Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Собеседник
А, пока писала уже и ответили.
Рада за Вас и кису.

-
- Посетитель
sulana
Не знаю, у меня всегда кошки и коты стерилизованные. Я везу их в клинику, там жду и забираю. Обычно они в попонах первые три дня, потом едем на перевязку и еще через три-четыре дня животное полностью здорово. А как иначе? Сколько беспризорных животных практически выживают, проблему надо решать и если не мы, то кто? Ведь душа уже не терпит видеть бездомышей, зима вот на носу, морозы. Никто, кроме людей в этом не виноват. Мы сами должны исправлять свои ошибки. Так что не бойтесь стерилизовать. Сейчас это на уровне.
Не знаю, у меня всегда кошки и коты стерилизованные. Я везу их в клинику, там жду и забираю. Обычно они в попонах первые три дня, потом едем на перевязку и еще через три-четыре дня животное полностью здорово. А как иначе? Сколько беспризорных животных практически выживают, проблему надо решать и если не мы, то кто? Ведь душа уже не терпит видеть бездомышей, зима вот на носу, морозы. Никто, кроме людей в этом не виноват. Мы сами должны исправлять свои ошибки. Так что не бойтесь стерилизовать. Сейчас это на уровне.
- Собеседник
Альбина 0013
Это понятно. У меня дома Мишель тоже стерилизована. И Милорд бедняжка стерилизован был. Это он смог пережить. А Лизка дикая, если ее ловишь сердце у нее бешено колотится. В дом заносила, она там мечется и дико орет. Кот Том там еще живет приблудный, он руки очень любит, готов с коленей не слазить. А она такая. Жалко ее такому стрессу подвергать. А если таблеточки давать тоже знать надо когда течка. А у нее не понять.
Это понятно. У меня дома Мишель тоже стерилизована. И Милорд бедняжка стерилизован был. Это он смог пережить. А Лизка дикая, если ее ловишь сердце у нее бешено колотится. В дом заносила, она там мечется и дико орет. Кот Том там еще живет приблудный, он руки очень любит, готов с коленей не слазить. А она такая. Жалко ее такому стрессу подвергать. А если таблеточки давать тоже знать надо когда течка. А у нее не понять.
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
sulana, сейчас есть новые способы стерилизации- через 1 прокол на животе для кошек и через 2 прокола у собак. Обработка после операции вообще не нужна, остается маленькая дырочка.
-
- Иногда заходит
sulana
а таблетки и нельзя давать, у них потом большие проблемы со здоровьем начинаются из-за них
а таблетки и нельзя давать, у них потом большие проблемы со здоровьем начинаются из-за них
-
- Посетитель
Да уж - в таблетках напихано всякой гадости. Про новые способы стерилизации читала - но у нас глубокая провинция и это будет нескоро.
-
- Посетитель
Животных надо стерилизовать - посмотрите что творится на улицах - брошенные кошки-собаки. Даже если отдаешь в добрые руки, то может быть всяко - не понравилось животное - могут выбросить. Знаю, что звучит жестоко, но на деле часто такое бывает и проблему можно решить только стерилизацией. Где-то читала, что за свою жизнь кошка может принести около 120 котят....
- Собеседник
Альбина 0013, Вы настоящая кото-мама! Здоровья Вам и Вашим хвостикам. И новой кошечке - чтобы всё для неё удачно решилось. 

Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Собеседник
Мышь-норушь
Да, я что то слышала про такое. надо узнать делают ли у нас такую стерилизацию.
Лизавета этим летом уже была беременна. Но котят не уберегла. Я видела как она одного таскала в зубах. Спустилась с ним по лестнице и сразу же назад его на чердак уволокла. А потом я приехала и нашла всего лишь половинку этого котеночка(((((( Так жалко было. Невозможно было на это смотреть. Лизка тоже единственная выжившая из помета. Второго котенка постигла такая же участь, разорванный лежал. И подозреваю что их было больше чем двое. Да и у Лизки наверняка был не один. Наверное это делают коты. Жизнь страшная штука
Не надо их пускать сюда, это верно.
Да, я что то слышала про такое. надо узнать делают ли у нас такую стерилизацию.
Лизавета этим летом уже была беременна. Но котят не уберегла. Я видела как она одного таскала в зубах. Спустилась с ним по лестнице и сразу же назад его на чердак уволокла. А потом я приехала и нашла всего лишь половинку этого котеночка(((((( Так жалко было. Невозможно было на это смотреть. Лизка тоже единственная выжившая из помета. Второго котенка постигла такая же участь, разорванный лежал. И подозреваю что их было больше чем двое. Да и у Лизки наверняка был не один. Наверное это делают коты. Жизнь страшная штука

Не надо их пускать сюда, это верно.
- Ветеран
Конечно, демоны и души людей - это разные вещи.
Гева
Вы чего-то многие цитаты поперепутали )) Цитируете, кто чего не писал ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Эх, это не про наших ветов ((
- Ветеран
Знаете, разное бывает... Соседская кошка сама поедала всех своих котят сразу после родов

Кстати, это самый веский аргумент тем, кто считает, что "каждая кошка мечтает стать мамой и её нельзя этого лишать"....Одно дело говорить о пользе-вреде стерилизации в плане здоровья, но ссылаться на подобного рода мечты кошки уж точно не вариант.
-
- Иногда заходит
JulijaNi
ага) разное бывает) у свекрови кошка - мать героиня, ну или девушка не отягощенная моральными принципами)) решили, что разочек ей можно и родить, договорились Мотю нашего к ней привезти. пока везли, она сбежала и где-то одного котенка нагуляла, потом ей Мотя четверых добавил. родила она, значит, пока ждали когда котята подрастут эта зараза опять сбежала и нагуляла новое пузо. так что вы думаете, не успели отойти от вторых родов, эта паразитка снова сбегает и приносит третий приплод. уж не знаю, как ее удержали от четвертого раза, но пронесло
к ее чести, всех она кормила, воспитывала, учила
мать-героиня, ей оооочень нравилось быть мамашей
ага) разное бывает) у свекрови кошка - мать героиня, ну или девушка не отягощенная моральными принципами)) решили, что разочек ей можно и родить, договорились Мотю нашего к ней привезти. пока везли, она сбежала и где-то одного котенка нагуляла, потом ей Мотя четверых добавил. родила она, значит, пока ждали когда котята подрастут эта зараза опять сбежала и нагуляла новое пузо. так что вы думаете, не успели отойти от вторых родов, эта паразитка снова сбегает и приносит третий приплод. уж не знаю, как ее удержали от четвертого раза, но пронесло
к ее чести, всех она кормила, воспитывала, учила
мать-героиня, ей оооочень нравилось быть мамашей
- Ветеран

-
- Иногда заходит
JulijaNi
ну не знаю, три раза подряд рожать, это че в голове должно твориться. они ж когда кормят их на котов не тянет обычно
ну не знаю, три раза подряд рожать, это че в голове должно твориться. они ж когда кормят их на котов не тянет обычно
- Ветеран
У нас люди не всегда об этом думают, а Вы про кошку ))
ага ))) через не хочу к ним шла )))
При чём тут тянет-не тянет. Гормоны - страшная сила! )Инстинкты у неё: началась течка - нужен кот. Или она должна была подумать:"Я кормящая мать, гульки ни-ни" )
-
- Иногда заходит
JulijaNi
так не бывает обычно течки у кормящих
нет, ну ладно через месяц-полтора, но не через неделю же. и про подумать вы зря, кошки очень даже думающие, я считаю) иногда разумнее людей. а эта мамзель, кстати, очень своеобразная - разговаривает. ей что-нибудь скажешь, она отвечает с нужной интонацией. если ругаешь, она будет на каждое предложение что-то в ответ буркать. когда рожать собиралась, из всей семьи выбрала акушеркой меня, потому как только я знала как все происходит. вот как она это поняла? подошла именно ко мне и звала к своей коробке, типа помоги. хотя до этого она меня стороной всегда обходила и мы с ней никогда не дружили
так не бывает обычно течки у кормящих
нет, ну ладно через месяц-полтора, но не через неделю же. и про подумать вы зря, кошки очень даже думающие, я считаю) иногда разумнее людей. а эта мамзель, кстати, очень своеобразная - разговаривает. ей что-нибудь скажешь, она отвечает с нужной интонацией. если ругаешь, она будет на каждое предложение что-то в ответ буркать. когда рожать собиралась, из всей семьи выбрала акушеркой меня, потому как только я знала как все происходит. вот как она это поняла? подошла именно ко мне и звала к своей коробке, типа помоги. хотя до этого она меня стороной всегда обходила и мы с ней никогда не дружили
- Ветеран
А как же она забеременела без течки? Не гуляет кошка без течки. Да и кот без течки не обратит на неё внимания.
-
- Иногда заходит
JulijaNi
я вот подумала, что она у нее и не заканчивалась. короче странно все это
я вот подумала, что она у нее и не заканчивалась. короче странно все это
- Ветеран
-