Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 08 июл 2017, 19:57

Вера махадураге, ужасная трагедия... И всё-таки не торопитесь мстить - собаку это не вернет, а вот осадок от того, что Вы встали на одну ступеньку с этими подонками, останется. Позвольте Высшим силам разобраться с ними, поверьте, там возможностей для возмездия больше. Вернётся к этим нелюдям их зло рикошетом. Только Вам в этом не стоит участвовать. Держитесь.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Валдай » 08 июл 2017, 22:25

Вера махадураге
Очень сопереживаю вам. И вам очень тяжело жить с таким грузом целых 2 месяца.
Вера махадураге писал(а): их выбитые зубы меня устроят вполне, не знаю,станеь ли легче
Не станет(((
Пусть эти недолюди живут сами, как умеют, с тем, что они сделали. А жизнь всё расставит.
Я обидчикам не мщу - жизнь это делает намного красивее...
Они свое получат рано или поздно.
А вам я желаю, чтобы боль вас скорее отпустила.

Посетитель

Re: Любит ли меня мой попугай

Сообщение Nika_Frost » 11 июл 2017, 17:33

Мармышка писал(а): Он умер 20-го марта...чуть больше чем через месяц после написанного...
Вы знаете,я замечала,что животные перед смертью начинают любить сильней. В юном возрасте и полном здравии могут выделываться,характер показывать. Но когда расставание и беда близко,они жмутся и ищут тепла.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 12 июл 2017, 19:51

здравствуйте.друзья!хочу поделиться с вами чудом..начну все по порядку.сегодня у Мони 40 дней..уже... :cry: так вот вчера я ждала ее прощания со мной и дождалась .причем когда я совсем перестала думать.я уже вам рассказывала что делаю ремонт.вот и вчера занималась.закончила в десять вечера осталось только убраться и лечь спать..дочь с другими котиками уже спала ..а я пошла на кухню чтоб что нибудь схомячитьвремя было уже где начало двенадцатого .включаю на кухне свет а около плафона летает чернобелый матылек и кружит вокруг меня ..то на стол сядет..то на стену ..то опять вокруг меня небуду вдаваться в подробности но я эту бабочку поймала и выпустила через окно на улицу..поговорила с ней..поняла что это моня прощаться прилетала.ну взяла я бутерброд и пошла в комнату села на ковер перед телеком жую и вдруг в комнате тоже мотылек тоже черно белый кружил и сел мне на щеку я аж застыла вся.поползал по лицу и спорхнул на стенку..и сидит на меня смотрит усика растолкуйми водит.а время00.30...я быстрей стаканик бумажку мотылька туда и на балкон ..а сама реву прощаюсь....а еще сейчас на балконное перило голубь сел пересткпал лапками а когда я сказала привет Монь..он улетел...Может все это мне кажеться или придумываеться..но это так..слезы ручьем...у нас с ней была необыкновенная связь ..она и осталась..на могилке сегодня была свечку пожгла травку подергала и вдруг меня осенило.Моня ушла был прздник введение во храм иконы богоматери...9дней троица.а сегодня 40-день Петра и Павла не может быть столько совпадений..А может я не права?????Марта Волшебница растолкуй темным людям...Пожалуйста :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 12 июл 2017, 20:15

Ольга Голубева писал(а): я быстрей стаканик бумажку мотылька туда и на балкон ..а сама реву прощаюсь....
Не прощалась с Вами Моня, а прилетела её душа сказать "Привет, у меня всё хорошо, я уже обустроилась в своей новой обители." Успокоила Вас, как могла. При такой сильной с Вами связи ещё не раз приветы пришлет. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 12 июл 2017, 20:41

может оно и так..слезами горю не поможешь..но то что эта кошка послана была мне высшими силами и необычна говорили все наши знакомые.сколько могла столько и оберегала...дольше не смогла уж много с работы таскали негатива..светлая памятьОПЕРМОНЕ.... @}->-- сколько человек может плакать?каждый день но по чуть чуть ..себя останавливаю говорю нельзя..а они вдруг сами начинают литься да горячие горючие...пока вам писала лужица накапала :smile:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 12 июл 2017, 20:58

Ольга Голубева писал(а): сколько человек может плакать?каждый день но по чуть чуть ..себя останавливаю говорю нельзя..а они вдруг сами начинают литься
Это ничего, порой надо выплакаться от души, растопить горе слезами, чтобы камнем не лежало на сердце.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 июл 2017, 21:40

Ольга Голубева писал(а): .себя останавливаю говорю нельзя..
Да что за "нельзя" такое?! Можно и обязательно нужно! Иначе эта боль так и будет тянуть, и, соответственно,Вы не сможете отпустить Моню. Не плакать нельзя, а держать душу подле себя, упиваясь своим горем. А слёзы как раз помогают пережить боль.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 14 июл 2017, 00:00

Ольга Голубева
чудеса прям с мотыльками ... у моего мальчика тоже когда 40 дней было, мы на даче были, и тоже бабочка большая прилетела рано утром, и прям в дом влететь хотела, только гардина на двери помешала. А потом бабочка медленно полетала возле стола, на землю села возле нас, потом почти волосы мои задела крылышками и улетела. Я уже не сомневаюсь, что это души наших любимых животных прилетают...

Иногда заходит

Сообщение Мария Мурыкина » 14 июл 2017, 13:53

Всем потерявшим своих лапусек - сил выдержать это и мудрости, чтобы отпустить... Вчера было 9 дней, как моя Мусяшечка убежала на радугу. Все эти дни я горевала так сильно, что казалось начала уходить к ней сама. Моя дочь и родители уже боялись за мое здоровье и жизнь.. Но я сумела взять себя в руки (даже не верится самой), спокойствие просто рухнуло сверху. Я же нужна моей семье, моей доченьке и самой Мусяшке, если нам суждено встретиться еще раз в этой жизни. А там... мы там точно встретимся, когда придет срок. И вот вчера я зашла вечером домой и осознала, что ЗАПАХА моей кисоньки НЕТ! Он постепенно становился меньше, оставался только в моей комнате, а вчера он совсем исчез(( Она уже ушла?(( Знаете, запах такой теплый, как цыпленок((((( Будь счастлива, моя лапушка, я тебя люблю :cry:

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 14 июл 2017, 15:52

здравствуйте...это я....на улице опять дождь и нет возможности сходить к мурлышкам на могилку...значит будем что нибудь клеить...хочу сказать (это мои домыслы)люди делятся на две котегории 1-кто живет и принимает решение душой и сердцем.2-кто живет здравым холодным умом....Как я поняла.ребята..мы здесь все сердечники...и отпустить своих животинок умом можем а душой нет..потому что это наши частички сердца ..ума ну и вообще.у меня их три осталось-а дома пусто потому что Маняша задавала семейный очаг..разговаривала..контролировала кто где и чем занимается Умом понимаю что реветь и тосковать нельзя..я даже синдром придумала НПЛЛ-недостаток пушистой любви ласки...ладно родные замечают что с катушек слетаешь.я вот странности за собой замечать стала и мне это нравиться..я стала более раскрепощена уверена в себе..спокойна и ласковее с окружающими..когда Моня у нас поселилась..она полностью изменила мир в нашем доме и все крутилось вокруг нее..но так она изначально была больна эпилепсией и жила на таблетках ..она смогла нас опекать только шесть лет.а теперь дала мне возможность справляться без нее...т.е. она меня вырастила и выпустила в свет на новый уровень-земной поклон.Да а теперь еще немного сказки...могилка моих пушистиков у подножья ивы...так вот когда я прихожу здороваюсь..то ива начинае качаться и скрипеть..а на 40 день я реветь стала т.к. она в мою сторону близкий это пойметстала наклоняться и раскачиваться...говоря -не надо не плачь я же вот рядом....Вот такими приметами себя утешаю...а по другому никак.Большое вам всем спасибо за понимание и теплоту сердец .Мы здесь связаны одним .. :cry: не каждый близкий это поймет и прочувствует..пошла заниматься ремонтом..Ваша Оля :smile:

Посетитель

Сообщение irresisteble11 » 16 июл 2017, 21:42

evolutionen писал(а): JulijaNi писал(а):
Источник цитаты
Да, выход. Не в этом вопрос, а в том, почему нашим ветам это не надо. Ведь люди со зверушками идут. А у них одно универсальное средство от всех болезней - усыпить. Хорошо, хоть не всегда им пользуются.

Это, наверное, несколько риторический вопрос... у нас в пост-советском пространстве до сих пор идут учиться не на того, на кого есть талант, а на того, куда родители поступить подростка могут или где потом заработать можно... грустно это, да.
Мало кому в 11 классе удается верно определить свое призвание раз и навсегда. И поэтому часто по первому образованию не работают.
Но ведь дело не в том, на кого человек пошел учиться и кем работает. А дело в самом враче, в его желании помочь зверушке и наличии у него такого качества как состадание к меньшему живому существу. И честному исполнению своих обязанностей.

Ольга Голубева
Вы очень расстроены и переживаете из-за ухода Мони, это очень тяжело. И я понимаю Вашу боль. Но постарайтесь все же не огорчать ее такими эмоциями, они задерживают. Ведь ее ждет путь дальше и ей там все еще нужна Ваша любовь и поддержка.
Ладони непораненной
От яда нет опасности.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 18 июл 2017, 16:52

Когда-то давно жил я в стареньком доме.
С тех пор пролетел не один уже год.
И всем его жителям было известно
Насколько уродлив был местный наш кот.

Уродливый кот был всегда узнаваем –
Он был одноглазый и с ухом одним.
И знал он, как трудно на свете бывает,
Когда ты один и никем не любим.

Оторванный хвост, и поломана лапа
Срослась под каким-то неверным углом.
И множество шрамов.. А был он когда-то
Приятным на вид полосатым котом.

Кота никогда и никто не касался.
Бутылки и камни бросали в него.
Водой ледяной поливали из шланга.
Пытаясь прогнать со двора своего.

И лапы ему защемляли дверями,
Когда он пытался войти в чей-то дом.
Страдая от боли, зализывал раны
Уже много раз он под чьим-то окном.

Но все удивлялись, насколько отважен
Был этот невзрачный уродливый кот.
И если из шланга его поливают –
Он мокнет покорно, но не отойдёт.

И даже когда в него что-то бросали,
Он тёрся о ноги о ласке прося.
Увидев детей, он бросался за ними.
Мечтал о заботе, да только вот зря..

Не мог он понять, почему в целом мире
Не встретить того, кто бы смог приютить.
И хоть он уродлив и грязен снаружи,
Но с чистой душой и умеет любить.

Однажды кота покусали собаки,
Что жили напротив в соседнем дворе.
Послышался лай и о помощи крики.
Спустился я вниз – кот лежал на земле..

Уродливый кот был ужасно искусан,
Всё тело в крови. Он почти умирал.
Пытаясь укрыться от страха и боли,
Свернувшись в клубок, неподвижно лежал.

Он знал - наступает конец грустной жизни.
И след от слезы пересёк его лоб.
Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался.
Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб..

Я чувствовал то, как ему было больно.
И как тяжело ему просто вздохнуть.
Но вдруг он к лицу моему потянулся
И робко меня попытался лизнуть.

От слёз задыхаясь, к нему я прижался.
Прильнул он к ладони моей головой.
Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся –
И кот замурлыкал, почти неживой..

И даже сквозь самые сильные боли
Просил этот кот лишь о капле любви.
О капле сочувствия, что в этой жизни
Мы доброе сердце сберечь не смогли.

Я в этот момент неожиданно понял,
Что самый красивый и любящий тот,
Кто смотрит сейчас на меня, умирая,
Обычный уродливый уличный кот.

Впервые он чувствовал чью-то заботу.
Нашёл он того, кто сумел полюбить.
И счастлив, что встретил того, кто смягчает,
А не пытается боль причинить…

Он умер чуть раньше, чем мы были дома.
Я сел у подъезда с котом на руках.
Держал его долго, пока не стемнело.
В душе поселились тревога и страх.

Ведь я осознал, что несчастный калека
Меня изменил за один только миг.
Он мне сообщил о страдании больше,
Чем тысячи лекций, уроков и книг.

Он мне расцарапал не тело, а душу.
И пусть в моей жизни немало забот,
Но я к одному только буду стремиться -
Учиться любить как Уродливый Кот...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 июл 2017, 18:19

irresisteble11 писал(а): Но ведь дело не в том, на кого человек пошел учиться и кем работает. А дело в самом враче, в его желании помочь зверушке и наличии у него такого качества как состадание к меньшему живому существу. И честному исполнению своих обязанностей.
Вот и обидно, что нет этого.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 июл 2017, 18:22

Kasper77
Без слёз нельзя читать :cry:
Страшный стих ((( как можно обижать и без того несчастного :cry: и сколько таких в подворотнях сидит никому не нужных ((((

Собеседник

Сообщение sulana » 18 июл 2017, 20:24

В подворотнях и красивых полно сидит никому не нужных. Если у каждого в доме было хотя бы по кошке, насколько было бы меньше бездомных Даже пожалуй проблема была бы решена, так как в основном все животных стерилизуют. Но например в нашем многоквартирном доме кошку держу только я. И за это некоторые смотрят косо и даже придумывают что в подъезде появляются какие то кучки которые делает моя кошка. Хотя моя кошка в жизни в подъезд не выйдет, она на улице ни разу не была. А моего кота Милорда разбил инсульт когда я его в клинику везла, от страха. И потом он умер. Но у них, блин даже свидетели находятся что это моя кошка сделала. Полный абсурд. И все мое окружение такое. Когда я переживала потерю моего кота некому мне было посочувствовать. Даже в моей семье. Моя мама помешана на чистоте и никаких животных в жизни не заведет. Когда я была маленькая и приносила с улицы котят, она их всегда выбрасывала. А сейчас живет одна, говорит что ей очень скучно но на мое предложение завести питомца делает круглые глаза и говорит- еще не хватало, с ума сошла. Но у меня нет стерильной чистоты, Мишель подрала уже 3 комплекта мягкой мебели, ну и фиг с ней. Милорд не драл, воспитанный был аристократ.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 июл 2017, 20:39

sulana писал(а): В подворотнях и красивых полно сидит никому не нужных.
И это так (( но они хоть не покалеченные, больше шансов выжить. Всех жалко. И собак беспризорных, и кошек....
И породистых жалко : там свои закидоны ((

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 19 июл 2017, 16:17

20 июня я потеряла своего масика, моего Мотеньку. было ему 12 лет, хотя я зачем то говорила что ему 13, 13 ему бы исполнилось только в сентябре. хпн проклятая, моя вина, слишком долго собиралась к ветеринару, да и кормила неправильно, хотя он такой был, ел только то, что ему нравится. все говорят, что почки и высокое давление у персов слабое место, но от этого как то не легче. полтора месяца он всего прожил после постановки диагноза. капельницы, уколы, вроде даже показатели начали снижаться, а потом скачок давления и он ослеп. повезли к офтальмологу, он там пережил такой стресс, что отказался есть, хотя до этого прекрасно кушал. и все, 5 дней и начался жуткий асцит, в последний день у него пошли отеки, мочегонное вообще не действовало, вет сказала, что это конец, почки не работают совсем... температура у него начала падать, один раз его смогла согреть, но она снова начала падать, грелки никак не помогали. мой бедный слепой мальчик очень сильно и резко похудел,а животик сильно вырос, он пытался ходить, а живот его тянул в разные стороны и его шатало, лапки заплетались. все это моя вина.

до Моти у меня был котенок, мне его отдали в 3 недели. я его выкормила, носила с собой на работу, он всегда и везде был со мной, но в 3 месяца у него начала расти пупочная грыжа, врачи сказали оперировать. от наркоза он пытался отойти 4 дня, на четвертый я к ветам, а они говорят поздно, что-то ему укололи и сказали, если ночь проживет жить будет, он умер у меня на руках через пару часов, как он плакал, в глаза мне заглядывал, ему было так больно и я ничем не смогла ему помочь. я когда к ветам его принесла, они меня спросили сколько ему и очень удивились, что ему 3,5 месяца всего. мальчик был крупный. получается они даже не обратили внимания на то, какого маленького они оперируют. и опять же моя вина

из-за этого я не кастрировала Мотю, из-за этого я не очень люблю ветеринаров, мне всегда кажется, что им плевать что там будет с животным. помня смерть Максика я смалодушничала, мне хотелось избавить Мотю от страданий, а может больше себя, не знаю, вызвали на дом человека с уколом, от первого же укола с наркозом у коти остановилось сердце. поначалу я не жалела об этом решении, а потом набрела на этот форум и теперь переживаю, что навредила ему.
первые дни я просила его присниться, но он не приходил. потом приснился мне сон, что мне нужно куда-то уехать и я пытаюсь на время пристроить своих котов (у нас остался еще Мотин сынок). в сне Мотя спал. еще через несколько дней мне приснилось, что я в какой-то комнате, где много кошек и кормлю Мотю с руки, он так любил покушать.
в последние дни мне кажется, что он уже где-то рядом, прошу присниться, но либо не помню ничего, либо не приходит, но сынуля его кажется что-то видит... иногда смотрит куда-то наверх большими глазами
я знаю, что его надо отпустить, я все время говорю ему что очень люблю его и он может спокойно идти дальше, хочет пусть возвращается потом, не хочет - пусть там останется или к кому еще придет, я только за то, чтобы ему было хорошо. но меня мучает то, что я его наверно недолюбила, бывало кричала на него, шлепала, иногда с работы поздно возвращалась и получается поздно кормила, всякое было. потом мы с ним мирились конечно, но все равно. пять лет назад, когда мы его дитятко к себе взяли, у нас вообще с ним изменились отношения, я меньше ему времени уделять стала. последний месяц правда вроде исправилась, он даже снова стал приходить меня спать укладывать, но это ведь так мало... вины моей очень много, я себя последними словами каждый день ругаю, стараюсь больше не реветь, чтобы не навредить ему еще больше, но иногда прорывает... похоронили мы его в лесочке на даче, но я там еще не была и не навещала
еще бывает у меня такое - мысль в голове возникает как будто сама по себе, либо о чьей-то смерти, либо о болезни, я их гоню, так как верю в то, что мысли могут материализоваться, но все равно иногда возникают. так вот несколько месяцев назад подумалось мне, что Мотя уже старенький, может умереть скоро... теперь я себя за это ненавижу. неужели и правда накаркала...
в конце июля будет 40 дней, может ли кто-нибудь посмотреть его тогда? как он там, знает ли что я его люблю, простит ли он мне все мои ошибки, будет ли он ко мне еще возвращаться?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 июл 2017, 16:47

stahlratte
Сочувствую Вам.
stahlratte писал(а): а потом набрела на этот форум и теперь переживаю, что навредила ему.
Нет, его конец был слишком близок. Вы и сами видите, что он уже приходит к Вам:
stahlratte писал(а): еще через несколько дней мне приснилось, что я в какой-то комнате, где много кошек и кормлю Мотю с руки, он так любил покушать.
в последние дни мне кажется, что он уже где-то рядом, прошу присниться, но либо не помню ничего, либо не приходит, но сынуля его кажется что-то видит... иногда смотрит куда-то наверх большими глазами
Значит, всё него хорошо, он больше не страдает и не мучается. И даже даёт Вам это понять.
stahlratte писал(а): как он там, знает ли что я его люблю, простит ли он мне все мои ошибки, будет ли он ко мне еще возвращаться?
Как и все. Он дома, у него ничего не болит, он не обижается и, конечно, всё простил. Если будет угодно ВС, то обязательно встретитесь.
stahlratte писал(а): так вот несколько месяцев назад подумалось мне, что Мотя уже старенький, может умереть скоро... теперь я себя за это ненавижу. неужели и правда накаркала...
Глупости, просто ВС уже тогда предупредили вас о скором расставании. Очень тяжело принять смерть любимого животного, и подготовиться к этому невозможно, хоть и понимаешь, что когда-то этот срок придёт ((
stahlratte писал(а): из-за этого я не кастрировала Мотю, из-за этого я не очень люблю ветеринаров, мне всегда кажется, что им плевать что там будет с животным.
Конечно, не все такие. Многие вкладывают душу в своё дело. Кому-то повезло встретить именно таких врачей. Но Вас я очень понимаю. Мой опыт общения с ветами подобен Вашему ((
stahlratte писал(а): от наркоза он пытался отойти 4 дня, на четвертый я к ветам, а они говорят поздно
К сожалению, здесь надо было действовать раньше, ведь и причина была известна. Жаль, что малыш ушёл из-за халатного отношения врачей. Как же не обратить даже внимание на возраст...
stahlratte писал(а): но меня мучает то, что я его наверно недолюбила, бывало кричала на него, шлепала, иногда с работы поздно возвращалась и получается поздно кормила, всякое было. потом мы с ним мирились конечно, но все равно.
Это жизнь, и не возможно предусмотреть все подобные моменты. Ведь не только животным, но и близким людям не всегда получается уделитьдолжного внимания. Поэтому и стоит помнить, что все мы смертны и , как заметил ещё Булгаков в своём романе "...иногда (человек) неожиданно смертен". Надо не забывать об этом и по возможности не "уворачиваться" от любого удобного момента выразить свою любовь близким, пока мы рядом, и есть шанс это сделать.
stahlratte писал(а): я знаю, что его надо отпустить, я все время говорю ему что очень люблю его и он может спокойно идти дальше, хочет пусть возвращается потом, не хочет - пусть там останется или к кому еще придет, я только за то, чтобы ему было хорошо.
Верно, говорите с ним. Он слышит и понимает.
Читайте тему, здесь много полезной информации можно найти.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 19 июл 2017, 17:22

JulijaNi
спасибо вам, я в принципе понимаю все, но естественно когда сам не видишь, не знаешь как оно на самом деле, и можешь только верить, приходится просить помощи у тех, кто знает.
я читаю тему, пока только на 29 странице, но прочту всю конечно, просто она очень большая

по поводу здоровья питомцев это конечно тот еще вопрос, иногда до последнего тянешь с визитом к ветеринару, потому что просто страшно, что там поставят неправильный диагноз или еще что случится и вот так оно и получилось - затянула, может если бы раньше сходили получилось бы протянуть котика еще хоть с пару лет, так и мучаюсь. или мысли, что недостаточно сделали, или наоборот залечила, я просто никак не могу найти тот момент, где я ошиблась, месяц он чувствовал себя вполне нормально и тут 5 дней и все, что именно я не так сделала, после чего такое резкое ухудшение? у меня ведь еще кот остался и котенка еще с приюта взяла, как следить за их здоровьем, чтобы не упустить опять момент? кота наверно достала уже, постоянно трясусь над ним, прививки сделала впервые в жизни, после прививок шишечка образовалась, врачи говорят такое бывает, а меня аж трясет, начиталась про саркомы... теперь за локти себя кусаю, думаю да зачем я вообще его привила, Мотя всю жизнь без прививок прожил, не подхватил ничего ни разу, и этому уже 5 лет. вот так в состоянии тихой истерики и живу уже два с лишним месяца. и так не хорошо, и этак плохо...

вообще конечно хотелось бы еще узнать как у Максика дела, воплотился ли он в ком-то за эти 13 лет или так там и остался. может они там встретились с Мотей. может мне и не ждать ни того, ни другого. может они меня так и останутся там ждать. да и будет ли хоть кто-то меня там ждать... так много вопросов, которые просто мучают. хотелось бы надеяться на то, что всех своих любимых я встречу и обниму, когда тоже туда уйду, так легче оставаться здесь, правда ведь?

вообще побаиваюсь я с ним вот так просто говорить, я вообще боюсь всех этих проявлений того мира наяву, были раньше кое-какие моменты, не хочу даже вспоминать... а вдруг я буду с ним говорить, а это окажется совсем не он, а то чего я боюсь? во сне легче и проще, но больше пока не приходит...я и вслух ему говорю только что люблю, что прошу прощения за все и что он может идти дальше. ну и прошу чтобы приснился.

еще вспомнила один момент, когда Мотенька уже умер, я все переживала, а могла ли я что-то сделать и его спасти или это было уже бесполезно, с мужем говорили и он рассказал мне как умерла его бабушка. дело в том, что живем мы в ее квартире, умерла она уже много лет назад, точно не скажу, но наверно лет 10, а может и больше. с котом я переехала сюда 8 лет назад. так вот у нее тоже почки отказали и нашли ее с асцитом и всю отекшую. и у коти тоже самое. может я сейчас конечно глупость напишу, но вдруг это как то связано?

и уже более приземленный вопрос - правильный ли был диагноз хпн, гипертония? мог ли асцит развиться буквально за два дня или все-таки у него была инфекция? узнать физически уже нереально, остается только такой способ - связаться с ним. ну или сдать анализы, но если я буду просто от своих нервов здоровых котов в клинику таскать, ничего хорошего я им лишним стрессом не добавлю. начиталась про фип, теперь боюсь за живых, прошу его присниться подсказать, но пока ничего. понятно что сейчас рано его трогать, но можно потом?
если честно в голове уже каша, простите если что

Ответить