Мужу он каждый день снится как живой, а мне нет.
Луна пп как раз Ваши заблуждения и иллюзии( хотели отдать, но на подсознании уже сами понимали, что он у Вас останется). Мир пп - он перевернул Ваши взгляды, хотя бы в том,что у Вас и с собачкой получилось выстроить отношения, о которых Вы и не подозревали. Он несколько разрушил Вашу тоску по Милорду и смог занять достойное место в Вашем сердце. Отшельник - это то, что он остался у Вас. Но и то, что Вы теперь остались без него. Т.е. через непродолжительный срок каждый из вас пошёл своей дорогой, неизбежное "одиночество", расставание.
Этого здесь не вижу. Даже за уши не притяну.
Согласна, событие стало важным в жизни обоих(и Вас и собачки).
Не, не утрируйте. На момент расклада Вы думали отдать его, а Повешенный показал зависание ситуации - остался у Вас. И здесь нет жертвы. Так должно быть.
Вы бы не смогли его себе оставить, если бы ему не суждено было остаться у Вас.
Да, события, происходящие в нашей жизни меняют и нас самих, это неизбежность.
Да, они нас вдохновляют. Я когда Алабая вспоминаю меня на стихи пробивает. Он настолько гармонично влился в мою жизнь. Я и звала его - Моя песня.
Да, скорее всего так. И он так упрашивал его отпустить. Далеко не убегал, любил играть с другими собачками. Даже не знаю смог ли бы он жить в городской квартире. На даче участок большой и все равно просился за забор, только дверь откроешь- пулей вылетал
Ну значит он сам Вас выберет. Какой-то все же будет отличаться от остальных или знак во сне получите.
Не, сами поймёте, кто Ваш ))) это сейчас кажется, что не узнаете ))) То, что все своими покажутся не страшно )) Какой-то знак всё равно будет.
Согласна)
Конечно, всё получится в своё время.
Если предыдущий питомец ушёл не из-за какой-то инфекции, по которой нужно выдержать карантин, то нового брать можно сразу же. Никаких других ограничений нет, что кроме Вашей собственной готовности.