Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 00:57

Lalita2017 писал(а): Я знаю, что животные возвращаются, знаю и все.
Конечно, возвращаются, об этом дажене нет смысла спорить.
Lalita2017 писал(а): Главное, просить Высшие силы вернуть его именно к себе
Они и так знают о желании. Если суждено вернуться, то это произойдёт не зависимо от просьб.
Lalita2017 писал(а): душа вселяется не сразу, а чуть позже. Никто не знает. Никто. Только Ваше сердце. По вере Вашей ... Поэтому я не понимаю, когда кто-то что-то утверждает. Вы не можете знать. Вы можете только чувствовать. Сердцем
Вот именно, что это даже знать не надо, это чувствуется. И ещё как чувствуется! Душа сразу приходит, а не через время. Это даже не утверждение, не вера...это - факт! Ради чего отрицать очевидное? Конечно, если в заблуждениях жить легче, это тоже выбор.
Lalita2017 писал(а): Когда женщина беременеет, ее не ставят на учет раньше 12 недель,
А это к чему? Зачем писать такую ерунду? :shock:
Когда определяют беременность, тогда и ставят. Обычно в 6-8 недель. (Даже дополнительное денежное пособие есть от государства за постановку на учёт в ранние сроки. Как раз, если после 12 недель стать, то его не дадут). В 8 недель уже плод начинает первые шевеления, которые можно увидеть при увеличении.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 01:13

Новые имена появились в теме за моё отсутствие, значит произошли новые утраты((
Лида77
Ольга Голубева
Сочувствую вашему горю.
Лида77 писал(а): Я очень горюю, что меня не было рядом, чувство вины мучает.
Понятно, что Вы бы хотели быть рядышком с любимицей, но ведь не Ваша вина в том, что это произошло по-другому. Жаль, что не смогли проститься, но Вы говорите с ней, она всё слышит. А уж о том, что чувствует Вашу любовь и говорить излишне. Сил Вам пережить расставание.
Ольга Голубева писал(а): когда на работе(сутки)с ума схожу ощущение что она дома без меня скучает дома
Как раз теперь она не привязана к дому. Просто, возможно, Вам в привычной обстановке (дома) легче почувствовать её присутствие, поэтому и ощущаете её лишь дома.
Ольга Голубева писал(а): Вот так и живем
Да, жизнь течёт, не оглядываясь на наши проблемы. Она заставляет нас привыкать к боли и следовать дальше...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 01:21

AnnMok писал(а): Но почему-то последнюю неделю меня страшно "кроет" по вечерам и я плачу о ней.
Это ещё возможно из-за того, что подсознательно приняли её уход, и волна эмоций снова накатила, напоминая о произошедшей утрате. Осознание потери и неизбежное сожаление о ней.
AnnMok писал(а): прочитала всю тему
и
AnnMok писал(а): Хочу попросить передать ей....
ведь в теме неоднократно говорилось, что Вы роднее для Джины, чем любой другой посредник. При жизни ведь Вы никого не просили ей что-то передать, а говорили сами. Так и сейчас, Джине понятнее Ваши эмоции и слова, чем что-либо.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 16 июн 2017, 04:06

JulijaNi писал(а):
Lalita2017 писал(а): Я знаю, что животные возвращаются, знаю и все.

Конечно, возвращаются, об этом дажене нет смысла спорить.
Lalita2017 писал(а): Главное, просить Высшие силы вернуть его именно к себе
Они и так знают о желании. Если суждено вернуться, то это произойдёт не зависимо от просьб.
Lalita2017 писал(а): душа вселяется не сразу, а чуть позже. Никто не знает. Никто. Только Ваше сердце. По вере Вашей ... Поэтому я не понимаю, когда кто-то что-то утверждает. Вы не можете знать. Вы можете только чувствовать. Сердцем
Вот именно, что это даже знать не надо, это чувствуется. И ещё как чувствуется! Душа сразу приходит, а не через время. Это даже не утверждение, не вера...это - факт! Ради чего отрицать очевидное? Конечно, если в заблуждениях жить легче, это тоже выбор.
Lalita2017 писал(а): Когда женщина беременеет, ее не ставят на учет раньше 12 недель,
А это к чему? Зачем писать такую ерунду? :shock:
Когда определяют беременность, тогда и ставят. Обычно в 6-8 недель. (Даже дополнительное денежное пособие есть от государства за постановку на учёт в ранние сроки. Как раз, если после 12 недель стать, то его не дадут). В 8 недель уже плод начинает первые шевеления, которые можно увидеть при увеличении.
Спасибо Вам, огромное спасибо!

А по поводу беременности, не надо так грубо))), Вы просто не поняли, я писала свое мнение на ответы Екатерине555 по поводу ее второй Форочки.
Последний раз редактировалось Lalita2017 16 июн 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 16 июн 2017, 15:08

Здравствуйте.
Я не знаю что это было, и у меня нет слов, я даже не могу их подобрать.
И я не знаю как после такого не верить во что то Свыше.
Очень мало времени прошло как не стало моего клубочка, моего ангела Кузеньки.
(29 мая он ушёл от нас).
Сегодня мне позвонил муж с работы и сказал что у них на базу пришёл кот из неоткуда.
Он его звал, но котик убежал.
Через минут 10 он скинул мне видео где гладит этого кота.
Я не раздумывая примчалась к ним на базу, да, котик похож на нашего Кузеньку.
Но они дворовые полосатики все похожи.
На минуточку - муж работает в этой конторе уже 12 лет и никогда у них на базе даже мельком не пробегали кошки, а этот пришёл сам к ним в РММ.
Котику как сказали веты года 2.
Вот наверное так бывает.
Котика отмыли покормили, сейчас он дома.
Имя ещё не придумали, но он похоже что он никогда не жил не в квартире, он запрыгнуло на стол, а что делать с лотком даже не представляет.
Обратно на улицу конечно не увезу и не выброшу, но как теперь приучать к домашней жизни более менее взрослого кота я пока не представляю.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 15:14

Tas86 писал(а): Обратно на улицу конечно не увезу и не выброшу, но как теперь приучать к домашней жизни более менее взрослого кота я пока не представляю.
Не теряйтесь, всё получится! Как говорил в романе Булгакова профессор Преображенский :"... лаской....только лаской...."

Следить за ним и вовремя направлять) Удачи и терпения в воспитании.

Иногда со взрослыми, не привыкшими жить в доме, бывает хлопотно в плане приучения к порядку. Но зато как отвлекает! Вот это послал Вам Кузенька заморочку))) Не переживайте, всё со временем получится. Только терпение и ласка Вам в помощь!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 15:32

Kasper77 писал(а): sulana писал(а): Мне всегда казалось что я единственная у него и вспоминать ему кроме меня некого.

Хочется надеяться......
Ой, наоборот, хочется надеяться, что в любой своей жизни они были и будут любимы настолько, чтобы хотеть вернуться к каждому своему хозяину. Пусть будут всегда счастливы!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 15:50

Lewka писал(а): так противно себя чувствую от того, что приходится врать((( но..
Это не враньё! Не изводите себя. Скорее всего папа и сам догадывается, но не принимает эту информацию. Ведь она ему сейчас не нужна. Он всё равно не в силах изменить ситуацию. Пусть выздоравливает!
Lewka писал(а): Может это он дает знак, что он все равно рядом?!
Возможно и так. Пытается успокоить Вас.
Lewka писал(а): Может где-то что-то я недоглядела?
Наоборот, Вы так вовремя пришли. Вы были рядом в минуту ухода. Смерть была не мучительной, а мгновенной. Что Вы могли поделать? Только быть рядом. Вы и были. Он до последней минутки чувствовал любовь и поддержку.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 16 июн 2017, 18:56

добрый вечер.наверное уже не друзья .а родственые души..мальчики идевочки..любящие мохнатиков больше чем окружающий мир..Я надеюсь никого не обидела.начну коротко но сумбурно..хочеться задать вопрос (видящим)особо приближенным к тонкому миру..души наших любимцев всегда с нами или только дома..почему спрашиваю...дочь моя родилась тяжело..была под нблюдением-с моей мамой выходили отстоялиСлава Всевышнему..Моня нас нашла на 2-3деньслепая маненька орущая и с характером.в подъеде этажом выше из шести котят выжила она и мы ее спасли а она нас...у нее было врожденная эпилепсия.косоглазие .хитрость и полный контроль над нами и кошкамиТак я вот к чему моню мы с дочерью выхаживали..Что дочь во младенчестве что моня засыпали у меня на сердце и чтоб рука..лапка..была в моей руке..связь с ними обееми просто обалденная и хочу спросить ..Почему.я дочь и маняшку чувствовала одинаково..кстати у дочери с маняшей тоже была связь .нослабее..Может это бред ноэто правда в которую трудно поверить..Ольга

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 16 июн 2017, 19:12

и еще вот что.Всевышний мне пока не дал внуков но котики появляются..осенью к дочери вэноги бросился и попросился рыжая наглая морда Симбо .Мужики у нас не водяться только девицы поэтому его хотели пристроить- не вышло..т.к. Симбо и Моня подобранные я их звала в шутку помоичниками-они были дружны... песи и бася от домашних кошек с ними война но дружилиТак вот почему когда вспоминаю маняшу или начинаю разговаривать с ней вслух рыжий бежит ко мне иделает то что делала маняша..а но сплю я крепко без слез и снов..моня не сниться а на душе после ночи легко почему

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 19:44

Ольга Голубева писал(а): на душе после ночи легко почему
Это как раз просто отдых истерзанной души от страданий во время сна. Организм пытается наверстать своё.
Ольга Голубева писал(а):души наших любимцев всегда с нами или только дома.
JulijaNi писал(а): Ольга Голубева писал(а): когда на работе(сутки)с ума схожу ощущение что она дома без меня скучает дома

Как раз теперь она не привязана к дому. Просто, возможно, Вам в привычной обстановке (дома) легче почувствовать её присутствие, поэтому и ощущаете её лишь дома.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 19:47

Lalita2017 писал(а): А по поводу беременности, не надо так грубо))), Вы просто не поняли, я писала свое мнение на ответы Екатерине555 по поводу ее второй Форочки.
Извините, если получилось грубо. Никого не собиралась обидеть. Просто Вы сказали, что до 12 недель не ставят на учёт, а это не так. И постановка на учет в любом случае никак не связана с обретением души )

Новичок

Сообщение sergii76 » 16 июн 2017, 21:49

Изображение
Скоро 40 дней, как ушла наша Марочка...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 21:59

sergii76
Такое чувство , что она прекрасно знает, как устроена жизнь. Явно, она уже "взрослая" душа. Этот взгляд....не наивная простушка, опыта у неё не за одну земную жизнь накпилось.

Новичок

Сообщение sergii76 » 16 июн 2017, 22:28

JulijaNi
Скорее всего, да :(( Но мы всё равно будем ждать или саму Мару или её посланника. Мне 2 дня назад приснилась Мара за дверью квартиры. Стояла и ждала. Значит, кто-то придёт? Мара, заинька, прости нас :(((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 22:32

sergii76 писал(а): Но так хочется снова встретиться с Марой (
Все мы когда-нибудь встретимся...возможно, ещё и при этой жизни. А, может, ей надо успеть ещё к кому-то) Наверняка, не только вы её любили.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 22:34

sergii76 писал(а): Значит, кто-то придёт?
Конечно, придёт. Тем более вы всей семьёй этого ждёте @}->--

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 июн 2017, 22:37

JulijaNi писал(а): Явно, она уже "взрослая" душа. Этот взгляд....не наивная простушка, опыта у неё не за одну земную жизнь накпилось.
а у кота есть душа, и она эволюционирует в реинкарнациях? у меня были разные коты, так вот было такое ощущение, что одни значительно умнее, а другие сильно попроще, так сказать, даже интересно стало

Новичок

Сообщение sergii76 » 16 июн 2017, 22:45

JulijaNi писал(а):
sergii76 писал(а): Значит, кто-то придёт?
Конечно, придёт. Тем более вы всей семьёй этого ждёте @}->--
Придёт маленькая котёнка, из подвала, с такими же глазами и (!) хвостом, как у Мары. Я, почему-то думаю, что это будет осенью.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 22:49

Anton_M писал(а): у кота есть душа, и она эволюционирует в реинкарнациях?
Я считаю, что да. Она отлична от человеческой, но не лучше или хуже, а просто другая. И тоже эволюционирует.
Anton_M писал(а): у меня были разные коты, так вот было такое ощущение, что одни значительно умнее, а другие сильно попроще,
Тоже об этом размышляла. Считаю, что иногда это просто черты характера , но тем не менее "взрослая" душа, не смотря на характер, будет более мудрой, даже не зависимо от возраста животного.

Ответить