Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Гева » 17 сен 2017, 17:24

Смерть - самое непоправимое.
После смерти любимого (человека, животного - не важно) мы оказываемся в ситуации, когда душа мечется, а сделать ничего невозможно. Хотя бы слово сказать, хотя бы просто провести рукой так, чтоб умерший почувствовал твою любовь... Ничего не можем. Ни-че-го...
И начинаешь метаться: как, как, как донести, как спросить, как помочь, как объяснить, как извиниться, как проститься... И тут начинаешь искать не важно какие ниточки, начинаешь заставлять себя поверить хоть во что-то: сны, души, радугу, рай, реинкарнацию...

Я всегда верила в Бога. Но я никогда не верила в жизнь после смерти. Я заставила, именно заставила себя поверить в это. Я искала множество разных свидетельств, зная, что демоны или кто-то другой запросто может давать подобные видения и навеивать сны и нереальные воспоминания... Знала, но закрывала глаза. Потому что по другому больнее. Сама неоднократно видела и слышала, и верила. У меня совесть запачкана перед моим котом, хотя он знает как сильно я его любила и он тоже меня любил. Все говорили мне, что ему повезло с хозяйкой. Но... были у меня и грешки перед ним, жесткие поступки. Совесть моя не дает отпустить свою боль. И ведь ни с кем не поделишься ею - кто ж поймет до конца твою боль ведь это же лишь кот. Да, для многих это лишь кот и в итоге ты остаешься со своей болью один.

Через 6 дней будет год после его смерти. Легче не стало. Да, появилось смирение со случившимся, но боль все та же. Я умоляла его реинкорнировать даже вплоть до того, чтоб он родился моим ребенком. Я рыдала и клялась исправить свои грехи по отношению к нему.

10.08.17 ехали с родными и друзьями с маминого дня рождения. Она живет за городом. Едем мимо леса. Ночь. И вдруг меня опять накрывает волна боли, выступают слезы и я просто кричу в своей голове Богу: "Ну почему! КОГДА! КОГДА ты мне дашь хотя бы ребенка родить, чтоб я хоть как-то могла заглушить эту боль!"

В этот момент подруга резко затормозила и говорит: "На обочине котенок". Как она его увидела в темноте на обочине, вглядываясь на дорогу, а не как не в обочину. Вокруг лес, ночь, котенок тоже черный.

Поймали мы котейку. До того я уже подбирала животных и пристраивала, знала, что не мои они. А тут просто такое что-то родное от него. Живет вот теперь у меня уже второй месяц. Глаза очень похожи на Мудкины глазки только потемнее радужка. Взгляд похож. Я долго надеялась и ждала каких-то признаков, что да, это он. Но в один день я словно очнулась. Таня, что с тобой! Да, это больно, но не надо "лишать души" это живое существо только для того чтоб внушить себе успокоение. Мудка умер. Его нет. Очнись. Если твоя боль не проходит значит такова твоя доля жить с этой болью, но не обманывай себя и не заменяй душу невинного котенка внушаемой самой себе душой любимого кота. СТОП.

Библия, Бытие гл. 3:
2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4. И сказал змей жене: нет, не умрете

Да, может души и продолжают жить после смерти, но это не известно, т.к. если это не так, то возможно действительно все эти доказательства в виде видений и т.п. это продолжение обмана демонов.

НО... возможно все-таки все это и правда.
Вот только странно, если люди должны знать все это, то это было бы открыто людям.

Это мои размышления на сегодняшний день. Я не пророк ))) и мои слова не могут быть только истиной )))) Но вот какие-то такие мысли ко мне в голову пришли в последнее время.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 17 сен 2017, 19:51

Гева писал(а): не заменяй душу невинного котенка внушаемой самой себе душой любимого кота
Браво. Многим неплохо бы вчитаться в эти слова и принять потери, и жить дальше, и любить другие души, потому что они не хуже и не лучше, они имеют право быть просто другими.
Гева писал(а): Если твоя боль не проходит значит такова твоя доля жить с этой болью
Со временем Ваша боль очистится от чувства вины. Это совершенно ненужное чувство, т.к. опыт нас меняет и мы становимся другими и уже не совершим былых ошибок. И этот новый человек уже не виноват в прошлых ошибках. И воспоминания Ваши станут светлыми. Ваш любимый кот достоин этого.
Гева писал(а): если люди должны знать все это, то это было бы открыто людям
Вселенная ничего нам не должна. Слишком просто исправить ошибки прошлой жизни, если помнишь о них в следующем воплощении. Нет у Вселенной халявы, только так - через боль, через потери, через новый опыт. Да, есть небольшое число людей, способных заглянуть "по ту сторону" жизни. Видимо, их наличие тоже входит в планы Вселенной.

P.S. Для меня парадокс: Вы не верите в бессмертие души, но верите в каких-то демонов? А они-то откуда взялись, если после жизни ничего нет?
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 18 сен 2017, 10:41

JulijaNi,я понимаю, что много моего эгоизма. Особенно ужасно в выходные. Бывает, что я остаюсь одна. Никакие дела не делаются, хожу из угла в угол, накатывает опять все это. На диване откуда-то вылезают его светлые волосинки...Хорошо, что я нашла этот форум...Мама говорит одно, забудь и все...Насчет новой собаки категорически отговаривает, говорит, что тебе нельзя, раз ты так реагируешь...А как же по-другому??? Ведь 12 лет вместе были. У нее не было собаки, она не понимает, как это...Вернее, они заводили щенка-овчарку, но сразу поняли, что не справляются, это не для них, и сразу, очень быстро продали ее... Дети мои тоже как-то спокойно перенесли это, но они уже выросли, уехали, живут отдельно, они не видели всего этого, его мучений...(Это хорошо конечно). Да и он к ним относился снисходительно, меня любил больше всех. А младшего сына даже одно время строил, пытался поставить ниже себя в иерархии, поросенок этакий.) Иногда очень хочу новую собаку, иногда как-то перегораю, так бывает, когда очень хочешь...апатия какая-то наступает...Теперь, начитавшись тут про усыпление, переживаю, что я это сделала, что он где -то еще мучается там...На перепутье, в чистилище...Хотя он умер 31 декабря 2015 г. Уже, наверное, на Радуге давно?...Потому что он был очень плохой...У него даже в ту неделю глаза уже снизу подернулись нижним веком, заплыли этим белым веком как-то снизу. Это было очень страшно смотреть...От боли, наверное. Как будто у него сил не было раскрыть глаза полностью...Наверное, так и было...Не знаю, как бы я поступила сейчас, после прочитанного...Но он же страдал, трясся, уколы не помогали уже...И все равно он бы не поправился уже...И запах из пасти- значит уже разложение изнутри пошло...Зачем же ему это? Он же безгрешен...Мой малыш...Пусть меня накажут за это, но не его...

Последний сон про него мне приснился такой. Будто к нам пришла соседка по делу, собирать какие-то деньги общественные, я с ней занимаюсь в коридоре, никак ей не найду, то что ей надо, а мой пес дома между нами ходит, как ни в чем не бывало. Я не понимаю, что он вернулся, не помню, что он умер. Он ходит как-то виновато, тихо, ждет, пока я освобожусь...У меня досада на соседку, хочу, чтобы она ушла, сержусь про себя..Мне бы плюнуть, погладить хотя бы его, но нет...А проснулась, жалела, что почти не глядела на него во сне, не гладила и т.д.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 сен 2017, 14:10

Мышь-норушь писал(а): Он ходит как-то виновато, тихо, ждет, пока я освобожусь...
Вот-вот, ждёт когда Вы его отпустите. Тем, что страдаете, Вы причиняете ему боль, не отпуская его.
Мышь-норушь писал(а): Мама говорит одно, забудь и все..
Забыть? Разве такое забывается ) Забыть 12 лет жизни что ли? Только надо помнить то хорошее, что он Вам дал и радоваться этому, а не "наслаждаться" своей потерей, страдая: "как я теперь без него", уже второй год. Каково ему-то с этими Вашими страданиями?
А новый питомец, думаю, наоборот, поможет отвлечься от грустных мыслей. Не забыть, не заменить, а помочь отпустить и снова жить и дать свободу Туману. Туман заслужил покой и счастье.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 18 сен 2017, 14:16

JulijaNi, да, Вы правы! Еще раз спасибо, что не оставляете нас, несчастных в своем горе...Как другие спокойно бросают своих животных, усыпляют без причины, не заботятся...Я не могу это понять...А Вы не смотрите по фото животных, как они там?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 сен 2017, 14:19

Мышь-норушь писал(а): А Вы не смотрите по фото животных, как они там?
Только как они здесь )
А там всем хорошо, только не надо им своим горем досаждать. Читайте тему, здесь много полезной инфы. Страницу 129 посмотрите.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 18 сен 2017, 14:32

JulijaNi, понятно...просто evolutionen глядела это в начале этой темы, но что-то она теперь не появляется...
И может он еще на перепутье, два года? или такого не может быть?....

Посетитель

Сообщение Гева » 18 сен 2017, 17:12

Мышь-норушь писал(а): P.S. Для меня парадокс: Вы не верите в бессмертие души, но верите в каких-то демонов? А они-то откуда взялись, если после жизни ничего нет?
Я считаю их отдельными личностями никак не связанными с людьми. Просто духовные существа. Именно на них и строится основная масса магии (особенно черной).
Последний раз редактировалось Гева 18 сен 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Гева » 18 сен 2017, 17:21

Мышь-норушь писал(а): опыт нас меняет и мы становимся другими и уже не совершим былых ошибок. И этот новый человек уже не виноват в прошлых ошибках.
За эти слова отдельное огромное спасибо! Я посмотрю на себя с другой стороны, как на обновленного человека, исправившего эти ошибки. Пожалуй для меня за этот год эти слова самые нужные. Спасибо!

Посетитель

Сообщение Гева » 18 сен 2017, 17:36

Мышь-норушь писал(а): На диване откуда-то вылезают его светлые волосинки...
О! Как это знакомо! И невозможно запылесосить этот волосок! Первые 3 месяца собирала каждый в посудину, а голова говорила: "Таня, а дальше, что? Так и будет годами эта посудинка стоять?" Потом друг увидел, сказал, что я сумасшедшая и выбросил. Я не хотела терять эти волоски, но я понимала, что сама бы не смогла их выкинуть и потому не стала сопротивляться.

Посетитель

Сообщение Гева » 18 сен 2017, 17:40

JulijaNi писал(а): Надеюсь, Туман мой поймёт, что я его не предала.
Я, когда принесла котенка домой, сказала ему, что он у меня не единственный, а всего лишь "младший сын" ))))))
Вот так иногда и называю )))
Последний раз редактировалось Гева 18 сен 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 18 сен 2017, 17:40

Гева, " P.S. Для меня парадокс: Вы не верите в бессмертие души, но верите в каких-то демонов? А они-то откуда взялись, если после жизни ничего нет?"- это не я писала. Но согласна с этими словами...Да, надо успокаиваться и жить дальше...

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 18 сен 2017, 20:57

Всем добрый-добрый вечер. Очень редко бываю здесь - много работы, много всяких побочных дел. Читать написанное здесь безумно тяжело. Тяжело вспоминать своих хвостиков, которые ушли....
Прошу консультации у эзотериков форума. Как всегда пытаюсь помочь бездомышам любыми средствами. Две недели назад прикормила бездомную трехцветную кошечку (после гибели Масечки - трехцветки для меня стали самыми красивыми кошечками). На завтра назначена стерилизация. Каких усилий мне стоило уговорить мужа на время стерилизации взять бедолагу к себе - даже вспомнить жутко. С огромным трудом выловила малышку и принесла домой. Не успела глазом моргнуть, а она выскочила в форточку. Искала ее целый вечер, ходила на ее старое место, все тщетно. Ругаю себя сейчас на чем свет стоит. Вот жила она около больницы и жила, а сейчас куда попадет - не знаю. И так -то людям не доверяла, а теперь уж и подавно никому не дасться. Ситуация осложняется тем, что кисонька уже была беременная и я, прекрасно понимая, что котятки не очень то имеют шанс на выживание - приняла решение о стерилизации. Те, кто связан с миром тонким - подскажите, большая ошибка моя была в том, что я принесла ее домой и этим сильно напугала? Что я сделала не так? Почему она сбежала - несла ее домой разговаривала с ней, гладила. Чего испугалась малышка? Ой, какая я дура - лучше бы жила она в больничном подвале, а сейчас - что с ней....

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 18 сен 2017, 21:51

Альбина 0013, не вините себя так. Вы же хотели сделать хорошее дело. Думаю, надо продолжать искать кошку. Она могла также забиться в подвал Вашего или соседских домов...Ещё ведь не поздно искать.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 18 сен 2017, 21:56

Завтра утром пойду снова на поиски. У нас частный сектор, успокаивает только одно - на улице тепло, пока не замерзнет. Ну и может кому приглянется. Всю жизнь держу кошек, но никогда не видела, что бы они так боялись замкнутого пространства. Потом вспомнила - киса жила на ступеньках подвала, а в него не входила. И еще - всегда сидела в кустах. Так хочется найти ее....

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 19 сен 2017, 08:07

Урааа, я ее нашла. Мышь-норушь спасибо за поддержку. Кое-как словила, запихала в сумку, шипит, ругается. Через два часа открывается ветеринарка. Надеюсь пока сбежать не успеет. Правда не знаю, что с ней делать потом, себе взять не могу - перебор с кошачьими - их 4 и 2-собаки. Ну как-нибудь потом разберемся. Главное - что не будет котиться и маленькие комочки не будут мерзнуть и гибнуть на холодном бетоне. Может это и жестоко - не дать родиться котятам, но еще более жестоко обречь их на мучительную гибель.

Иногда заходит

Сообщение Lesenkv » 19 сен 2017, 09:19

А мне сегодня приснился сон про мою Клёпочку. Снилось,что она сидит возле меня,я ее глажу,и ей это вроде бы нравится,но потом она встаёт и уходит,я снова к ней подхожу,снова глажу,а через некоторое время она опять уходит. И так несколько раз. А потом, гладя ее,я вдруг ощутила,что она мелко так дрожит как от страха или озноба,я начала ее греть,накрывать пледом и согревать дыханием,она вроде успокоилась,замурлыкала и в этот момент я проснулась. Как вы считаете,что бы это могло значить?

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 19 сен 2017, 09:22

Альбина 0013, Вы -молодец! @}->-- Только клинику ищите нормальную, проверенную.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 19 сен 2017, 12:16

Все сделали. Малышка лежит а попоне на моей кровати. Врач оказалась умница - когда узнала, что киса - беспризорница, сделала 50% скидку и дала пакет всяких кормов и витаминов. Низкий ей поклон за это. Вот теперь только уговорить мужа оставить девочку себе. Ну не поднимется у меня рука потом ее на улицу выселить, а на пристройство время нужно. Трехцветные кошки - они же необыкновенные....

Собеседник

Сообщение sulana » 19 сен 2017, 12:22

Альбина 0013
Отпишитесь потом пожалуйста как все прошло. У меня на даче тоже трехцветная кошечка Лизка. Ее у нас на чердаке родила соседская киса прошлым летом. И теперь она у нас там живет с рождения. Но совершенно дикая, гладиться не дается, только кушать любит. Не решаюсь везти ее в город на стерилизацию. Боюсь для нее это будет жуткий стресс и в сумке получится трупик. Тем более не только понаслышке знаю что стресс может быть смертелен. Моего кота Милорда, совсем не дикого инсульт разбил от страха в клинике. И обрабатывать швы не смогу ей, я ж не всегда на даче и она в руки не дается. Короче от мысли об этом меня уже саму трясет. Оставление на стационар ей тоже радости не добавит. Никак не разрешу эту дилемму. :shock:

Ответить