Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

13 котов дома....

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Модератор
Re: 13 котов дома....

Сообщение Игрок » 09 фев 2012, 20:34

MrV, мы, космонавты (ваше определение) не виноваты в том, что барышням приземленным (ваше определение себя) не способны объяснить более понятно чем уже объяснили. Я
ФАКТ 1) не размножаю котят, которые ни кому не нужны
фАКТ 2) не боюсь принимать решения
фАКТ 3) трезво смотрю на ситуации (когда трезвая)
ФАКТ 4) я не думаю, что могу взять на себя функцию природы
фАКТ 5, ДОВОД 1) считаю, что популяцию и людей и любых животных Природа контролирует, правда не всегда в понятную нам сторону.... Это ТОЖЕ просто факт и за объяснениями почему так, а не иначе, почему повернутые реки принесли больше проблем, чем пользы, почему все, что делает с Природой человек выходит и ему и ей боком" вопрос не ко мне.
MrV писал(а):мне нужны доводы, факты, рекомедации и результаты,
Факты были, доводы очевидны, рекомендация - жить по своему усмотрению, результаты будут соответствующие
Сакура писал(а):Попозже расскажу по ходу темы, как мы недавно одну кошечку стерилизовали - я до сих пор отойти не могу.
ждемс
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 09 фев 2012, 20:52

Неужели снизошли-с?! Обожежтымой) Даже упущу тот факт, что Вы о себе во множественном числе ) Вот в следующий раз, прежде чем писать свои комментарии потрудитесь сделать их полными и внятными, имейте хоть какое-то уважение к собеседникам или не пишите вообще, дабы не разводить флуд на пол страницы.
А так, понятно, спасибо :happy:

Модератор

Сообщение Игрок » 09 фев 2012, 21:02

MrV писал(а):А так, понятно, спасибо
хвалла Аллаху :bow:
а то писала и боялась остаться навечно не понятой
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 фев 2012, 22:15

Игрок писал(а):ждемс
Меня вечно окружают кошки и собаки на протяжении всей жизни. Мне всех жалко, я бы всех домой притащила, если бы была возможность. Ну и соответственно, притаскиваю иногда.)) Т.к. у меня квартира 2-комнатная (когда своих двух кошек заводила, тоже, кстати, с улицы брала - так вообще однокомнатная была), а родители живут в частном доме - в основном "тащу" к ним.) У них там живет кошка, которая рожала в естественном порядке, пока не начала уже рожать уродов. Роды у нее всегда были тяжелые, мама у меня по целым ночам с ней не спала. В последний раз родила она одного котенка - уродца, они его утопили и решили семейным советом ее стерилизовать. Тут небольшое отступление будет, для меня это тоже интересный вопрос дополнительный.)) Так вот, в тот же день, как она родила и котенка утопили, я на улице нашла трех новорожденных котят в пакете. Не смогла пройти мимо, забрала себе и дали их кошке на воспитание. Та приняла как родных.) Один котенок погиб, застрял головой в дырке коробки, в которой я их разместила. Еще одного я отдала по объявлению, а третьего (кошку) оставили себе. Так вот, взрослую кошку, как только котята выросли, я отвезла стерилизовать. Не знаю, что уж там ей ветеринар настерилизовал, только она забеременела. Пришло время рожать, мы заметили, что что-то странное происходит - не идут котята, и вроде как даже и не шевелятся. Позвонили ветеринару, он сказал: срочно приезжайте. В общем, разрезал он кошку, котята у нее были с двумя головами и шестью лапами. Пока шла операция, я думала, с ума сойду. Потом еще выхаживали ее почти месяц, т.к. операция была очень сложная и длились почти полтора часа. А сейчас вот к родителям пришел кот, просто пришел и стал жить во дворе.) На улице мороз под тридцать, мама конечно пустила его домой. И теперь мне надо ту молодую кошку стерилизовать, потому что они с котом уже нежно любят друг друга, пока только платонически.)) Разводить котят уже негде - у них там еще старый мамин кот, кастрированный, и собака, которую я тоже притащила - сбила машиной в позапрошлом году, несильно сбила, чуть задела только, но решила что это судьба и забрала себе.)) В общем, вот такой вот зоопарк у нас. И проблема стерилизовать для меня в том, что я за них очень сильно переживаю, и мне не кажется, что они ничего не чувствуют - не боли даже, а именно в плане эмоций, ну или что там может быть у кошки... Кошки же тоже все разные - вот как наша кошка за чужими котятами-подкидышами ходила - это надо было видеть, не каждая "человекообразная" мама на такое способна. Для меня каждая поездка к ветеринару - просто как ножом по сердцу, хотя я вроде бы человек не особо эмоциональный.
Еще такой тут вопрос - могут ли кошки брать на себя негатив? Порчи там всякие, недобрые пожелания? Просто у меня есть четкое ощущение, что они меня прикрывают, и то плохое, что могло бы случиться со мной, происходит с ними... Как пример - тот погибший котенок - надо же мне было их подобрать именно в тот день, когда моя кошка родила, я не верю в такие совпадения.

Очень много написала, понимаю, просто много об этом думаю в последнее время, а тут такая тема кошачья.)) Расчувствовалась.)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 09 фев 2012, 23:54

Еще такой тут вопрос - могут ли кошки брать на себя негатив? Порчи там всякие, недобрые пожелания?
могут. Могут и берут , если не проставлена защита правильно, то зверюшки идут первой линией защиты, соответственно, бьют ,в первую очередь, по ним.

Ветеран

Сообщение Сакура » 10 фев 2012, 00:09

Red Mercury писал(а):если не проставлена защита правильно, то зверюшки идут первой линией защиты, соответственно, бьют ,в первую очередь, по ним.
У меня вообще нет поставленной защиты, я делаю акцент на развитие энергетики, мне кажется, если она чистая и достаточно сильная, негатив не будет липнуть. А в защитах я себя неуютно чувствую, как будто что-то сковывает. Так что вполне вероятно, что от меня "отскакивает" и бьет по ним, а возможно, и постоянно мне их "подсовывают" тоже для защиты, и меня это очень огорчает.

Вот отчасти поэтому боюсь "подставлять", т.к. операция - это определенный риск, а сейчас у меня аж две коши на очереди. Переживаю поэтому.

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 фев 2012, 00:40

Сакура

1. На них тоже можно ставить защиту.
2. Вы когда собираетесь стерилить? Могу "подержать" их во время операции и пару дней после, чтобы быстрее пришли в норму.

Ветеран

Сообщение Сакура » 10 фев 2012, 00:47

evolutionen

Была бы очень благодарна за помощь. Пока с конкретным днем не определилась, маленькую кошку скорее всего в первую очередь, а свою, которая взбесилась, попробую попоить "контрасексами", может, успокоится. Напишу Вам, когда буду знать точно, большое Вам спасибо.)

Защиты на животных вообще не знаю, поставила бы обязательно.

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 фев 2012, 00:59

Сакура

Вышлите мне их за пару дней до срока тогда, я подготовлю к операции - почищу и поставлю защиту. Правда против добровольного перетягивания негатива она не поможет, но вот от внешнего, на них направленного - вполне
Пы. Сы. В ближайшие несколько дней я немного не в топ-кондиции, но посмотрим.

Модератор

Сообщение Игрок » 10 фев 2012, 08:10

Сакура писал(а):Еще такой тут вопрос - могут ли кошки брать на себя негатив? Порчи там всякие, недобрые пожелания?
Считается что для кошачьих некоторая доля негативной (для нас) энергии есть пища", как бы необходимая им. Они ее трансформируют и могут прекрасно себя чувствовать. Но, я думаю, что это касается просто мелкого раздражения нашего, там грусного настроения и т.п. А всякие порчи, проклятия, которые они тоже на себя будут тянуть с нас просто автоматически, это уже лишку.

Поэтому защиту на них надо обязательно. Да и на себя. Не работает у нас принцип сейчас, что на сильную и светлую энергетику наезжать не положено. Светлость наша относительна, сила относительна, прошлая карма часто то под зад, то по голове....
Мои специализации
Мой блог

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 фев 2012, 12:04

Игрок
соглашусь, мелочи они поглощают и через себя проводят в нижние миры. А вот крупные негативы садятся на них.

Поэтому коши и любят спать на хозяевах - на спине или не голове, я так вижу, что на негативах они дрыхнут.

Т.е. если у человека,действительно, чистенькая энергетика, то коши к нему и не подойдут особо. Отметятся для порядка и по своим делам.

Когда мои начинают ко мне липнуть - верный знак, что надо чиститься)))

Ветеран

Сообщение Сакура » 10 фев 2012, 12:31

Red Mercury писал(а): крупные негативы садятся на них.
Я например точно знаю, что когда кошке моей делали операцию, на меня было конкретное направленное воздействие. Я эти вещи чувствую и знаю. В снах были знаки, комп сгорел, машина ломалась на ровном месте. Конечно, мой "доброжелатель" хотел бы большего.) Но вокруг меня пространство как бы поглощало все, в том числе и коше досталось.
Игрок писал(а):Не работает у нас принцип сейчас, что на сильную и светлую энергетику наезжать не положено. Светлость наша относительна, сила относительна, прошлая карма часто то под зад, то по голове....
Ну моя уж точно "светлость" относительна.)) Хотя сейчас вообще не практикую ЧМ, занимаюсь только собой, своим развитием, конечно же, все это просто так не проходит. Но и все равно, нейтральные практики энергетику усиливают значительно, даже если лезут - к сожалению, получается так, что страдают те, кто меня любит, львиная доля негатива оседает на них.

Попробую поискать защиты для животных, обязательно надо поставить.

evolutionen, спасибо, я поняла. Вряд ли я займусь стерилизацией прямо вот в ближайшие дни, но как только соберусь - напишу Вам. @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 10 фев 2012, 19:50

Red Mercury писал(а):Т.е. если у человека,действительно, чистенькая энергетика, то коши к нему и не подойдут особо. Отметятся для порядка и по своим делам.
О, я как раз на кота обижаться начала, он ко мне на руки вообще перестал забираться, разве что на пару минут и тут же убегает, а за мужем (которого кстати не особо почитает в принципе) как приклеенный.... видно есть с него хоть что-то скушать" ))
Мои специализации
Мой блог

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 фев 2012, 20:56

Игрок
моя маман тоже сильно расстраивалась, когда после капитальной чистки кошки перестали к ней подходить. Встретят, обмуркнут и все. Теперь уже не парится, а наоборот, подозрительно косится иногда, когда "индикаторы" в ее сторону направляются.

Зато как мои кошаки моих клиентов любят...облизывают, обнимают лапами, мурчат...
Хотя если им дать волю, то после таких нежностей они на негативы могут и бросаться начать, не кусают, а напрыгивают и прямо тычатся. т.е. по ним тоже можно отследить где у человека грязь. ))) Удобно, но кошей в работу не беру, выгоняю.

Участник

Сообщение IronLedi » 10 фев 2012, 23:49

Red Mercury писал(а):Поэтому коши и любят спать на хозяевах - на спине или не голове, я так вижу, что на негативах они дрыхнут.

Т.е. если у человека,действительно, чистенькая энергетика, то коши к нему и не подойдут особо. Отметятся для порядка и по своим делам.
ооо.. всегда знала, что у меня нестандартные кошаки )))) лезут на руки и спать только после чисток и линяют в отдаление по мере моего загрязнения )))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Red Mercury писал(а): Удобно, но кошей в работу не беру, выгоняю.
по правилам Мастеров запрещено животным присутствовать при чистках
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 фев 2012, 02:47

IronLedi
по правилам Мастеров запрещено животным присутствовать при чистках
Кем запрещено? а у мастеров есть общие правила? 8) не знала...
Надо будет намекнуть об этом тем спецам с многолетними опытами в работе, что живность надо выгонять))) Лично знаю магов, которым их коши и чистить клиентов помогают и лечить.

Участник

Сообщение IronLedi » 11 фев 2012, 08:39

Red Mercury писал(а):Кем запрещено? а у мастеров есть общие правила?
Правильне было сказать "не принято" , извините. Старики всегда отправляли живность за дверь, говорили, что "работу может перебить" , причем этот опыт переходит у многих из рода в род. Была очень удивлена, увидев кота при приеме одной сильной целительницы на Урале. Она тоже говорила, что кот ей помогает. Но прожил этот красавец-котейко всего 5 - 6 лет ((( ...
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 11 фев 2012, 13:48

Игрок писал(а):
MrV писал(а):А так, понятно, спасибо
хвалла Аллаху :bow:
а то писала и боялась остаться навечно не понятой
Бойтесь и дальше, это будет разумно. Страх может стать катализатором в борьбе за умение общаться и уважать собеседника, и может быть даже даст шанс реально смотреть на вещи, а не сквозь призму глюков.

Я думаю все коты разные и по характеру и по манере поведения, и тут общий знаменатель вывести невозможно. Есть такие, которые кроме хозяина ни к кому вообще не подходят. Когда что-то делаешь, это тоже на любителя получается. Некоторые проявляют интерес, некоторые напрямую участвовать хотят, а у подруги британец уходит, если что-то происходит, но надо заметить, что эгоистичный товарищ очень))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
IronLedi писал(а):
Red Mercury писал(а):Была очень удивлена, увидев кота при приеме одной сильной целительницы на Урале. Она тоже говорила, что кот ей помогает. Но прожил этот красавец-котейко всего 5 - 6 лет ((( ...
Я о том, что не принято не слышала даже никогда, а вот с обратной ситуацией сталкиваюсь постоянно, в помощь берут не только котов. Но насчет продолжительности жизни, тут можно поспорить, такая короткая жизнь может элементарно накрыть породистого кота без должного ухода, да и двортерьера тоже, ситуации бывают разные.

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 фев 2012, 20:12

Принято/не принято - все зависит от степени связи с животными, ну и от традиций тоже... Раньше, да и сейчас тоже, отношение к животным в деревнях чисто потребительское, так что совсем не удивительно, что их выгоняли перед работой.
У меня, например, коты - двортерьеры и оба выбрали меня сами. Когда работаю оба обязаны присутствовать, иначе будут выть под дверью, пока не сдамся и не запущу. При чем кошка просто присутствует чисто физически, а кот часто охранять и помогать пытается. Естественно, я его прикрываю (не хватало еще, чтобы он вместо меня что-то получил), но ему так спокойнее. Да и если уезжаю куда-то и там есть животные, то они сами ко мне приходят при работе, блюдут процесс). Если они считают нужным это делать, то не мне им указывать. На их здоровье и продолжительности жизни это никак не сказывается, это первое за чем я прослеживаю.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 фев 2012, 21:26

Я своих запираю, так мелкая кошь додумалась - стала свои фантомы в рабочем пространстве оставлять. Сама спит физическим телом с остальными, а по сути в рабочем пространстве сидит.
Я на нее энергетически фыркнула и фантомчик ей возвернула, ибо нечего шляться.

Ответить