Всем доброго дня! Набрела на фррум случайно,пытаясь найти хоть что-то,что поможет справиться с моей потерей. И вот решила поделиться своей бедой,6 сентября не стало моей кошечки,моего рыжего ангела,моей Клёпочки,ей было всего 6 лет и два месяца. Она была необыкновенная,самая лучшая,самая нежная и ласковая,самая терпеливая,очень интеллигентная,самая умная,самая очаровательная попрошайка. Я понимаю,что каждый считает своего любимца самым-самым,но для меня не было кошки любимей и лучше,хоть и с характером. Когда мы ее только брали заводчица сразу предупредила,что у девчонки непростой характер,но я не предала этому особого значения,потому что влюбилась в неё с первого взгляда. Но как только мы ее привезли домой,первое,что она сделала,это спряталась. Два месяца она не шла с нами на контакт,выходила только в наше отсутствие или по ночам. Но постепенно мне удалось завоевать ее доверие и она стала самой нежной и преданой девочкой. А чтобы ей было веселей,мы у той же заводчицы почти сразу взяли ее братика. И все у нас было хорошо,пока Клёпушка в 2015 не заболела,поехали в больницу,оказалось,что у неё панкреатит,две недели лечились-делали уколы,ставили капельницы. Клёпонька поправилась,снова стала веселой и довольной. В том году снова рецидив,снова лечились,все прошло быстрей чем в первый раз,я радовалась,что все хорошо,что мышка моя играет,веселится. А почти месяц назад она опять заболела,я проснулась с утра и увидела,что ее рядом нет,побежала на кухню,а она лежит на полу. Я ее в охапку и в больницу,поставили нам диагноз ХПН,назначили капельницы,уколы,таблетки. Три недели мы боролись за неё с переменным успехом-то легче ей становилась и она веселела,снова начинала приходить на ручки,просить кушать,то опять хуже. Я все это время почти с рук ее не спускала,если дома была и если она хотела у меня на руках лежать, а если не могла на руках держать,подходила постоянно и гладила,целовала,уговаривала бороться. Я до последнего верила в чудо,но чуда не произошло((((

5 пришла с работы и увидела,что она тяжело очень дышит,прям рывками,побежали снова к врачу,а там сказали,что шансов больше нет-жидкость скопилась в плевралтной и брюшной полостях,сказали,что умирает наша мышка. Врач сказал,что он ещё три недели назад знал,что она не выкарабкается,просто нас пожалел и не стал сразу говорить. Мы ее забрали домой, 6 ей уже даже ходить было трудно,не могла себе места найти. Мне нужно было ехать на работу и я на всякий случай попрощалась с ней,боясь,что вернусь,а она уже ушла,просила прошения у неё за все эти бесконечные уколы и капельницы,гладила ее,целовала. Она очень любила,когда здорова была,чтобы я ее на ручки брала и в макушку и носик целовала. Мурлыкала и всем тельцем прижималась ко мне. Как чувствовала,что в последний раз ее вижу. В тот же день муж пока я была на работе,отвёз ее в больницу и усыпил. Вечером мне рассказал только,знал,что я не позволю. Сказал,что когда приехал домой,она лежала на верхней ступеньке лестницы (пыталась с первого этажа подняться на второй,на свой любимый диван,но сил не хватило),свесив вниз голову и высунув язык и он решился. Я по началу пыталась смириться,убеждала себя,что ей так легче стало,что ей больше не больно. Муж сказал,что был с ней до последнего,гладил и целовал ее,просил прощения пока она не уснула. Я плачу третьи сутки,прошу прощения за все,за то что не смогла спасти ее. А после того как вчера прочитала,что те кошки,которых усыпили продолжают страдать после,вообще не могу успокоится,плачу почти без остановки. Дома с ней разговариваю,но никакого отклика не слышу. Просила ее хоть какой-то знак подать,что она ещё рядом,дома,один раз даже показалось,что цокот коготков по полу услышала,а потом ничего. Муж ругается,говорит,что за ее терпение и ее страдания,она давно уже в Раю или на Радуге,а я все никак не могу принять то,что моей девочки больше нет,все жду ее. В душе пустота,как будто дыра после ее ухода образовалась. Домой не хочу после работы возвращаться,пусто стало без неё,тоскливо. И котик наш,который остался тоже тоскует,бегает ищет ее,зовёт,а у меня сердце просто разрывается. Вот,выговорилась немного,но легче не становится... Если можно,подскажите почему котик наш ее не видит? Ведь все говорят, что до 9 дней душа дома остаётся,почему же ни он ни мы ее не чувствуем? Заранее прошу прощения за многобуквие,просто хочется выговориться,поделиться с кем-то,потому что вокруг многие просто не понимают каково это...