Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Новичок
«Басюшино лето»…Началось эта история зимой2009г.Дочь попросила на свое 19летие в июне исполнить её давнюю мечту-котёнка мальчика.Поехали на выставку-впечатлили голубые британцы.Надавали нам визиток и которые нам понравились мы перегнули по середине .Пришло время звонить-визиток нет!Нашлась одна,но не перегнутая,Позвонили-котята родились.В июне-решили съездить посмотреть.Но перед поездкой дочери ночью голос говорит(с ней иногда бывает такое-голос,сны)говорит-«бери серого».Я потом сказала,глупости –они все серые. Приехали и о чудо-куча рыжих вислоухих у серой кошки!Руки так и потянулись!И тут выбегает серый с маленькими ушками,неказистый!Но сказали брать серого-серого и взяли..Времена у нас трудные.Напряг с деньгами,хрущевка с балкончиком,который мы плотно огородили.натянули сетку.С мужем не очень хотели котенка.Но этот!Он сам все знал!Постепенно такая Любовь нас накрыла!Только муж ревновал и часто роптал,но однажды мы застали его стоящим на коленях и целующим животик Баксу,а тот лапки раскинул блаженно.Не заметили,как полюбили всех животных,стали подкармливать уличных,пристраивать.Наш Бася -не лазил на стол,в кровать,не ел что мы едим,не портил вещи,при игре во время прятал коготки и сам замирал перед лицом.чтоб не навредить нам,давал лапку.Ни разу не ослушался-сказали купаться так купаться!И так во всем! Целуясь и обнимаясь с ним ощущали такую эйфорию!А как сам он блаженствовал!Все лучшее для него,если говядина-то вырезка,куски хуже нам,Ел с рук,кроме корма.Знал значение многих слов-мушка ,жучок, травка,дынька,травка,паштетик, массажик ,пробочка, чужие, гулять,кушать ,мама.папа и много еще.Сходит на лоток и стучит об шторку ванны,чтоб убрали..Через 2 года у дочери обнаружили онкологию.когда уезжали на операцию Бася плакал…На 4 курсе дочь поняла,что экзамен не сдаст.В отчаянии обняла Бакса-хоть ты помоги.Экзамен сдала-мы посмеялись.Но потом опять сдала и пошло!За эти годы семья сплотилась, муж стал хорошо зарабатывать-но проблемы нас преследовали-то операции,то травмы.Бакс помогал.Мелочи не просили-обнимешь его-посмотришь в глаза и счастлив!Вот пример-мои родители ухаживали за лежачей бабушкой –вместе жили,дом записан на неё и она ни в какую не хотела его дарить -но другие её дети с домами уже делили домишко по частям-в итоге оказаться в старости на улице или в городе у меня в скворечнике на 5 этаже было страшно.Попросила Бакса-бабуля тут же захотела оформить дарственную на моих родителей.Бакс даже помогал их коту Ваьске за 4 тыс км.То он терялся,то его порвали собаки.Дочь вышла замуж,закончила институт-долго искала работу.Говорит Баксу-хочу работу рядом с домом,чтоб в обед бегать тебя целовать-позвонили с администрации района,а она рядом с домом!...Бася любил лежать на балконе и смотреть на кусочек неба.Меня озарило-частный дом!Открыла сайт недвижимости-попросила помочь найти,чтоб тут рядом,чтобы дочь приходила и по деньгам потянуть.Вылезла картинка красивого дома.А тут кризис,но Бася помог продать быстро квартиру и вот у нас новый дом,ремонт делали,чтоб Басе было удобно.Какое блаженство ему лежать под розами и смотреть на небо!Но было еще одно-не было внуков-проблема с деторождением. Попросили.На Крещение дочь заберем.и родился малыш.Только плод был 4 кг.с двойным обвитием-выдавливая ему повредили голову. Гипоксия,киста в голове,повредили поворотный нерв глаза. Глазик смотрит в переносицу и не двигается.Профессора сказали-безнадёга!Но мы попросили Басю,чтоб лечение помогло. Оживляли нерв током и т.д.Глазик ожил!Год дочь не мучили сны и ведения. и тут СОН-идет она по кладбищу.а на крестах свиные головы.Она ищет маленькую ямку для Баси,берет руками землю и тут пронзает мысль-ребенок тоже маленький!..В этот же день поднялся ураган-ребенок кричит от черепного давл.,глазик опять скатился-опять просим и лечим.Но вот в апреле Бакса закружило и нарушилась координация.Весь месяц на руках(он под 8 кг)бегала с ним по веткам.Лечили панкреатит,то ан.железы.5мая в свой день рождение он умирал-стал твердым,ледяным,забился в угол .Бежала с ним ревя по улице в ветку.Поставили уколы.Дома я согрела и он ожил,только всего скрутило.В другой ветке опред.перелом шеи.Их обезбал.помогло.Сдали все экспресс анализы-здоров.Подпольно сделали МРТ мозга-опухоль мозга.Я вою,у мужа схватило сердце.Бася боялся ездить в машине.но мы поехали за тыщу км.в Москву.Там МРТ с контуром показал-опухоль не злак.но глубоко в мозге- в мозжечке-шансов нет.На квартире наш спокойный Бася стал кричать хватать переноску и тащить к выходу-домой!Уезжали –впереди дом-позади Москва и ураган.Врач сказал,что конец будет страшным-это мозг-дал месяц-но мы поняли-это будет Баськин месяц. Начиналось лето-Басюшино лето.Укол утром,укол вечером,таблетки-мы быстро научились. Старалась не выходить из дома.гуляла с ним во дворе,носила на руках-чтоб силы не тратил.Дочь часто ночевала у меня и однажды вдруг Бася легко запрыгнул на диван-подошел к спящему малышу и полизал лобик..За 2 дня до смерти у Баси начались приступы. Один был очень ужасным пол минуты,но я увидела его глаза паники и страха –плача я попросила в последний раз-если начнутся мучения для тебя,то ты можешь уйти.На следующий день ножки стали вялыми,глаза смотрели в некуда-лежал о чем-то думал.Но мурлыкал,когда гладила и аппетит не пропал.В последнюю ночь внук у себя дома проснулся в 12ч.ночи и до 4 утра стонал ,пока не уснул от усталости.(Кричал весь день!)Ночью я вставала-все было нормально.под утро разбудило смс-услышала хриплое дыхание.Поставила укол,но мой мальчик умер у меня на руках за пол минуты. Любимый мальчик умер!3.5часа до кремации я гладила и целовала-он все время был мягкий и теплый,только глаза смотрели в никуда.Это было 17 августа 17г.-конец Басюшиного лета.
-
- Иногда заходит
да..Лариса-это ангел спаситель..у моей Мони была врожденная эпилепсия по 15-20 приступов за сутки .пока не поставили диагноз.на момент постановки диагноза у нее было откусано пол языка .выбиты все задние коготки и большая потеря крови..выходили..да и много чего было...я спасала ее-она менявчера была на могилки кто-то там пошуровал ..жаль начинается долго там не посидишь...остаеться только вспоминать ..я три месяца в обнимку с ее фоткой сплю-расставаться с прошлым не хочу и не желаю.....легче справляться с житейскими трудностями.Может я не права????
-
- Новичок
На 5 день дочери приснился сон-она услышала стук лотка,поднимается на 2 этаж,я помыла лоток-поставила,сижу на корточках и глажу Басю.Дочь говорит-"Басю гладишь."А я ей-"Так Бася ведь умер!"смотрит,а его нет-я глажу по воздуху!Тут голос говорит-"Дайте восстановиться!У него ещё язычок синий!....А мне как раз перед этим сном днем так захотелось ополоснуть лоток,да так накрыло слезами,присела около проема двери -протянула рука и глажу невидимого Басю!
-
- Новичок
Да,Ольга.....Как это страшно и больно за них.....Вы далеко от дома похоронили Маняшу?...А повесть напишите про неё-обязательно.Я вот думаю,почему они такие бывают умные.Или ундеркинды среди животных,как и у нас людей.Или их души на высоком уровне развития-типа достигли высокого класса с отличаем.
- Собеседник
Лариса61, действительно, послали Вам Ангела-хранителя небеса. Сделал всё, что мог для Вашей семьи и улетел... Теперь из тонких миров будет за вами присматривать. Какой он красавец! Светлая память...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Лариса..если внимательно посмотреть в глаза наших котодетей..то у них у всех кто УШЕЛ НА РАДУГУ..одинаковый печально грустный взгляд.но при этом очень умно мистический..обратите внимание проглядывая фотки других любимцев..я считаю что это инопланетянчики..об этом говорили все мои знакомые..у меня осталисьБася-19лет...Песси -14лет и рыжая наглая годовалый котикСимбо.кстати после его появления в нашем девичьем царстве начались неприятности..Так я к чему вот у этой троицы взгляд повадки и характер кошачий.....никакой мистики...вот только Пессик грустит и помнит Моню и при словах где Моня начинает водить носом и ушам.вроде и кошки есть и дома слава Богу..но без Мони!!! мне бы внученьку-Лизоньку....но дочь ни замуж ни детей не хочет.в сентябре собираюсь в Суздаль по манастырям..может легче станет..сейчас на могилке была..у меня же там две котейки захоронины МОня и месячная Мотя прожила у меня 6 дней обе в одной могилке лежат на краю опушки леса из окна видать...я специально так похоронила чтоб из окна(6этаж)видно было...если не дежурю сутки или проливного дождя хожу каждый день ношу еду..расказываю новости.поливаю обалденно красивые бархотки....а иначе не могу...стараюсь не плакать-но видно я плакса..сегодня видела тучку что плыла над домом черно -белая моня и лапкой мне махала..а затем расстаяла.ну все ..пошла кормить усатую банду ..вашаОЛЯ
-
- Новичок
Да,Оля,взгляд часто был грустным.Но на меня смотрел с таким обожанием и любовью-долго и пристально,за мной ходил,как хвостик-всегда рядом.Он всех любил,но я часто одна днями и ночами в доме,а с ним не страшно.Ночью лежит не далеко от меня и слышно-дышит сопя,как ребенок или храпит как мужчина.Иногда кричал во сне,как будто потерялся,разбужу-поднимет голову и хлопает сонными глазами!..Сегодня 9 дн.Почти не спала.Ночь прошла без звука,без шороха.Дочери приснился сон,что он бегает ,играет,прыгает,как тогда,когда был подростком...Так и не смогли с ним расстаться.Могилка с прахом на заднем дворе в клумбе с камнем с гор Адыгеи.
-
- Новичок
Aqua63,меня мучает,то что наши просьбы приблизили его уход.Там столько было просьб!....Даже ,если он все для нас сделал,почему не жить дальше!Мы тоже делали для него все!Мы всей семьёй за 8 лет вместе никуда не ездили отдыхать.Частями ездим!Дочь 8 лет столько лет не видела бабушку,которая живет очень далеко.Мы не могли доверить Басю никому.И он знал,что все приходящие-это чужие.А сейчас у нас внук-почти 11 мес.(помогает отвлечься)Если бы Бася был бы жив опять ни куда бы не поехали...Я тут на форуме прочла,что мог снять "заразу"с семьи и не справиться с ней-заболеть.В Москве сказали.что это человеческая болезнь-кошки болеют одна на 11 тыс.Может просто Басе не повезло?
- Собеседник
А если он и пришёл в этот мир, чтобы спасать вашу семью? Он просто не мог по-другому, он выполнял свою миссию. И, видимо, выполнил всё, что было ему предназначено.
Пока мы здесь, мы не сможем найти все ответы на вопросы, мы можем только предполагать, зачем мы в этот мир приходим. Я согласна с фразой: "Мы живы, а значит, ещё не всё сделали в этой жизни". Видимо, Бася сделал всё.
-
- Новичок
Стараюсь не плакать,пока Бакс идет на Радугу,все время сдерживаюсь,но сердце разрывается на части.Может скоро привыкну,но пока не могу жить без него....На месте где он лежал бездыханный на день появилась лужица чистой воды,на 10й опять появилась.Последнюю неделю жизни при приступе он мотал головой и вытекала прозрачная водичка вроде из носа-небольшая лужица...Читала тут,надо отпустить,но как понять отпустила я его или нет?Забыть все равно не забудешь-тут все его места,везде он.
-
- Иногда заходит
Мне кажется, что отпустить - это не значит забыть. Это может даже и плакать, вспоминая счастливые моменты вместе. Не отпустить - это эгоистично рыдать о СЕБЕ. О том как самому плохо без ушедших.
На истину я разумеется не претендую... интуитивно мне кажется именно так.
Сегодня бы моей собаке исполнилось бы 9 лет. И 28 дней как ее нет рядом. Вернее нет физически. Так странно, я ее похоронила на даче. Но на этом месте не чувствую ничего. С какой-то тихой радостью смотрю как карликовый красный барбарисик, который посажен был чахлым саженцем без корней в самую жару, пошёл резко в рост. И все. Но незримо периодически чувствую ее рядом. И ещё фотографировала на телефон в пасмурную погоду кое-что на даче. И на одном из кадров, сделанных подряд как-будто туман или дым странной формы. Как будто два пламени свечи вытянутых огромных и шарик рядом. В школе я оптику видимо прогуливала, разумного объяснения пока не нашла. И ещё есть целая череда странноватых событий... хотя возможно в обычной жизни я бы просто не придала бы этому значения.
Недавно перечитала "Кладбище домашних животных". Фильм по этой книге на мой взгляд тоже удачный. Лично для себя решила, что не хочу так. Не хочу чтобы за чёрной пеленой горя и страданий по СЕБЕ, скрылось то огромное счастье, которое мне было дано. Чтобы образ счастливой улыбающейся собаки скрылся за смакованиями моего горя. Как гнать от себя чёрные мысли о том как МНЕ плохо существует множество практик.
Не имею права давать кому-то советы... вот у меня так... И есть знание что Она вернётся. Не вера или надежда, а именно знание. Как и откуда оно пришло точно не могу обьяснить.
На истину я разумеется не претендую... интуитивно мне кажется именно так.
Сегодня бы моей собаке исполнилось бы 9 лет. И 28 дней как ее нет рядом. Вернее нет физически. Так странно, я ее похоронила на даче. Но на этом месте не чувствую ничего. С какой-то тихой радостью смотрю как карликовый красный барбарисик, который посажен был чахлым саженцем без корней в самую жару, пошёл резко в рост. И все. Но незримо периодически чувствую ее рядом. И ещё фотографировала на телефон в пасмурную погоду кое-что на даче. И на одном из кадров, сделанных подряд как-будто туман или дым странной формы. Как будто два пламени свечи вытянутых огромных и шарик рядом. В школе я оптику видимо прогуливала, разумного объяснения пока не нашла. И ещё есть целая череда странноватых событий... хотя возможно в обычной жизни я бы просто не придала бы этому значения.
Недавно перечитала "Кладбище домашних животных". Фильм по этой книге на мой взгляд тоже удачный. Лично для себя решила, что не хочу так. Не хочу чтобы за чёрной пеленой горя и страданий по СЕБЕ, скрылось то огромное счастье, которое мне было дано. Чтобы образ счастливой улыбающейся собаки скрылся за смакованиями моего горя. Как гнать от себя чёрные мысли о том как МНЕ плохо существует множество практик.
Не имею права давать кому-то советы... вот у меня так... И есть знание что Она вернётся. Не вера или надежда, а именно знание. Как и откуда оно пришло точно не могу обьяснить.
-
- Иногда заходит
здравствуйте..вот уже 3 месяца как нет маняшки и два-матильды...тяжело .очень я вас понимаю...но если честно то я на днях поймала себя на мысли.что БОЛЬ ушла..осталась грусть и ощущение..что мои девченки дома..они меня ждут с работы и встречают и кушают со всеми..только я их не вижу-а вот чувствовать стала..наверно всему свое время...для чего то нужны эти испытания?слезы наверное прекратятся после полного очищения души ума и сердца-придет просветление и новый этап жизни..это мое мнение.не знаю как у вас.ОЛЯ
-
- Иногда заходит
здравствуйте..вот уже 3 месяца как нет маняшки и два-матильды...тяжело .очень я вас понимаю...но если честно то я на днях поймала себя на мысли.что БОЛЬ ушла..осталась грусть и ощущение..что мои девченки дома..они меня ждут с работы и встречают и кушают со всеми..только я их не вижу-а вот чувствовать стала..наверно всему свое время...для чего то нужны эти испытания?слезы наверное прекратятся после полного очищения души ума и сердца-придет просветление и новый этап жизни..это мое мнение.не знаю как у вас.ОЛЯ..Берегите себя и то что вам дорого!!!!
-
- Новичок
Хотелось,Оля,чтобы это было так.Я думаю,меня мучает ,то что я прозевала смерть.Всегда от шороха подскакивала,а тут спю и не слышу,что он хрипит.Последние 10 мин. его жизни с просоня прометалась впустую.Мне кажется,что я могла еще на пару дней отвоевать его от смерти!...Но ничего уже не вернуть,себя бичевать тоже ничего не вернёт....Но вчера мне стало легче на сердце.У дочери был сон,как явь и там она попросила показать её Бакса,хотя ещё нет 40дн.Ей сказали-сама посмотри.Она увидела бассейн с голубой прекрасной водой и оттуда выпрыгивает наш Бакс-сухой,счастливый и очень красивый!Шерстка как шелк-каждую волосинку ветерок обдувает,идет важно и лапкой мордочку облизывает,а на шее черный шнурок с золотым православным крестиком........Любимый наш Басюша.
-
- Иногда заходит
добрый вечер Лариса..наверно смерть любит одиночество...вы не проспали -вы отключились.так надо наверное войти в другой мир бе..з помех и свидетелей..с Моней я была на дежурстве..дочь была дома..моню согревала и под утро оключилась..проснуласьона уже холодная..Мотильду я проворонила..то же самое и с родными мама..папа .бабушка..все ушли в одиночестве....мама только успела назвать имя моей родной сестры-виновата была перед ней...Мы же все живые любящие ищем себе причину слез-это жизнь..жестокая коварная.надсмешница-и верни все назад все равно было так же....вот увидите все успокоиться...я только-только начинаю приходить в себя..трудно но получаеться.Ваша Оля
-
- Новичок
....и у знакомых так же....Смерть как будто не подпускает за ранее-я вообще тупила и тормозила с вечера-что-то не подпускало меня лишний раз подойти,обнять,поцеловать-сроду такого со мной не было....хорошо хоть смс-ка разбудила....Когда только он заболел я была в Испании -свечи ставила в святых местах,потом через месяц была в Адлере на Пасху в церкви-святым мощам записку опустила-просила за него....Во время Баськой болезни перечитала тему-помогло взять себя в руки,теперь его нет опять начала перечитывать-уже под другим взглядом.
-
- Иногда заходит
У мамы Бусинки, сейчас есть котенок, на наших похож. Я взяла бы его, что значит "влёт", если бы не заключение о смерти Бусинки (чумка). (Писала раньше - не болела, заразил врач, после прививки - умерла через 9 дней)
Мальчик. Если не путаю, то уже 4 месяца сегодня или завтра. Такое чудо!!!!
-
- Новичок
Марта Волшебница раньше помогала разобраться и EVOLUTIONEN не оставляла людей без ответа....мы то же хотим их отклика.Я столько написала про Бакса -не прошу вернуть его-я не верю,что он придет и скажет.что вот Он он только в другом теле.....просто хотела рассмотреть этот случай...сердце болит из-за всего случившегося ....Так были счастливы эти 8 лет-и Он и мы.Ладно случилось так,что у совершенно здорового мальчика опухоль в голове-и какая-доброкачественная!...мы поехали и отдали бы все деньги за операцию-выходили бы!Так нет же- опять нас по морде-она в мозжечке!....Говорят-вам дали-все сделал-взяли обратно!...А то что для нас и кормящей грудью дочери -это как вырвать сердце заживо!...Жил бы!Радуга никуда бы не делась....Разозлилась-на кого не знаю.....
-
- Иногда заходит
здравствуйте Лариса...сейчас в вас говорит боль усталость и бессилие..у меня тоже было..как ляжешь спать вместо маняши подушку обнимишь и давай выть в голос.аж сердце трещало ..думала тронусь..месяц прошел а я все вою..лицо от слез опухло..дочь разрешила которебенка взять взяли МАТИЛЬДА чудо девочка месячная и что 6днейпрожила и ушла вслед за моней..похоронили вместе..и давай по новой выть....и выла бы дальше пока мне моня не приснилась с рвотой и поносом..утром проснулась и сказала..хватит..Сегодня 2месяца как нет матильды..была у них сейчас пиво пила -болтала благодарила. что благодаря им сделала ремонт и изменила вкус жизни....у вас .девочки Бусинки и Баксика тоже все придет у каждого в СВОЕ РУСЛО...нужно время..ВАША ОЛЯ
- Собеседник
Лариса61, у evolutionen есть личный кабинет, попробуйте через кабинет обратиться, только внимательно прочитайте её первый пост в кабинете, там подробно перечислено, с чем она работает.
-