Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Иногда заходит
Milky_Vegan, спасибо вам!
Я и помню самое лучшее, и люблю его за то, каким он был с нами, неопытными собаководами... Ценю его за то, что не обижался никогда. Просто писала сегодня здесь о его уходе, и снова нахлынуло, как вчера было...
Мира и света нашим питомцам! Я еще не дочитала, что у вас случилось с питомцем, извините. Но отзываюсь всей душой на ваше послание.
Я и помню самое лучшее, и люблю его за то, каким он был с нами, неопытными собаководами... Ценю его за то, что не обижался никогда. Просто писала сегодня здесь о его уходе, и снова нахлынуло, как вчера было...
Мира и света нашим питомцам! Я еще не дочитала, что у вас случилось с питомцем, извините. Но отзываюсь всей душой на ваше послание.
- Иногда заходит
Milky_Vegan, я прочла вашу историю, очень сочувствую вам
У вас замечательная собака, и вы знали все ее повадки и слабости, и очень любите! Я сама стараюсь держаться за это чувство любви к Валдаю, помню каждую его хитринку и упрямство, но за это я его тоже люблю - в этом его харизма, оказывается!) И в этом - любовь - любить даже за непослушание и проявление характера, тоже приноравливаться, приспосабливаться... Он это тоже ценил и шел навстречу, наверное, в благодарность.
Ваша Йога ушла совсем молоденькой, Валдайчик тоже только-только начал остепеняться, тоже перестал делать то, что нам не нравилось, а мы стали учитывать его хотелки.
На нашу новую девочку ,Раду, просто не надышимся: прививки, карантин, игрушки, общение - всё, чтобы ей было безопасно и комфортно с нами. И она тоже очень отзывчивая и понятливая девчушка!
Я прощалась с Валдаем до вечера, а он умер без меня в клинике под капельницей 20 мая
А муж так вообще еще 5 дней не мог вернуться из командировки и проститься с ним не мог, только мои слезы по телефону слышал да как Валдай знаки подает, что он - рядом.

У вас замечательная собака, и вы знали все ее повадки и слабости, и очень любите! Я сама стараюсь держаться за это чувство любви к Валдаю, помню каждую его хитринку и упрямство, но за это я его тоже люблю - в этом его харизма, оказывается!) И в этом - любовь - любить даже за непослушание и проявление характера, тоже приноравливаться, приспосабливаться... Он это тоже ценил и шел навстречу, наверное, в благодарность.
Ваша Йога ушла совсем молоденькой, Валдайчик тоже только-только начал остепеняться, тоже перестал делать то, что нам не нравилось, а мы стали учитывать его хотелки.
На нашу новую девочку ,Раду, просто не надышимся: прививки, карантин, игрушки, общение - всё, чтобы ей было безопасно и комфортно с нами. И она тоже очень отзывчивая и понятливая девчушка!
Я прощалась с Валдаем до вечера, а он умер без меня в клинике под капельницей 20 мая

- Собеседник
mtyshhenko, заговор на возвращение такой:
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!»
Аоум - это тот же Аминь или Ом, что кому ближе. У меня два или три раза срабатывал, причем не только на свое животное. Кошка на работе вернулась на 21-й день своего отсутствия. Если живой - должен помочь.
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!»
Аоум - это тот же Аминь или Ом, что кому ближе. У меня два или три раза срабатывал, причем не только на свое животное. Кошка на работе вернулась на 21-й день своего отсутствия. Если живой - должен помочь.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Участник
Aqua63
Спасибо, попробую
Спасибо, попробую
- Ветеран
mtyshhenko
Я как раз думала про тот , что выложила Aqua63. Он и не сложный и, по отзывам, действенный.
Только у меня к нему ещё пометки есть, что читать 33 раза, желательно втроём(или все члены семьи). И можно ещё за него дары оставить на природе мёд или орехи.
Я как раз думала про тот , что выложила Aqua63. Он и не сложный и, по отзывам, действенный.
Только у меня к нему ещё пометки есть, что читать 33 раза, желательно втроём(или все члены семьи). И можно ещё за него дары оставить на природе мёд или орехи.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
JulijaNi, когда использовала, знала только, что надо обратить внимание, куда дым от свечи пойдет: в помещение или наружу. На практике срабатывал без всяких условий: читала одна, бессчетное количество раз. Мне кажется, здесь главное - наше страстное желание, чтобы питомец вернулся!
- Ветеран
Однозначно! Чем сильнее посыл, тем лучше отклик.
- Участник
По опыту поняла, что это влияет только на сроки возвращения: дым пошел в помещение - кошка пришла на третий день, дым ушел наружу - кот пришел назавтра.
-
- Иногда заходит
зелилсядравствуйте..у меня опять горе.неделю назад я все таки взяла малышку..Матильда...спросила разрешения у покойной Мони...у Мони 40 12 июля а я взяла котейку раньше..моему счастью не было предела..а вчера.....а вчера малышке стало плохо рвало желчью.плакала ..глядела на меня глазами бусинками..в вет клинике пытались спасти но.....ночью она скончалась и у нас траур продолжается...Как жить..как можно жить сразбитой душой и сердцем....дорогие друзья берите малышей раньше 40 дня как бы печально это не было.....И поселился страх....и сковал он сердце.разум и душу..сегодня хороним малышку в могилку к Мони..а может это Моня возвращалась чтоб со мной еще раз проститься и умереть у меня на руках А....

- Ветеран
Нет, это вряд ли.
Как жаль Вашу малышку (( и для Вас такой удар. Одно утешение, что быстро ушла, не долго мучилась. Хоть немного времени была любимой и счастливой.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Вот пришёл и мой черёд посетить эту ветку. Бусичка ушла от меня в пятницу, 30 июня, на операции, предположительно онко. Врач хороший,до этого у него собака два раза оперировалась и проблем не было. Пытались сердце запустить в течение получаса, но безрезультатно. Вет изучает тоже Тонкие Миры, хорарную астрологию,биоэнергетику. Сказала, что собака меня спасла,потому как есть определённые проблемки со здоровьем. Вот теперь мучает чувство вины( Очень хочется, чтоб во сне пришла, попрощаться. Не приходит пока. Советовали со свечкой перед сном разговаривать,немного легче стало, но вот так чтоб совсем - не отпускает...Читала здесь на форуме сообщения Россомахи,что позвать можно животное через 40 дней. И если оно захочет,то вернётся. И вот ещё про Радугу не совсем понимаю. Некоторые собачники говорят, что собачки наши в Раю вместе с людьми, у меня папа умер 5 лет назад и я когда думаю, что они вместе там - мне как-то легче. На форуме почитала про Радугу и вот понимаю, что наверно не вместе всё-таки...Просто что неожиданно всё. Ничего не предвещало...Мне сказали, что надо уважать выбор её души, потому что она меня любила. Ну вот пытаюсь...Я всё понимаю,эгоизм и наше человеческое "здесь и сейчас". В общем чтение форума мне очень помогает, но если бы кто-то более знающий просветил в некоторых вопросах,то была бы признательна)
- Иногда заходит
Alokazy, здравствуйте!
Очень-очень вам сочувствую! Я - человек не знающий в том смысле, в каком вы ищите, и сама 20 мая попрощалась со своей собакой Валдаем, но очень хочется вам помочь. Я первую неделю вообще вслух даже без свечи разговаривала с ним, тогда, когда была потребность выговориться. Плакала сильно, конечно, но неделю выговаривалась и мысленно, и вслух (благо, живу в селе, в саду и огороде, на кухне разговаривала и переживала и мне было не до того, что меня соседи услышат). Мне мой пес посылал знаки, что он меня слышит.
Спустя неделю почему-то посетили мысли о поиске на определенном сайте собаки помесной лайки и даже имя забрело в голову - я действительно нашла такую собаку и с этим именем и на этом сайте. Она содержалась в госпитале для собак, и ей искали новых хозяев. Мы с мужем съездили, познакомились, он даже на сетку вольера лапы на меня поставить пытался, отдали ей специально купленные вкусняшки, но нам его не отдали (другие условия содержания нужны были).
Я так чувствовала, что Валдай всё слышал и видел, что я ему говорю, тоже переживал, что я так убиваюсь после его ухода... Поэтому если есть сейчас потребность - можно и нужно говорить и плакать, чтобы отпустить вашу Бусечку, чтобы не тяготить ее долгими и тяжелыми слезами и переживаниями.
Очень-очень вам сочувствую! Я - человек не знающий в том смысле, в каком вы ищите, и сама 20 мая попрощалась со своей собакой Валдаем, но очень хочется вам помочь. Я первую неделю вообще вслух даже без свечи разговаривала с ним, тогда, когда была потребность выговориться. Плакала сильно, конечно, но неделю выговаривалась и мысленно, и вслух (благо, живу в селе, в саду и огороде, на кухне разговаривала и переживала и мне было не до того, что меня соседи услышат). Мне мой пес посылал знаки, что он меня слышит.
Спустя неделю почему-то посетили мысли о поиске на определенном сайте собаки помесной лайки и даже имя забрело в голову - я действительно нашла такую собаку и с этим именем и на этом сайте. Она содержалась в госпитале для собак, и ей искали новых хозяев. Мы с мужем съездили, познакомились, он даже на сетку вольера лапы на меня поставить пытался, отдали ей специально купленные вкусняшки, но нам его не отдали (другие условия содержания нужны были).
Я так чувствовала, что Валдай всё слышал и видел, что я ему говорю, тоже переживал, что я так убиваюсь после его ухода... Поэтому если есть сейчас потребность - можно и нужно говорить и плакать, чтобы отпустить вашу Бусечку, чтобы не тяготить ее долгими и тяжелыми слезами и переживаниями.
-
- Иногда заходит
Благодарю за участие,Валдай! По поводу плакать мне уже сказали знающие люди, что надо уважать выбор души Бусика и не "дёргать" её слезами. Дословно: "Вы своими слезами ребёнка домой не отпускаете". Мне даже стыдно стало. Вспомнила, как после похорон папы, училась его отпускать. Очень помогли молитвы. Даже не в церкви, а просто сидеть говорить. Потом папа начал снится и мы так хорошо общались во сне, что я поняла, что ему хорошо и отпустила. Ещё мне знающие собачники сказали, что никогда собака "просто так" не уходит, если не от старости конечно. Вот и пытаюсь разобраться для себя. Потому что понимаю, что Бусёнок меня спас. Плакать почти не плачу уже, чтоб её не расстраивать, да и свеча помогает,наверно.Огонь выжигает боль мне сказали. Но вот Вы пишите, что знаки видите, а я ничего((( И во сне не приходила пока или я сны не запоминаю,как тут писали на других страничках. И меня это очень мучает.
- Ветеран
Пока из-за острой боли организм просто спит и отдыхает. Слишком короткий срок ещё. Немного успокоитесь и увидите. И всё, что будет надо, запомните.
Правильно сказано. Только и плакать тоже надо, быстрее поможет справиться с болью. Ведь, если в себе таить , то и отпустить будет сложнее. Потом прорвёт как плотину всё равно (( лучше сразу "отреветь". Но, кому как легче, конечно.
Сил Вам.
-
- Иногда заходит
JulijaNi, благодарю! Именно так и было, держалась, пока не похоронила, потом прорвало. И только из опыта того, что папу хоронила и помню как всё это сложно, начала искать ответы на вопросы, которые меня мучают. Хотя вот некоторые говорят, что не могут потом без слёз на вещи смотреть, на фото. А мне наоборот, фотографии пересматривать даже успокаивает. Так бы и смотрела в эти глазюни, она там счастливая. У меня мало их,я знаю что собак надо меньше фоткать. И, что про сны ответили тоже-благодарю. А то я думала, что бесчувственная((( Просто хочу свою жизнь подрихтовать, чтоб потом опять собачке меня спасать не пришлось. Вот и пытаюсь найти ответы на этом форуме. Он большой, пока и половину не прочитала всего.
- Иногда заходит
Alokazy, я сильно плакала первые дни, потому что не плакать - не могла... А знаки - я специально не ждала их, просто меня так уход Валдая оглушил, что времени не замечалось, чувства обострились, как будто обнажены были, и я как бы разрывалась от горя и боли, и временами просто созерцала как со стороны все происходящее... Естественно, обращала внимание на всё, потому что вообще не знала, как жить дальше... Я и сейчас (уже 46 дней, как нет моего заюшки) еще как-то плыву во времени немного и больше созерцаю мир, чем активно что-то планирую и включилась. Снов особо не помню - за день убиваюсь физической работой в огороде и просто падаю и вырубаюсь, а первые дни просто не ложилась до тех пор, пока не чувствовала, что уже ни одной мысли в голове нет и я уже без сил плакать...
На 4й день меня друг-стилист пригласил в город к себе в парикмахерскую просто пообщаться приехать - было ощущение, что это какой-то другой мир, другая жизнь, и я вроде недавно тут была, а сейчас я слишком погружена в переживания (и переживание чувства вины было огромное), зато как-то полегче потом стало. Второй мой "выход в свет" был в госпиталь для собак - тоже меня это очень переключило, особенно собаки-инвалиды, которые следом за мной и мужем ходили и радовались нашему приходу, помахивая хвостиками. Меня это так тронуло...
Больше я уже не убивалась так, хотя, когда решилась написать тут о своей потере - меня опять накрыло слезами, но уже без такого надрыва, как это было в первые дни. А не написать тут я не могла - я не помню, с какого дня сюда попала (3 или 5), но это был первый и единственный сайт, который я читала, и была признательна этому форуму за то, что помогли и успокоиться, и многое переосмыслить, и много книг я прочла, которые рекомендовали форумчане. И я просто верила и очень хотела верить, что Валдай не ушел в никуда. А вера творит чудеса!
А форум я еще до сих пор читаю - пока дошла до 223 страницы.
На странице 129 Evolution изложила ответы на основные вопросы, которые тревожат всех, кто потерял своего любимца, прочтите, может, вам полегче будет?
На 4й день меня друг-стилист пригласил в город к себе в парикмахерскую просто пообщаться приехать - было ощущение, что это какой-то другой мир, другая жизнь, и я вроде недавно тут была, а сейчас я слишком погружена в переживания (и переживание чувства вины было огромное), зато как-то полегче потом стало. Второй мой "выход в свет" был в госпиталь для собак - тоже меня это очень переключило, особенно собаки-инвалиды, которые следом за мной и мужем ходили и радовались нашему приходу, помахивая хвостиками. Меня это так тронуло...
Больше я уже не убивалась так, хотя, когда решилась написать тут о своей потере - меня опять накрыло слезами, но уже без такого надрыва, как это было в первые дни. А не написать тут я не могла - я не помню, с какого дня сюда попала (3 или 5), но это был первый и единственный сайт, который я читала, и была признательна этому форуму за то, что помогли и успокоиться, и многое переосмыслить, и много книг я прочла, которые рекомендовали форумчане. И я просто верила и очень хотела верить, что Валдай не ушел в никуда. А вера творит чудеса!
А форум я еще до сих пор читаю - пока дошла до 223 страницы.
На странице 129 Evolution изложила ответы на основные вопросы, которые тревожат всех, кто потерял своего любимца, прочтите, может, вам полегче будет?
Последний раз редактировалось Валдай 03 июл 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Так ведь у всех по разному. Как легче, так и делайте.
Не раз слышала такую глупость.
Здесь можно найти немало различной информации, в том числе и полезной ))
-
- Иногда заходит
Валдай,согласна с Вами на 1000%. Вера-это всё. Если не затруднит,то черканите в личку: какие книги Вам рекомендовали читать. Я пока дошла до рекомендаций фамилий в форуме,конкретных изданий ещё не прочла. Только по людям, когда папу отпускала. И я, как и Вы, точно знаю, что не уходят в никуда. Просто запуталась, поскольку одни пишут, что они с людьми вместе, с нашими близкими и мы встретимся все, когда мы тоже вернёмся Домой. А вот читая этот сайт, прихожу к выводу, что Радуга с людьми никак не связана. Мне бы очень хотелось в этом разобраться, потому что папа там. Он любил животных и знаю, что они бы позаботились друг о друге. Ну такие у меня сумбурные мысли.
129 и 276 прочла сразу. Я видела, что она рекомендует именно эти странички к прочтению.
Благодарю.
129 и 276 прочла сразу. Я видела, что она рекомендует именно эти странички к прочтению.
Благодарю.
- Ветеран
-