Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение MalikaNurSalim » 21 ноя 2017, 02:55

девочки, по поводу перезахоронений. Даже и не вздумайте!!! Это ТАК больно ((((( не представляете!!! и не надо даже представлять. Меня чуть паралич не разбил, когда я это вынуждена была делать... Случилось так, что я пришла к Салиму на могилку, а там бродячие собаки откопали часть и вытянули кусок одеяла, и видно за лапку моего мальчика тянули. Но так, больше ничего не тронуто. Только я мозгами тронулась от горя, когда снова увидела его ушко и лапку. В земле. Сказать, что это пипец пипеций, это вообще ничего не сказать. я упала на колени и пыталась руками загрести эту ямку, я орала так, что лес трясся (((((
На следущий день попросила мужика с лопатой, взяли мешок щебня, большой кусок фанеры, я напилась транквилизаторов и пошла снова на плаху, мы его достали...Это был уже наверное день 30, тельце уже начало интенсивно разлагаться, Боже, как я выла, я думала, я рассудка лишусь. Вобщем вырыли яму уже метр глубиной, аккуратно в чистое одеяльце его завернули, положили, землёй засыпали, сверху щебня, опять землёй и плиту фанерную, а сверху ещё сантиметров 50 земли. Зрелище вооще не для слабонервных. Обратно из леса этот мужик меня под руки тащил (((
Не делайте ничего с перезахоронениями. Вы не выдержите этого!!!! :cry: :cry: :cry:

Собеседник

Сообщение sulana » 21 ноя 2017, 09:06

JulijaNi
Большое спасибо. Трудно нам понять что тело это больше не наши любимчики( А они возможно где то поблизости бегают. Многие тут пишут и у меня тоже такое бывает - то силуэт промелькнет, то запах его почувствуешь.
Я уже писала как Милордик прилетал ко мне прощаться бабочкой. А когда приехала Алабая хоронить тоже наблюдалось что то странное. Я подошла к месту где он погиб, там была лужа запекшейся крови. А метрах в двух, трех в воздухе висел рой то ли малюсеньких мотыльков, то ли мушек, полупрозрачных каких то. Потом я подошла к его телу во дворе где он лежал в яме. И там на таком же расстоянии от тела точно такой же рой. Странным мне это показалось, середина ноября, холодно, уже и "белые мухи" летают.

Собеседник

Сообщение sulana » 21 ноя 2017, 09:13

MalikaNurSalim
Очень сочувствую что пришлось такое пережить. Да, нам лучше конечно не видеть что в дальнейшем происходит с телами наших питомцев. :cry: :cry: :cry:
Возникшие после таких зрелищ мыслееобразы никому на пользу не пойдут.

Участник

Сообщение Donni » 22 ноя 2017, 12:59

Марта Волшебница
Пожалуйста,Вы не заходите в эту ветку,но очень прошу Вас не оставить мою просьбу, посмотрите мою девочку, очень Вас прошу! прошел уже месяц...но я никак не могу....захлебываюсь слезами(((( Она мне не снится...и я ее совсем не чувствую(((( Она очень своенравная девочка была,но может она Вам покажется...Это ее последнее фото:Донночка,Доняша
Путь души животного после смерти.. - Моя Доняшенька.jpg
Пожалуйста,еще раз Вас очень прошу,не откажите в просьбе!!!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 ноя 2017, 13:31

Donni
она не должна вам сниться, наоборот, когда они снятся, значит вы очень сильно притягиваете их сюда.
С ней все хорошо, я ее посмотрела, точнее она сама пришла и ходила у стула. Правда была без костюмчика, как на фото. Все с ней хорошо. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 22 ноя 2017, 13:39

Марта Волшебница
А можно коротенький ответ - никак не дает покоя. Смерть моего котика Кеши (стр. 357) накануне сложной операции мужа - это то, что я думаю - малыш взял на себя удар, который предназначался человеку, принесшего его маленьким котенком с холодной мокрой улицы... или мой недогляд - всегда шугала его от дороги, а тут -просмотрела...
Кеша
Кеша

Участник

Сообщение Donni » 22 ноя 2017, 13:51

Марта Волшебница
Спасибо Вам большое!!! Немного полегчало на душе!!!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 ноя 2017, 13:57

Альбина 0013
Кошки защищают нас на тонком плане, это да, согласна. Но не нужно только на это все списывать, мы тоже ошибаемся и за наши ошибки, они к сожалению случаются, страдают наши хвостики. Не вы единственная, кто совершает ошибки. Пока мы живы, мы многое не понимаем и не видим, но мы здесь именно для того, чтобы учиться и не совершать их в дальнейшем.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 22 ноя 2017, 14:00

Ой, вот как себя ругаю, что не досмотрела - всегда шугала его в сад. А он - ну вот хоть что ты делай - постоянно выскакивал на дорогу. Только занесу его домой - он в форточку - и снова на дороге....

Собеседник

Сообщение sulana » 22 ноя 2017, 16:19

Все время перед глазами тот странный рой мушек. Уже думала может он мне привиделся. А сегодня муж с дачи приехал. Я рассказала ему про этот рой. Оказывается он тоже повсюду на него натыкался там. Даже сегодня рано утром вышел из дома, а он возле сосны висит. Сосед приходил , тоже удивился - к теплу что ли? Завтра обещают мороз. Сегодня девятый день. Перелопатила интернет, нашла инфу что душа может прийти в виде роя. Но похоже его душа пока не уходит. Как я и писала, сильное нежелание уходить у тех кто умер такой смертью внезапной. Спросила у таро, он ли это? Да или нет, одна карта. Тройка чаш перевернутая. Ответ положительный даже в перевернутом виде. Мне очень жаль что он не хочет или не может пока улететь на радугу. Я сегодня не смогла поехать на его могилу хотя 9 день. Ему будет легче улететь если я приеду проститься? Крыша скоро поедет. Успокаивающие сейчас исключительно по рецепту. Ничем не могу себе помочь. Поликлиники терпеть не могу.

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 22 ноя 2017, 18:37

MalikaNurSalim писал(а): девочки, по поводу перезахоронений. Даже и не вздумайте!!! Это ТАК больно ((((( не представляете!!! и не надо даже представлять. Меня чуть паралич не разбил, когда я это вынуждена была делать... Случилось так, что я пришла к Салиму на могилку, а там бродячие собаки откопали часть и вытянули кусок одеяла, и видно за лапку моего мальчика тянули. Но так, больше ничего не тронуто. Только я мозгами тронулась от горя, когда снова увидела его ушко и лапку. В земле. Сказать, что это пипец пипеций, это вообще ничего не сказать. я упала на колени и пыталась руками загрести эту ямку, я орала так, что лес трясся (((((
На следущий день попросила мужика с лопатой, взяли мешок щебня, большой кусок фанеры, я напилась транквилизаторов и пошла снова на плаху, мы его достали...Это был уже наверное день 30, тельце уже начало интенсивно разлагаться, Боже, как я выла, я думала, я рассудка лишусь. Вобщем вырыли яму уже метр глубиной, аккуратно в чистое одеяльце его завернули, положили, землёй засыпали, сверху щебня, опять землёй и плиту фанерную, а сверху ещё сантиметров 50 земли. Зрелище вооще не для слабонервных. Обратно из леса этот мужик меня под руки тащил (((
Не делайте ничего с перезахоронениями. Вы не выдержите этого!!!! :cry: :cry: :cry:
Ох, как я вас понимаю. У меня в прошлом году, лиса раскопала котика и утащила, это было через 30 дней как похоронили. Как мне плохо было. Потом начала рассуждать на тонком плане, что он наверно переродится в лису. (((

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 22 ноя 2017, 18:45

А можно вопрос тем, кто понимает и видит тонкий мир наших любимчиков. Дело в том, что мы завели нашего песика, после того как умер мой папа, через 2 недели. Так как маме было плохо, она захотела завести собаку. Ну мы с целью для успокоении души мамы завели нашего Ремочку. И умер он через 6,5 лет. Вопрос в том, не могла ли его смерть послужить выполнению этой миссии( успокоении тоски и боли по ушедшему человеку), т.е. он свою миссию на земле выполнил и ушел. Очень хочу чтобы ему на радуге было хорошо, но как это узнать? Может как то его попросить приснится или дать знак?

Иногда заходит

Сообщение Рыжее Некуда » 22 ноя 2017, 20:40

evolutionen писал(а):
sulana писал(а):Прочитала про гаввах, есть существа питающиеся этими энергиями скорби. А они оказывается самые низкочастотные. Они и устраивают все это.
Мои соболезнования. Ни разу не видела животных, питающихся подобным... Вы бы себя хорошо проверили на предмет гостей.
Вы бы клоунесса дешевая себя лучше на подобные энергии проверили)). Мои соболезнования

И не стыдно пургу людям нести, поражало раньше. К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ? К КЛОУНАМ С КРАСИВЫМИ АВАТАРКАМИ?? ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ЗАБАНЯТ, САЙТ ОТСТОЙНЫЙ, эволюция КЛОУН БЕЗГРАМОТНЫЙ АБСОЛЮТНО!, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ПРОБИВАЙТЕСЬ САМИ К СВОИМ ХВОСТАМ, ИТК, ФЭГ, МЕДИТАЦИЯ, НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИЕ КЛОУНСКИЕ КАК ЗДЕСЬ!

Иногда заходит

Сообщение Рыжее Некуда » 22 ноя 2017, 20:53

Марта Волшебница может хватит уже , посмотрела, увидела, сказала, клоунша , да вы эдесь трындите только то, чего от вас ожидают.
Отдельное обращение к "ЭВОЛЮЦИИ", вы кажется парикмахер , вот и стригите ))
Не лезьте в то, о чёи понятия не имеете, таких как вы перевидал много)
Только сами, не обращаясь к клоунам с аватарками коней и воронов, только своими силами можно что то узнать о наших Хвостиках

Иногда заходит

Сообщение Рыжее Некуда » 22 ноя 2017, 21:11

МАРТА ептыть Волшебница"Пока мы живы, мы многое не понимаем и не видим, но мы здесь именно для того, чтобы учиться и не совершать их в дальнейшем."
Ну и чего нового узнали из такого откровения? Правильно, лучше бы тётенька молчала,

Иногда заходит

Сообщение Рыжее Некуда » 22 ноя 2017, 21:45

Меня очень скоро забанят на этой плакальщицкой площадке, хватит ныть.
Пробуйте сами пробиться к своим Хвостам родным
Это реально.
Чем обращаться к местным клоунам (груиер. парикмахер, агент по захоронениям, младшая медсестра, мастер педикюра, Ребята. это именно те. кому вы позволяете давать советы по поводу ваших ХВОСТОВ) САМИ!!!. ИТК. ФЭГ МЕДИТАЦИЯ
Вы даже не представляете как приблизитесь к своим Хвостатикам

Иногда заходит

Сообщение Рыжее Некуда » 22 ноя 2017, 22:06

Отдельное обращение к "ЭВОЛЮЦИИ", вы кажется парикмахер , вот и стригите ))Хорош уже пи здеть и смешить.отдыхайте по типу алармы)) сТРИГИТЕ БАРАНЧИКОВ, вы реально годны, всё ок??
Отдыхайте блаблабла, EVOLUTION, стригите дальше, ВЫ БЕЗГРАМОТНЫ))

Иногда заходит

Сообщение Рыжее Некуда » 23 ноя 2017, 00:33

Aqua63
а вы давайте букетик ещё админам думаете,если подлижете то не забанят
Последний раз редактировалось Рыжее Некуда 23 ноя 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Рыжее Некуда » 23 ноя 2017, 00:35

Aqua63 отдыхайте отдыхайте

Иногда заходит

Сообщение Рыжее Некуда » 23 ноя 2017, 00:51

Aqua63 отвратительны вы
и тут и там стараетесь, мерзко
да чтоб у вас вс1 было ХОРОШО, Подлизывайте дальше

Ответить