Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Tatyana94 » 23 сен 2017, 19:50

Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться, как быть, ведь жить не хотелось особо раньше, а теперь тем более. думала все будет хорошо, снова потери...Я спасла котеночка из под капота машины. Все было хорошо.он жил в кухне, а остальные (у нас их 7) в остальном доме. Ещемы периодически стерилизовпли кошек. Потом решили троих выпустить на улицу. В том числеи его. Время шло, лето, все хорошо, дела, заботы, я купила вакцину для него. 15 июля. А 7 августа ему стало плохо, и утром 8-го он умер. По анализам -пан. Я больше так не могу, каждый день плачу, все потеряло смысл, и так его особого не было, я просто любила животных и делала добро. .. один вопрос-за что? Он должен был жить, я кричу, плачу, за что ему это? Почему я не сделала все вовремя,? Сижу на успокоительном, но ничего не помогает... потом сдали анализы, оказалось у всех коронавирус. Который никак себя не показывает. Но вроде бы хорошо все, лечимся, но рану не залечить. Я постоянно думаю, за что? Почему? Он был самым умненьким мальчиком на свете.... за что ему короткая жизнь, за что я ему такое устроила.... за что...я не хочу думать о том, что мы никогда не увидимся. Меня пытались успокоить и врачи, и знакомые... но врядли это возможно.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 23 сен 2017, 20:45

Ведь я его убийца, я не успела его вакцинировать. Он для меня как человечик маленький, я не могу больше плакать, каждый раз думаю -почему я несделала все сразу....за что...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 сен 2017, 21:11

Tatyana94 писал(а): Ведь я его убийца, я не успела его вакцинировать.
Вот не надо! Если на то пошло, то и от самой вакцинации(неправильной/неудачной) может смерть наступить. Вы же нашли его, не бросили. Зачем же называть себя убийцей. Страшное стечение обстоятельств, что вирус оказался в этот момент рядом. Молодой ослабленный организм не справился( он и прививку бы вряд ли перенёс при таком раскладе)
Сочувствую Вашей потере! Берите себя в руки , Вы и другим своим питомцам нужны.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 23 сен 2017, 21:19

Он жил три месяца у нас, мне было сказано впкцинировать. Он был очень резвый, весил 2,7! Это прилично для его возраста(5-6 мес.). Черт дернул меня... я вообше их год не выпускала на улицу... а тут решила, вырастет на солнышке летнем и в дом. А он не вырос, а умер...может у меня психическая болезнь, но я просто не вижу сиысла жить, если люди и животные не встречаются после смерти, для чего все это?работа, магазины, интересы, дети, телевизор, вообще все? Может мне нужно лечиться,? Но я не лечиться хочу, а умереть.. извините что пишу сюда, просто не с кем разделить эту тему... с каждым днем все хуже...мне дари такой бесценный дар-это умное рыжее существо, он столько пережил ...он должен был жить....я просто захлебываюсь, понимая, что ничего не могу сделать.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 сен 2017, 21:32

Tatyana94 писал(а): просто захлебываюсь, понимая, что ничего не могу сделать.
Очень жаль, что так случилось. Действительно, страшно терять любимых. Но терзая себя, Вы ничем не поможете этому рыжему солнышку. Он уже на Радуге, у него всё хорошо. Он не понимает, почему же Вам плохо.
Tatyana94 писал(а): я просто не вижу сиысла жить, если люди и животные не встречаются после смерти
Почему не встречаются? Возможно, вы ещё и в этой жизни встретитесь.
Вам был дан какой-то урок. Ведь не просто так это солнце появилось в Вашей жизни. Ведь он принёс в неё и что-то хорошее. Конечно, Вам не легко расстаться с ним , но видно пришёл этот страшный срок. Ничего не бывает просто так. Сил Вам и терпения!

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 23 сен 2017, 22:12

Спасибо Вам, но мне наверно никто не сможет помочь... он ведь был не старый, и это была инфекция. Это просто моя вина.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 24 сен 2017, 20:00

Я забрала его жизнь своим безответственным поступком... почему не вакцинировала. Купила ведь вакцину... за что все это малышу, так тяжело получил спасение... его выкинули...он перебежал целое шоссе и спрятался в капот машины...а я его спасла и через три месяца загубила, за что...почему нельзя ничего вернуть... спасаешь чужих...а свой умер раньше срока, умный как человечик...за что...для чего все это дерьмо на Земле, если и так ни с кем не встретишься...везде несправедливость...зв что тебе такое несчастье...

Новичок

Сообщение Лариса61 » 24 сен 2017, 20:03

Tatyana94 писал(а): Спасибо Вам, но мне наверно никто не сможет помочь... он ведь был не старый, и это была инфекция. Это просто моя вина.
То же самое и у меня....никто не поможет,не объяснит,не ответит на вопросы,и вообще уже ничего не исправить и не вернуть..одна надежда на время-может пройдёт год или года и станет легче....Так что держитесь.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 24 сен 2017, 20:12

Врядли станет легче оттого, что никогда не увидимся... думала, хоть это лето будет счастливым...а в итоге поступила как кусок дерьма, зачем вообще все это

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 сен 2017, 20:41

Tatyana94 писал(а): почему не вакцинировала.
Вакцина не панацея.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 24 сен 2017, 21:00

Даже если не панацея, болезнь протекает не так тяжело и молниеносно,я успела только свозить его, сделать анализ и все, утром он последний раз мяукнул, чтоб я поменял а подстилку, и все. Потом когда мама сказала, что он кашляет, я в слезах с отрицанием побежала в ветклинику, я не хотела верить, но он был мертв, скорее всего когда я только собиралась с ним. я его выпустила во двор, а до этого решила не выпускать никого, а троих решила выпустить на лето, думала пусть подрастет, ведь на солнышке лучше летом, чем в доме, купила клетку, для передержки и для них..все было, и я сама все.разрушила. мне дали такое счастье, а я все упустила. Вечером заметила, что не ест, но поехала только утром, ведь до этого он болел и я его вылечила. Страшно расставаться с ним, не знаю как у других, но он купался как ребенок, и даже мурчал. Почему я сама его отобрала у себя. 8-го булет 2 месяца, легче не стало. Чем старше, тем хуже я переживаю потери, тяжело понять, что не знаешь что там, но наверняка никого не встретишь. Зачем тогда все это. Нет больше не интересов, ничего. Простите, что порчу тему, просто не с кем поделиться этим, каждый день засыпаю в слезах с мелатонином и успокоительным, слишком мало времени с ним провели, месяц только был в доме...зачем я выпустила его, зачем. Сейчас все было бы хорошо, до меня и так не доходил смысл бытия , а теперь и подавно без малыша.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 сен 2017, 21:16

Tatyana94 писал(а): Сейчас все было бы хорошо
Не факт.
Tatyana94 писал(а): Даже если не панацея, болезнь протекает не так тяжело и молниеносно
а ещё от самой вакцины тоже может смерть наступить у здорового животного(писала уже выше об этом)

Но Вам, похоже, нравится чувствовать себя виноватой. Почитайте всю тему. Здесь много страниц, много информации. Что-то определённо Вам поможет найти ответ на свои вопросы.
Tatyana94 писал(а): не знаешь что там, но наверняка никого не встретишь
откуда такая убеждённость?
JulijaNi писал(а):
Tatyana94 писал(а):
я просто не вижу сиысла жить, если люди и животные не встречаются после смерти
Почему не встречаются? Возможно, вы ещё и в этой жизни встретитесь.
На какие-то вопросы мы получим ответы, возможно, лишь после собственной смерти. Но крупицы знаний мы можем найти и при жизни. Ведь много свидетельств того, что смерть - это не конец существования души. Отчаяние Вам не помощник.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 24 сен 2017, 21:39

Не нравится, но виновата я. Я не отвезла его вечером, я не проследила. Можно найти тысячи причин, я знала что вирус есть, и выпустила их, хотя раньше не выпускала. Разве бывает такая судьба? Это результат моих действий-его смерть. Смерть близких легче переживала, потому что возраст был пожилой у них, а тут... читала много... лучше бы со мной произошло, чем с ним. Правда скорее всего в том, что души не встречаются и идут другими путями, а не остаются вместе. Я много читала. Это не отчаяние, а скорее реализм и тоска.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 24 сен 2017, 23:20

Tatyana94
прекратите себя грызть... вы ни ему, ни себе, ни другим этим не поможете. вам остается помогать тем, кто жив и радоваться, что вы это можете делать
я вас прекрасно понимаю, у меня была похожая ситуация. прошло уже 13 лет, а я, когда вспоминаю, рыдаю до сих пор. но ничего уже не поделаешь, ничего. только надежда, что встретимся на том свете.
не может быть такого, чтобы совсем там ничего не было. не было бы стольких свидетельств и случаев. да не было бы вообще никакой мистики в нашем мире, если бы ничего такого не существовало. но мистика есть. и не важно как мы себе представляем загробную жизнь, она может очень сильно отличаться от наших представлений, но она есть.
если что, я особо не верю в бога, то есть, к нашей религии у меня вообще никакого уважения. но что-то точно есть, поверьте

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 сен 2017, 23:56

stahlratte писал(а): не может быть такого, чтобы совсем там ничего не было
:wink:
Tatyana94 писал(а): Это не отчаяние, а скорее реализм и тоска.
Не правда. Где тут реализм, если Вы никого не хотите слышать, упиваясь собственным горем?
stahlratte писал(а): вам остается помогать тем, кто жив и радоваться, что вы это можете делать
Согласна.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 25 сен 2017, 01:17

Я и так помогаю ... сочувствую Вам, наверно вы очень добрая, раз помните...Возможно мне просто на другой форум надо, потому что с каждой потерей все хуже, вообще смысла не вижу так жить.просто не нужно. Он был как ребенок для меня, вот и все.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 25 сен 2017, 01:39

Tatyana94
я вам по-другому скажу - вы бы никого не теряли, если бы никому не помогали. просто вы бы этих потерь не видели. наверно те, кто никому не помогает, ни к кому не привязывается, меньше страдают, но что это тогда за люди вообще. а у вас, так сказать, шансы потерь выше. это как теория вероятности. вы теряете больше остальных, потому что еще большим помогаете. не забывайте только о том, что если бы не вы, этим животным могло вообще не повезти еще больше. бывают вещи куда хуже чумки.
я думаю вам просто надо это пережить, ни один форум в этом не поможет. только время
я сюда пришла тоже после потери моего котика, три месяца прошло уже. помогает только то, что не дает думать. стоит задуматься и начинаются мысли, самобичевание и слезы. я точно знаю что до конца жизни буду помнить, реветь вспоминая и себя винить тоже. а ведь у меня еще 2 кота и когда-нибудь мне придется и их потерять
когда мой кот умирал, я звонила маме и поругалась с ней, потому что она меня отчитывала за то, что я завожу кошек, а потом рыдаю когда они умирают. а муж мне на это сказал одну вещь, которую, я думаю, должен помнить каждый, он сказал - если бояться терять, то не стоит тогда вообще привязываться. и не только к животным, но и к людям, потому что умирают все. кто-то раньше, кто-то позже

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 25 сен 2017, 13:46

stahlratte
Да, злым людям, которые думают только о себе живется куда веселее. Спасибо Вам за слова поддержки, может чуть лучше станет...просыпаться не хочется, понимая, что у всех лето, день города, а у меня как всегда.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 26 сен 2017, 09:01

Tatyana94 писал(а): просыпаться не хочется
и жизнь не в моготу...Вы не одна такая.Умом все понимаешь.что так нельзя,а с сердцем совладать не можешь.Это так всегда ,когда сильно любишь и теряешь- и не важно человека или животного....Сегодня 40 дн.как ушел мой Бакс.Дочь постоянно видит похожий сон-вдруг появляется ходит по дому,как при жизни-трется об мои ноги,но я не вижу его и не обращаю внимания на его ласки,но сегодня в её сне я начинаю плакать и Бася падает как мертвый и лежит не шевелясь...Вот хожу держу слезы в горле,отвлекаю себя чем могу,срываюсь конечно,но хотя бы пытаюсь ,чтобы не вредить моему мальчику....Боюсь.что горем держу его здесь.что не ушел он на Радугу.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 26 сен 2017, 11:14

Лариса61
Сочувствую Вам, у меня тоже самое...еще и чувство вины, снится.как везу его в клинику, болезнь протекала слишком быстро. Бедные маленькие создания...так хотелось для него счастливой жизни...

Ответить