Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Собеседник
Вера махадураге, ужасная трагедия... И всё-таки не торопитесь мстить - собаку это не вернет, а вот осадок от того, что Вы встали на одну ступеньку с этими подонками, останется. Позвольте Высшим силам разобраться с ними, поверьте, там возможностей для возмездия больше. Вернётся к этим нелюдям их зло рикошетом. Только Вам в этом не стоит участвовать. Держитесь.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Иногда заходит
Вера махадураге
Очень сопереживаю вам. И вам очень тяжело жить с таким грузом целых 2 месяца.
Пусть эти недолюди живут сами, как умеют, с тем, что они сделали. А жизнь всё расставит.
Я обидчикам не мщу - жизнь это делает намного красивее...
Они свое получат рано или поздно.
А вам я желаю, чтобы боль вас скорее отпустила.
Очень сопереживаю вам. И вам очень тяжело жить с таким грузом целых 2 месяца.
Не станет(((
Пусть эти недолюди живут сами, как умеют, с тем, что они сделали. А жизнь всё расставит.
Я обидчикам не мщу - жизнь это делает намного красивее...
Они свое получат рано или поздно.
А вам я желаю, чтобы боль вас скорее отпустила.
- Посетитель
-
- Иногда заходит
здравствуйте.друзья!хочу поделиться с вами чудом..начну все по порядку.сегодня у Мони 40 дней..уже...
так вот вчера я ждала ее прощания со мной и дождалась .причем когда я совсем перестала думать.я уже вам рассказывала что делаю ремонт.вот и вчера занималась.закончила в десять вечера осталось только убраться и лечь спать..дочь с другими котиками уже спала ..а я пошла на кухню чтоб что нибудь схомячитьвремя было уже где начало двенадцатого .включаю на кухне свет а около плафона летает чернобелый матылек и кружит вокруг меня ..то на стол сядет..то на стену ..то опять вокруг меня небуду вдаваться в подробности но я эту бабочку поймала и выпустила через окно на улицу..поговорила с ней..поняла что это моня прощаться прилетала.ну взяла я бутерброд и пошла в комнату села на ковер перед телеком жую и вдруг в комнате тоже мотылек тоже черно белый кружил и сел мне на щеку я аж застыла вся.поползал по лицу и спорхнул на стенку..и сидит на меня смотрит усика растолкуйми водит.а время00.30...я быстрей стаканик бумажку мотылька туда и на балкон ..а сама реву прощаюсь....а еще сейчас на балконное перило голубь сел пересткпал лапками а когда я сказала привет Монь..он улетел...Может все это мне кажеться или придумываеться..но это так..слезы ручьем...у нас с ней была необыкновенная связь ..она и осталась..на могилке сегодня была свечку пожгла травку подергала и вдруг меня осенило.Моня ушла был прздник введение во храм иконы богоматери...9дней троица.а сегодня 40-день Петра и Павла не может быть столько совпадений..А может я не права?????Марта Волшебница растолкуй темным людям...Пожалуйста 

- Собеседник
Не прощалась с Вами Моня, а прилетела её душа сказать "Привет, у меня всё хорошо, я уже обустроилась в своей новой обители." Успокоила Вас, как могла. При такой сильной с Вами связи ещё не раз приветы пришлет.

-
- Иногда заходит
может оно и так..слезами горю не поможешь..но то что эта кошка послана была мне высшими силами и необычна говорили все наши знакомые.сколько могла столько и оберегала...дольше не смогла уж много с работы таскали негатива..светлая памятьОПЕРМОНЕ....
сколько человек может плакать?каждый день но по чуть чуть ..себя останавливаю говорю нельзя..а они вдруг сами начинают литься да горячие горючие...пока вам писала лужица накапала 

- Собеседник
Это ничего, порой надо выплакаться от души, растопить горе слезами, чтобы камнем не лежало на сердце.
- Ветеран
Да что за "нельзя" такое?! Можно и обязательно нужно! Иначе эта боль так и будет тянуть, и, соответственно,Вы не сможете отпустить Моню. Не плакать нельзя, а держать душу подле себя, упиваясь своим горем. А слёзы как раз помогают пережить боль.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
Ольга Голубева
чудеса прям с мотыльками ... у моего мальчика тоже когда 40 дней было, мы на даче были, и тоже бабочка большая прилетела рано утром, и прям в дом влететь хотела, только гардина на двери помешала. А потом бабочка медленно полетала возле стола, на землю села возле нас, потом почти волосы мои задела крылышками и улетела. Я уже не сомневаюсь, что это души наших любимых животных прилетают...
чудеса прям с мотыльками ... у моего мальчика тоже когда 40 дней было, мы на даче были, и тоже бабочка большая прилетела рано утром, и прям в дом влететь хотела, только гардина на двери помешала. А потом бабочка медленно полетала возле стола, на землю села возле нас, потом почти волосы мои задела крылышками и улетела. Я уже не сомневаюсь, что это души наших любимых животных прилетают...
-
- Иногда заходит
Всем потерявшим своих лапусек - сил выдержать это и мудрости, чтобы отпустить... Вчера было 9 дней, как моя Мусяшечка убежала на радугу. Все эти дни я горевала так сильно, что казалось начала уходить к ней сама. Моя дочь и родители уже боялись за мое здоровье и жизнь.. Но я сумела взять себя в руки (даже не верится самой), спокойствие просто рухнуло сверху. Я же нужна моей семье, моей доченьке и самой Мусяшке, если нам суждено встретиться еще раз в этой жизни. А там... мы там точно встретимся, когда придет срок. И вот вчера я зашла вечером домой и осознала, что ЗАПАХА моей кисоньки НЕТ! Он постепенно становился меньше, оставался только в моей комнате, а вчера он совсем исчез(( Она уже ушла?(( Знаете, запах такой теплый, как цыпленок((((( Будь счастлива, моя лапушка, я тебя люблю 

-
- Иногда заходит
здравствуйте...это я....на улице опять дождь и нет возможности сходить к мурлышкам на могилку...значит будем что нибудь клеить...хочу сказать (это мои домыслы)люди делятся на две котегории 1-кто живет и принимает решение душой и сердцем.2-кто живет здравым холодным умом....Как я поняла.ребята..мы здесь все сердечники...и отпустить своих животинок умом можем а душой нет..потому что это наши частички сердца ..ума ну и вообще.у меня их три осталось-а дома пусто потому что Маняша задавала семейный очаг..разговаривала..контролировала кто где и чем занимается Умом понимаю что реветь и тосковать нельзя..я даже синдром придумала НПЛЛ-недостаток пушистой любви ласки...ладно родные замечают что с катушек слетаешь.я вот странности за собой замечать стала и мне это нравиться..я стала более раскрепощена уверена в себе..спокойна и ласковее с окружающими..когда Моня у нас поселилась..она полностью изменила мир в нашем доме и все крутилось вокруг нее..но так она изначально была больна эпилепсией и жила на таблетках ..она смогла нас опекать только шесть лет.а теперь дала мне возможность справляться без нее...т.е. она меня вырастила и выпустила в свет на новый уровень-земной поклон.Да а теперь еще немного сказки...могилка моих пушистиков у подножья ивы...так вот когда я прихожу здороваюсь..то ива начинае качаться и скрипеть..а на 40 день я реветь стала т.к. она в мою сторону близкий это пойметстала наклоняться и раскачиваться...говоря -не надо не плачь я же вот рядом....Вот такими приметами себя утешаю...а по другому никак.Большое вам всем спасибо за понимание и теплоту сердец .Мы здесь связаны одним ..
не каждый близкий это поймет и прочувствует..пошла заниматься ремонтом..Ваша Оля 

- Посетитель
Мало кому в 11 классе удается верно определить свое призвание раз и навсегда. И поэтому часто по первому образованию не работают.evolutionen писал(а): JulijaNi писал(а):
Источник цитаты
Да, выход. Не в этом вопрос, а в том, почему нашим ветам это не надо. Ведь люди со зверушками идут. А у них одно универсальное средство от всех болезней - усыпить. Хорошо, хоть не всегда им пользуются.
Это, наверное, несколько риторический вопрос... у нас в пост-советском пространстве до сих пор идут учиться не на того, на кого есть талант, а на того, куда родители поступить подростка могут или где потом заработать можно... грустно это, да.
Но ведь дело не в том, на кого человек пошел учиться и кем работает. А дело в самом враче, в его желании помочь зверушке и наличии у него такого качества как состадание к меньшему живому существу. И честному исполнению своих обязанностей.
Ольга Голубева
Вы очень расстроены и переживаете из-за ухода Мони, это очень тяжело. И я понимаю Вашу боль. Но постарайтесь все же не огорчать ее такими эмоциями, они задерживают. Ведь ее ждет путь дальше и ей там все еще нужна Ваша любовь и поддержка.
Ладони непораненной
От яда нет опасности.
От яда нет опасности.
-
- Новичок
Когда-то давно жил я в стареньком доме.
С тех пор пролетел не один уже год.
И всем его жителям было известно
Насколько уродлив был местный наш кот.
Уродливый кот был всегда узнаваем –
Он был одноглазый и с ухом одним.
И знал он, как трудно на свете бывает,
Когда ты один и никем не любим.
Оторванный хвост, и поломана лапа
Срослась под каким-то неверным углом.
И множество шрамов.. А был он когда-то
Приятным на вид полосатым котом.
Кота никогда и никто не касался.
Бутылки и камни бросали в него.
Водой ледяной поливали из шланга.
Пытаясь прогнать со двора своего.
И лапы ему защемляли дверями,
Когда он пытался войти в чей-то дом.
Страдая от боли, зализывал раны
Уже много раз он под чьим-то окном.
Но все удивлялись, насколько отважен
Был этот невзрачный уродливый кот.
И если из шланга его поливают –
Он мокнет покорно, но не отойдёт.
И даже когда в него что-то бросали,
Он тёрся о ноги о ласке прося.
Увидев детей, он бросался за ними.
Мечтал о заботе, да только вот зря..
Не мог он понять, почему в целом мире
Не встретить того, кто бы смог приютить.
И хоть он уродлив и грязен снаружи,
Но с чистой душой и умеет любить.
Однажды кота покусали собаки,
Что жили напротив в соседнем дворе.
Послышался лай и о помощи крики.
Спустился я вниз – кот лежал на земле..
Уродливый кот был ужасно искусан,
Всё тело в крови. Он почти умирал.
Пытаясь укрыться от страха и боли,
Свернувшись в клубок, неподвижно лежал.
Он знал - наступает конец грустной жизни.
И след от слезы пересёк его лоб.
Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался.
Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб..
Я чувствовал то, как ему было больно.
И как тяжело ему просто вздохнуть.
Но вдруг он к лицу моему потянулся
И робко меня попытался лизнуть.
От слёз задыхаясь, к нему я прижался.
Прильнул он к ладони моей головой.
Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся –
И кот замурлыкал, почти неживой..
И даже сквозь самые сильные боли
Просил этот кот лишь о капле любви.
О капле сочувствия, что в этой жизни
Мы доброе сердце сберечь не смогли.
Я в этот момент неожиданно понял,
Что самый красивый и любящий тот,
Кто смотрит сейчас на меня, умирая,
Обычный уродливый уличный кот.
Впервые он чувствовал чью-то заботу.
Нашёл он того, кто сумел полюбить.
И счастлив, что встретил того, кто смягчает,
А не пытается боль причинить…
Он умер чуть раньше, чем мы были дома.
Я сел у подъезда с котом на руках.
Держал его долго, пока не стемнело.
В душе поселились тревога и страх.
Ведь я осознал, что несчастный калека
Меня изменил за один только миг.
Он мне сообщил о страдании больше,
Чем тысячи лекций, уроков и книг.
Он мне расцарапал не тело, а душу.
И пусть в моей жизни немало забот,
Но я к одному только буду стремиться -
Учиться любить как Уродливый Кот...
С тех пор пролетел не один уже год.
И всем его жителям было известно
Насколько уродлив был местный наш кот.
Уродливый кот был всегда узнаваем –
Он был одноглазый и с ухом одним.
И знал он, как трудно на свете бывает,
Когда ты один и никем не любим.
Оторванный хвост, и поломана лапа
Срослась под каким-то неверным углом.
И множество шрамов.. А был он когда-то
Приятным на вид полосатым котом.
Кота никогда и никто не касался.
Бутылки и камни бросали в него.
Водой ледяной поливали из шланга.
Пытаясь прогнать со двора своего.
И лапы ему защемляли дверями,
Когда он пытался войти в чей-то дом.
Страдая от боли, зализывал раны
Уже много раз он под чьим-то окном.
Но все удивлялись, насколько отважен
Был этот невзрачный уродливый кот.
И если из шланга его поливают –
Он мокнет покорно, но не отойдёт.
И даже когда в него что-то бросали,
Он тёрся о ноги о ласке прося.
Увидев детей, он бросался за ними.
Мечтал о заботе, да только вот зря..
Не мог он понять, почему в целом мире
Не встретить того, кто бы смог приютить.
И хоть он уродлив и грязен снаружи,
Но с чистой душой и умеет любить.
Однажды кота покусали собаки,
Что жили напротив в соседнем дворе.
Послышался лай и о помощи крики.
Спустился я вниз – кот лежал на земле..
Уродливый кот был ужасно искусан,
Всё тело в крови. Он почти умирал.
Пытаясь укрыться от страха и боли,
Свернувшись в клубок, неподвижно лежал.
Он знал - наступает конец грустной жизни.
И след от слезы пересёк его лоб.
Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался.
Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб..
Я чувствовал то, как ему было больно.
И как тяжело ему просто вздохнуть.
Но вдруг он к лицу моему потянулся
И робко меня попытался лизнуть.
От слёз задыхаясь, к нему я прижался.
Прильнул он к ладони моей головой.
Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся –
И кот замурлыкал, почти неживой..
И даже сквозь самые сильные боли
Просил этот кот лишь о капле любви.
О капле сочувствия, что в этой жизни
Мы доброе сердце сберечь не смогли.
Я в этот момент неожиданно понял,
Что самый красивый и любящий тот,
Кто смотрит сейчас на меня, умирая,
Обычный уродливый уличный кот.
Впервые он чувствовал чью-то заботу.
Нашёл он того, кто сумел полюбить.
И счастлив, что встретил того, кто смягчает,
А не пытается боль причинить…
Он умер чуть раньше, чем мы были дома.
Я сел у подъезда с котом на руках.
Держал его долго, пока не стемнело.
В душе поселились тревога и страх.
Ведь я осознал, что несчастный калека
Меня изменил за один только миг.
Он мне сообщил о страдании больше,
Чем тысячи лекций, уроков и книг.
Он мне расцарапал не тело, а душу.
И пусть в моей жизни немало забот,
Но я к одному только буду стремиться -
Учиться любить как Уродливый Кот...
- Ветеран
Вот и обидно, что нет этого.
- Ветеран
Kasper77
Без слёз нельзя читать
Страшный стих ((( как можно обижать и без того несчастного
и сколько таких в подворотнях сидит никому не нужных ((((
Без слёз нельзя читать

Страшный стих ((( как можно обижать и без того несчастного

- Собеседник
В подворотнях и красивых полно сидит никому не нужных. Если у каждого в доме было хотя бы по кошке, насколько было бы меньше бездомных Даже пожалуй проблема была бы решена, так как в основном все животных стерилизуют. Но например в нашем многоквартирном доме кошку держу только я. И за это некоторые смотрят косо и даже придумывают что в подъезде появляются какие то кучки которые делает моя кошка. Хотя моя кошка в жизни в подъезд не выйдет, она на улице ни разу не была. А моего кота Милорда разбил инсульт когда я его в клинику везла, от страха. И потом он умер. Но у них, блин даже свидетели находятся что это моя кошка сделала. Полный абсурд. И все мое окружение такое. Когда я переживала потерю моего кота некому мне было посочувствовать. Даже в моей семье. Моя мама помешана на чистоте и никаких животных в жизни не заведет. Когда я была маленькая и приносила с улицы котят, она их всегда выбрасывала. А сейчас живет одна, говорит что ей очень скучно но на мое предложение завести питомца делает круглые глаза и говорит- еще не хватало, с ума сошла. Но у меня нет стерильной чистоты, Мишель подрала уже 3 комплекта мягкой мебели, ну и фиг с ней. Милорд не драл, воспитанный был аристократ.
- Ветеран
И это так (( но они хоть не покалеченные, больше шансов выжить. Всех жалко. И собак беспризорных, и кошек....
И породистых жалко : там свои закидоны ((
-
- Иногда заходит
20 июня я потеряла своего масика, моего Мотеньку. было ему 12 лет, хотя я зачем то говорила что ему 13, 13 ему бы исполнилось только в сентябре. хпн проклятая, моя вина, слишком долго собиралась к ветеринару, да и кормила неправильно, хотя он такой был, ел только то, что ему нравится. все говорят, что почки и высокое давление у персов слабое место, но от этого как то не легче. полтора месяца он всего прожил после постановки диагноза. капельницы, уколы, вроде даже показатели начали снижаться, а потом скачок давления и он ослеп. повезли к офтальмологу, он там пережил такой стресс, что отказался есть, хотя до этого прекрасно кушал. и все, 5 дней и начался жуткий асцит, в последний день у него пошли отеки, мочегонное вообще не действовало, вет сказала, что это конец, почки не работают совсем... температура у него начала падать, один раз его смогла согреть, но она снова начала падать, грелки никак не помогали. мой бедный слепой мальчик очень сильно и резко похудел,а животик сильно вырос, он пытался ходить, а живот его тянул в разные стороны и его шатало, лапки заплетались. все это моя вина.
до Моти у меня был котенок, мне его отдали в 3 недели. я его выкормила, носила с собой на работу, он всегда и везде был со мной, но в 3 месяца у него начала расти пупочная грыжа, врачи сказали оперировать. от наркоза он пытался отойти 4 дня, на четвертый я к ветам, а они говорят поздно, что-то ему укололи и сказали, если ночь проживет жить будет, он умер у меня на руках через пару часов, как он плакал, в глаза мне заглядывал, ему было так больно и я ничем не смогла ему помочь. я когда к ветам его принесла, они меня спросили сколько ему и очень удивились, что ему 3,5 месяца всего. мальчик был крупный. получается они даже не обратили внимания на то, какого маленького они оперируют. и опять же моя вина
из-за этого я не кастрировала Мотю, из-за этого я не очень люблю ветеринаров, мне всегда кажется, что им плевать что там будет с животным. помня смерть Максика я смалодушничала, мне хотелось избавить Мотю от страданий, а может больше себя, не знаю, вызвали на дом человека с уколом, от первого же укола с наркозом у коти остановилось сердце. поначалу я не жалела об этом решении, а потом набрела на этот форум и теперь переживаю, что навредила ему.
первые дни я просила его присниться, но он не приходил. потом приснился мне сон, что мне нужно куда-то уехать и я пытаюсь на время пристроить своих котов (у нас остался еще Мотин сынок). в сне Мотя спал. еще через несколько дней мне приснилось, что я в какой-то комнате, где много кошек и кормлю Мотю с руки, он так любил покушать.
в последние дни мне кажется, что он уже где-то рядом, прошу присниться, но либо не помню ничего, либо не приходит, но сынуля его кажется что-то видит... иногда смотрит куда-то наверх большими глазами
я знаю, что его надо отпустить, я все время говорю ему что очень люблю его и он может спокойно идти дальше, хочет пусть возвращается потом, не хочет - пусть там останется или к кому еще придет, я только за то, чтобы ему было хорошо. но меня мучает то, что я его наверно недолюбила, бывало кричала на него, шлепала, иногда с работы поздно возвращалась и получается поздно кормила, всякое было. потом мы с ним мирились конечно, но все равно. пять лет назад, когда мы его дитятко к себе взяли, у нас вообще с ним изменились отношения, я меньше ему времени уделять стала. последний месяц правда вроде исправилась, он даже снова стал приходить меня спать укладывать, но это ведь так мало... вины моей очень много, я себя последними словами каждый день ругаю, стараюсь больше не реветь, чтобы не навредить ему еще больше, но иногда прорывает... похоронили мы его в лесочке на даче, но я там еще не была и не навещала
еще бывает у меня такое - мысль в голове возникает как будто сама по себе, либо о чьей-то смерти, либо о болезни, я их гоню, так как верю в то, что мысли могут материализоваться, но все равно иногда возникают. так вот несколько месяцев назад подумалось мне, что Мотя уже старенький, может умереть скоро... теперь я себя за это ненавижу. неужели и правда накаркала...
в конце июля будет 40 дней, может ли кто-нибудь посмотреть его тогда? как он там, знает ли что я его люблю, простит ли он мне все мои ошибки, будет ли он ко мне еще возвращаться?
до Моти у меня был котенок, мне его отдали в 3 недели. я его выкормила, носила с собой на работу, он всегда и везде был со мной, но в 3 месяца у него начала расти пупочная грыжа, врачи сказали оперировать. от наркоза он пытался отойти 4 дня, на четвертый я к ветам, а они говорят поздно, что-то ему укололи и сказали, если ночь проживет жить будет, он умер у меня на руках через пару часов, как он плакал, в глаза мне заглядывал, ему было так больно и я ничем не смогла ему помочь. я когда к ветам его принесла, они меня спросили сколько ему и очень удивились, что ему 3,5 месяца всего. мальчик был крупный. получается они даже не обратили внимания на то, какого маленького они оперируют. и опять же моя вина
из-за этого я не кастрировала Мотю, из-за этого я не очень люблю ветеринаров, мне всегда кажется, что им плевать что там будет с животным. помня смерть Максика я смалодушничала, мне хотелось избавить Мотю от страданий, а может больше себя, не знаю, вызвали на дом человека с уколом, от первого же укола с наркозом у коти остановилось сердце. поначалу я не жалела об этом решении, а потом набрела на этот форум и теперь переживаю, что навредила ему.
первые дни я просила его присниться, но он не приходил. потом приснился мне сон, что мне нужно куда-то уехать и я пытаюсь на время пристроить своих котов (у нас остался еще Мотин сынок). в сне Мотя спал. еще через несколько дней мне приснилось, что я в какой-то комнате, где много кошек и кормлю Мотю с руки, он так любил покушать.
в последние дни мне кажется, что он уже где-то рядом, прошу присниться, но либо не помню ничего, либо не приходит, но сынуля его кажется что-то видит... иногда смотрит куда-то наверх большими глазами
я знаю, что его надо отпустить, я все время говорю ему что очень люблю его и он может спокойно идти дальше, хочет пусть возвращается потом, не хочет - пусть там останется или к кому еще придет, я только за то, чтобы ему было хорошо. но меня мучает то, что я его наверно недолюбила, бывало кричала на него, шлепала, иногда с работы поздно возвращалась и получается поздно кормила, всякое было. потом мы с ним мирились конечно, но все равно. пять лет назад, когда мы его дитятко к себе взяли, у нас вообще с ним изменились отношения, я меньше ему времени уделять стала. последний месяц правда вроде исправилась, он даже снова стал приходить меня спать укладывать, но это ведь так мало... вины моей очень много, я себя последними словами каждый день ругаю, стараюсь больше не реветь, чтобы не навредить ему еще больше, но иногда прорывает... похоронили мы его в лесочке на даче, но я там еще не была и не навещала
еще бывает у меня такое - мысль в голове возникает как будто сама по себе, либо о чьей-то смерти, либо о болезни, я их гоню, так как верю в то, что мысли могут материализоваться, но все равно иногда возникают. так вот несколько месяцев назад подумалось мне, что Мотя уже старенький, может умереть скоро... теперь я себя за это ненавижу. неужели и правда накаркала...
в конце июля будет 40 дней, может ли кто-нибудь посмотреть его тогда? как он там, знает ли что я его люблю, простит ли он мне все мои ошибки, будет ли он ко мне еще возвращаться?
- Ветеран
stahlratte
Сочувствую Вам.
Читайте тему, здесь много полезной информации можно найти.
Сочувствую Вам.
Нет, его конец был слишком близок. Вы и сами видите, что он уже приходит к Вам:
Значит, всё него хорошо, он больше не страдает и не мучается. И даже даёт Вам это понять.stahlratte писал(а): еще через несколько дней мне приснилось, что я в какой-то комнате, где много кошек и кормлю Мотю с руки, он так любил покушать.
Как и все. Он дома, у него ничего не болит, он не обижается и, конечно, всё простил. Если будет угодно ВС, то обязательно встретитесь.
Глупости, просто ВС уже тогда предупредили вас о скором расставании. Очень тяжело принять смерть любимого животного, и подготовиться к этому невозможно, хоть и понимаешь, что когда-то этот срок придёт ((
Конечно, не все такие. Многие вкладывают душу в своё дело. Кому-то повезло встретить именно таких врачей. Но Вас я очень понимаю. Мой опыт общения с ветами подобен Вашему ((
К сожалению, здесь надо было действовать раньше, ведь и причина была известна. Жаль, что малыш ушёл из-за халатного отношения врачей. Как же не обратить даже внимание на возраст...
Это жизнь, и не возможно предусмотреть все подобные моменты. Ведь не только животным, но и близким людям не всегда получается уделитьдолжного внимания. Поэтому и стоит помнить, что все мы смертны и , как заметил ещё Булгаков в своём романе "...иногда (человек) неожиданно смертен". Надо не забывать об этом и по возможности не "уворачиваться" от любого удобного момента выразить свою любовь близким, пока мы рядом, и есть шанс это сделать.
Верно, говорите с ним. Он слышит и понимает.
Читайте тему, здесь много полезной информации можно найти.
-
- Иногда заходит
JulijaNi
спасибо вам, я в принципе понимаю все, но естественно когда сам не видишь, не знаешь как оно на самом деле, и можешь только верить, приходится просить помощи у тех, кто знает.
я читаю тему, пока только на 29 странице, но прочту всю конечно, просто она очень большая
по поводу здоровья питомцев это конечно тот еще вопрос, иногда до последнего тянешь с визитом к ветеринару, потому что просто страшно, что там поставят неправильный диагноз или еще что случится и вот так оно и получилось - затянула, может если бы раньше сходили получилось бы протянуть котика еще хоть с пару лет, так и мучаюсь. или мысли, что недостаточно сделали, или наоборот залечила, я просто никак не могу найти тот момент, где я ошиблась, месяц он чувствовал себя вполне нормально и тут 5 дней и все, что именно я не так сделала, после чего такое резкое ухудшение? у меня ведь еще кот остался и котенка еще с приюта взяла, как следить за их здоровьем, чтобы не упустить опять момент? кота наверно достала уже, постоянно трясусь над ним, прививки сделала впервые в жизни, после прививок шишечка образовалась, врачи говорят такое бывает, а меня аж трясет, начиталась про саркомы... теперь за локти себя кусаю, думаю да зачем я вообще его привила, Мотя всю жизнь без прививок прожил, не подхватил ничего ни разу, и этому уже 5 лет. вот так в состоянии тихой истерики и живу уже два с лишним месяца. и так не хорошо, и этак плохо...
вообще конечно хотелось бы еще узнать как у Максика дела, воплотился ли он в ком-то за эти 13 лет или так там и остался. может они там встретились с Мотей. может мне и не ждать ни того, ни другого. может они меня так и останутся там ждать. да и будет ли хоть кто-то меня там ждать... так много вопросов, которые просто мучают. хотелось бы надеяться на то, что всех своих любимых я встречу и обниму, когда тоже туда уйду, так легче оставаться здесь, правда ведь?
вообще побаиваюсь я с ним вот так просто говорить, я вообще боюсь всех этих проявлений того мира наяву, были раньше кое-какие моменты, не хочу даже вспоминать... а вдруг я буду с ним говорить, а это окажется совсем не он, а то чего я боюсь? во сне легче и проще, но больше пока не приходит...я и вслух ему говорю только что люблю, что прошу прощения за все и что он может идти дальше. ну и прошу чтобы приснился.
еще вспомнила один момент, когда Мотенька уже умер, я все переживала, а могла ли я что-то сделать и его спасти или это было уже бесполезно, с мужем говорили и он рассказал мне как умерла его бабушка. дело в том, что живем мы в ее квартире, умерла она уже много лет назад, точно не скажу, но наверно лет 10, а может и больше. с котом я переехала сюда 8 лет назад. так вот у нее тоже почки отказали и нашли ее с асцитом и всю отекшую. и у коти тоже самое. может я сейчас конечно глупость напишу, но вдруг это как то связано?
и уже более приземленный вопрос - правильный ли был диагноз хпн, гипертония? мог ли асцит развиться буквально за два дня или все-таки у него была инфекция? узнать физически уже нереально, остается только такой способ - связаться с ним. ну или сдать анализы, но если я буду просто от своих нервов здоровых котов в клинику таскать, ничего хорошего я им лишним стрессом не добавлю. начиталась про фип, теперь боюсь за живых, прошу его присниться подсказать, но пока ничего. понятно что сейчас рано его трогать, но можно потом?
если честно в голове уже каша, простите если что
спасибо вам, я в принципе понимаю все, но естественно когда сам не видишь, не знаешь как оно на самом деле, и можешь только верить, приходится просить помощи у тех, кто знает.
я читаю тему, пока только на 29 странице, но прочту всю конечно, просто она очень большая
по поводу здоровья питомцев это конечно тот еще вопрос, иногда до последнего тянешь с визитом к ветеринару, потому что просто страшно, что там поставят неправильный диагноз или еще что случится и вот так оно и получилось - затянула, может если бы раньше сходили получилось бы протянуть котика еще хоть с пару лет, так и мучаюсь. или мысли, что недостаточно сделали, или наоборот залечила, я просто никак не могу найти тот момент, где я ошиблась, месяц он чувствовал себя вполне нормально и тут 5 дней и все, что именно я не так сделала, после чего такое резкое ухудшение? у меня ведь еще кот остался и котенка еще с приюта взяла, как следить за их здоровьем, чтобы не упустить опять момент? кота наверно достала уже, постоянно трясусь над ним, прививки сделала впервые в жизни, после прививок шишечка образовалась, врачи говорят такое бывает, а меня аж трясет, начиталась про саркомы... теперь за локти себя кусаю, думаю да зачем я вообще его привила, Мотя всю жизнь без прививок прожил, не подхватил ничего ни разу, и этому уже 5 лет. вот так в состоянии тихой истерики и живу уже два с лишним месяца. и так не хорошо, и этак плохо...
вообще конечно хотелось бы еще узнать как у Максика дела, воплотился ли он в ком-то за эти 13 лет или так там и остался. может они там встретились с Мотей. может мне и не ждать ни того, ни другого. может они меня так и останутся там ждать. да и будет ли хоть кто-то меня там ждать... так много вопросов, которые просто мучают. хотелось бы надеяться на то, что всех своих любимых я встречу и обниму, когда тоже туда уйду, так легче оставаться здесь, правда ведь?
вообще побаиваюсь я с ним вот так просто говорить, я вообще боюсь всех этих проявлений того мира наяву, были раньше кое-какие моменты, не хочу даже вспоминать... а вдруг я буду с ним говорить, а это окажется совсем не он, а то чего я боюсь? во сне легче и проще, но больше пока не приходит...я и вслух ему говорю только что люблю, что прошу прощения за все и что он может идти дальше. ну и прошу чтобы приснился.
еще вспомнила один момент, когда Мотенька уже умер, я все переживала, а могла ли я что-то сделать и его спасти или это было уже бесполезно, с мужем говорили и он рассказал мне как умерла его бабушка. дело в том, что живем мы в ее квартире, умерла она уже много лет назад, точно не скажу, но наверно лет 10, а может и больше. с котом я переехала сюда 8 лет назад. так вот у нее тоже почки отказали и нашли ее с асцитом и всю отекшую. и у коти тоже самое. может я сейчас конечно глупость напишу, но вдруг это как то связано?
и уже более приземленный вопрос - правильный ли был диагноз хпн, гипертония? мог ли асцит развиться буквально за два дня или все-таки у него была инфекция? узнать физически уже нереально, остается только такой способ - связаться с ним. ну или сдать анализы, но если я буду просто от своих нервов здоровых котов в клинику таскать, ничего хорошего я им лишним стрессом не добавлю. начиталась про фип, теперь боюсь за живых, прошу его присниться подсказать, но пока ничего. понятно что сейчас рано его трогать, но можно потом?
если честно в голове уже каша, простите если что
-