Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение MalikaNurSalim » 12 ноя 2017, 00:00

девочки, читаю каждый пост и реву ((. И понимаю, ЧТО бы каждая из нас не сделала, даже самое-самое правильное, будет сомневаться и винить себя за это действие. На самом деле никто не знает КАК должно быть правильно ((. и никто не скажет заранее, и никто не предупредит. А уже потом становится понятным- правильным был шаг или нет. В этом наверное и есть жестокость жизненных уроков (((
Вообще я так понимаю, что жизнь это и есть выбор. правильный он или нет, показывают нам позже. Очень жестоко и цинично нам показывают это на других, любимых наших детках... Получается выбор наш, а смерть их...неправильно это! :cry:

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 12 ноя 2017, 00:04

constans
примите мои искренние соболезнования... Вам очень больно... ужасно... просто содрогаюсь от того, как Вам сейчас плохо (((

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 ноя 2017, 00:47

constans
уберите из постов красный шрифт.
evolutionen
не поняла суть просьбы, где здесь личная переписка? Выделите.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 ноя 2017, 02:15

olya_ya
Автор поста сам удалил уже. @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Donni » 12 ноя 2017, 11:22

не существует переживания стадий горя (как пишут психологи)....потому как у меня все совершенно не так....все перемешано.....Вчера и сегодня нас снова накрыла сильнейшая жгучая боль...с которой невозможно совладать((((((( Снова отрицание .......отчаяние......злость (ну почему ты нас бросила????????) Я совершенно не могу трезво мыслить....не получается( В машину не могу садиться....т.к. сразу встает тот вечер....я за рулем...мама рядом с ней на переднем сиденье....ребенок теряет сознание по дороге.....ее голова рядом с моей рукой....я мчу....реву...ору в голос....чтобы она дотерпела........проклятые светофоры....все время красный(((((((((((( И эти уроды "врачи"...которые только устроили показуху с реанимацией((((((( я видела ее последний вздох на том столе....и вот нам уже отдают тельце замотанное в тряпку..................я не знаю..как я держалась....ради мамы на тот момент....ей стало плохо в коридоре больницы.....я ее успокаивала......мы долго не могли уехать с этого места...просто стояли на улице и ревели......и уже дома меня охватил такой ужас....я просто выла в голос.........Я не могу смиренно принять это.... за что ТАК больно????????? Все все....напоминает о ней.....12 лет рядом всегда................Это так много и ТАК МАЛО(((((((((((((((((((((((((

Иногда заходит

Сообщение constans » 12 ноя 2017, 12:16

olya_ya писал(а): constans
уберите из постов красный шрифт.
evolutionen
не поняла суть просьбы, где здесь личная переписка? Выделите.
красный шрифт уже отмодерирован.

личная переписка удалена, об этом написано в моем посте выше:
constans писал(а): простите, если сделала что-то неправильно, я думала, что это будет полезной информацией для многих, потому что вы объяснили мне то, что я не знала ранее... пост выше отредактировала. извините еще раз.
с форума ухожу. всем спасибо за соболезнования.

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 12 ноя 2017, 12:23

Господи, как же всем плохо от потери наших любимых роднулек. Прошел месяц как нет моего песика. А боль все такая же. Облазила весь инет, и толком ответов никаких. Все, что здесь написано, по большей части боль владельцев потерявших несчастных комочков. Никто не может нам здесь сказать, что им там хорошо или плохо. Потому что никто не знает, что там на той стороне.Здесь мало медиумов, которые смогут помочь или они сюда просто не заходят. Единственное, что немного успокаивает, что душа их точно есть и они не уходят в никуда. Посмотрите эфг транскомуникации, очень много литературы про этот научный метод.Немного утешает.

Участник

Сообщение Donni » 12 ноя 2017, 12:32

evolutionen
Пожалуйста,очень Вас прошу,мне не дает покоя то видение,которое я видела незадолго до смерти своей собаки:Она умерла вне дома...и видела я За воротами сгусток серо-белый как облачко (40 см на 40см),когда наклонилась рассмотреть,то оно исчезло( И через несколько минут мы выезжали через эти ворота по пути в больницу,где она умерла...Пожалуйста,что это могло быть-за ней кто то приходил или это ее душа и была (но она была еще жива) и просто указывала что умрет не дома и полетела в сторону больницы? Я не могу найти покоя в своей душе((((

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 12 ноя 2017, 22:20

constans
Вы сейчас очень ранимы, я Вас очень понимаю и сочувствую всей душой! Не надо уходить с форума, прошу Вас. в своё время, мне тоже в моей скорби, какой-то жёсткий человек сделал замечание, довольно грубо, я первым делом хотела уйти, но спасибо другим девочкам, меня поддержали и я решила остаться, чему и рада. Понимаете, те, кто вот так резко разговаривает, даже понятия не имеет насколько может ранить горюющего человека, они Вам не сочувствуют, да и ладно., простите им это, и не обращайте внимание. пожалуйста! Есть другие, такие как Вы и я, чуткие и добрые. Сконцентрируйтесь на них, лучше. поверьте мне, лучше, чем этот форум, никто не поддержит! проверено!

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 12 ноя 2017, 22:27

mary1986
Вы не расчитывайте на помощь, просто читайте, увидите, что нас, скорбящих очень много, Вы не одна..
Понимаю, что это не очень утешает, но хоть некоторые ответы даёт. Каждый тут находит что-то полезное для себя. Названия книг, фильмов, подтверждающих о жизни после смерти. Да и просто начинаешь думать, размышлять о вечном... Ну вот мне например стало ещё понятно, что "врачи" наши дегенераты, они так и не поставили диагноз моей собаке, и умер он не от того, что они предположили. Легче не стало, но я утвердилась в том, что пора заканчивать со спокойной жизнью Фимыного "лечащего врача", который его в итоге и убил...

Новичок

Сообщение Лариса61 » 12 ноя 2017, 23:57

Donni писал(а): .Я не могу смиренно принять это.... за что ТАК больно????????? Все все....напоминает о ней.....12 лет рядом всегда................Это так много и ТАК МАЛО(((((((((((((((((((((((((
Горе одинаково,только горюют по-разному....уже повторяю эту фразу.И сочувствия не помогают....опять повторяю фразу.....И время не всех лечит......уже писала это.....Прочла ваше письмо....история чуть другая,но конец один-только смерть у меня на руках....И все мои эмоции,поведение в точности как у вас...Скоро 3 мес.наступил прогресс-вою молча или плачу про себя,ходишь как не в чём не бывало,только слёзы сами вытекают из глаз.Это ещё прогресс работы над собой.В результате- преддеабетическое состояние,поседевшая голова и т.д.И самое ужасное-нет жизненного интереса даже малыш-первый внук отвлекает не на долго- одна успокоительная мечта,что Там мы будем вместе......Вам это надо?А как плохо вашей девочке от ваших слёз!...Вы,как я поняла молоды-постарайтесь преодолеть,пережить горе! Будьте сильнее!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 13 ноя 2017, 00:08

Лариса61 писал(а): Скоро 3 мес.наступил прогресс-вою молча или плачу про себя,ходишь как не в чём не бывало,только слёзы сами вытекают из глаз.Это ещё прогресс работы над собой.
Очень мало времени ещё прошло, и Вы работаете над собой и всё у Вас получится. Я только через восемь месяцев сказала себе, что пора выпинать своё презренное горе, свой эгоизм из души и квартиры и дать приют и любовь первому же бездомному котейке. И теперь это моя любовь и отдушина. Моя же Зося навсегда остается моей незабвенной шелковой девочкой. Просто память стала светлой.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Участник

Сообщение Donni » 13 ноя 2017, 10:17

Лариса61
Спасибо Вам большое за понимание! Я стараюсь держаться..только очень плохо это получается( Наверное,действительно,если бы это было много лет назад, может быть было бы легче...а так....с годами я превратилась в замшелого консерватора...поэтому вдвойне больно от этой "новой" жизни без нее(((((((((

Новичок

Сообщение Лариса61 » 13 ноя 2017, 11:28

Aqua63 писал(а): Очень мало времени ещё прошло, и Вы работаете над собой и всё у Вас получится
Спасибо,вселили надежду.Хотелось бы научиться жить без него.
evolutionen писал(а): Извините, но я бы предпочла все же общаться на форуме без посредников и без вырывания моих слов из контекста. Спасибо.
Вы перестали с нами общаться. Понятно,надоело одно и тоже говорить,поэтому люди и пытаются вашими словами успокаивать других.Кто перечитывает форум видят скольким вы помогли. Огорчает,что вы смотрели их любимых,а наших нет!Я просила посмотреть,так как исчез он!Раньше кто-то показывал дочери,а сейчас нет.Что любит и помнит,и не в обиде -это понятно.Хочется знать,каким вы увидите его?Ведь -это был не просто кот-я писала историю.Осталось,что-то недосказанное-он пытался что-то донести,но мы не поняли-перестал появляться!!!У дочери появилось вообще табу-она хочет о нём думать,вспоминать-и не может, и чувство,что его никогда не было,у меня наоборот-был всегда и умер вчера.Мы как бы лишились защиты-стали все вообще болеть и всё наперекосяк.Я просила нашего мальчика в истерике быть ангелом-хранителем,не перерождаться и вообще наговорила всего,что не надо!А он такой послушный!....EVOLUTIONEN,из-за вас в надежде на помощь уже 30 страниц я сижу в этом форуме...что мне очень тяжело,горе чужое становится,как своё....

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 ноя 2017, 14:54

Donni писал(а): evolutionen.Пожалуйста,что это могло быть-за ней кто то приходил или это ее душа и была (но она была еще жива) и просто указывала что умрет не дома и полетела в сторону больницы? Я не могу найти покоя в своей душе((((
По Вашему описанию сложно что-либо сказать, Вы не уточнили в каком состоянии в этот момент была Ваша собака - клиническая смерть, кома, в сознании?
Лариса61 писал(а):
.Осталось,что-то недосказанное-он пытался что-то донести,но мы не поняли-перестал появляться!!!
Значит оно либо уже, либо еще не актуально. Иначе он бы нашел способ.
Лариса61 писал(а): Что любит и помнит,и не в обиде -это понятно.Хочется знать,каким вы увидите его?
Я же Вам отвечала на этот вопрос, еще в начале сентября:
evolutionen писал(а):он не просто кот. А кто - не знаю я названий этих существ, похож на аналог серафима, если брать человеческую градацию вс
И еще, где-то здесь же мы обсуждали вопрос животных, которых называют фамильярами, почитайте, это относится в некоторой степени к Вашему животному.

Участник

Сообщение Donni » 13 ноя 2017, 17:32

evolutionen
В момент,когда я увидела этот странный объект,собака была жива и находилась в сознании.Ей стало резко плохо через минут 5 после этого видения и она потеряла сознание.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 ноя 2017, 18:18

Donni писал(а): evolutionen
В момент,когда я увидела этот странный объект,собака была жива и находилась в сознании.Ей стало резко плохо через минут 5 после этого видения и она потеряла сознание.
Значит скорее всего это был Проводник

Иногда заходит

Сообщение constans » 13 ноя 2017, 19:28

constans писал(а): с форума ухожу. всем спасибо за соболезнования.
MalikaNurSalim писал(а): Не надо уходить с форума, прошу Вас. в своё время, мне тоже в моей скорби, какой-то жёсткий человек сделал замечание, довольно грубо, я первым делом хотела уйти, но спасибо другим девочкам, меня поддержали и я решила остаться, чему и рада. Понимаете, те, кто вот так резко разговаривает, даже понятия не имеет насколько может ранить горюющего человека, они Вам не сочувствуют, да и ладно., простите им это, и не обращайте внимание.
ухожу не по этой причине. пока я писала свои посты - рыдала взахлеб, вспоминая недавно пережитое. вроде бы только-только начала успокаиваться, а тут снова все нахлынуло, накрыло так, что просто сидела и завывала от боли... за последнее время от нервного потрясения обострились все мои хронические болячки, неделю проболела так, что не могла подходить к компу. форум тоже неделю не читала. а тут прочла последние страницы, чужое горе навалилось на свое... и все... мой мир снова рухнул... сейчас я не готова продолжать участвовать в этой теме, ни как читатель, ни как писатель, иначе точно серьезно заболею от переживаний... может быть когда-нибудь потом, когда в моей душе все успокоится, когда смогу без боли читать о чужом горе, воспринимая его, как свое, я вернусь... но не сейчас.

ухожу из этой темы до лучших времен, до наступления спокойствия в своей душе. и если я кого-то нечаянно обидела, или если кто-то не так понял мои слова - еще раз искренне прошу прощения у всех, у всего форума. особенно у evolutionen, которая по мере своих сил старается помочь всем нам, столкнувшимся с бедой. благодарю ее за грамотные посты, за отзывчивость, за уникальные способности - думаю, что таких людей, как она, совсем немного. она очень помогла мне узнать, что же происходит с нашими малышами ТАМ...

на первых 50 страницах я получила ответы практически на все свои вопросы (прочитать всю тему не осилила). но, к сожалению, я не прочитала правила форума и допустила ошибку в оформлении своего сообщения. и именно evolutionen, увидев, что я - новичок, не знающий правил, с самыми добрыми намерениями сделала мне замечание о неправильном оформлении. после чего на последних двух страницах возникли досадные недоразумения, из-за которых, как мне кажется, несколько пострадала ее репутация. хотя никакого злого умысла в ее замечании не было, она просто хотела мне помочь, иначе бы меня забанили за нарушение правил.

надеюсь, что мое сообщение поможет восстановить здесь эту особенную атмосферу - огромной Любви, сквозь невыносимую Боль - которая нечаянно была нарушена мной. и что этот пост не станет поводом для новых недоразумений. спасибо всем за всё, что я получила на этом форуме.
Последний раз редактировалось constans 13 ноя 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 14 ноя 2017, 08:28

evolutionen писал(а): И еще, где-то здесь же мы обсуждали вопрос животных, которых называют фамильярами, почитайте, это относится в некоторой степени к Вашему животному.
Что-то встречала.Надо перечитать. Я когда первый раз читала форум много не поняла-многие рассуждения сложно написано- с терминами.

Собеседник

Сообщение sulana » 14 ноя 2017, 14:06

Сегодня снова беда. Писала уже здесь про своего котика Милордика, сегодня 1год и 4 месяца со дня его смерти. Я писала что видела что после него придет собака(у него были собачьи повадки, хвостом вилял когда встречал). И вот в начале июня на дачу подкинули песика, об этом я тоже писала. Когда впервые увидела его, первая мысль была-запомни этот день, вашу первую встречу, когда то придется об этом только с горечью вспоминать. Я обнимала его и наслаждалась этим счастьем и тогда уже чувствовала что оно будет коротким. Всегда была мысль что он тоже с особой миссией пришел. И вот сегодня его сбила машина. :cry: :cry: :cry: Понимаю что сами не уследили, старались закрывать калитку, все дырки заделали, на цепь сажать не хотелось. Вообще планировала его с наступлением зимы в город увезти. Правда плохо представляла как он уживется с моей кошкой Мишелью. Она старая совсем и уже не ходит, поселилась на кухне теперь и никуда оттуда не выходит. Но думала устроить так чтобы они не встречались. Еще боялась что мои любимчики не выносят соседства с Мишелью, умирают. А он, мой Алабай(это кличка) смог таки стать любимчиком. Но оказывается если любимчик даже ни разу не встречался с ней, а просто существует у меня, это тоже фатально. :cry: :cry: :cry: Что за мистика такая? Почему? За что? Так получилось что Мишель всегда на вторых ролях. Я оставила ее себе как котенка который не смог приучиться к туалету(какает под дверь). Боялась что никто не станет терпеть, выкинут несмотря на ее невозможную красоту. И вот уже почти 18 лет терпеливо разминирую прихожую. Забирают любимых, реву с утра, делать ничего не хочу. Все время ищу ответа. Прочитала про гаввах, есть существа питающиеся этими энергиями скорби. А они оказывается самые низкочастотные. Они и устраивают все это.
Я не хотела никого заводить пока Мишель жива, знала что питомцу будет грозить опасность. Даже муж сказал что не надо заранее на смерть обрекать. Но щенок сам завелся и так гармонично вписался в мою жизнь. Бедный малыш, умер за то что стал любимчиком. Нет больше сил это терпеть, напьюсь сегодня хотя мне нельзя :cry: :cry: :cry:

Ответить