У Салима может быть тот же диагноз был,что и у нас..слишком много совпадений.. И эти последние две недели отказа от еды..я, конечно, не врач, но поизучала в интернете эту болезнь.. У собак она протекает более агрессивно и быстро.. Про Хпн..когда я еще только позвонила вызвать доктора, описала симптомы, то,что не ест неделю,что это может быть.. По телефону он сказал, что скорей всего почки, Хпн..Надо смотреть.. Ну уж когда приехал, только взглянул ещё - сразу сказал, что онкология.. По УЗИ он нам всё показывал, подробно объяснял,но я была в шоке и плохо понимала, если честно.. Там видно да, как он нам говорил, что уже пошло в печень и почки, начался перитонит, жидкость скопилась..написал на поллиста описание узи, но, наверное, не найду сейчас..И, может кому-то пригодится ещё вот что.. Чага снимает интоксикацию при онкологии.. Доктор нам это это посоветовал тоже.. Поила из шприца,не хотел пить, но и особо не сопротивлялся..Может быть поэтому наш Леша не так сильно мучился, этим тоже себя упокаиваю..