Да, истину узнает только там )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Ммалина
эх Лёшечка, что ж ты так мамку не пожалеешь (( надо бы присниться!!! Салим, ты как братик, подскажи ему, прийти утешить родных! Ты же ко мне и во снах приходил, и вот позвонил про внучку рассказал... Ты там на Радуге давай, учи своих новых друзей!
эх Лёшечка, что ж ты так мамку не пожалеешь (( надо бы присниться!!! Салим, ты как братик, подскажи ему, прийти утешить родных! Ты же ко мне и во снах приходил, и вот позвонил про внучку рассказал... Ты там на Радуге давай, учи своих новых друзей!
- Ветеран
Они и так всё знают. Они там дома )
Не надо обвинять. Возможно, он по-другому знак подаст .... или ещё не время...
Это точно )
Может, он и снится, просто не получается пока пробиться или какие другие причины. Может, пока отдыхает.
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Господи!!!! Как же больно((((( Не отпускает.....Как ты Там,моя девочка???? Кто тебя поцелует в лобик,кто помассирует спинку?????? Весь этот год я жила в ожидании этого непоправимого...предчувствия....я ее обнимала каждый раз и думала об этом....Но к Этому нельзя подготовиться....потому как до последнего тлеет надежда...что мы сможем! мы выкарабкаемся!.....Чувство вины не дает мне покоя((((((( Все время перед глазами всплывают стены клиники и ее безжизненное тельце на столе((((((((((((((( Прошлло 2 недели ......но я потеряла чувство времени.......как будто это было вот...вот он мой ребенок....еще улыбается и заглядывает в глаза(((( и мучительное перебирание - а если......вот это....вдруг помогло.....
-
- Посетитель
Donni
Бедненькая ((( Боже, как жеж Вам больно (((. Хочется обняться и порыдать вместе с Вами. Времени ещё очень мало прошло, рана ещё кровоточит... У меня уже 5 недель прошло, немного притупилась острота, но и то каждый день возвращаюсь в прошлое "а если бы это, а если бы так, а вдруг то...." блин это нереально жестокий урок жизни (((. Держитесь, моя хорошая, а что делать...(((
Бедненькая ((( Боже, как жеж Вам больно (((. Хочется обняться и порыдать вместе с Вами. Времени ещё очень мало прошло, рана ещё кровоточит... У меня уже 5 недель прошло, немного притупилась острота, но и то каждый день возвращаюсь в прошлое "а если бы это, а если бы так, а вдруг то...." блин это нереально жестокий урок жизни (((. Держитесь, моя хорошая, а что делать...(((
-
- Иногда заходит
Держитесь, девочки... Моя коша ушла 27 августа... Я до сих пор, как в тумане... Жизнь поделилась на до и после...
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
MalikaNurSalim
Спасибо большое за понимание и поддержку!!! Стараюсь как могу изо всех сил держаться...но иной раз так "накрывает" что прямо хоть вой(((((( Сегодня, моя мама видя мое состояние стала просить нашу Доночку
,чтобы она помогла пережить все это.....и когда она это повторяла ей почудился внутренний голос :После 40 дней помогу.....Снова мистика....и почему после 40 дней...
Спасибо большое за понимание и поддержку!!! Стараюсь как могу изо всех сил держаться...но иной раз так "накрывает" что прямо хоть вой(((((( Сегодня, моя мама видя мое состояние стала просить нашу Доночку
,чтобы она помогла пережить все это.....и когда она это повторяла ей почудился внутренний голос :После 40 дней помогу.....Снова мистика....и почему после 40 дней...
-
- Иногда заходит
А я просматриваю видео, много фото у нас, обклеила ими все стены, такой эффект присутствия) мне помогает, смотрю и понимаю, что хорошую, активную жизнь мы прожили, много путешествовали) не все люди такое проживают за свою жизнь. Чувство вины от этого притупляется.. нО пустота.. В душе, сердце, квартире, мыслях.. апатия полная. Читаю ваши сообщения и тоже помогает, знаешь, что не одна такая, есть люди, кто понимает и чувствует тоже самое. В реальном окружении у меня таких людей нет, отмахнулись и забыли, а мне- хоть вой(( 9 дней прошло, думала может приснится мне, а не снится)
-
- Иногда заходит
Здравтсвуйте всем , я новичок и у меня как и у многих здесь случилось горе !!! Умер мой верный друг , сын ! Тот кого любила очень сильно, умер в день рождения мужа , было больное сердце , никак не могу поверить в это прошло три дня , слез не осталось уже , хочется лишь верить что ему хорошо, сколько ни умоляла придти во сне и сказать что у него все хорошо - тишина ! Он мне везде мерещиться ,кажется что он рядом вот вот залает или прибежит встречать и вобще кажется что все это сон , я не могу есть , спать , концентрироваться на работе ! Подскажите пожалуйста почему именно в день рождения ? Когда мы его похоронили вдруг на небе в ноябре стало ясно и светло как летом ! Что это значит ? Хорошо ли ему сейчас , кошка осталась у нас но она ни как не реагирует а я все время с ним разговариваю , чувствую что он лежит в ногах как всегда . встретимся ли мы с ним в том мире ?
-
- Новичок
....
....Не отпускает и меня скоро уже 3 мес.,хотя прихватило 4 мес.ранее,когда заболел.Перечитала тему 2 раза,до и после.Было всё-плакала-не хотелось жить,потом злилась,потом бессилие,потом депрессия и всё по-новой,но уже больше в себе,чтобы ему не вредить. Начала писать с 347 стр. с начало нашу историю,потом как приходил к нам в видениях....сейчас не приходит.....Хочу сказать всем- ваш ушедший пушистик ходит рядом,как при жизни здоровый и счастливый,а вы в это время плачете,то он падает замертво-так ему плохо!Это увидела моя дочь-сон был,как явь.Я уже писала про это.Это заставило меня сдерживать горе,заняться подорванным здоровьем,отвлекаю себя чем могу...Надеюсь.что скоро буду спокойнее и мой мальчик сможет придти ко мне во сне...Сочувствую всем.Все кто сюда написал имеет привязку к своему животному,без привязки у людей нет такого страдания.Это любовь,настоящая-по-этому так больно и никогда не забудется,и всегда будет помнится...
-
- Новичок
- Иногда заходит
Читала , очень тяжело было , с каждым историей я переживала ее !
Последний раз редактировалось Anastasiya111 09 ноя 2017, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Лариса61
Читала , очень тяжело было было все это переживать ! Но у меня вопрос почему он покинул нас именно в день рождения мужа ? Значит ли это что то ? И почему когда все хоронят в основном пишут что лил дождь а у нас ярко голубое небо было и солнце в ноябре ? И рядом ли он ? Может быть вы подскажите ?
Читала , очень тяжело было было все это переживать ! Но у меня вопрос почему он покинул нас именно в день рождения мужа ? Значит ли это что то ? И почему когда все хоронят в основном пишут что лил дождь а у нас ярко голубое небо было и солнце в ноябре ? И рядом ли он ? Может быть вы подскажите ?
-
- Иногда заходит
Мне давно снился сон, будто я умерла и хочу кое что передать маме, но не могу, потому что она неперестовая плачет и выходит так, будто при беседе 2х один постоянно трындычет, а другому ну никак слово не вставить, вот и я так же- хочу сказать, а никто и слушать не хочет.. И прям раздражение такое, что зачем эти слезы, эти страдания, мне то от них вообще никак, я понимаю, что я уже на другой стороне и у меня все хорошо, дела какие то, я даже не скучала, надо было сказать, где у меня деньги хранятся, потому что мне они больше не нужны)) Вот такое я видела, и думаю, что детки наши тоже самое там думают. Я это все до сих пор четко помню, поэтому слушаю во глаза и уши и стараюсь не закатываться, ну или если только побыстрому, держать все в себе не получается, выходит со слезами весь негатив..
-
- Иногда заходит
Читала , очень тяжело было все это пережить ! Но у меня вопрос почему он покинул нас именно в день рождения мужа ? Значит ли это что то ? И почему когда все хоронят в основном пишут что лил дождь а у нас ярко голубое небо и солнце в ноябре резко после пасмурнлй погоды и снега ?
-
- Иногда заходит
Мне кажется что я схожу схожу с ума ! Не оброщаю внимания ни на что , все время плачу и вспоминаю моего малыша ! Подскажите кто сталкивался с этим ? Как поступить ? Чувствую что скоро уже родные меня просто отправят к психологу на лечение ! Мне даже не с кем поделиться своей бедой ,все говорят ну это же собака ничего страшного пройдёт ! Ни кто не понимает что это часть меня !
-
- Иногда заходит
Anastasiya111
Старайтесь искать вещи, делая или думая о которых, вам будет приятно. Хобби, планы на будующее. Я пробывала читать, кино- не помогает, а вот вышивка да, думала уехать в путешествие - с удовольствием пересмотрела все ролики и о стране, культуре- приятное послевкусие) Перебрала все фотки и сделала альбомчик- тоже приятные заморочки). Но вот убираться, спать, есть до сих пор не могу.. Все безвкусное, нет желания готовить, хотя спать начала, потому что хочу увидеть, вдруг приснится) У всех по разному, главное ищите в себе силы, цепляйтесь за мысли о будущем, будет пусть уже по другому, но хорошо, иначе и быть не может.
Старайтесь искать вещи, делая или думая о которых, вам будет приятно. Хобби, планы на будующее. Я пробывала читать, кино- не помогает, а вот вышивка да, думала уехать в путешествие - с удовольствием пересмотрела все ролики и о стране, культуре- приятное послевкусие) Перебрала все фотки и сделала альбомчик- тоже приятные заморочки). Но вот убираться, спать, есть до сих пор не могу.. Все безвкусное, нет желания готовить, хотя спать начала, потому что хочу увидеть, вдруг приснится) У всех по разному, главное ищите в себе силы, цепляйтесь за мысли о будущем, будет пусть уже по другому, но хорошо, иначе и быть не может.
- Ветеран
Некоторые девочки здесь давали ссылки на программы, которые фото переводят в схему вышивки. По этим схемам они вышивали фотки своих любимцев.
-
- Новичок
.....Тоже самое могу сказать,почему в годовщину свадьбы моей дочери?...Она как и я безумно любила и любит нашего мальчика, и каждый год этот день будет особым....Погода иногда,как будто откликается.У нас на юге ураганный ветер поднялся в день смерти Баси,через два дня во время похорон стало тихо,тихо.а потом через час опять по новой- много дней дуло,ломало деревья...Я думаю,что после 9 дн.им надо уходить,за ними приходят проводники,и чем меньше мы их держим тем легче им идти.А иногда они долго рядом и им тяжело-мы не отпускаем своей любовью и горем,а им надо бы уйти,где так хорошо и свободно душе!Но они приходят,когда их позовёшь,но зря дёргать их не надо.Они сами придут,когда нужно нас предупредить.Вы увидите во сне и сон будет,как явь,который трудно забыть.Например,ко мне пришёл мой мальчик и с такой грустью смотрел на еду потом на меня.Я поняла.что он хотел сказать.От стресса у меня высокий сахар.После сна я стала следить за едой,чем нормализовала своё состояние.....Мы не медиумы-мы можем увидеть только во сне.А пока горем мы выстраиваем стену-они не могут к нам пробиться....Если у вас привязка с вашим любимым,то он будет помогать вам пока вы здесь и будет с вами там, когда 100 лет придёт ваш срок.
- Ветеран
Отлично сказано! Полностью согласна!
-