Donni
Читаю все ваши сообщения, хочу чтото ответить и не могу.. У меня все тоже самое.. Как бы себя не уговаривала, ничего не помогает. Какие слова подобрать, чтоб как то разделить эту боль, как сдвинуть этот груз хоть куда нибудь.. Мне моя Басятка тоже не снилась, а на просьбу присниться были такие же кошмары, от которых вздрагиваешь и сердце колотит.. Я очень хотела верить, что смерть избавила ее от болей, страшных приступов, после которых она слепла, глохла, отнимались лапки.. И она приснилась, что кинулась на меня в злости и ярости с диким оскалом, какой в жизни ниразу не была.. Не знаю, что это за знак(( потом приснилась опять больной, но уже ее образ на моих глазах растаял.. Говорят, что происходящее в нашей жизни- это наши мысли, все как мы думаем, то и происходит. Стараюсь думать, вспоминать все хорошее, но последний месяц адских болей и страданий..МЕСЯЦ! затмевает все и заставляет думать об этом снова и снова.. Она ушла, а я застряла в этом состоянии. Не скажу, что жила ради нее, но она была той отдушиной, которая давала мне силища жить, чего то добиваться.. И вот теперь я одна в пустой квартире с пустой душой(( с работы меня сократили 2 месяца назад, думала что вот появится время попутешествовать, поваляться вдоволь времени вместе, чего раньше так не хватало, а в результате вот такое.. Уже месяц как ее нет и боюсь 40 дней.. Боюсь прость ее сниться, боюсь увидеть ее боль, переживаю, что усыплением только ухудшила ее состояние(( Вот такие у нас курносики, вростают так, что с мясом не оторвать. Знала, что возраст уже большой, но мысли о смерти не допускала, запрещала даже думать что ее в моей жизни не станет, чтоб не накликать беду, а потом запрещала ныть, чтоб не тянуть ее и отпустить. Так внутри все и сидит, выйти не может((