Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение stahlratte » 23 июл 2017, 09:17

прочитала сейчас в теме, что наши любимые могут воплощаться не раз пока мы тут живем, а потом там мы встретимся и будем вместе. но я понять не могу... а как же те, у кого они будут жить? оно понятно, если в бездомного воплотится. а если в домашнего? а вдруг у меня он был так, и уже есть человек, который его любил до меня, и там он встретится с ним а не со мной?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 июл 2017, 14:39

stahlratte
Так ведь и у нас множество воплощений )
Там встретимся - разберёмся )
stahlratte писал(а): а если в домашнего?
И дай Бог, чтоб в любой своей жизни они были любимыми и счастливыми.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Dukochka » 23 июл 2017, 15:49

Так я то же хочу чтобы мое счастье именно ко мне и вернулся. Что же в этом плохо, так хотеть? И мечтать? Я очень жду.

Новичок

Сообщение Dukochka » 23 июл 2017, 15:50

Вчера прошла консультацию с Шепсом. Но все таки нужен коммуникатор животных

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 23 июл 2017, 16:08

Добрейший день всем! Для меня, сегодняшний день, день Сурка. Щас, напиваюсь, как скотина! 5 июля - умерло ВСЕ....!!!!!! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА! :cry: Как, так то???? Забрала результаты вскрытия!!!!! Откуда моей маленькой столько упало.....Бляяяяяя!!!!! За что ей?????? Почему?

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 23 июл 2017, 16:36

Господи!!!! Зачем, почему ты забираешь их! Тех, кто оживляет наши души
и приносит добро в этот жестокий мир! ! Дай шанс, искупить грехи наших ошибок другой ценой, но не смертью любимых, не способных сказать, что они больны! Пожалуйста, Господи!!!!! :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 июл 2017, 16:39

Alisa Yan
Что показало вскрытие?

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 23 июл 2017, 17:44

Алкоголь не берет нузстороикак! Истерика, как была, так и присутствует, уже без слез. Начинаю веселиться... Наверное, схожу с ума! :smile:
-" При патологоанатомическом вскрытии обнаружено:
-острый катаральный гастроэнтероколимит;
-острый паренхимозитозный гепатит;
-острый интерстициальный двухсторонний нефрит;
-отек легких.
ДНК - вирус панлейкопении.
Смерть наступила от аутоинтоксикации, на фоне панлейкопении, осложненной почечно-печеночной недостаточностью."

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 23 июл 2017, 17:53

Может какие буквы не правильно написала. Кто знает -разберется.
Ей было - год и 3 месяца.....

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 23 июл 2017, 18:30

Ну откуда все это??????????
Прививки- первая в 3 месяца, последняя - 26.06.17. Холила, лееяла, лапушку мою.... :cry:

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 23 июл 2017, 18:41

Подруга- врач, сказала, что меня ВС оберегли, в том плане, что Бусинка быстро умерла!
Эти болячки очень медленно начинают выползать и лечение, может быть долгое и болезненное для сладких "маминых зайчиков".
Успокоила? Наверное, да! Ребенок мой не мучился.... Она просто не поняла, что произошло.....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 июл 2017, 19:34

Alisa Yan писал(а): Смерть наступила от аутоинтоксикации, на фоне панлейкопении, осложненной почечно-печеночной недостаточностью."
Да, как ни кощунственно звучит, но хорошо, что без мучений обошлось (
Alisa Yan писал(а): Истерика, как была, так и присутствует, уже без слез. Начинаю веселиться... Наверное, схожу с ума!
Лучше рыдайте, дайте чувствам выйти наружу. И берите себя в руки. Никто, кроме Вас самой Вам не поможет. Вы должны отпустить свою Бусинку. Не причиняйте ей боль.

Старожил

Сообщение evolutionen » 24 июл 2017, 12:54

Alisa Yan писал(а):
Эти болячки очень медленно начинают выползать и лечение, может быть долгое и болезненное для сладких "маминых зайчиков".
Нет.
Результаты вскрытия противоречат тому, что Вы описываете... Кошки мастера скрывать свои заболевания, но бессимптомно протекающию почечная вместе с печеночной недостаточностью на фоне панлейкопении в размере, который привел к смерти... ну очень и очень глубоко в теории разве что... Ни рвоты, ни поноса, ни отказа от еды, ни повышенной жажды, ни повышения температуры, ни вяловатости - ничего вообще не было? Если нет, это повод задуматься что она с Вас сняла. Если да, тогда это как минимум повод почитать как делаются правильно прививки (первичные делаются двукратно как минимум, а то и трехкратно по последним рекомендациям WSAVA, в идеале после этого (если есть лабораторная возможность) проверяется вырабатывание антител, после чего прививка повторяется через год (учитывая эпидемиологическую ситуацию в странах бывшего СССР).
ЗЫ. На счет самоубившегося папы - таких самоубийц каждое лето в любой ветеринарной клинике сотни и тысячи, соскрябанных с асфальта окровавленных, переломанных, с отбитыми внутренними органами. И все с одной и той же историей - ах, год-два-три-пять-десять лет жил на балконе и все хорошо было, как же так??? Это безалаберность, лень и глупость хозяев, а не работа провидения.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 июл 2017, 13:30

evolutionen писал(а): в любой ветеринарной клинике сотни и тысячи, соскрябанных с асфальта окровавленных, переломанных, с отбитыми внутренними органами.
Хозяева в таких случаях очень удивляются: "Им ведь ничего не может быть! Они ж на лапы всегда приземляются!" Ну да, такие бессмертные и неуязвимые :evil:
А уж про понимание высоты отдельная проблемы. Почему-то животных наделяют чуть ли не сверхразумом. Дети и то из окон выпадают, да и с адекватными взрослыми несчастные случаи бывают.

Иногда заходит

Сообщение Sirius Black » 24 июл 2017, 14:06

Всем привет, снова.
Я ещё здесь.
Заметил последние 2 дня странность. Мои родные после 3 дня как попрощались с Малышом, вычищали дом. Я обнаружил несколько волосинок Малыша..
2я странность. Когда Малышу было холодно, он прятался под одеяло, устраивая "норку"(говорят, порода Такса, норные животные). В один из дней, я ощутил холод, как ни кутался в одеяло....(на улице +26. Окна открыты, ни ветерка). Что это было? Малыш? :shock:
Была ещё 1 странность...(юмор)...в закрытом помещении меня домогался комар....но не кусал, а только жужжал... Надоел, говорю, отстань. И тишина! Нет комара. :smile:
Вот и думай теперь что это было..
Sirius

Иногда заходит

Сообщение Sirius Black » 24 июл 2017, 14:19

Когда мой Мальчик боролся с этой непонятной болезнью (никто так и не понял что это было. Внезапное недомогание переросшее в что-то большее), за окном, голуби в карниз скреблись...такой жути наслушались.. Вот и не верь теперь в байки о птицах, предвестниках смерти.
....
Вы говорите "общаться" с ушедшими. Я общаюсь с моим Мальчиком, через фото. Только я "не слышу" ответа оттуда.. я вообще "не слышу". Когда вижу сны с ушедшими родственниками, их слышу во сне, их голоса. А вот Мальчик мой не снится ещё.
Я просил моего отца присмотреть за малышом Там..
Если малыш не вернётся..
Хотя я сомневаюсь что он вернётся. Многие, с кем я общался и кто знал и помнит малыша, говорят и уверены в том, что ушёл он из-за уколов (препарат гормональный). Два дня. В памяти эти два дня. Вот он был....2 дня и его уже нет. Дома тоска, малыша нет... одиночество. И гробовая тишина..
Последний раз редактировалось Sirius Black 24 июл 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Sirius

Иногда заходит

Сообщение Sirius Black » 24 июл 2017, 14:32

Мои родные, мама и бабушка, продолжают вспоминать малыша. Бабуля по привычке, недоедая что-то...."оставляет для малыша" :happy:
Мама просто говорит, "была отдушина какая-то"....вспоминая как малыш будил маму каждое утро и ждал утреннего рациона....почесывание шейки...
А друг сказал: "если родные против нового питомца, учись жить без питомца".
Я сам не уверен и сомневаюсь, хочу ли нового питомца. Поймите правильно, я однолюб. Если кто-то или что-то однажды понравилось...это навсегда! Малыш меня выбрал. Теперь опять поиск начнется.. чтобы питомец Сам меня выбрал и пошел на контакт. Тогда я буду знать, это мое.
Я не могу как другие, менять питомцев как перчатки. У моих соседей собаки не задерживаются. Но там дети. Дети то хотят одного, потом другого и т.д. А я хочу одного и навсегда. Я думал таким будет мой Мальчик. Не судьба нам быть вместе. И вина не отступает. Может не стоило соглашаться на такое лечение....уколы?! Знать бы тогда, что так будет..
....
У друзей собачка, от которой мой малыш, снова беременная..
Друзья хотят дать мне щенка. А я в сомнении. Говорю им, "я должен сам увидеть щенков"..
Хочется такого же окраса, как мой Мальчик. Может он вернётся?!
Sirius

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 24 июл 2017, 17:01

недавно в группе приюта, в котором я котенка взяла (а там жесткое условие - антикошки), прицепилась одна дама к моим антикошкам, говорит это сетка обычная, слово за слово, выясняется что у нее у самой сетка москитная обычная и на фото кошь лежит у окна открытого. я ей - как это у вас кошка с такими сетками, на что она мне ответила, что кошь свою знает, та всего боится, ни разу к сетке не прикоснулась, и никогда не прыгнет. даже не знаю рассказать ей как коты вместе с москитками вылетали или нет

я раньше тоже была не совсем сознательной, переживала конечно, старалась окна закрывать, но бывало не услежу и кот уже гуляет, потом отучила вроде прыгать (он поначалу втихаря по балкону гулял, я жила на 5 этаже, иду с магазина, а этот поросенок с перил на меня смотрит, залетаю в квартиру, а он лежит у двери и усиленно спит, хитрил), ругала его , пугала, перестал. а потом когда ему было 2 года, нам с ним пришлось пожить несколько месяцев у моих родителей. 8 этаж, южное лето, жара. окна были прикрытые, а вот балкон нараспашку. просила маму хотя бы дверь в комнату прикрыть, чтобы кот туда не зашел, а она ни в какую. легли спать, а я не могу уснуть, потому что слышу как Мотя шастает... потом что-то мне так тревожно стало... пошла его искать, нет нигде, меня аж затрясло от паники. захожу в комнату где родители спят, а там на фоне звездного неба по перилам балкона гуляет Мотя. он меня то ли, услышал, то ли увидел, дернулся и полетел вниз. я еще никогда так быстро не срывалась с места... в общем мы с ним в один момент вцепились - он в перила, а я ему в шкирку. успела. так мы с ним испугались, я его так отругала, нашлепала. плакала, тискала. это такой ужас на самом деле. даже для котов. все говорят, что коты не чувствуют высоту. поверьте чувствуют. у него такой ужас в глазах был. после этого случая кот гулял только на закрытых окнах или в обнимку на балконе. но вы знаете, он стал бояться высоты.
я всю жизнь жила без сеток на окнах, да. они у меня появились только год назад. но в моем доме окна не открывались при котах. мне хватило того несостоявшегося полета с 8 этажа.
а когда люди не понимают и у них кошь два раза с седьмого этажа летает, как у наших родственников, то это уже извините не карма, это уже либо тупость, либо пофигизм.

такая же ситуация с самовыгулом
если что не хотела никого обидеть

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 июл 2017, 17:31

Sirius Black писал(а): Друзья хотят дать мне щенка. А я в сомнении. Говорю им, "я должен сам увидеть щенков"..
Смотрите и берите, но не Мальчика, а того, кто будет, кто к Вам потянется. Он тоже заслуживает любви.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 24 июл 2017, 20:39

уважаемые видящие, прошу помогите. не хотела просить до 40 дней, но сегодня утром меня кое-что напугало. легла я спать утром, закрыла глаза, и появилась перед глазами картинка - комната моя, кресло повернутое спинкой, на кресле сидит Мотя, я начинаю поворачивать мысленно кресло к себе, уже вижу Мотину мордочку, он поворачивается ко мне и тут из-за спинки вылезает харя, по-другому и назвать не могу, вроде мужского пола, вроде похож на человека, но волосы ярко-желтые, с широкой пастью с заостренными зубами как у чеширского кота и улыбается. полностью закрыл от меня Мотю, а я испугалась сильно, очень уж яркая картинка была и жутковатая.
подскажите, что это могло быть. это глюк такой? я не спала еще, точно уверена. или это мое подсознание так шалит?
я уже и заснула и проснулась, а эта харя так и стоит перед глазами. сон еще приснился пока спала, Мотя там был, я его не видела правда, но знала, что он там где-то и что он болеет. еще в этом же сне видела уже умерших знакомых людей помимо живых. причем вспомнила, что они уже умерли только когда проснулась.
как узнать как он сейчас? что это за глюк такой был? что это за существо, если все-таки не глюк? помогите, пожалуйста, больше не у кого спросить

Ответить