Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение mtyshhenko » 06 июн 2017, 22:34

Осталось 12 дней, до того как будет пол года, со смерти моей любимой кошки.
Посмотрел вчера фильм "Собачья жизнь", крутой вышел, и поплакал и радовался.
Но вот ночью приснилась моя любимая кошечка, просто как миг, причем миг ее смерти, я увидел ее последний вздо. Вот зачем так? Напоминать именно таким образом, отпустил ведь уже....может что не так? Аж затревожился я, и опять заскучал :cry:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 07 июн 2017, 01:47

mtyshhenko писал(а): Но вот ночью приснилась моя любимая кошечка, просто как миг, причем миг ее смерти, я увидел ее последний вздо. Вот зачем так? Напоминать именно таким образом, отпустил ведь уже....может что не так? Аж затревожился я, и опять заскучал
Доброй ночи, mtyshhenko, а может фильм навеял Вам печальные воспоминания? Или же таким образом, через сон пришла предупредить Вас о каком-то событии? За полгода наверно уже точно опустили ее и вспоминаете со светлой грустью. Хотя сегодня встретила свою соседку, она тоже "сумашедшая" кошатница. У нее было 2 кота и одна кошка. Самый любимый кот ушел 5 лет назад. До сих пор незаживающая рана в сердце. Тоже получается не отпустила........

Участник

Сообщение mtyshhenko » 07 июн 2017, 11:03

Kasper77
возможно фильм, не отрицаю....но фильм кстати крутой, не очень люблю фильмы про животных, после Хатико, но этот впечатлил
Еще вариант, напомнила о себе перед полугодом, надеюсь не о другом событии говорит, она вообще уже должна быть в ком-то, где-то

Новичок

Сообщение Kasper77 » 07 июн 2017, 12:58

mtyshhenko писал(а): она вообще уже должна быть в ком-то, где-то
Вы думаете, что она уже уже вернулась сюда в новом воплощении?
Здесь много говорили о том, что когда Душа возвращается на Другую Сторону, то вспоминает все свои прошлые воплощения. А когда вновь возвращается сюда, то "забывает". Или может это касается только людей? А животные помнят об этом, раз писалось, что они стремятся здесь к тем кого любили? Могут ли Души животных в новой инкарнации помнить своего предущего Хозяина, если оно на данном этапе уже у следующего нового Хозяина? Ведь они во сне являются уже, спустя многие годы. Иногда приходят предупредить о чем-то. Так за многие годы они может уже и не раз инкарнировали сюда и поменяли хозяев. И после первого хозяина может их также кто-то Самозабвенно любил? Являются ли они тогда ко всем своим земным хозяевам? Или только к тем, кого сами сильно любили? С кем была какая-то кармическая связь? Может здесь путаю мягкое с круглым. Сначала приходим сюда за одними вопросами, потом, читая форум, обрастаем новыми. А так как сам ничего не знаешь и не понимаешь, а только начинаешь приоткрывать завесу Другого Знания, то соответственно что-то можешь и путать и недопонимать. Поэтому прошу прощения, что может быть задаю не те вопросы. А может кто-то задавался этими же вопросами и нашел ответы? Тогда, пожалуйста, поделитесь своими ответами.

Собеседник

Сообщение sulana » 07 июн 2017, 19:46

Kasper77 писал(а): Так за многие годы они может уже и не раз инкарнировали сюда и поменяли хозяев. И после первого хозяина может их также кто-то Самозабвенно любил? Являются ли они тогда ко всем своим земным хозяевам? Или только к тем, кого сами сильно любили? С кем была какая-то кармическая связь?
Такой интересный вопрос затронули. Никогда об этом не думала. Мне всегда казалось что я единственная у него и вспоминать ему кроме меня некого. А вот ведь как может быть, может поэтому и не снится так часто как хотелось бы. А снится много других незнакомых кошек. Другие тоже о таких сновидениях рассказывают. Все намного сложнее чем мы думаем.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 07 июн 2017, 19:51

здравствуйте...как и все пришедшие на этот форум я потеряла свое сердечко кошку МОНЮ..подъездный ребенок жил с нами двух дне от роду до6лет 3 мес 24дня.Была врожденная эпилепсия(Лечили таблеткам)косоглазие и буйный нрав..я изначальна знала что она уйдет и думала что справлюсь..НО несмогланачальное заболевание отравление..но я думаю что нетСдали анализы сказали что повышанный лейкоз..возможно онкология Сгорела за сутки..КОГДА она ушла я была на работе..дома была дочь...Пустота боль такая ..что словами не сказать.МОя малышка всегда спала со мной.снимала весь негатив ну и доснималасьРыдать перестала держусь..хожу каждый день к ней на могилку в лесок..общаюсь с ней.Появились новые знакомые собачники единомышленники..Очень надеюсь что Моня к осени вернется!!!! Ольга Нижний Новгород

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 07 июн 2017, 20:01

shock: добрый вечер..По поводу кармической связи..Наверное у кого связь.у меня остались дома Бася19ле..Песси13лет и рыжийСимбо-помоечник которому нет года..Я их вех люблю и забочусь..но связь которая у меня была с Моней..только с дочерью...озтому я очень жду возвращения своей малышки оперМониН..Как то так..Очень много иполезого узнала на этом форуму..Спасибо всем мира и добра вам :wink:

Участник

Сообщение mtyshhenko » 07 июн 2017, 20:48

sulana писал(а):
Kasper77 писал(а): Так за многие годы они может уже и не раз инкарнировали сюда и поменяли хозяев. И после первого хозяина может их также кто-то Самозабвенно любил? Являются ли они тогда ко всем своим земным хозяевам? Или только к тем, кого сами сильно любили? С кем была какая-то кармическая связь?
Такой интересный вопрос затронули. Никогда об этом не думала. Мне всегда казалось что я единственная у него и вспоминать ему кроме меня некого. А вот ведь как может быть, может поэтому и не снится так часто как хотелось бы. А снится много других незнакомых кошек. Другие тоже о таких сновидениях рассказывают. Все намного сложнее чем мы думаем.
Таких вопросов на самом деле уйма. Для этого мы и живем в этом мире. Развиваемся. Не факт что мы при этой жизни поймем, не факт что ивлечем уроки. Но уже там, все конечно проанализируем. Я лично думаю так.
Еще мне кажется, что вообще любое взаимодействие с кем-либо, пусть на долю секунды, это тоже опыт. Пусть мы его до конца и не понимаем. К примеру, проходя мимо бездомной кошки: кто-то погладит, кто-то проигнорирует, кто-то прогонит, кто-то и вовсе заберет. Это все говорит об уровне развития души в данный момент. Опять-таки всего лишь мое мнение. Но мне кажется мир так устроен. Череда выбора и развития, и так постоянно)

Собеседник

Сообщение sulana » 07 июн 2017, 21:25

mtyshhenko писал(а): К примеру, проходя мимо бездомной кошки: кто-то погладит, кто-то проигнорирует, кто-то прогонит, кто-то и вовсе заберет. Это все говорит об уровне развития души в данный момент. Опять-таки всего лишь мое мнение. Но мне кажется мир так устроен.
Жестоко мир устроен. Помочь всем возможности нет. Остается только негодовать почему в этом мире не у каждого есть место под солнцем, не всем хватает чьей то любви и почему приходится умирать в муках. Но как в песне - этот мир придуман не нами...

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 07 июн 2017, 23:25

Господи! Дай ответ, скажи, что происходит после? Пожалуйста, храни наших животных и верни их, если это возможно! Пожалуйста! Ты все все сделал так, как нужно. Ты так мудро и умно создал наши тела, ты так все сделал во Вселенной, мы просто еще не все знаем. Верни наших животных, отец наш небесный! Ведь ты их нам дал, пусть они вернулся к нам, к тем, кто этого ждет и хочет! Пожалуйста! Больше я ничего не прошу...

Новичок

Сообщение Kasper77 » 08 июн 2017, 03:03

Lalita2017 писал(а): Господи! Дай ответ, скажи, что происходит после? Пожалуйста, храни наших животных и верни их, если это возможно! Пожалуйста! Ты все все сделал так, как нужно. Ты так мудро и умно создал наши тела, ты так все сделал во Вселенной, мы просто еще не все знаем. Верни наших животных, отец наш небесный! Ведь ты их нам дал, пусть они вернулся к нам, к тем, кто этого ждет и хочет! Пожалуйста! Больше я ничего не прошу...
evolutionen писал(а): Колесо перерождений. В котором много-много перерождений. Разных. Чтобы получить ВЕСЬ доступный в данном мире опыт. В РАЗНЫХ семьях. В РАЗНЫХ обстоятельствах. А не сидеть из жизни в жизнь все в том же третьем классе....
А вдруг в следующем воплощении будут бездомышами или попадутся в лапы садистов :cry: :cry: :cry: Меня больше всего такой УЖАСНЫЙ сценарий лишает покоя :shock: :cry:
Так что надо молить ВС о том, чтобы не уготовили им Такой Страшной Участи :cry:
Как вообще узнать сколько воплощений у твоего любимца? И есть ли иерархия этих воплощений? То есть, допустим он сначала бездомыш, потом у плохих хозяев, потом у хороших хозяев.
Может он уже прошел все испытания? И перешел на Другую ступень?
evolutionen писал(а): Другая ступень - итог ВСЕЙ школы. ВСЕХ реинкарнаций.
А что дальше?

Новичок

Сообщение Kasper77 » 08 июн 2017, 03:19

mtyshhenko писал(а): Таких вопросов на самом деле уйма. Для этого мы и живем в этом мире. Развиваемся. Не факт что мы при этой жизни поймем, не факт что ивлечем уроки. Но уже там, все конечно проанализируем. Я лично думаю так.
Так я думаю так же, и что таких большинство, за исключением посвященных в эти Знания 8-)
mtyshhenko писал(а): Еще мне кажется, что вообще любое взаимодействие с кем-либо, пусть на долю секунды, это тоже опыт.
Конечно! Все мы здесь учителя друг для друга. Только, имеющий глаза да увидит, имеющий уши да и услышит. А то бывают исключительно зацикленные на себе, и дальше собственного носа ничего не видят: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу.
mtyshhenko писал(а): Череда выбора и развития, и так постоянно)
Хотя, на страницах этого форума уже упоминалось, что Свыше всё предопределено, включая даже наши душевные метания при проблеме выбора :surprised:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 08 июн 2017, 03:26

sulana писал(а): Мне всегда казалось что я единственная у него и вспоминать ему кроме меня некого.
Хочется надеяться......
sulana писал(а): А вот ведь как может быть, может поэтому и не снится так часто как хотелось бы.
Вот именно......
sulana писал(а): А снится много других незнакомых кошек.
Может это и есть Душа котика? Только в разных его земных воплощениях :smile:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 08 июн 2017, 03:35

sulana писал(а): Жестоко мир устроен. Помочь всем возможности нет. Остается только негодовать почему в этом мире не у каждого есть место под солнцем, не всем хватает чьей то любви и почему приходится умирать в муках. Но как в песне - этот мир придуман не нами...
Для дуализма. Чтобы уметь отделять зерна от плёвел. Различать Добро и Зло. И научиться Ценить Хорошее.
Последний раз редактировалось Kasper77 08 июн 2017, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 08 июн 2017, 03:42

Ольга Голубева, сочувствую Вашему горю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Держитесь! Очень помогает этот форум! Читайте его с первой страницы! Сопереживая с участниками, и оплакивая своего любимца, постепенно научитесь его отпускать, чтобы он беспрепятственно шел на Радугу.

Новичок

Сообщение Dukochka » 12 июн 2017, 06:39

:cry: :cry: :cry: не : :cry: :cry: :cry: cry:

Иногда заходит

Сообщение AnnMok » 13 июн 2017, 13:25

Доброго всем дня!
Примите мои огромные соболезнования в связи с утратой своих любимцев.это больно и страшно...
1 июня было 40 дней как не стало моей любимой девочки, моей обожаемой овчарки Джины. В середине мая мой супруг сделал мне сюрприз - привез замечательного щенка, потрясающего щенка ВЕО. Мы хотели, обсуждали..думали об этом... мне даже очень понравилась по фотографии в объявлении одна девочка.. Но поскольку по стоимости и месту ее нахождения нам этот вариант был недоступен - обсуждать даже не стали.. А как оказалось - мой муж в тот же день связался с заводчиком и слетал за нашей Лаки. Теперь дом снова полон забот и хлопот, снова живет своей невероятной собачьей жизнью, снова дома рады твоему возвращению..
Мой совет - как только вы хоть немного начнете задумываться о том, что в вашем доме пусто - берите себе животное.. я рыдала и говорила что не смогу... я смогла.. и я могу ее любить, отдавать ей любовь.. Уже горжусь ею, занимаюсь ею, готовимся к мероприятиям...

Я прочитала всю тему, мне очень помогли советы evolutionen, Марты -Волшебницы и других девочек. Проанализировала все,поняла что так должно было случиться.. поняла что моя Джина отдала нам все что могла..
Но почему-то последнюю неделю меня страшно "кроет" по вечерам и я плачу о ней. Хотя совершенно нормально могла держать себя в руках..Хотя рядом бегает и любит тебя такая замечательная девочка-щеночек.
evolutionen если у вас вдруг будет возможность... Вы уж простите меня за такую просьбу, я знаю что Вам это тяжело дается.. Я бы хотела попросить Вас навестить мою Джину. Хочу попросить передать ей что она навсегда в моем сердце и узнать - не беспокоит ли ее что-то - почему мысли о ней стали так часто меня мучать.. ЕЕ зовут Джина. она умерла 22 апреля 2017 года...
Путь души животного после смерти.. - 0-02-05-44a33f20850e84801038ce732fc9e5a50e10b87bc82347c3b687a6ee595fa2df_full.jpg
Путь души животного после смерти.. - 0-02-05-44a33f20850e84801038ce732fc9e5a50e10b87bc82347c3b687a6ee595fa2df_full.jpg (32.51 КБ) 631 просмотр

Иногда заходит

Сообщение Лида77 » 14 июн 2017, 14:40

Добрый день! У меня умерла кошка Бяша, ей было 16 лет. Умерла без меня, я была в отпуске. Мама похоронила на даче. Я очень горюю, что меня не было рядом, чувство вины мучает.
Она мне приснилась в первую ночь после смерти (мне мама ещё не сообщила), что Бяша лежит в коробке с котятами. И на сороковой день, ночью я пошла в ванну/туалет в темноте и я ее почувствовала, что она где то тут. А утром протирая пол, на месте где стояли мисочки Бяшки, лежал коготь её. Его вчера вечером поздно не было на этом месте.
Что это было?

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 15 июн 2017, 18:52

добрый вечер ..друзья.сегодня 20 дней как нет моей моняшки.стараюсь не плакать..но не получается.горько и тяжело.дома есть две взрослые кошки и рыжий восьмимесячный котейка..за них стала бояться.вроде и мохнатиков полон дом.а без маняшки холодно и пусто.Чтоб окончательно не свихнуться хожу на могилку рассказываю новости...а дома ощущаю ее присутствие.А когда на работе(сутки)с ума схожу ощущение что она дома без меня скучает домаВот так и живем.прочитала что нужно пройти семь стадий горя..У меня дретья уже раздражение.апатия и безразличие.впереди еще четыре стадиивсе надо пережить..Но я так думаю что мое солнышко отдохнет. подлечиться и ближе к этой осени уже вернется.Чего ивам всем желаю..Не плачьте..а ждите своих мохнатиков.Ольга н.новгород :smile: :smile: @}->--

Собеседник

Сообщение Lelechek » 15 июн 2017, 22:57

AnnMok
AnnMok писал(а): . Хочу попросить передать ей что она навсегда в моем сердце и узнать - не беспокоит ли ее что-то - почему мысли о ней стали так часто меня мучать.. ЕЕ зовут Джина. она умерла 22 апреля 2017 года...
0-02-05-44a33f20850e84801038ce732fc9e5a50e10b87bc82347c3b687a6ee595fa2df_full.jpg
Они и так все знают, поверьте, и что любим и что скучаем..
Тоскуете просто по ней, вот и вспоминаете, со временем это пройдёт.

Ответить