девочки, по поводу перезахоронений. Даже и не вздумайте!!! Это ТАК больно ((((( не представляете!!! и не надо даже представлять. Меня чуть паралич не разбил, когда я это вынуждена была делать... Случилось так, что я пришла к Салиму на могилку, а там бродячие собаки откопали часть и вытянули кусок одеяла, и видно за лапку моего мальчика тянули. Но так, больше ничего не тронуто. Только я мозгами тронулась от горя, когда снова увидела его ушко и лапку. В земле. Сказать, что это пипец пипеций, это вообще ничего не сказать. я упала на колени и пыталась руками загрести эту ямку, я орала так, что лес трясся (((((
На следущий день попросила мужика с лопатой, взяли мешок щебня, большой кусок фанеры, я напилась транквилизаторов и пошла снова на плаху, мы его достали...Это был уже наверное день 30, тельце уже начало интенсивно разлагаться, Боже, как я выла, я думала, я рассудка лишусь. Вобщем вырыли яму уже метр глубиной, аккуратно в чистое одеяльце его завернули, положили, землёй засыпали, сверху щебня, опять землёй и плиту фанерную, а сверху ещё сантиметров 50 земли. Зрелище вооще не для слабонервных. Обратно из леса этот мужик меня под руки тащил (((
Не делайте ничего с перезахоронениями. Вы не выдержите этого!!!!