Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Donni » 06 дек 2017, 14:17

Мышь-норушь
Спасибо большое Вам за добрые слова! А по поводу сна-вот даже не знаю...дело в том,что я там была как бы сторонним наблюдателем...и как считывала горестные рассказы всех этих проходящих людей.А с клеткой-там был мужчина,даже хорошо помню его одежду: темно-серый плащ, угрюмое немолодое лицо...а собака в клетке-крупная дворняжка светлого окраса.Я вот еще подумала-может она в клетке оказалась из за того,что ее убили (в больнице ли...или где в страшных местах в клетках где....) и хозяин это узнал...и покорно нес эту клетку...

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 06 дек 2017, 14:55

Donni, может это не Вы, а такой же человек. который не отпускает....

Участник

Сообщение Donni » 06 дек 2017, 15:23

Мышь-норушь Да, действительно,может так...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 дек 2017, 16:19

Donni
Во сне Вы увидели, что не одна такая, что потерявших своих любимых много, и Вы - лишь одна из них. Печальная процессия (( но мы вынуждены терять, ведь их даже самый долгий век короче человеческого ((
Donni писал(а): Каждый проходивший человек вместе со своим питомцем был окутан как бы в прозрачный шарик с оранжевой каймой.
Незримая связь между нами и нашими звериками. Мы будем хранить память о них и их образ в нашей душе всегда.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение sulana » 07 дек 2017, 09:58

Donni писал(а): А с клеткой-там был мужчина,даже хорошо помню его одежду: темно-серый плащ, угрюмое немолодое лицо...а собака в клетке-крупная дворняжка светлого окраса.
Как прочитала Ваш сон меня это сразу сильно зацепило, прямо в сердце кольнуло. Сегодня ночью все об этом думала. Такое ощущение что Вам передали для меня информацию, спасибо что написали. Светлая дворняжка, правда не особо крупная здесь из всех отписавшихся была у меня. Правда муж такую одежду не носит, но не суть, там все символично. Дело в том что когда щенка подкинули, меня на даче не было а муж посадил его в огромную клетку, она не металлическая, но не важно и для других целей была. Он там сидел такой несчастный и замерзший, я его оттуда вытащила и поселила в комнате, а мужа долго за это ругала. И попросила подальше убрать эту клетку чтобы она мне на глаза не попадалась. Когда его сбила машина, меня там тоже не было и он вырыл могилу там где рядом стоит та самая противная клетка, он похоронен прямо впритык с ней. Мы собирались ее убрать весной и посадить там цветы. Но видно она ему мешает. Оказывает какое то воздействие. Ведь недаром на могилу кладут их вещи, игрушки, вкусняшки. А у него там стоит эта клетка противная.
JulijaNi
Пожалуйста развейте или подтвердите мои сомнения. Я спросила у карт правда ли то что эта информация была для меня и я должна немедленно оттуда убрать эту клетку. Очень при этом надеялась что неправда и это всего лишь мое больное воображение. Но ответ 4 пентаклей- да, это правда и именно клетка там и показана. Не удастся отмахнуться, я должна клетку убрать?

Участник

Сообщение Donni » 07 дек 2017, 10:38

sulana
Я сильно озадачена...даже не знаю что думать...Жаль,у Вас нет фотографии( Все вышло так в моем сне,наверное оттого,что я каждую описанную историю здесь пропускала "через себя" Столько трагических событий((( Безумно всех жалко :cry:И что странно, собаки там шли рядом с хозяевами все понуро склонив голову и опустив хвосты,а котики шли и хвостики у них были подняты вертикально вверх... Вот уже 46 дней как не стало моего солнышка....ни один день не могу без слез((( Ночью вглядываясь в темноту тщетно пытаюсь что-то разглядеть или услышать(((

Собеседник

Сообщение sulana » 07 дек 2017, 11:09

Donni
Выложу фото. Но думаю что это не важно чтобы прямо один в один был. Вам тоже соболезную. Чем больше мы их ждем тем наверное труднее им нам присниться. Мой даже соседям снится а мне нет(((
Здесь он за 2 дня до гибели. Уже когда приснился вещий сон мне, он здесь необычайно грустной и 2 последующие ночи(его последние) визжал во сне(((
Вложения
Путь души животного после смерти.. - 2zxDa-6IJyT-1.jpg
Путь души животного после смерти.. - 2zxDa-6IJyT-1.jpg (43.16 КБ) 288 просмотров

Участник

Сообщение Donni » 07 дек 2017, 11:23

sulana
Вот снова не могу остановить поток слез(((( Какой Алабаюшка,какой умный взгляд! :cry: В моем сне был очень похожий пес в той клетке....только к сожалению,он был однородного цвета (светло-бежевого) без пятен((( Вспомнила....все животные там были одного цвета: кто то серый,кто-то черный....ярких пятен не было ни у кого...как черно-белое кино...за исключением это светящегося шара-там ярко оранжевый ореол...
Я просто верю-что это была и для Вас весточка от души Алабая!!! Как такие совпадения возможны? Все происходит не случайно....Я так хочу верить,что их Там обогревает этот лучистый оранжевый теплый свет...им тепло и спокойно!!!
Последний раз редактировалось Donni 07 дек 2017, 11:38, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 07 дек 2017, 11:26

У алабаев вообще очень умные глаза. Я своего Бая даже поругать никогда не могу. Как посмотрит своим мудрым взглядом - сразу целовать его начинаю.

Иногда заходит

Сообщение Forever... » 07 дек 2017, 11:44

Мне сегодня Дива приснилась... Такая "не она" , будто не могла выкарабкаться из крепких объятий одеяла... Растерянная и глаза мокрые все ... Я смотрю и думаю:-"блин, снова глаз гноится...." А потом понимаю, что это слезы и так много их, что прям лужица рядом.
И глазика два(у Дивки была операция, глаз удаляли. 3года она жила с одним глазиком)
Сон не сразу утром вспомнила... Что ж такое, с чего слезы?
Я сама вчера плакала много, вспоминала ее. Распечатывала фотографии. Может растревожила ее .

...Сегодня две недели, без Дивы.
В ванне все лежит ее подушка. Не могу ее постирать. Хожу -хожу, потом возьму ее , прижму к себе... Как Диву. Она пахнет ей ...

Собеседник

Сообщение sulana » 07 дек 2017, 12:03

Альбина 0013 писал(а): У алабаев вообще очень умные глаза. Я своего Бая даже поругать никогда не могу. Как посмотрит своим мудрым взглядом - сразу целовать его начинаю.
Он дворняжка, Алабай кличка, я его так в шутку назвала и мне понравилось как звучит.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 07 дек 2017, 12:05

sulana
Точно, ушки не купированные. А похож на лабайку, может кто в родне у него был....

Собеседник

Сообщение sulana » 07 дек 2017, 12:22

Donni писал(а): Вот снова не могу остановить поток слез(((( Какой Алабаюшка,какой умный взгляд! В моем сне был очень похожий пес в той клетке....только к сожалению,он был однородного цвета (светло-бежевого) без пятен((( Вспомнила....все животные там были одного цвета: кто то серый,кто-то черный....ярких пятен не было ни у кого...как черно-белое кино...за исключением это светящегося шара-там ярко оранжевый ореол...
Я просто верю-что это была и для Вас весточка от души Алабая!!! Как такие совпадения возможны? Все происходит не случайно....Я так хочу верить,что их Там обогревает этот лучистый оранжевый теплый свет...им тепло и спокойно!!!
Думаю тоже что это был он хоть и без пятен. Хорошо что Вам приснился лучистый теплый свет, значит все у них там хорошо. Они идут к свету. Совпадения... Ну наверное инфополе для всех одно, мне почему то не смогли это передать.
Да, он умненький был. Помню еще совсем малышом когда мы с ним ездили на озеро купаться, оставляли шлепанцы возле воды, а он их все утаскивал к нашей лежанке и приходилось нам туда босиком идти. А он малюсенький все вещи собирал на место и тявкал там на тех кто мимо шел, охранял. Все умилялись какой умный щеночек.

Собеседник

Сообщение sulana » 07 дек 2017, 12:27

Альбина 0013 писал(а): Точно, ушки не купированные. А похож на лабайку, может кто в родне у него был....
Может быть))) На кого он только не был похож по мере роста - вначале когда был колобочком на алабая, потом на джек рассела, потом резко в рост пошел, стал стройный и длинноногий как легавая. Как в песенке - мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу)))

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 07 дек 2017, 12:35

sulana
Мы же любим их не за породу, а за то, что они есть.
Мне вот очень нравятся красивые породистые кошки, а живут у меня бывшие беспризорники, часто со следами своей уличной жизни. И как-то так получается - что берешь с улицы что-то такое страшненькое, а потом - отогреешь, пролечишь и такая неожиданная красота получается.

Новичок

Сообщение Мончи » 07 дек 2017, 19:56

я всегда, как и многие из нас, а вернее сказать большинство людей очень боялась смерти всякие разговоры и упоминания об этой неизбежности отзывались в душе леденящим холодом, я уже писала что совсем недавно потеряла своего "франзуза",сижу на лекарствах,делаю сама ремонт в квартире в заторможенном состоянии, чтобы просто не сойти с ума, сплю на его попонке, в которой он гулял, чтобы хоть немножко услышать любимый запах, около моей кровати осталось его "место",где он спал на, нем покрывало, на котором умер .опускаю руку,глажу покрывало и говорю ему, что он мой самый любимый мальчик, мое сердечко и очень прошу присниться мне,хоть минуту счастья во сне, больше ничего не надо. Я еще раз пишу об этом , потому, что поняла .как то сразу поняла, что не боюсь больше смерти, меня эта перемена в себе поразила. Это не первая собака, трижды мы расставались с собственными жизнями после ухода друзей, болели долго и тяжело, здесь об этом знают все, но впервые ушел страх, было одно желание обнять его ,еже живого,поцеловать друг друга и обнявшись уснуть. Когда пришло время прощаться, я кричала ему в ушко,чтобы когда наступит наш черед, он нас обязательно нашел,больше ни о чем не просила, только быть рядом ,пусть ждать, но жить с надеждой, их любовь к нам бесценна и люди,любящие животных без нее не выживут, мы обречены всю жизнь быть с ними и любить,любить,любить.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 дек 2017, 20:03

sulana
Вот ну не могу сказать, что эта карта сказала убрать клетку. Та клетка не при чём. Сама 4п означает "клетку из собственных чувств", она и отражает Ваше состояние. Ну поверьте, Алабаю, совершенно фиолетово где его могила, и что там рядом с ней находится. Об этом неоднократно писалось на форуме. То, что кладут игрушки, еду и прочее - это только для собственного успокоения. Его больше терзают Ваши переживания, они и есть для него та самая ненавистная клетка. Ну какой собаке понравятся переживания хозяина? Конечно, можете убрать эту мрачную клетку, чтобы самой же не терзаться этими мыслями. Но Алабай уже не там, где клетка, он Дома, где светло и хорошо )

Вы говорите, что особо не держите его. Но ведь Вы его и не отпускаете! Это, ни в коем случае не в укор Вам, ведь так мало времени прошло, чтобы рассуждать отстранившись от эмоций, но Вы держите его. То не там похоронен, то клетка рядом... Там лишь его отслужившая оболочка, а души, т.е. его самого, там нет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение sulana » 07 дек 2017, 21:15

JulijaNi писал(а): Вот ну не могу сказать, что эта карта сказала убрать клетку. Та клетка не при чём. Сама 4п означает "клетку из собственных чувств", она и отражает Ваше состояние.
Спасибо Вам за ответ. Я гадала на да нет. Карта 4п означает да, т. е. информация была для меня и клетку показала. Конечно 4п могла показать и клетку из собственных переживаний, таро так неоднозначны... Я тоже об этом думала.Но клетку уберу все же для собственного успокоения.
JulijaNi писал(а): То не там похоронен, то клетка рядом... Там лишь его отслужившая оболочка, а души, т.е. его самого, там нет.
Да, это так, но так трудно принять что тот который там лежит уже не он. Его там нет. Тело это все что нам остается от любимого существа, все что мы можем увидеть и к чему можем прикоснуться. Только теперь мы находимся в разных мирах но мы продолжаем почитать ценности физического мира, которые им уже не нужны.

Участник

Сообщение Donni » 07 дек 2017, 22:08

Вот хочу поделится размышлениями...вот думала...я очень даже согласна,что "оболочке" все равно уже после смерти,что с ней...главное это душа и отношение тех,кто помнит и любит эту душу....но вот начала думать...и на ум пришло вот такое: есть места,где покоятся солдаты,которые безымянные и не перезахоронены по людски...и там происходят всякие аномальные явления...-это значит,что все таки душам не совсем все равно,что с их телесной оболочкой после??? Не понятно вот это....

Новичок

Сообщение Лариса61 » 07 дек 2017, 23:01

И мне интересно...Судя по ушедшим людям,то их очень заботит,что на могилу не приходят,не поминают,что не убирают её или что звезда не покрашена-это претензия моего покойного деда т.д.У животных ,думаю,по другому всё.Их не заботит это всё-они ДРУГИЕ.Думаю,при жизни у нас с ними разные заботы,поэтому им не важны их тела и качество захоронения.Им близки эмоции-их и наши.И появляются,где вы в данную секунду находитесь......Но я с человеческой стороны трепетно берегу комочек шерстки,который глажу и усики,к которым прикасаюсь с любовью.....

Ответить