Доброго всем дня!
Примите мои огромные соболезнования в связи с утратой своих любимцев.это больно и страшно...
1 июня было 40 дней как не стало моей любимой девочки, моей обожаемой овчарки Джины. В середине мая мой супруг сделал мне сюрприз - привез замечательного щенка, потрясающего щенка ВЕО. Мы хотели, обсуждали..думали об этом... мне даже очень понравилась по фотографии в объявлении одна девочка.. Но поскольку по стоимости и месту ее нахождения нам этот вариант был недоступен - обсуждать даже не стали.. А как оказалось - мой муж в тот же день связался с заводчиком и слетал за нашей Лаки. Теперь дом снова полон забот и хлопот, снова живет своей невероятной собачьей жизнью, снова дома рады твоему возвращению..
Мой совет - как только вы хоть немного начнете задумываться о том, что в вашем доме пусто - берите себе животное.. я рыдала и говорила что не смогу... я смогла.. и я могу ее любить, отдавать ей любовь.. Уже горжусь ею, занимаюсь ею, готовимся к мероприятиям...
Я прочитала всю тему, мне очень помогли советы
evolutionen, Марты -Волшебницы и других девочек. Проанализировала все,поняла что так должно было случиться.. поняла что моя Джина отдала нам все что могла..
Но почему-то последнюю неделю меня страшно "кроет" по вечерам и я плачу о ней. Хотя совершенно нормально могла держать себя в руках..Хотя рядом бегает и любит тебя такая замечательная девочка-щеночек.
evolutionen если у вас вдруг будет возможность... Вы уж простите меня за такую просьбу, я знаю что Вам это тяжело дается.. Я бы хотела попросить Вас навестить мою Джину. Хочу попросить передать ей что она навсегда в моем сердце и узнать - не беспокоит ли ее что-то - почему мысли о ней стали так часто меня мучать.. ЕЕ зовут Джина. она умерла 22 апреля 2017 года...

- Путь души животного после смерти.. - 0-02-05-44a33f20850e84801038ce732fc9e5a50e10b87bc82347c3b687a6ee595fa2df_full.jpg (32.51 КБ) 631 просмотр