Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Вот реально, смешно уже просто, баньте забаньте, офигенный клоунский сайт, где можно высказываться только если поёшь в песню, админы клоуны, банят и забанить не могут, упрощу я вам положение, отдыхайте! Какой же цирк с вашим тонким миром, где могут высказываться только клоуны и шарлатаны, смешные вы ребята, прощаюсь с вами , ничего вы не можете, даже забанить, КЛОУНЫ
-
- Иногда заходит
Список нежелательных клиник в Калужской области " ВЕЛЕС" "ФЕЛИКС" "ВЕЙСИ" в последней просто на глазок диагностируют и тут же предлагают купить йорка, они йорками блин промышляют,ничего не имею против йорков, но клиника отстойная, диагноз ставят без анализов быстро и просто, от поноса полечить или ещё что то незначительное, это они пожалуйста, а с серьёзными проблемами у Хвоста проходите мимо
-
- Иногда заходит
31 октября не стало нашей красотулички, Басяточки, француженки. Последние 2 месяца она уже не могла скрывать свою боль, а сколько она до этого страдала и молчала, нежелая доставлять неудобства- теперь только догадки(( Под наблюдением мы были постоянно, т.к. собачка с аллергией, и как врачи проглядели симптомы??!! Обратилась я после первого приступа, соба сильно дрожала и скулила, вертелась на месте, не могла улечься, лапки подкашивались(( на приеме взяли кровь, сделали узи- собаку хоть в космос отправляй! А для 11 лет так вообще чудеса! А вечером все повторилось.. и на следующий день.. Назначили обезбаливающее и рентген- нуу.. вроде как дисплазия- ехать в соседний город за 300км. Ну понаблюдайте, может поправится.. Басятка не поправлялась, а таяла.. При ее силище характера она держалась, боролась.. Мы носили на руках, берегли позвоночник.. А потом другой врач посмотрел и как отрезал- у нее опухоль мозга и при таких симптомах и в таком возрасте операцию делать..?! Начала изучать симптомы головных опухолей- все как с нас списано, как очевидные признаки 4 врача не смогли разглядеть?! А врачей мы знали, 6- 7 лет у них лечились, благодаря им и дожили до такого возраста. Пишу и опять реву.. Очень больно. Сказать хотела о том, что это уже второй мой ребеночек, которого я проводила на радугу. После первой была сильная дипрессия, очень сильная и затяжная. В этот раз решила- все будет иначе! Что все что уже произошло- уже прошло и ничего не изменить, а жить дальше. Жить с мыслью, знанием, что моя малышка ко мне вернется. Вот 9 дней она еще рядышком, я ее кормлю, меняю воду в миске, подкладываю сладости, зову с собой, когда куда то ухожу, и знаете, так намного легче. Как будто она еще рядом. После 40 дней надо отпускать, чтобы она искала пути как вернуться. Как собачий или человечий ребенок. От этих мыслей на душе легче, светлее и даже силы откуда то берутся. Конечно от щемящей тоски и пустоты никуда не деться, слезы текут сами по себе. Уже тут прочитала, что слезы Басятка может принять как свою вину, что оставила меня, и тут же прекращаю, вытираю, чтоб она не видела. Она устала, ей надо отдохнуть.
-
- Участник
Alena_mgn
Сочувствую Вашему горю! Мы тоже 23.10.17г потеряли нашу француженку Доняшку((((((( Плачу целыми днями,никак не могу принять этот факт....что не услышу ее сопение,ее такие родные хрюкания...никто меня не попросит сделать массажик...не будет радостно "хвастаться"полученной новой игрушкой....Вы наверное меня понимаете,насколько булечки стойкие собаки...наша тоже стоически терпела до последнего.....она никогда не жаловалась,даже когда ей было очень больно((((((((((((( Обращайте внимание на знаки! Наши булечки,они конечно упрямые собачки и могут упрямиться и долгое время не "показываться" нам.....но все равно,я надеюсь что кроме явственных "знаков" которые происходили в первые три дня,она обязательно когда-нибудь навестит во сне и покажет,что у нее все хорошо!
Сочувствую Вашему горю! Мы тоже 23.10.17г потеряли нашу француженку Доняшку((((((( Плачу целыми днями,никак не могу принять этот факт....что не услышу ее сопение,ее такие родные хрюкания...никто меня не попросит сделать массажик...не будет радостно "хвастаться"полученной новой игрушкой....Вы наверное меня понимаете,насколько булечки стойкие собаки...наша тоже стоически терпела до последнего.....она никогда не жаловалась,даже когда ей было очень больно((((((((((((( Обращайте внимание на знаки! Наши булечки,они конечно упрямые собачки и могут упрямиться и долгое время не "показываться" нам.....но все равно,я надеюсь что кроме явственных "знаков" которые происходили в первые три дня,она обязательно когда-нибудь навестит во сне и покажет,что у нее все хорошо!
-
- Посетитель
Рыжее Некуда
я Вас понимаю, и мне очень близко такое же как Ваше состояние (( Я первые дни после смерти Салима, думала, что поеду и взорву вет-клинику и дом врача, который загубил его (((. Но мне кажется, надо что-то придумать другое, не надо пороть горячку. А Вам вот лично я советую, чтоб Вас не банили, не надо на админов и участников негатив выливать. Вам больно, но они же не виноваты в этом....
Давайте вместе скорбеть по ушедшим нашим любимцам, вместо того, чтоб разосраться тут и забаниться... неправильно это ((
я Вас понимаю, и мне очень близко такое же как Ваше состояние (( Я первые дни после смерти Салима, думала, что поеду и взорву вет-клинику и дом врача, который загубил его (((. Но мне кажется, надо что-то придумать другое, не надо пороть горячку. А Вам вот лично я советую, чтоб Вас не банили, не надо на админов и участников негатив выливать. Вам больно, но они же не виноваты в этом....
Давайте вместе скорбеть по ушедшим нашим любимцам, вместо того, чтоб разосраться тут и забаниться... неправильно это ((
-
- Посетитель
Рыжее Некуда
расскажите поподробнее, если есть, конечно, силы, вновь пережить эту боль((
Я уверена, что Вас поймут и поддержат тут. а даже если и нет, то порой просто необходимо куда-то написать, где-то высказать своё наболевшее и может станет немного легче?!
Вы сумбурно пишите, наверное потому что ужасно это всё вспоминать и возвращаться в то время... Я вот расскажу, что у меня примерно такая же как и Ваша ситуация. пол года я бесконечно обследовала, УЗИ, анализы, ренгены, всё идеально, веты все довольные, я им денежки отстёгиваю, диагнозы разные ставят, лечат типа, а собаке никак, ни лучше ни хуже.... А как оказалось, что за вот это время их пофигизма у него разваливались все органы, неизвестно что именно первопричина, может поджелудка, может печень, а за 3 дня до смерти откуда-то появилось ХПН.... я тоже мягко говоря в шоке, ведь пол-года собака "под присмотром врачей"... и всё, три дня ада в реанимации, десятки тысяч, и коробка с мёртвой собакой...
Разве я смогу простить их, вот тех уродов, которые пол года спали спокойно, кололи ему разрушающие внутренности уколы, и драли с меня денег немеряно? Я не забуду, не прощу и прокляну, каждого вета, кто причастен к смерти моей собаки (((. Но это будет на так спонтанно, месть ведь блюдо холодное...и спешить теперь мне некуда, собаку мне уже никто не вернёт (((
расскажите поподробнее, если есть, конечно, силы, вновь пережить эту боль((
Я уверена, что Вас поймут и поддержат тут. а даже если и нет, то порой просто необходимо куда-то написать, где-то высказать своё наболевшее и может станет немного легче?!
Вы сумбурно пишите, наверное потому что ужасно это всё вспоминать и возвращаться в то время... Я вот расскажу, что у меня примерно такая же как и Ваша ситуация. пол года я бесконечно обследовала, УЗИ, анализы, ренгены, всё идеально, веты все довольные, я им денежки отстёгиваю, диагнозы разные ставят, лечат типа, а собаке никак, ни лучше ни хуже.... А как оказалось, что за вот это время их пофигизма у него разваливались все органы, неизвестно что именно первопричина, может поджелудка, может печень, а за 3 дня до смерти откуда-то появилось ХПН.... я тоже мягко говоря в шоке, ведь пол-года собака "под присмотром врачей"... и всё, три дня ада в реанимации, десятки тысяч, и коробка с мёртвой собакой...
Разве я смогу простить их, вот тех уродов, которые пол года спали спокойно, кололи ему разрушающие внутренности уколы, и драли с меня денег немеряно? Я не забуду, не прощу и прокляну, каждого вета, кто причастен к смерти моей собаки (((. Но это будет на так спонтанно, месть ведь блюдо холодное...и спешить теперь мне некуда, собаку мне уже никто не вернёт (((
-
- Иногда заходит
Donni
Спасибо Вам за ваши слова! Как вы все точно сказали- массажики, игрушки! Я во весь рот заулыбалась когда вспомнила все ее кокетливые заманухи- попокруты)) да, они такие, наши курносики!) Про знаки Вы сказали.. У меня прям мурашки по коже. Я тоже их вижу и слышу! То синичка на зеркало села и на меня смотрит, говорю- Басята, это ты?) Сегодня прям перед машиной голубь пролетел, что притормозить пришлось, белый в пятнышку, как моя Басятка, я таких голубей ниразу не видела, как будто остановить меня хотела, потом гаи остановил+ штраф. От чего то меня это все уберегло! А вчера ночью ламинт так странно потрескивал, как будто она коготочками бегает! Никогда такого не было
Спасибо Вам за ваши слова! Как вы все точно сказали- массажики, игрушки! Я во весь рот заулыбалась когда вспомнила все ее кокетливые заманухи- попокруты)) да, они такие, наши курносики!) Про знаки Вы сказали.. У меня прям мурашки по коже. Я тоже их вижу и слышу! То синичка на зеркало села и на меня смотрит, говорю- Басята, это ты?) Сегодня прям перед машиной голубь пролетел, что притормозить пришлось, белый в пятнышку, как моя Басятка, я таких голубей ниразу не видела, как будто остановить меня хотела, потом гаи остановил+ штраф. От чего то меня это все уберегло! А вчера ночью ламинт так странно потрескивал, как будто она коготочками бегает! Никогда такого не было
-
- Посетитель
я понимаю одну страшную вещь- я НЕ могу смириться с непрофессионализмом вет-врачей. Читаю ветку, многие спокойно относятся к откровенным убийствам своих питомцев, к постановке дебильных диагнозов... и просто так говорят, "ну врачи тоже ошибаются...". Вот где ужас!!!
Мой пёс дожил до 8,5 лет благодаря ветеринарше, которая смотрела его и его дочку на протяжении всех этих лет. просто ей везло, что бигли- потенциально здоровые собаки. Ну там понос, кашель, паппиломы, клизмы, прививки- это она шикарно справлялась и я была безмерно благодарна. И вот вдруг нас постигла такая непонятная болезнь, которая в ней не вызвала никаких опасений, потому что он же бигль....сильный.... Она нас посылала в крутые клиники Киева, к Величко, уЗИ делал самый лучший узист, рентген на модном оборудовании, но ни один кретин не увидел что это почки....я говорила, что собака стала писять в доме, а мне хором- "та это простатит и старческие пописы"...
когда всё уже произошло, его не стало, вместо извинений, объяснений от вет врачей, я услышала циничные обвинения, а что вы мол хотели, пересадить ему почку?? Это вообще как? что это за хамство такое? кто ответ будет нести за убийства? что за страна такая, Украина?
Мой пёс дожил до 8,5 лет благодаря ветеринарше, которая смотрела его и его дочку на протяжении всех этих лет. просто ей везло, что бигли- потенциально здоровые собаки. Ну там понос, кашель, паппиломы, клизмы, прививки- это она шикарно справлялась и я была безмерно благодарна. И вот вдруг нас постигла такая непонятная болезнь, которая в ней не вызвала никаких опасений, потому что он же бигль....сильный.... Она нас посылала в крутые клиники Киева, к Величко, уЗИ делал самый лучший узист, рентген на модном оборудовании, но ни один кретин не увидел что это почки....я говорила, что собака стала писять в доме, а мне хором- "та это простатит и старческие пописы"...
когда всё уже произошло, его не стало, вместо извинений, объяснений от вет врачей, я услышала циничные обвинения, а что вы мол хотели, пересадить ему почку?? Это вообще как? что это за хамство такое? кто ответ будет нести за убийства? что за страна такая, Украина?
-
- Иногда заходит
Много историй в теме прочитала, у всех боль, безисходность, чувство вины и обида. Очень хочется всех поддержать, подобрать слова.. И очень хочется пожелать всем поскорее отпустить все плохое- мысли, воспоминания о болезнях, ведь этим мы только усугубляем свое горе, а прозошедшего уже не исправить и не вернуть. Необратимость убивает. Ведь было много счастья, удовольствия от общения с нашими детками, пусть это заполняет мысли и души.. Желаю всем к этому прийти, и у меня, надеюсь, это скоро получится) И моя малышка захочет вернуться ко мне, в мой цветной и теплый мир!
-
- Иногда заходит
MalikaNurSalim
Вы правы, это ужас. Но и борьба с этим, как борьба с ветряными мельницами. Тут с людьми что творят, детей калечат.. и никакой управы( это не у тому, что раз с людьми такое, то уж на собак можно рукой махнуть, просто на таком уровне медицина, компетентность врачей- из всего сделали бизнес. Но детеныйшей это не вернет! А душу себе всю измотаете.. Вы (мы) то у себя одни! Будем здоровы- залюбим и осчастливем еще несколько собачих кошачих душ/мосик/хвостиков..
- Ветеран
Donni
Alena_mgn
Был опыт общения с французскими бульдожками. Когда впервые их увидела, подумала, что это страшная собака(не в плане эстетики, а в плане "бульдожьей хватки"). А при знакомстве оказались такими позитивными собачками! Думала, насмерть залижут ))) Такие добрые, ласковые, смешные своей неуклюжестью... Это совсем не вязалось с моим представлением о бульдогах )) А какие прыгучие! Удивительные собачки!
Alena_mgn
Был опыт общения с французскими бульдожками. Когда впервые их увидела, подумала, что это страшная собака(не в плане эстетики, а в плане "бульдожьей хватки"). А при знакомстве оказались такими позитивными собачками! Думала, насмерть залижут ))) Такие добрые, ласковые, смешные своей неуклюжестью... Это совсем не вязалось с моим представлением о бульдогах )) А какие прыгучие! Удивительные собачки!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
MalikaNurSalim
Читала вашу историю, про Вас, ваше отношение к Салиму и ловила себя на мысли, что мы чем то похожи. Не сразу, но почему то захотелось Вам сказать, я не медиум или чтото типа этого, но в вашу жизнь обязательно придет песик, он будет Царь или Махарадш, ну или Шейх, там уже сами на месте разберетесь) Придет из неоткуда, вы даж искать и ждать не будете. Появится толстопузик, и весь ваш девчачий мир закрутится вокруг него! Перевернутые миски с едой, обгрызаные туфли, телефоны и мебель.. И все это будете с умилением обсуждать ) не сейчас, не скоро, но абсолютно точно, хотите вы этого или нет
Читала вашу историю, про Вас, ваше отношение к Салиму и ловила себя на мысли, что мы чем то похожи. Не сразу, но почему то захотелось Вам сказать, я не медиум или чтото типа этого, но в вашу жизнь обязательно придет песик, он будет Царь или Махарадш, ну или Шейх, там уже сами на месте разберетесь) Придет из неоткуда, вы даж искать и ждать не будете. Появится толстопузик, и весь ваш девчачий мир закрутится вокруг него! Перевернутые миски с едой, обгрызаные туфли, телефоны и мебель.. И все это будете с умилением обсуждать ) не сейчас, не скоро, но абсолютно точно, хотите вы этого или нет
-
- Посетитель
Alena_mgn
спасибо Вам, Вы очень добрый и проницательный человек. Хотела б и я такой быть, но меня пока душить чувство ненависти к этим "недоврачам", хотя где-то подсознательно я понимаю, что раз уж так всё вышло, то эти ужасные обстоятельства и были судьбой моего бедного Салима (((. В реанимации на третьи сутки он уже не хотел бороться, и я как услышала "отпусти меня, и я вернусь....". но я думала что мне это кажется, да и может действительно кажется до сих пор. Как он может вернуться? Он же умер ((
Но придёт другой бигль. Его правнук. Осман Нур Салим. Это будет зимой. конечно он наше бабье царство встряхнёт. Если верить в мистику, то получается, внучка Салима зачала на 43-й день после смерти своего деда. Когда его душа уже была на Радуге и откуда она по идее может вселиться в тело своего правнука?! но я старый материалист, сложно верить в то, чего не знаешь (((
спасибо Вам, Вы очень добрый и проницательный человек. Хотела б и я такой быть, но меня пока душить чувство ненависти к этим "недоврачам", хотя где-то подсознательно я понимаю, что раз уж так всё вышло, то эти ужасные обстоятельства и были судьбой моего бедного Салима (((. В реанимации на третьи сутки он уже не хотел бороться, и я как услышала "отпусти меня, и я вернусь....". но я думала что мне это кажется, да и может действительно кажется до сих пор. Как он может вернуться? Он же умер ((
Но придёт другой бигль. Его правнук. Осман Нур Салим. Это будет зимой. конечно он наше бабье царство встряхнёт. Если верить в мистику, то получается, внучка Салима зачала на 43-й день после смерти своего деда. Когда его душа уже была на Радуге и откуда она по идее может вселиться в тело своего правнука?! но я старый материалист, сложно верить в то, чего не знаешь (((
-
- Иногда заходит
Спасибо большое всем участникам этого форума за поддержку и понимание.. Случайно нашла в интернете эту тему тему..перечитала с первой страницы уже не раз..Так жалко всех.. Слов не хватает.. Без слез не могу читать, за что невинным созданиям такие мучения.. Читала историю Салима.. Сколько же у нас общего.. У нас ушел на Радугу наш котик 15 сентября.. В день своего рождения.. Ровно на 12 лет дали нам его ВС.. Такой умница, все слова понимал, как Человек.. Я не ветврач, но сейчас уже все пазлы сложились.. Остеосаркома.. Началось все в 8 лет.. Стал наш малыш прихрамывать на переднюю левую лапку.. Сначала немного, потом больше.. Вызвали доктора на дом.. Сходили на рентген, кровь на анализ сдали.. Вобщем, на снимке небольшое уплотнение на плечевой кости.. Врач молодой, но очень внимательный, сразу сказал, что Остеосаркома похоже.. Но мы не хотели в это верить.. Анализ крови был в норме.. Хотя при таком диагнозе что-то должно быть не так с кровью.. Показали эти снимки другому доктору, он сказал, конечно можно операцию сделать, но гарантий нет, оставьте в покое кота -сколько поживет.. Сказать, что все мы были в шоке -это ничего не сказать.. А малыш наш веселился, лоснился, ничего не говорило о болезни.. Хромать со временем перестал.. И мы уже подзабыли эту историю..прошло четыре года. И вот нынче летом, в июле, вдруг стал писать при нас прямо, чтоб все видели.. И это наш чистюля и умница.. Что-то с ним не так..вызвали доктора домой.. Он осмотрел, вроде всё в норме, велел давать успокоительные капли..этот кризис у нас быстро прошёл.. И опять веселый довольный кот.. Шерсть блестит, песни поёт, веселится с другим котиком.. У нас их двое..вдруг 31августа перестал есть,но много пил..Потом вроде стал пить молоко, ну думаем, скоро начнет кушать..неделя почти прошла, не ест.. Но носик мокрый, шерсть переливается, веселый, как обычно.. Ну ничего не предвещало! Вызвали доктора домой..Он ещё только вошел,увидел и сразу говорит -да у него онкология..как так? Никаких признаков..сделал тут же УЗИ.. Вот смотрите, уже перитонит начался, четвертая стадия..я даю ему неделю.. Если хотите можем сейчас операцию сделать,посадить его на капельницы и уколы- протянет еще неделю максимум,но измучаете только.. У нас уже голова стала плохо соображать,я ожидала что угодно, но не это, но хватило ума не согласиться на операцию.. Мы только спросили доктора-вот если-бы это был ваш любимый кот, чтобы вы стали делать в такой ситуации.. Он сказал, что я бы ничего не стал бы с ним делать и лишние мучения ему доставлять, пусть проживет сколько ему положено в покое и любви..я с ним согласна тоже..но два дня капельницы мы все же делали дома.. Но в диагноз всё же не хотелось верить, на след.день вызвали другого доктора.. Услышали то же самое.. Предлагали нам усыпить,т.к.сильные боли..почитала в интернете про усыпление.. Нет..Это не в наших силах делать такой выбор..да и котя наш ведет себя, как обычно, поет песни, лоснится шерстка, носик влажный, только не ест, много пьет и больше лежит..да и лапка опухла, которая хромала 4года назад..Мы решили пусть доживет последние дни в покое и любви.. Уж если увидим,что сильные боли боли будут... Я взяла отпуск, чтобы не оставлять его одного,поила из шприца чагой. . Как врач давал неделю -так и вышло.. Он всё это время был у меня на глазах, не могу сказать были боли сильные или нет, из за которых советуют усыплять, но до последнего пел песни..при болях бы, не стал наверное.. Утром лег на свое любимое место на диване и уснул.. Около обеда вскрикнул, вытянулся... И Всё.. Даже не проснулся.. Пишу..заливаюсь слезами.. Простите...
- Ветеран
Ммалина
Как звали Вашего котика?
Вам повезло встретить нормальных, понимающих врачей, которые не стали ради лишней собственной выгоды напрасно мучить котейку.
Сочувствую Вашей потере.
Как звали Вашего котика?
Вот это самое главное ) Ваш котик был счастливым.
При болях тоже могут петь. Но сильные боли, думаю, Вы бы не смогли не заметить.
Вам повезло встретить нормальных, понимающих врачей, которые не стали ради лишней собственной выгоды напрасно мучить котейку.
Хорошо, что последние деньки вы провели вместе в любви.
Сочувствую Вашей потере.
-
- Иногда заходит
Котик наш Алексей, Алешенька.. И да..с докторами нам повезло.. Спасибо большое за поддержку! Ещё спросили врача -откуда хоть такие болезни, почему..кот домашний, на улице никогда не был.. Он сказал, что все пронизано сотовыми,вай- фаями..поэтому нечему удивляться..
- Ветеран
Такие заболевания не заразны, не важно был или не был на улице. Просто ужасная гадость подобная болезнь ((( Можно сказать, хоть это и звучит страшно, но вам с Алёшенькой повезло, что болезнь почти не мешала ему наслаждаться жизнью, и вы смогли так долго прожить вместе.
-
- Иногда заходит
Вот это и успокаивает немного, что мы его не мучили и не усыпили..но все равно мысли в голове, что что-то не так сделали,не дают покоя..У нас еще котик есть,так он все это последнее время не отходил от Алеши, развлекал, как мог.. После... 9 дней плохо кушал, не играл,молчал, хотя он вообще говорун, уж думали тоже заболел.. И сейчас очень скучает.. У нас во дворе есть еще подшефные котейки, и вот в 40й день муж вышел их кормить, и появился маленький котеночек, точно такой, как наш Алексей, покушал, залез к нему на руки.. Он так растерялся, но успел сфотографировать.. Тут же пришел домой, рассказал и мы решили его взять себе уже.. Но котеночек также внезапно исчез, как и появился.. Если бы не было фото, муж сказал, что решил бы, что всё это померещилось..где-то здесь в теме выше тоже писали похожую историю.. И вот у нас тоже.. Я ему говорю,что это Алексей прислал котенка, проверить как там папа без него поживает.. Теперь жалеем, что не взяли..И не появляется он больше...
- Ветеран
Ваше не уйдёт от Вас. Может, вернётся ещё, а, может, придёт другой, но тоже Ваш )
-
- Посетитель
Ммалина
как жалко Алёшеньку...но с другой стороны, я прочитала, он действительно прожил прекрасную жизнь и ушёл достойно, никого не обременяя, не мучаясь. Это только ангелы так уходят!
Знаете, может доктор и хороший, но чего-то меня сейчас берут сомнения всё, что они диагностируют. Остеосаркома, тем более от вайфаев, по-моему это как-то по меньшей мере странно звучит от медика...(((. ДЕйствительно похожа ситуация на Салима, хромал, потом вроде не хромал, потом снова обострение..нам тоже один "гений" говорил, что остеосаркома, но я начиталась в интернете, это же разрастание кости, у него наоборот усыхание какое-то пошло. Но мой Салюшка не пел песенки, он в последние пол года, видно, что угасал... Жил полноценной жизнью, играл с гостями моей зоо-гостиницы, купался в озере, дрался с местными двориками, всё как всегда, но взгляд всё больше вглубь себя уходил, спать дольше стал, лениться, а 2 недели перед смертью он уже вообще стих ((( он только спал и тихонько дышал, я его кормила из ложечки, пил он сам, будила его раза 4 в день, он сам выходил на улицу, но видно было что силы покидают его... Господи, я пишу и рыдаю, не могу прямо, вспоминаю его и так жалко... Ведь всего 8,5 лет...жить и жить ешё....
как жалко Алёшеньку...но с другой стороны, я прочитала, он действительно прожил прекрасную жизнь и ушёл достойно, никого не обременяя, не мучаясь. Это только ангелы так уходят!
Знаете, может доктор и хороший, но чего-то меня сейчас берут сомнения всё, что они диагностируют. Остеосаркома, тем более от вайфаев, по-моему это как-то по меньшей мере странно звучит от медика...(((. ДЕйствительно похожа ситуация на Салима, хромал, потом вроде не хромал, потом снова обострение..нам тоже один "гений" говорил, что остеосаркома, но я начиталась в интернете, это же разрастание кости, у него наоборот усыхание какое-то пошло. Но мой Салюшка не пел песенки, он в последние пол года, видно, что угасал... Жил полноценной жизнью, играл с гостями моей зоо-гостиницы, купался в озере, дрался с местными двориками, всё как всегда, но взгляд всё больше вглубь себя уходил, спать дольше стал, лениться, а 2 недели перед смертью он уже вообще стих ((( он только спал и тихонько дышал, я его кормила из ложечки, пил он сам, будила его раза 4 в день, он сам выходил на улицу, но видно было что силы покидают его... Господи, я пишу и рыдаю, не могу прямо, вспоминаю его и так жалко... Ведь всего 8,5 лет...жить и жить ешё....
-