах. А не сидеть из жизни в жизнь все в том же третьем классе....
Так к кому-то все же они возвращаются? И для них это как "оставление на 2-ой год". Но, раз их посылают ВС повторно в эту же семью - значит, что-то не до конца отработали в этой семье. Вопрос тогда: зачем первый раз лишили жизни, раз недобрали весь опыт?
А сколько реинкарнаций может быть? Есть какое-то определенное число? После которых они переходят на другую ступень - ИТОГ всей школы и Всех Реинкарнаций? И что означает эта Другая Ступень?

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 05 июн 2017, 02:13

Эволюшн тоже не может все знать. Лучше всего знает тот человек, кто понял сам, получил ответы на вопросы через знаки, подсознание, Высшие силы. Я знаю, что животные возвращаются, знаю и все. Все. Главное, просить Высшие силы вернуть его именно к себе. Даже спорить не буду. Знаю, чувствую, жду.

P. S. Долго читала здесь все, но верю, что это Форочка и вернулась. Насчет души скажу так. Когда женщина беременеет, ее не ставят на учет раньше 12 недель, это ведь тоже неспроста, возможно, душа вселяется не сразу, а чуть позже. Никто не знает. Никто. Только Ваше сердце. По вере Вашей ... Поэтому я не понимаю, когда кто-то что-то утверждает. Вы не можете знать. Вы можете только чувствовать. Сердцем.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 05 июн 2017, 02:49

Lalita2017 писал(а): возможно, душа вселяется не сразу, а чуть позже. Никто не знает.........
Хороший вопрос 8-)
А еще меня интересует, почему у животных тоже на 40 день душа окончательно отлетает от тела? Человеку дан этот срок, чтобы "по делам его" решить куда его направить, в рай или в ад. Но ведь братья наши меньшие они безгрешны? Им то на что эти 40 дней - если они все на Радугу попадают, за исключением тех, кого усыпили (эти позднее туда попадают)?
Терзают смутные сомнения 8-)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 июн 2017, 03:07

Kasper77 писал(а): А еще меня интересует, почему у животных тоже на 40 день душа окончательно отлетает от тела?
Потому что 40 это сакральное число, неразрывно связанное с важнейшими процессами и их окончанием. Рай и ад здесь совершенн не причем. Например, Моисей 40 лет водил народ Израиля по пустыне, 40 дней лил ливень Потопа и т.д.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 05 июн 2017, 07:56

Lalita2017, спасибо Вам большое, за ответ и за поддержку!! Мне просто реально сильно чувствуется, что это она!)

Иногда заходит

Сообщение Lewka » 05 июн 2017, 17:03

Сегодня 9 дней, как нет с нами любимого нашего Мурчика.... :cry:
Пустота и непередаваемая тоска... Все это время не дает покоя вопрос "почему?". Почему так случилось? Может где-то что-то я недоглядела? Может что-то пропустила, не заметила?
За эти дни он ни разу мне не приснился. Только вот сегодня был сон, какой-то очень расплывчатый.... Видела, как в тумане, много разных котеек, но глазами и руками искала Мурчика. Но нигде его не вижу. И тут слышу голос, как-будто из ниоткуда. И этот голос мне говорит, что его здесь нет, он убежал.... И я проснулась...
Девочки....только что...перечитывая то, что написала, услышала звуки..такие, как-будто он в коридоре валяется на коврике.... Волосы у меня дыбом и мурашки по коже! Ведь понимаю, что его нет! Может это он дает знак, что он все равно рядом?! :sad:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 05 июн 2017, 17:48

Lewka писал(а): Пустота и непередаваемая тоска... Все это время не дает покоя вопрос "почему?". Почему так случилось? Может где-то что-то я недоглядела? Может что-то пропустила, не заметила?
Да, это чувство вины самое уничтожающее, разъедающее изнутри......
Lewka писал(а): услышала звуки..такие, как-будто он в коридоре валяется на коврике.... Волосы у меня дыбом и мурашки по коже! Ведь понимаю, что его нет! Может это он дает знак, что он все равно рядом?!
Да, это точно, сигнализируют, что рядом. Наш котик любил запрыгивать на гладильную доску. Она все время стоит разложенная. И когда он запрыгивал доска скрипела. Однажды муж услышал этот звук уже после того, как Касика не стало - тоже говорит сердце ухнуло. И здесь на форуме люди пишут много необычного после ухода пушистиков, какие они знаки подают.
Lewka хотела спросить, как самочувствие Вашего папы? Он еще в больнице? Смогли Вы ему рассказать про уход Мурчика?

Иногда заходит

Сообщение Lewka » 05 июн 2017, 21:30

Kasper77 писал(а): Lewka хотела спросить, как самочувствие Вашего папы? Он еще в больнице? Смогли Вы ему рассказать про уход Мурчика?
Добрый вечер.
Папа пока еще в больнице... Завтра будет врач, будут очередные процедуры и может быть что-то конкретнее скажут...
Про уход Мурчика пока ничего не сказала... не могу.... Сказала только, что он приболел... так противно себя чувствую от того, что приходится врать((( но...

Новичок

Сообщение Kasper77 » 05 июн 2017, 22:01

Lewka писал(а): Про уход Мурчика пока ничего не сказала... не могу.... Сказала только, что он приболел... так противно себя чувствую от того, что приходится врать((( но...
Да, ситуация :shock: ............ И врать противно, а сказать правду - не знаешь во что выльется, учитывая и возраст и самочувствие. Дай Бог Здоровья вам обоим, сил и мужества все выдержать.

Иногда заходит

Сообщение Lewka » 05 июн 2017, 22:20

Kasper77 писал(а):
Lewka писал(а): Про уход Мурчика пока ничего не сказала... не могу.... Сказала только, что он приболел... так противно себя чувствую от того, что приходится врать((( но...
Да, ситуация :shock: ............ И врать противно, а сказать правду - не знаешь во что выльется, учитывая и возраст и самочувствие. Дай Бог Здоровья вам обоим, сил и мужества все выдержать.
Спасибо огромное за добрые слова!!!!
Очень надеюсь, что все разрешиться благополучно! Сейчас самое главное, чтобы папа выздоровел... А дальше с Божьей помощью все наладится!

Новичок

Сообщение Kasper77 » 05 июн 2017, 22:35

Lewka писал(а): Очень надеюсь, что все разрешиться благополучно! Сейчас самое главное, чтобы папа выздоровел... А дальше с Божьей помощью все наладится!
Да, дорогая Lewka
Самое главное, чтобы папа поправился! Молитесь за него! И мысленно шлите ему посыл Здоровья, Тепла и Добра. Я верю, что Бог вас не оставит! @}->--

Ответить