Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Альбина 0013 » 29 сен 2017, 11:22

sulana писал(а): Я думаю что связь между операцией мужа и его гибелью все же имеется. Так часто бывает что их забирают как жертвоприношение.
Вот и я чем больше живу, тем больше понимаю, что животные, живущие рядом с нами - это наши ангелы-хранители..

Старожил

Сообщение evolutionen » 29 сен 2017, 12:08

sulana писал(а): Так часто бывает что их забирают как жертвоприношение.
Нет. Не их и не как. А они сами выбирают и забирают.

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 29 сен 2017, 14:10

Путька
Так я не собираюсь пока туда идти,через время. Ни в коем случае пока.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 29 сен 2017, 14:15

evolutionen писал(а):
А можно чуть подробнее - всегда знала, что кошки не просто так живут в нашем мире, что-то в них есть необыкновенное

Новичок

Сообщение Tatyana94 » 29 сен 2017, 14:33

Альбина 0013
Очень вам сочувствую, красивый котик...жалко его, наверно просто не заметил машину, задумался о чем-то...царства ему кошачьего...вы большая молодец, что стерилизуете кошек.

Старожил

Сообщение evolutionen » 29 сен 2017, 15:30

Альбина 0013 писал(а):
А можно чуть подробнее - всегда знала, что кошки не просто так живут в нашем мире, что-то в них есть необыкновенное
Почитайте со страницы 303, думаю там найдете ответ на свои вопросы

Новичок

Сообщение Лариса61 » 30 сен 2017, 21:05

Как узнать отпустила своего мальчика или не отпустила, держу здесь или он за Радугой?Прошло 43 дня,но 3 дня назад был сон,как один миг.Как будто смотрю на себя сверху,а сама стою с котиком на руках и рядом в зеркале наше отражение.А котик мордочку поднял и смотрит на меня вверх.....Может такое,что он сам не хочет уходить?

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 30 сен 2017, 21:30

evolutionen очень и очень стыдно,но сейчас все мои действия направлены на пополнение семейного бюджета, т.к. мужа надо вопреки желаниям врачей- онкологов вытащить из стационара и признать абсолютно здоровым. А я это сделаю - иного .Поэтому - времени на прочтение страничек форума просто нет. Но вот своими бухгалерско-юридическими мозгами думаю так, как писала ранее - все хвостатые - это наши ангелы хранители- это раз и два - очень убедительная просьба- наступают холода, не всегда есть возможность отогреть бездомное животное, но хотя бы дешевую сосиску дайте собаке-кошке.... Не вступаю в рассуждения о высших материях - просто помогите реально.... Всем спасибо. Пожалуйста - не минусуйте

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 30 сен 2017, 22:13

Альбина 0013 писал(а): Не вступаю в рассуждения о высших материях - просто помогите реально.... Всем спасибо. Пожалуйста - не минусуйте
Помилуйте, за что же минусовать??? Здоровья Вам и Вашему мужу, кто сталкивался с этой болезнью, поймет и пожелает сил и удачи. И побольше добрых людей на Земле. Всей душой желаю вам победить. :love5:
P.S. Всегда хожу с парой пакетиков корма в сумке, и часто пригождаются.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 окт 2017, 00:06

Лариса61 писал(а): Может такое,что он сам не хочет уходить?
Нет, он не может остаться здесь, ему необходимо вернуться. Все мы здесь временно.
Не думаю, что это так.

Альбина 0013
Крепкого здоровья Вашему мужу и Вам!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 01 окт 2017, 07:08

Спасибо Всем за добрые пожелания.

Иногда заходит

Сообщение Путька » 01 окт 2017, 08:01

По поводу того жертвуют ли животные... у меня был неоднозначный случай с другой собакой. Новогодние каникулы. Вечер, очень холодно, на улице никого. Мы пошли в гости к сестре. Собака прекрасно воспитанная, повторю никого не было и я спустила ее с поводка во дворе. Она в 3-х метрах. И тут отъезжает машина без фар (половина машин стояла на автопрогреве). И она прямо как в замедленном кино кидается ко мне и попадает под заднее колесо. Те кто были в машине остановились, отвезли нас в клинику. Делают рентген - 4 перелома и разрыв тазобедренной связки. В общем собаку положили в кислородную камеру и разрешили через 3 часа прийти. Пошла я к сестре переждать это время. А там полиция и скорая помощь. В общем там где я бы пошла бы если это не случилось, проломили женщине голову... вот и не знаю что это было. Может конечно совпадение. Послушная воспитанная собака реально сама кинулась под машину, не на дороге, во дворе, те кто наехал сами не понимали как они фары не включили... Собака ттт не просто жива, а никто не заметит какие травмы были у неё. Хотя было 4 перелома и сделан искусственный сустав.
Не могу утверждать, что это именно жертва была, но повод задуматься есть.

Собеседник

Сообщение sulana » 01 окт 2017, 08:06

evolutionen писал(а): sulana писал(а):
Источник цитаты Так часто бывает что их забирают как жертвоприношение.

JulijaNi писал(а): Так часто бывает что их забирают как жертвоприношение.

Не думаю, что это так.
Возможно я неправильно выразилась... Но перетягивают негатив это одно. Хотя что это как не самопожертвование? Но бывает что предотвращают какие то события плохие, сами подставляются под них и там ВС могут принять эту жертву в зачет а могут и не принять. Люди издревле приносили в жертву животных. Может я там что то недопонимаю конечно.
И еще расскажу о странных событиях. Может сможете объяснить. Это уже лет 6 назад было. Мы с мужем ездим постоянно на машине по моим делам в другой город. И вот о машину вдруг чуть ли не каждый раз начали разбиваться птицы. Уже как то это подозрительно стало выглядеть. Дальше хуже, уже мертвые птицы начали появляться у нас на даче перед домом. И в довершение всего в городской квартире при мне голубь с размаху о стекло оконное долбанулся и замертво упал. Как оказалось все это были предвестники очень плохого события - муж на машине сбил женщину с ПТИЧЬЕЙ! фамилией. Все обошлось небольшими травмами. Я тогда лопатила интернет на предмет этих странных птичьих примет. И нашла что если ожидается какое то смертельное событие, в жертву приносится птица, если ее не принимают приносится следующая птица и т.д. Я решила что Ангелы хранители той женщины принесли столько птиц в жертву чтобы она осталась жива. Да еще ту машину о которую бились птицы пришлось продать за бесценок, т.к. она наглухо сломалась и требовался дорогущий ремонт. ДТП произошло уже на другой, новой машине. Муж сказал что если бы на той, то последствия были куда более печальные, т.к. она была внедорожник, большая и высокая. Вот они нам даже машину постарались заменить. А событие это скорее всего было прописано в нашей судьбе. Просто за неделю до него я видела сон вещий где фигурировала эта самая женщина и одежда на ней была та же. Поправьте меня пожалуйста если я все это неправильно истолковала.

Иногда заходит

Сообщение Ирина 35 » 01 окт 2017, 14:02

Давно не заходила, но читаю периодически. Всем сочувствую в потере своих самых любимых пушистиков. Сегодня год как нет нашего солнышка котика Тишки, в 10 вечера умер в прошлом году 1 октября. Хоть и прожил он долгую жизнь (17,5) все равно хотелось бы чтобы пожил еще. Острая боль ушла, но вот пишу и слезы сами льются из глаз. В конце жизни болел, залечили, лечили одно, а осложнение дало на другое. Периодически себя корю, что вот если бы..., но умом понимаю что не лечить нельзя было, что неизвестно что было бы если бы не лечили. Так сложилось, к сожалению вет. врач не предупредил что могут быть осложнения от уколов. Всем сил пережить горе, берегите своих пушистиков, уделяйте больше внимания, играйте, разговаривайте (мой любил рассказывать мне, когда я приходила с работы)), я снимаю обувь в прихожей, а он мяу-мяу с разными интонациями, типа рассказывает что то. Я - да что ты говоришь, надо же или тебе понравилось, как интересно, а что еще было/видел и т.д. А иногда приду с работы, сяду в кресло на 5 мин. и Тишка уже прыгает ко мне на колени и лапкой пару раз по щеке проведет,гладит, успокаивает. А теперь его нет с нами :cry: Простите, не могу писать слезы глаза застилают.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 окт 2017, 20:29

Ирина 35 писал(а): Хоть и прожил он долгую жизнь
Да, не всем так везёт.
Ирина 35 писал(а): уделяйте больше внимания
Да, иногда некогда, а задумаешься, как быстротечна и непредсказуема жизнь, бросишь всё и обнимешь-поцелуешь, и дальше за дела. Эта потраченная минутка не отразится на ходе дел, а уделённое внимание не пройдёт даром. Так дороги мгновения душевной близости для любимых.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение evolutionen » 02 окт 2017, 11:40

sulana писал(а):
Возможно я неправильно выразилась... Но перетягивают негатив это одно. Хотя что это как не самопожертвование?
Самопожертвование и принесение в жертву это совершенно разные вещи. И кармически, и энергетически, и по влиянию на развитие.
sulana писал(а): Но бывает что предотвращают какие то события плохие, сами подставляются под них
Это такое же перетягивание.
sulana писал(а):там ВС могут принять эту жертву в зачет а могут и не принять.
Что значит принять или не принять? Либо у животного хватает сил, чтобы взят на себя все, либо не хватает. ВС тут совершенно и абсолютно не при чем. Они не Палачи и не Инквизиторы.
sulana писал(а):Люди издревле приносили в жертву животных. Может я там что то недопонимаю конечно.
А ВС тут при чем? Вы на полном серьезе думаете, что жертвоприношения имеет что-то общее с Высокими Частотами? ВС и Творец - это Высшая Безусловная Любовь. А Вы им приписываете жажду убийств.
Зы. кстати, не только животных в жертву приносили. Человеческие жертвоприношения тоже не редкость. Даже и сейчас. И что? Тоже представители Высоких Частот? Высшей Любви, т.е. Нда... Разберитесь с понятиями вч и нч, кто за что отвечает, почему и как. Тогда, может, перестанете считать ВС кровавыми садистами-маньяками...
sulana писал(а):И еще расскажу о странных событиях. Может сможете объяснить. Это уже лет 6 назад было. Мы с мужем ездим постоянно на машине по моим делам в другой город. И вот о машину вдруг чуть ли не каждый раз начали разбиваться птицы. Уже как то это подозрительно стало выглядеть. Дальше хуже, уже мертвые птицы начали появляться у нас на даче перед домом. И в довершение всего в городской квартире при мне голубь с размаху о стекло оконное долбанулся и замертво упал. Как оказалось все это были предвестники очень плохого события - муж на машине сбил женщину с ПТИЧЬЕЙ! фамилией. Все обошлось небольшими травмами. Я тогда лопатила интернет на предмет этих странных птичьих примет. И нашла что если ожидается какое то смертельное событие, в жертву приносится птица, если ее не принимают приносится следующая птица и т.д. Я решила что Ангелы хранители той женщины принесли столько птиц в жертву чтобы она осталась жива.
Ангелы-хранители принесли в жертву птиц???? Вы серьезно??? Ох ты ж... Какие, оказывается, Ангелы любители кровушки...

Птицы - они вестники. Они просто чувствуют негативные события и нч энергии с ними связанные, и они их просто привлекают. Как рез-тат - бьются о стекло. И ничего более.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 02 окт 2017, 13:54

Ирина 35 писал(а): Всем сил пережить горе, берегите своих пушистиков,
Я с вами согласна и тоже буду надеяться,что и у меня через год пройдет острая боль.Только иногда ни уход,ни бережливость ,ни любовь не помогают!Видно и у пушистиков есть Судьба,как и у людей.У моего Баси обследование показало было совершенно здоровый организм в его 8 лет,хотя прививок не делали-берегли от стресса-на улицу побегать он не просился.И вот когда оказалась опухоль в мозжечке и за 4.5 мес.чего он только не он прошел!И у нас хватило бы денег и любви,и времени,чтобы бороться и вылечить,но увы ,как будто ему надо уйти и болезнь дана,что никакие деньги не помогут.Вот так....Все говорят,что Там ему хорошо....ну,да может и хорошо,но до болезни у нас и у него был Рай.Он умел любить нас всех,может меня ещё и благотворил-лежит рядом и не сводит глаз,полные не просто любви.а какого-то страстного обожания!....И вообще по его поступкам мы тогда и сейчас сомневаемся.что это был кот...Кто это был мы не знаем,но такой любви,доброты,послушания,помощи при просьбах-ни у кого и ни где мы не видели и не слышали....Трагедия семьи,как от потери ребенка....сочувствия бесполезны.....надежда на время ...ну и на встречу когда нибудь Там.

Собеседник

Сообщение sulana » 04 окт 2017, 21:19

evolutionen
Спасибо за ответ и разъяснения. Видимо в моей картине мира какие то несостыковочки. ВС для меня это совершенно бесстрастные существа (или не знаю как правильно назвать) которые делают все для эволюционирования душ. Иногда делают больно, но тоже для развития, во благо.

Старожил

Сообщение evolutionen » 04 окт 2017, 21:34

sulana писал(а):
Спасибо за ответ и разъяснения. Видимо в моей картине мира какие то несостыковочки. ВС для меня это совершенно бесстрастные существа (или не знаю как правильно назвать) которые делают все для эволюционирования душ. Иногда делают больно, но тоже для развития, во благо.
Нет. Первичный выбор никто не отменял. Мы сами, перед приходом сюда, решаем какой мы Путь выбираем. Потому "во благо" такого нет и быть не может. Выбор за нами - Свет или Тьма. Далее, разница идет по частотам. Высокие частоты, низкие частоты. Наши чувства и эмоции тоже обладают частотами. Злость, агрессия, ненависть - частоты ниже. Любовь, сострадание, доброта - частоты выше. Работники Системы, т.е. те, которые следят за тем, чтобы данная система данного мира функционировала согласно определенным законам - они Серые в основной своей массе, нейтральные.
Никто никого никуда не тянет и не заставляет. Тем более в Свет и в развитие Души. Никогда. Это исключительно наш личный выбор и Путь, который еще надо суметь пройти. Уроки, через которые мы идем, это то, что мы выбрали сами себе. И никто другой за нас.
Та жизнь, которой мы живем, это наш выбор. Выбор своими предыдущими действиями, выбор в зависимости от нашего функционала, выбор в зависимости от задач. Осознанно сделанный. Забытый в этой жизни быть может, но от этого он не прекращает быть таковым...
sulana
В Вашей картине мира просто много пробелов, которые, думаю, заполнятся со временем. У каждого из нас есть эти пробелы, у кого-то больше, у кого-то меньше. Тут главное хорошо "ощупать" хотя бы "свою часть слона" и быть готовым к тому, что это всего лишь его часть...

Собеседник

Сообщение sulana » 04 окт 2017, 23:59

evolutionen писал(а): Работники Системы, т.е. те, которые следят за тем, чтобы данная система данного мира функционировала согласно определенным законам - они Серые в основной своей массе, нейтральные.
Ага, вот их я и принимаю за ВС наверное.
Конечно трудно увидеть цельную картинку, если вообще такое доступно человеку. Ну если только магу.
Но с той стороны ведь и смерть выглядит иначе. Хотя нам она кажется чем то самым ужасным и низкочастотным((( А там... мелодичный звон колокольчиков, освобождение, радость и ликование.

Ответить