Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 22:52

sergii76
Сильно не привязывайтесь ко времени. Иногда это происходит совсем не так, как мы ожидаем. Но, возможно, будет и именно так )))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение sergii76 » 16 июн 2017, 23:00

Я понимаю ? ;( Лишь бы Мара проявила себя

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 июн 2017, 23:14

JulijaNi писал(а): но тем не менее "взрослая" душа, не смотря на характер, будет более мудрой, даже не зависимо от возраста животного.
да, это могу подтвердить, была раз кошка, очень даже мудрая, я бы сказал, и глаза такие умные, такое впечатление, что все знала и умела по "наукам" своим кошачьим еще с малого возраста, и любила играть с веревочками и резиночками разными, чтобы за ними погоняться, а если их запрятать, то сама же и искала их по комнате, как собачка, это меня удивляло, находила и приносила под ноги, мол - на, поиграй со мной. Только вот странно, что под машину попала в итоге, по дороге любила бегать...кто-то сказал тогда, что какой-то негатив забрала с меня, не знаю, верить или нет. Но удивило, что умная и тут на тебе... А вот намного более глупый котик остался жить и живет сейчас. Уже вырос, повзрослел, а по характеру и "уму" как незрелый котенок-"ребенок" остался, до кошки далеко той. Совсем неосознан, если можно так сказать, и по характеру остался таким же, как и в те времена, когда малым был, такое впечатление, что и не поумнел.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2017, 23:20

Anton_M писал(а): странно, что под машину попала в итоге,
Разве под колёсами только дураки погибают? ))) Мало ли...может, в следующей жизни как раз дорог будет бояться...
Anton_M писал(а): А вот намного более глупый котик остался жить и живет сейчас.
Может, он от какой тяжёлой жизни отдыхает ))) опыта набирается.

Ведь у них тоже какие-то свои задачи в этом мире.

Иногда заходит

Сообщение LKalina » 18 июн 2017, 00:21

Соглашусь, что домашние животные забирают негатив. Лет 20 назад у нас жила собака колли. У мамы обнаружения опухоль в груди. Нас всех очень трясло, пока ждали результат - злокачественная или нет. Все это время собака от мамы не отходила. Опухоль удалили, оказалась доброкачественной. А собака наша через месяц умерла от такой же болезни . Причём операцию ей сделали, на капельницы её возили- бесполезно. Сказали- рак у вашей собаки.

Иногда заходит

Сообщение TamaraC » 20 июн 2017, 02:15

Evolutionen, я постаралась прочитать все ваши комментарии на этой ветке. Исходя из прочитанного человек не может реинкарнировать в собаку.Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю или нет.Спасибо заранее за ответ и за то что Вы помогаете людям и животным.

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 июн 2017, 11:44

TamaraC писал(а): Исходя из прочитанного человек не может реинкарнировать в собаку.Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю или нет.
Да, это разные "виды" Душ

Старожил

Сообщение натам » 20 июн 2017, 12:15

А мне вот интересно, "там", после смерти, в своем животном "раю", собаки, кошки кого встречают? Там тоже такие же души? Им там не страшно, не одиноко?
У меня живет пожилая собака, и я задаю себе эти вопросы....
Вот как будет, вот он живет сейчас, мы вместе, например, идем, гуляем, как он один "туда уйдет" :cry: ?
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 июн 2017, 12:24

натам писал(а): Там тоже такие же души? Им там не страшно, не одиноко?
Дома не может быть страшно или одиноко.
Что значит "такие же"? Что Вы имеете в виду?

Старожил

Сообщение натам » 20 июн 2017, 14:51

evolutionen писал(а):
натам писал(а): Там тоже такие же души? Им там не страшно, не одиноко?
Дома не может быть страшно или одиноко.
Что значит "такие же"? Что Вы имеете в виду?
умершие, собаки?
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 июн 2017, 15:34

натам
Скажем так, находящиеся в одинаковом состоянии и имеющие одинаковые задачи на определенный момент времени, да, примерно в одних частотах.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 июн 2017, 01:05

натам писал(а): Вот как будет, вот он живет сейчас, мы вместе, например, идем, гуляем, как он один "туда уйдет"
Вот, например, Вы зашли в дом, а он на улице задержался. Так ведь он и без Вас до дома добежит, дорогу знает )))
Так и "туда" побежит, как домой.

Старожил

Сообщение натам » 21 июн 2017, 01:09

Так в том то и дело, сейчас он стал еще медлительнее, тяжело ходить, может расстеряться на прогулке...
Почему Вы называете то место - ДОМ :cry:
Мне пока сложно это уложить у себя в голове...
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 июн 2017, 01:15

натам писал(а): Так в том то и дело, сейчас он стал еще медлительнее, тяжело ходить, может расстеряться на прогулке..
Так это здесь. Оно и мы не молодеем. А там всё иначе.
Про прогулку Вы прям буквально поняли.
натам писал(а): Почему Вы называете то место - ДОМ
Потому что мы все приходим сюда набраться опыта и снова возвращаемся туда - домой.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 21 июн 2017, 16:22

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Примите мои соболезнования все, кто терял за это время своих любимых малышей, лохматых друзей... Читаю форум каждый день, уже почти год как я здесь зарегистрировалась после своего горя - внезапной смерти моего любимого мопса, он перестал дышать после введения ему лекарственного препарата, врач объяснил это индивидуальной непереносимостью :cry: В первые 40 дней после его смерти много всего произошло, я абсолютно убедилась в том, что Душа у животных есть и она приходит к нам после их смерти, особенно в первые дни. История наша здесь есть полностью... Хочу рассказать вам, что со мной произошло в день годовщины его смерти. Утром в этот день мы гуляли с моим мопсом, которого я взяла после смерти Семена, тишина на улице, рано еще, никого нет - это был выходной день, я иду и думаю: где ты сейчас, как так произошло внезапно и почему это случилось? и попросила Вселенную, Высшие силы дать мне ответ на мой вопрос: был ли его уход случайным или все таки так было предрешено? и дать какой то знак... и смотрю по сторонам внимательно, пытаюсь что то заметить, что могло бы быть ответом мне. Ожидала что то типа календаря, или других цифр почему то. Ничего... А заходя уже в подъезд обращаю внимание: на ступеньках валяется обрывок газеты, и в глаза мне бросилось слово большими буквами "ВОСКРЕСЕН.." Оказалось, это обрывок телепрограммы, на 10 число какого то месяца, и день - ВОСКРЕСЕНЬЕ, только слово оборвано.. А у него был день рождения 10 июля. Вот и думаю, или я сама себе сочиняю, или все таки это и был тот ответ на мой вопрос, что все было предрешено заранее и он спешил, чтобы родиться где то заново. И вот уже и родился, судя по слову... Что вы думаете по этому поводу? это все мои фантазии или нет? благодарю всех высказавшихся заранее, спасибо!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 21 июн 2017, 16:54

Серафима Серафима писал(а): и в глаза мне бросилось слово большими буквами "ВОСКРЕСЕН.."
Это не Ваши фантазии. Вы послали запрос и Вселенная ответила.
Серафима Серафима писал(а): был ли его уход случайным или все таки так было предрешено
Нет случайностей, есть жизненные задачи и ситуации, которые каждому даются для их выполнения. В любой ситуации каждый может оказаться как центральной фигурой, так и инструментом для решения чьих-то задач.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 23 июн 2017, 14:29

здравствуйте.друзья!зашла опять чтоб пообщатся.зарегестрировалась поздно..но форум читаю и перечитываю с самого начала.тяжело.Моняши нет 27дней..всего.а кажется.что вечность..пытаюсь не реветь..не получается..это не истерика и не рыдания..а какие то обжигающие слезы и убийственная тоска..каждый день хожу на могилку рассказываю все новости..а иногда просто сижу читаю книжку да всего и не расскажешь что происходит теперь со мной.хочу записаться в арт мастерскую .чтоб. научили лепить из глины.Милые и многоуважаемые медиумы могу ли я вас попросить глянуть мою Моню или еще рано и что для этого нужно..всегда считала себя сильной.но что происходит с моей душой сейчас-полный мракИчем дольше время тем больнее осознавать..что ее нет..знаю что эгоистично ждать ее возвращения.но она уже родилась больная и я ее 6 лет спасала отмучилась и ушла может вернется ко мне здоровая.Вчера утром ехала в автобусе с работы домой и думала о ней(как моя зайка)поднимаю глаза а на остановке стоит ларек и написано Радуга .Много в моей жизни было потерь..но эта.........Больно....

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 23 июн 2017, 14:31

пожалуйста как можно навестить мою оперМоню @}->-- :smile:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 23 июн 2017, 15:42

Ольга Голубева писал(а): Вчера утром ехала в автобусе с работы домой и думала о ней(как моя зайка)поднимаю глаза а на остановке стоит ларек и написано Радуга
Она сама Вам присылает знаки - всё хорошо, я на Радуге. Зачем Вам чужие люди для общения душ, она приходит к Вам, самому любимому и близкому ей человеку. Неужели Вас успокоят слова, сказанные кем-то, не знающим ни Вас, ни Вашу Моню? Верьте тому, что можете сами увидеть посланные Моней знаки, благодарите за них и радуйтесь им. И Вы будете чувствовать вашу связь всё сильнее.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 23 июн 2017, 17:58

спасибо за слова.. @}->-все чувствую..у меня сильно развита интуиция..читаю людей(характер поведения).чую запах серьезной болезни и смерти)..а увидеть во сне Моню не могу :засыпаю и просыпаюсь как выключатель...без сновидений...Жаль....Самое интересное что на могилке чувствую ближе..чем дома.Хотя.не плакать..не топить ее..один раз в день но всплакну..Эгоистка.Но есть хорошая новость..и я считаю что Моня мне в этом помогает..звонила в творческую студию и они мне помогут нарисовать портрет Мони на радуге.а потом заняться лепкой....Теперь я точно знаю..что при жизни мы их охраняли и берегли а теперь они нас @}->--

Ответить