Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Старожил
lesionok
Завтра гляну
Завтра гляну
-
- Иногда заходит
Господи сейчас прочитала про усыпление(((((((Мой малыш прости прости прости...Как жить то теперь с эти??((((я и не знала,ведь он не дыша уже,но врачи сказали что укол надо сделать((((ААААА((( горе то какое,я буду молится,как так я ему и там муки сделала....Как мне искупить вину,как мне жить дальше,я без него и жить то не хочу...(((((мой малыш(((((Прости прости прости.....

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
evolutionen
скажите как мне искупить вину пере котиком,как облегчить ему там жизнь???могу ли я что то сделать за свою ужасную ошибку????Я могу забрать его мучение себе???я без него жить то не хочу а тут я его в муки отправила((((((
...
Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
evolutionen
Есть догадки что его и не усыпили,поскольку врачи видели что мы готовы заплатить сколько угодно только чтоб кот выжил с нас драли в три шкуры,когда мы пришли у него была трубка во рту и ему делали искуственное дыхание в течении 4 часов,при нас трубку вынули кот уже не подавал признаков жизни,нас попросили выйти чтоб усыпить кота,мы вышли через минуту нас прегласили простится и он бы уже мертв,мама предпологает что кот и до этого уже умер просто выкалачивали деньги,Хочу что бы там ему было хорошо и он вернулся,очень плохо без него и жить то не хочется....Мы его любили и досих пор любим это наш ребенок....Виню себя за все...Никогда себе этого не прощу((((((
мой малыш....как так почему именно он,я ездила в церковь молила господа чтоб он его оставил но тот меня не услышал...(((((Жизни без него я не вижу,живу как омеба.....
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
evolutionen
Скажите еще пожайлуста,можем ли мы оставить его прах пока дома,как только потеплеет мы хотим его захоронить у нас на даче под его любимой яблонькой что бы он был с нами????Я вас умоляю если возможно посмотрите хорошо ли ему там(((вот нам без него ужасно плохо ...(((Очень хочу чтоб он вернулся((((

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
evolutionen
скажите как мне искупить вину пере котиком,как облегчить ему там жизнь???могу ли я что то сделать за свою ужасную ошибку????Я могу забрать его мучение себе???я без него жить то не хочу а тут я его в муки отправила((((((

...
Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
evolutionen
Есть догадки что его и не усыпили,поскольку врачи видели что мы готовы заплатить сколько угодно только чтоб кот выжил с нас драли в три шкуры,когда мы пришли у него была трубка во рту и ему делали искуственное дыхание в течении 4 часов,при нас трубку вынули кот уже не подавал признаков жизни,нас попросили выйти чтоб усыпить кота,мы вышли через минуту нас прегласили простится и он бы уже мертв,мама предпологает что кот и до этого уже умер просто выкалачивали деньги,Хочу что бы там ему было хорошо и он вернулся,очень плохо без него и жить то не хочется....Мы его любили и досих пор любим это наш ребенок....Виню себя за все...Никогда себе этого не прощу((((((

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
evolutionen
Скажите еще пожайлуста,можем ли мы оставить его прах пока дома,как только потеплеет мы хотим его захоронить у нас на даче под его любимой яблонькой что бы он был с нами????Я вас умоляю если возможно посмотрите хорошо ли ему там(((вот нам без него ужасно плохо ...(((Очень хочу чтоб он вернулся((((
-
- Иногда заходит
evolutionen
Уважаемая evolutionen! Скоро моему сыночку 40 дней. (16 февраля) Ждала, чтобы и мне обратиться к Вам с просьбой! Вышлю фото, пожалуйста посмотрите, как моя крошка там.
Очень скучаю... Приснился 2 раза. Первый раз снится, что он плывет по реке, он очень любил купаться...И вдруг уходит на дно, и не сопротивляется. Я ныряю за ним, а он радостный, хвостом в воде виляет и уходит ниже... Я прыгаю и пытаюсь его вытолкать из воды изо всех сил, а он мне не помогает... Я его толкаю под попу, толкаю, вроде вытолкала...
А второй сон 2 дня назад снился.. кошмар какой-то. Я к нему на могилку ездила как раз днем и просила его присниться. И мне снится. что он молодой и здоровый, а я верхом на нем пытаюсь куда-то доехать. Как только сажусь, у нег лапки подкашиваются, и он падает... Ужас какой-то...
К чему это снится? Он обижается на меня за что-то? Не простил, что я не смогла его вылечить?
Очень его люблю...Каждую минуту мечтаю к нему прижаться...Слышит он меня?
Уважаемая evolutionen! Скоро моему сыночку 40 дней. (16 февраля) Ждала, чтобы и мне обратиться к Вам с просьбой! Вышлю фото, пожалуйста посмотрите, как моя крошка там.
Очень скучаю... Приснился 2 раза. Первый раз снится, что он плывет по реке, он очень любил купаться...И вдруг уходит на дно, и не сопротивляется. Я ныряю за ним, а он радостный, хвостом в воде виляет и уходит ниже... Я прыгаю и пытаюсь его вытолкать из воды изо всех сил, а он мне не помогает... Я его толкаю под попу, толкаю, вроде вытолкала...
А второй сон 2 дня назад снился.. кошмар какой-то. Я к нему на могилку ездила как раз днем и просила его присниться. И мне снится. что он молодой и здоровый, а я верхом на нем пытаюсь куда-то доехать. Как только сажусь, у нег лапки подкашиваются, и он падает... Ужас какой-то...
К чему это снится? Он обижается на меня за что-то? Не простил, что я не смогла его вылечить?
Очень его люблю...Каждую минуту мечтаю к нему прижаться...Слышит он меня?
- Иногда заходит
до конца ещё не дочитала ветку, но уже пересмотрела своё отношение к уходу нашей любимицы) не верится даже, что кто-то может видеть, как они там! девочки, все кто потерял питомца, примите мои соболезнования и давайте уважать их выбор вместе, ведь ничего случайно не происходит, каждая судьба есть звено в цепочке пережитых жизней, выученных и невыученных уроков (к разговору об усыплении - не лишайте их возможности получить опыт, то, что назначено, какими бы ужасными ни казались их предсмертные муки)
-
- Иногда заходит
Моя мама уверена что он умер раньше,когда он впал в кому нам пришлось его оставить там в кислородной капсуле,через 2,5 часа мы позвонили нам сказали что у него остановилось дыхание и они пытаются его завести,через пол часа мама позвонила еще раз в клинику и сказала что мы едем ,почему то у нее было чувство что он уже умер,мы приехали и он лежал на столе и ему делали искуственное дыхание в ручную но признаков жизни у него ни каких небыло,язычок висел ,так как мама в прошло связана с медициной она говорит что никто не стал бы ему 4 часа делать искуственное дыхание вручную,просто они знали что мы приедем и так выкачивали из нас деньги,ведь в счете нам и выставили 4 часа реанимации,когда трубку ему выташили он был мертв,но они сказали что нужно сделать эвтаназию он еще жив и ему больно,вот начинаю анализировать и понимаю как он мог быть жив когда уже не дышал?с нас просто скачали денег издеваясь над телом нашего ребеночка...сволочи а не врачи,как так можно ради денег поступать...Они поняли что мы готовы отдать все только бы его спасти а потом только бы ему небыло плохо....((((Прости меня Номочка я очень тебя люблю и говорю это тебе постоянно,я чувствую свою вину перед тобой ведь это мы не досмотрели твою болячку((((умоляю прости.....

-
- Иногда заходит
Ксюша а можно название клиники, где это все произошло? Вообще если так, то это зверство какое-то, такого я еще не встречала. Может вы что-то не поняли, может он в коме был...но так издеваться над трупом это вообще, даже для выкачивания денег. Так полученные деньги выйдут одним местом всем широким рядом, это п...ц полный(((
-
- Иногда заходит
Ksyusa
В Нижнем Новгороде,на улице Генкена 19,вет центр плюс,Они брали с нас деньги по два раза за уколы за лекарства,нам некогда было разглядывать счета мы готовы были все отдать чтоб только его спасли,а после смерти мы посмотрели счета,например уколы мы привозили свои а нам их в счет два раза поставили,лекарства которое нам там продали и даже еще полностью не прокапывали они тоже писали по несколько раз,мама сразу сказала что кот умер,людям в течении 4 часов не будут делать искусственное дыхание вручную а они якобы коту делали,наверняка специально как мы приехали сделали вид,когда мы приехали простится с котом то при нас там умер котик,ему сделали капельницу и у него остановилось сердце ,так они его реанимировали так что у кота зубов не осталось,это я видела своими глазами,при этом они посмеивались как будто им анегдоты расказывают,котик умер(((И только потом мы узнали что об этой клинике ходит много славы,что они не однократно держали уже мертвых животных на стационаре что бы хозяева деньги платили,заменяли физ растворы на соленую воду и т.д.,жаль что не узнали раньше,хотя нам сказали что нас бы уже и так не спасли печень отказывала но все же ,может так бы и не издевались над его телом(((Надеюсь им это все аукнится,это грязные деньги они им счастья не принесут!!(((Я уверена что они даже и укол то неделали ему а просто нам в счет вписали якобы эвтоназия,какой был смысл если он уже был мертв,нас на минуту попросили выйти и через минуту якобы все кот уже был мертв,он был такой же ничего не изменилось....Сволочи...Надеюсь мой Номочка мой сыночек простит нас,мама так вообще с ума сходит ,она у меня на инвалидности с ним проводила 24 часа в сутки он ей самый настоящий ребенок был и тут его не стало это ужасно,греет только душу одно что он сейчас с нами душой и может вскоре к нам вернется....
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Ksyusa
Мы видели какой он был в коме,А когда ему якобы делали искуственное дыхание он уже был мертвый,глазки закатились ,язычок на бок,мама сразу сказала он мертв но я верить в это не хотела((((

В Нижнем Новгороде,на улице Генкена 19,вет центр плюс,Они брали с нас деньги по два раза за уколы за лекарства,нам некогда было разглядывать счета мы готовы были все отдать чтоб только его спасли,а после смерти мы посмотрели счета,например уколы мы привозили свои а нам их в счет два раза поставили,лекарства которое нам там продали и даже еще полностью не прокапывали они тоже писали по несколько раз,мама сразу сказала что кот умер,людям в течении 4 часов не будут делать искусственное дыхание вручную а они якобы коту делали,наверняка специально как мы приехали сделали вид,когда мы приехали простится с котом то при нас там умер котик,ему сделали капельницу и у него остановилось сердце ,так они его реанимировали так что у кота зубов не осталось,это я видела своими глазами,при этом они посмеивались как будто им анегдоты расказывают,котик умер(((И только потом мы узнали что об этой клинике ходит много славы,что они не однократно держали уже мертвых животных на стационаре что бы хозяева деньги платили,заменяли физ растворы на соленую воду и т.д.,жаль что не узнали раньше,хотя нам сказали что нас бы уже и так не спасли печень отказывала но все же ,может так бы и не издевались над его телом(((Надеюсь им это все аукнится,это грязные деньги они им счастья не принесут!!(((Я уверена что они даже и укол то неделали ему а просто нам в счет вписали якобы эвтоназия,какой был смысл если он уже был мертв,нас на минуту попросили выйти и через минуту якобы все кот уже был мертв,он был такой же ничего не изменилось....Сволочи...Надеюсь мой Номочка мой сыночек простит нас,мама так вообще с ума сходит ,она у меня на инвалидности с ним проводила 24 часа в сутки он ей самый настоящий ребенок был и тут его не стало это ужасно,греет только душу одно что он сейчас с нами душой и может вскоре к нам вернется....

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Ksyusa
Мы видели какой он был в коме,А когда ему якобы делали искуственное дыхание он уже был мертвый,глазки закатились ,язычок на бок,мама сразу сказала он мертв но я верить в это не хотела((((

- Старожил
lesionok
А можно фото по отдельности? Они все же разные девочки, разные Души и связываться с двоими сразу вряд ли получится.
skarlett_o_hara
Слышит, поэтому и сны такие. Он всё уйти пытается, я Вы не отпускаете. Тяжело ему от этого. И то, что он тонул счастливый, уходил Домой, а Вы обратно выталкивать пытались и то, что у него от веса Ваших страданий лапки разъезжаются... все об этом говорит.
Ксюфка
В таком возрасте подобный отказ внутренних органов. Скажите, а кормили Вы его чем?
А можно фото по отдельности? Они все же разные девочки, разные Души и связываться с двоими сразу вряд ли получится.
skarlett_o_hara
Слышит, поэтому и сны такие. Он всё уйти пытается, я Вы не отпускаете. Тяжело ему от этого. И то, что он тонул счастливый, уходил Домой, а Вы обратно выталкивать пытались и то, что у него от веса Ваших страданий лапки разъезжаются... все об этом говорит.
Ксюфка
В таком возрасте подобный отказ внутренних органов. Скажите, а кормили Вы его чем?
-
- Иногда заходит
evolutionen
Пожалуйста, скажите, как мне его отпустить, чтобы ему легче было? Вроде днем нормально, отвлекаюсь, не плачу. Вечером дома только не могу.
По выходным с дочкой в приют к бездомным собакам ездим, еду и лекарства возим. Там пес один необыкновенный...Может, мой мальчик на меня за это обижается???
Вот мой мальчик любимый
Пожалуйста, скажите, как мне его отпустить, чтобы ему легче было? Вроде днем нормально, отвлекаюсь, не плачу. Вечером дома только не могу.
По выходным с дочкой в приют к бездомным собакам ездим, еду и лекарства возим. Там пес один необыкновенный...Может, мой мальчик на меня за это обижается???
Вот мой мальчик любимый
Последний раз редактировалось skarlett_o_hara 12 фев 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
evolutionen
В детстве кормили кашами с рыбой и курицей,а после кастрации кормом сухим,корм покупали хороший не дешевый,он у нас после кастрации сильно потолстел,мы обращались по этому поводу нам говорили что это нормально,он был активным не сказать что лежал все время,летом с мамой на даче был мышек носил бегал гулял,нам поставили с начало цистит,на следующий день гепатит токсичный,через день уже ожирение и из ожирения печень отказывать стала,анализы биохимии у него зашкаливали,а в день его смерти ему с утра на сахар взяли так он аж 36 был,инсулин колоть стали а поздно уже было((((Я без понятия мы каждый год перед дачей его в клинику возили на осмотр и прививки все делали,а тут он есть перестал а на следующий день пожелтел(((((
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
evolutionen
Все таки правда говорят что все эти корма яд для животных,какой бы он хороший небыл а яд,надо было его так и кормить кашами((((
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
evolutionen
но знаете мы после смерти его виним себя,мы поехали со всеми анализами в другую клинику там нам сказали что у него был токсичный гепатит но у него был сахарный диабет и это спровоцировало осложнении,его нужно было колоть инсулином((((
В детстве кормили кашами с рыбой и курицей,а после кастрации кормом сухим,корм покупали хороший не дешевый,он у нас после кастрации сильно потолстел,мы обращались по этому поводу нам говорили что это нормально,он был активным не сказать что лежал все время,летом с мамой на даче был мышек носил бегал гулял,нам поставили с начало цистит,на следующий день гепатит токсичный,через день уже ожирение и из ожирения печень отказывать стала,анализы биохимии у него зашкаливали,а в день его смерти ему с утра на сахар взяли так он аж 36 был,инсулин колоть стали а поздно уже было((((Я без понятия мы каждый год перед дачей его в клинику возили на осмотр и прививки все делали,а тут он есть перестал а на следующий день пожелтел(((((

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
evolutionen
Все таки правда говорят что все эти корма яд для животных,какой бы он хороший небыл а яд,надо было его так и кормить кашами((((
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
evolutionen
но знаете мы после смерти его виним себя,мы поехали со всеми анализами в другую клинику там нам сказали что у него был токсичный гепатит но у него был сахарный диабет и это спровоцировало осложнении,его нужно было колоть инсулином((((
-
- Иногда заходит
evolutionen
Это Джесика:

Это Викки:

Это Джесика:

Это Викки:

-
- Посетитель
Уважаемая evolutionen,сегодня мне сказали что наш Кэсс мог взять на себя плохую энергетику из нашего дома и унес её с собой,якобы она могла передаться с тем черным котиком,которого мы спасли в морозы(ценой жизни нашего дорогого любимца).Возможно ли такое?С появлением черныша он не переставая напряженно смотрел через коридор на дверь ванной,где коротал свое время черныш.
И второе .Может вообще не кормить животных сухими кормами?Складывается впечатление что от них большая половина проблемм со здоровьем у наших питомцев.
И второе .Может вообще не кормить животных сухими кормами?Складывается впечатление что от них большая половина проблемм со здоровьем у наших питомцев.
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Мне тоже кажется,что сухие корма какими бы не были премиум , не то,если сравнивать с натуральным питанием,и это в случае кошек далеко не "каши",а основное это мясо с небольшим количеством круп и овощей и тд (там тоже есть правила,не еда с нашего стола,в нете куча информации как правильно кормить натурой).А если пром корма уж лучше консервы хорошие,чем сушка.
- Старожил
Ксюфка
Какая сушка и получал ли он при этом что-либо, кроме нее? Вкусняшки какие-либо?
Токсический гепатит - Вы не искали, чем он мог в доме травануться-то?
Глянула на него. Он даже еще не начал Путь, оторваться ему сложно, истерики прекращайте срочно.
Galina18 По поводу сухого корма. Да нет, я придерживаюсь тут несколько другого мнения. Подобрать и сбалансировать правильно натуральное питание практически невозможно, по очень многим причинам. В сети действительно море информации по этому поводу. Необходимо правильное соотношение мяса к крупам и овощам. При чем мяса в данной смеси должно быть около 70%. И не магазинной говядины, ее сильно обрабатывают для сохранности, а базарной - иначе со временем начнется аллергический дерматит как минимум. Ну и для котят необходимо соотношение фосфора к кальцию 1:1. В мясе же оно от 30:1 до 50:1 в зависимости от вида мяса. В результате примерно каждый 500й котенок, сидящий на натуре, заболевает вторичным рахитом, который исправляется как раз переходом на сушку хорошую, где баланс делают 1:1.
Так что против сушки, действительно хорошей сушки, ничего не имею. Супер-премиум класс это вроде нынче называется.
Плюс, посмотрела Кэсса, на момент ухода ничего наведенного/перетянутого/и т.д. на нем не было. До Радуги он еще не дошел. Идет.
lesionok все же склоняюсь к наркозу как причине ухода. Не перепутанный шприц, а именно неправильно рассчитанная доза наркоза. Ну и сам он некач...
Девочек попытайтесь отпустить. Они сейчас обе ходить почти не могут, в песке увязают. Постарайтесь с чувством вины справиться как-то...
Сходила к нему, веселый, радостный, с мячиком игрался. Подбежал, потребовал ему мячик покидать, рявкнул басом пару раз и облизал лицо). Сказал передать, чтобы дочка Ваша за ним не так сильно грустила.
Какая сушка и получал ли он при этом что-либо, кроме нее? Вкусняшки какие-либо?
Токсический гепатит - Вы не искали, чем он мог в доме травануться-то?
Глянула на него. Он даже еще не начал Путь, оторваться ему сложно, истерики прекращайте срочно.
Galina18 По поводу сухого корма. Да нет, я придерживаюсь тут несколько другого мнения. Подобрать и сбалансировать правильно натуральное питание практически невозможно, по очень многим причинам. В сети действительно море информации по этому поводу. Необходимо правильное соотношение мяса к крупам и овощам. При чем мяса в данной смеси должно быть около 70%. И не магазинной говядины, ее сильно обрабатывают для сохранности, а базарной - иначе со временем начнется аллергический дерматит как минимум. Ну и для котят необходимо соотношение фосфора к кальцию 1:1. В мясе же оно от 30:1 до 50:1 в зависимости от вида мяса. В результате примерно каждый 500й котенок, сидящий на натуре, заболевает вторичным рахитом, который исправляется как раз переходом на сушку хорошую, где баланс делают 1:1.
Так что против сушки, действительно хорошей сушки, ничего не имею. Супер-премиум класс это вроде нынче называется.
На заборах тоже много че пишут, не верьте всему... Животные перетягивают на себя негатив только по собственному желанию или в результате переклада. Переклад делается людьми, черный котик его никак сделать не мог. Сам же Кэсс не испытывал слишком нежных чувств к новому коту и вряд ли бы по собственному желанию что-либо стягивал. Да и то количество негатива, которое в теории необходимо было бы, чтобы убить Кэсса, убило бы и черныша. А он все же живым к Вам в дом попал...janen писал(а):Уважаемая evolutionen,сегодня мне сказали что наш Кэсс мог взять на себя плохую энергетику из нашего дома и унес её с собой,якобы она могла передаться с тем черным котиком,которого мы спасли в морозы(ценой жизни нашего дорогого любимца).Возможно ли такое?С появлением черныша он не переставая напряженно смотрел через коридор на дверь ванной,где коротал свое время черныш.
Плюс, посмотрела Кэсса, на момент ухода ничего наведенного/перетянутого/и т.д. на нем не было. До Радуги он еще не дошел. Идет.
lesionok все же склоняюсь к наркозу как причине ухода. Не перепутанный шприц, а именно неправильно рассчитанная доза наркоза. Ну и сам он некач...
Девочек попытайтесь отпустить. Они сейчас обе ходить почти не могут, в песке увязают. Постарайтесь с чувством вины справиться как-то...
Возьмите этого необыкновенного пса из приюта. И вам с дочей легче будет, и вашего мальчика быстрее отпустите.skarlett_o_hara писал(а):evolutionen
Сходила к нему, веселый, радостный, с мячиком игрался. Подбежал, потребовал ему мячик покидать, рявкнул басом пару раз и облизал лицо). Сказал передать, чтобы дочка Ваша за ним не так сильно грустила.
-
- Посетитель
Здравствуйте,уважаемая evolutionen.Возможно ли обратиться к Вам с просьбой еще раз пообщаться с Кэсиком когда пройдет 40 дней?Хочется все же знать что с ним и не держит ли он на нас обиды?Наши сердца не спокойны за него.И есть ли возможность ему вернуться снова к нам?Мы просто живем с этой мыслью.
Еще один вопрос,у меня такая каша в голове-если они возвращаются то в каком теле?Если ушел котиком-котиком и вернется?Извините за назойливость.
Еще один вопрос,у меня такая каша в голове-если они возвращаются то в каком теле?Если ушел котиком-котиком и вернется?Извините за назойливость.
-
- Иногда заходит
evolutionen
Спасибо Вам огромное. Он любил так играть. Я ему на могилку свинку резиновую отвезла, его любимую... Значит, весело ему там. Он уже на Радуге? Он не в обиде на меня?
А песика этого мы скорее всего возьмем, он такой хороший, его на улице истощенным подобрали, обезвоженным, а он так к людям тянется, вот он:
Спасибо Вам огромное. Он любил так играть. Я ему на могилку свинку резиновую отвезла, его любимую... Значит, весело ему там. Он уже на Радуге? Он не в обиде на меня?
А песика этого мы скорее всего возьмем, он такой хороший, его на улице истощенным подобрали, обезвоженным, а он так к людям тянется, вот он:
-
- Иногда заходит
evolutionen
Акану покупали,и корм холистик,да иногда давали курочку и рыбку вареную,давали и вкусняшки колбаски для кошек(((Нет мы даже не представляем чем он отравился,он ни когда ничего не лизал с пола и в рот инородного не брал у нас даже в мыслях нет что это могло быть(((Нам очень тяжело без него, стараемся не плакать, раз ему будет лучше прекратим истерики ,мы с ним каждый день разговариваем....Скажите а после 40 дней вы сможете узнать как он там, простит ли он нас и может вернется когда ни будь?(
Можно его прах будет у нас до лета что бы мы его смогли нормально похоронить?
Он до 40 дней с нами находится?
Акану покупали,и корм холистик,да иногда давали курочку и рыбку вареную,давали и вкусняшки колбаски для кошек(((Нет мы даже не представляем чем он отравился,он ни когда ничего не лизал с пола и в рот инородного не брал у нас даже в мыслях нет что это могло быть(((Нам очень тяжело без него, стараемся не плакать, раз ему будет лучше прекратим истерики ,мы с ним каждый день разговариваем....Скажите а после 40 дней вы сможете узнать как он там, простит ли он нас и может вернется когда ни будь?(
- Старожил
Я обо всем этом в теме писала не один раз.janen писал(а):Здравствуйте,уважаемая evolutionen.Возможно ли обратиться к Вам с просьбой еще раз пообщаться с Кэсиком когда пройдет 40 дней?Хочется все же знать что с ним и не держит ли он на нас обиды?Наши сердца не спокойны за него.И есть ли возможность ему вернуться снова к нам?Мы просто живем с этой мыслью.
И об этом - тоже. Кот перерождается в кота, собака в собаку, человек в человека. Вне привязки к половой принадлежности и внешнему виду. Но биологический вид сохраняется всегда.janen писал(а):Еще один вопрос,у меня такая каша в голове-если они возвращаются то в каком теле?Если ушел котиком-котиком и вернется?Извините за назойливость.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, на Радуге. На счет обиды - читайте тему.skarlett_o_hara писал(а):evolutionen
Берите. Не тяните. Сейчас и берите. Он вам нужен. Вы нужны ему. И дочке Вашей даже больше, чем Вам нужен.skarlett_o_hara писал(а):А песика этого мы скорее всего возьмем, он такой хороший, его на улице истощенным подобрали, обезвоженным, а он так к людям тянется, вот он
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Натуралку нельзя категорически давать вместе с сушкой. Или одно, или другое. Вместе - поджелудочная, а в результате и печень (как обладающие единым протоком у кошачьих) летит очень быстро.Ксюфка писал(а):evolutionen
Акану покупали,и корм холистик,да иногда давали курочку и рыбку вареную,давали и вкусняшки колбаски для кошек(((Нет мы даже не представляем чем он отравился,он ни когда ничего не лизал с пола и в рот инородного не брал у нас даже в мыслях нет что это могло быть(((
Это все неоднократно в теме обсуждалось. Не ленитесь, читайтеКсюфка писал(а):Нам очень тяжело без него, стараемся не плакать, раз ему будет лучше прекратим истерики ,мы с ним каждый день разговариваем....Скажите а после 40 дней вы сможете узнать как он там, простит ли он нас и может вернется когда ни будь?(
-
- Иногда заходит
evolutionen
Спасибо большое,больше этих ошибок не повторим,будем верить и надеется что он к нам вернется просто безумно его любим,на душе пусто и больно без него(
Спасибо большое,больше этих ошибок не повторим,будем верить и надеется что он к нам вернется просто безумно его любим,на душе пусто и больно без него(
- Ветеран
Хочу поддержать тех кто проводил своих любимых друзей.
Не рвите себе душу, отпустите мыслями своих ушедших. Им так нужно.
Прошлой зимой я проводила своего любимого белого кота Максимку. И сниться мне иногда, как идёт он от меня по белому снегу, довольный такой, и хитро так через плечо оглядывается. И вокруг всё искриться. Просыпаюсь в счастливых слезах. Нужно жить дальше.
Я взяла на воспитание полосатого котёночка... смешного такого. Сейчас это уже не котёнок а "тыгыдымский конь". Ищите себе радость. И живите дальше. А нашим ушедшим - мягкого снега и яркой радуги.

Не рвите себе душу, отпустите мыслями своих ушедших. Им так нужно.
Прошлой зимой я проводила своего любимого белого кота Максимку. И сниться мне иногда, как идёт он от меня по белому снегу, довольный такой, и хитро так через плечо оглядывается. И вокруг всё искриться. Просыпаюсь в счастливых слезах. Нужно жить дальше.
Я взяла на воспитание полосатого котёночка... смешного такого. Сейчас это уже не котёнок а "тыгыдымский конь". Ищите себе радость. И живите дальше. А нашим ушедшим - мягкого снега и яркой радуги.

*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-