Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Galina18 » 16 фев 2014, 00:15

janen
Вы что то всё в одну кучу намешали)говорим о животных тут,а если кошка рождается снова тут кошкой,с чего Вы уверены ,что она снова к вам в дом попадет,а не родится подвальной?сами знаете какое у нас отношение к животным,или в руки к живодеру попадут ,которым ничего не будет за издевательства и которых куча развелось...Из этих соображений и из-за того что я её очень люблю,я ей лучшего пожелаю.Вообще если правда читала ,что в других мирах жизнь даже не сотни ,а тысячи лет может продолжаться и условия нет жестокости как у нас,и что по Вашему лучше лет 15 тут ?
По моему это и есть любить,как мне не тяжело без неё сейчас,и хотя бы год она ещё прожила.но что случилось уже не вернуть..И что ей тут пришлось пройти,люди жестоки ,ветеринары в большинстве некомпетентны и главное безразличны,вернуть бы все назад,никуда бы я её не носила,глядишь и дольше бы прожила...
И это только моё мнение,если Вы обратно хотите,то это ваше право.
Так если задуматься,а почему мы считаем ,что тут лучше,чем там?Это неизвестно точно никому.Получается что мы больше себя жалеем,как мы тут без них....А по факту они теперь всегда с нами,как и ушедшие родственники...А в чудеса,что одна и та же душа животному будет приходить в одну и ту же семью вот не верю.А если Вам эта вера ,что питомец вернется в другом обличии придает сил и надежду,то почему бы не верить в это)

Новичок

Сообщение Elle84 » 16 фев 2014, 15:54

Как же все это тяжело. Расставания с ними, раздумья о них.
У моего песика 13 февраля было 40 дней. И на следующий день мне показалось что я его увидела под столом))))) и стало так хорошо. Мне захотелось думать что он рядом со мной.....

Уважаемая, evolutionen , если у Вас есть возможность могли бы вы посмотреть как он, если нет, значит нет. ( я фото на почту Вам присылала)

Уважаемые форумчане, всем сил пережить это тяжелое время

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 18 фев 2014, 04:01

У меня вчера в 7 вечера умер котенок, молодой еще. Рос красивым, здоровым и ласковым котом. 14 февраля его стало рвать желчью, отвезли к ветеринару, у него оказалась чумка - самая страшная кошачья болезнь. Три дня боролись за его жизнь, ставили капельницы, делали уколы, но все оказалось зря. Умер в жутких мучениях... А за несколько часов до его смерти я ходила по квартире с церковной свечой и она сильно трещала...Господи, как же его жалко! Слез уже не осталось просто. Не верится в это до конца. Он был таким милым, игривым и в один миг просто сгорел в жутких мучениях. Я глаз сомкнуть не могу, тяжело.Душа рвется на части, когда смотрю фото и видео с ним. Так рано!.. Всего 7 месяцев было и такой красавец (помесь русского голубого с сибирским). Он был особенный, я его любила.. На последних фото он такой красивый и счастливый и я Феликсом его назвала, думала, что имя ему счастье принесет и такая судьба...:cry: :cry: :cry: Я верю в реинкарнацию и надеюсь, что он переродится в хорошего котика или человека :cry:

Иногда заходит
Re: Душа животного после смерти

Сообщение Kарина K » 18 фев 2014, 10:13

Пожалуйста!!!Пожалуйста помогите!!!!!!!Сегодня утром умерла моя Марусечка(моя кошечка).Попала под машину.Я искала ее всю ночь,но не нашла ,а утром по дороге а на работу такое.......Не хочу больше жить..лучше бы я.Пожалуйста посмотрите как она там.Девочка моя родная...Ей 1.5 года серая ,полосатая очень пушистая глазки зеленые болотного цвета Девочки я не хочу жить без нее

Иногда заходит

Сообщение Kарина K » 18 фев 2014, 10:28

Я оставила сообщение не в той теме..... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ Сегодня утром нашла свою кошечку Марусечку раздавленной на дороге,после ночи поисков...
Девочка моя родная прости меня прости что не нашла вовремя..Вчера был мой день рождения... 40 лет, а сегодня такое....Лучше бы я умерла жизнь бессмысленна...Пожалуйста помогите,посмотрите как моя девочка там.Зовут МАРУСЯ серая в полоску очень пушистая не породистая но очень очень любимая,у нее зеленые глазки болотного цвета здесь была в желтом ошейнике(по нему ее и узнала)
Господи скорей бы самой к ней.....

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 18 фев 2014, 14:37

Это очень трудно терять любимого друга, крепитесь , сама не могу ни как с этим смирится. Но нужно перестать рыдать а то так вы сделаете хуже своему любимцу...
Мне вот уже который день снится клиника в которой мы пытались спасти Номочку, как будто он там в клетке лежит, живой, и они нас просто обманули и просто украли нашего сыночка, хотя я понимаю что видела его и он был мертв((((Объясню почему возможно мне снится этот сон, дело в том что когда мы лечили Ному в этой клинике жил кот Кузя в клетке ему 12 лет и якобы как говорят эти врачи(изверги) что его принесли усыплять а они его оставили, находится Кузя там очень давно, ни кому они его не отдают, живёт там в клетке, делают ему капельницы у него в лапке катетер, складывается впечатление что они просто проводят на нем опыты, подбирают лекарства, очень жалко он целый день спит(((Но они его не отдают.
Возможно я просто не могу еще смирится с его потерей и такие мысли приходят во сне, что он здоров и ждет меня((((

Новичок

Сообщение Elle84 » 18 фев 2014, 15:16

Очень трудно терять, но надо держаться. Как тут писали , неоднократно они там дома!!!!
Я сама реву до сих пор. Но я нашла собачку и глядя на нее прихожу в себя, она дает мне силы.
Мой котик, видя как я плачу меня бьет прям лапой. Рычит и бьет.
Так что нам надо держаться.
Мне очень много дал этот форум!!!

Ксюфка, а Вам видимо знак во сне. Что надо кота этого забрать из клиники

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 18 фев 2014, 15:20

Elle84
Не отдают они этого котика, это не клиника а незнамо что, его многие хотели забрать не отдают....((((
Мы тоже котенка завели смотрим на него и тоже легче становится, но на душе все равно все рвется на куски....

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 18 фев 2014, 22:00

Бедный котик,что они там с ним делают то..

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 21 фев 2014, 16:02

Не говори прощай
А только до свиданья
Осталась лишь печаль,
Осталось ожиданье...

Быть может, где-то там,
На небесах летая,
Ты смотришь на меня
И думаешь: дурная!

Мой белоснежный вор,
Мечты моей хранитель -
Надеюсь, что с тех пор
Меня простил ты, милый

Тебя ведь до сих пор
Я часто вспоминаю
И жду, что ты придёшь...
Иль вправду я дурная?!

А может быть судьба
Ещё мне улыбнётся?
Надеюсь, что тогда
Ко мне мой кот вернётся...

Вернётся как-то раз,
Родившись поздно ночью,
Беспомощным таким,
Малюсеньким комочком.

И пусть его глаза,
Прекрасные такие,
Окажутся потом
Небесно-голубыми!

...Надежда, говорят,
Последней умирает -
Я верю - чудеса
пока ещё бывают...

Поднималось облако, облако с земли,
По дороге лунной ангелы несли.
Ангелы шептались, берегли твой сон,
Для тебя прекрасного выбирали дом.

Подарил улыбку ангелам во сне
И пролился дождь в чёрной тишине.
Ангелы роняли слёзы на траву
Ангелы услышали, как тебя зову.

Не вернут мне ангелы, ангелы тебя
Не подарят мне тебя, душу бередя,
Сберегут от боли, сберегут от мук,
Выпустят гулять на волшебный луг.

Рядом с лугом дом, где ты будешь жить
Ты о нас, мой милый, даже не тужи.
Нам сейчас труднее, мы себя виним,
Что тебя от боли мы не сберегли.

Я смотрю на небо, вижу силуэт,
Новая звезда мне кивнёт в ответ.
Говорить нет смысла, как звезду зовут
Ангелы на небо облако несут.

Иногда заходит

Сообщение Ksyusa » 21 фев 2014, 17:40

Изображение

Посетитель

Сообщение janen » 21 фев 2014, 23:24

Ксюфка
Спасибо за такие близкие нашему сердцу стихи.Очень,очень трогают-до слез.Все еще живо и со слезами весьма сложно бороться,но надо жить дальше...Мозг отказывается воспринимать что эта потеря навсегда.
Я так и не вижу своего в снах.
Хочется верить что им там лучше ,чем нам без них здесь.Они как ангелы освещали нам жизненный путь.

Посетитель

Сообщение Ayya » 22 фев 2014, 03:04

Спасибо за тему, прочитала про радугу и стало чуть легче...сегодня мой котенок, моя Ася, которой было всего 4,5 месяца погибла...не удержалась на подоконнике и выпала с 5-го этажа...умерла на руках от внутреннего кровотечения (до вет.клиники я ее не довезла)...утешает только то, что она не мучалась - ушла за 30 мин и ей там хорошо...она сама меня выбрала, была очень ласковой, игривой, умной, когда засыпала, ей надо было сосать мой палец, как маму...я верю, что очень скоро она ко мне вернется...

Иногда заходит
Одна маленькая печальная история

Сообщение Svetl » 22 фев 2014, 03:37

Вчера похоронила кошку,мою Сонечьку ...места себе не нахожу. Появилась она у меня случайно. Один мой друг приходил и рассказывал,что у них во дворе появилась кошка,но она не уличная,не приспособленная жить на улице. Спит в листьях.Я предложила привезти ко мне ,вымыть накормить, и найти ей хозяйку. У меня был котенок,нам подарили,заводить еще одну не планировала.Назвали ее СОНЯ. Привезли,она убежала,я ее искала 5 дней,У меня была паника,когда появлялась мысль,что я ее больше не увижу.потом случайно услышала какой-то стук в дверь, подошла никого,но заметила кошку,которая забегала в соседний подъезд-Это была Соня..Я ее тут же забрала домой,но она просилась на улицу и я выпустила ее. С Моникой общего языка они не нашли.Через пару часов я зашла в соседний подъезд и увидела ее на том же месте,забрала домой. Она поела,поспала и снова начала проситься на улицу. Я выпустила. Начало холодать ,,,я забрала и неделю не выпускала. С первого дня я в принципе поняла,что не смогу ее никому отдать. Она прожила у нас полтора месяца. Я наблюдала периодически,что она тяжело дышит ..и мы решили показать врачу. сделали УЗИ,сказали ,что проблема с печенью,выписали лекарства.Лучше бы я никуда не ходила..она бы была жива. Вечером дала капли се было хорошо. утром покормила,дала капли и вдруг через пару минут я вижу,что моя Соня олочит задние лаы,вид перепуганный.Я испугалась. она начала уползать к двери,начала тяжало дышать. я оделась,закутала ее в одеяло и побежала а ветеринарку. Врач ничего толком не объяснил,сделал каких то 3 укола и сказал,чтобы я ее забирала домой. Что дальше никто не знает. Я не могла смотреть ,как она мучается.я не знала,что делать...принесла домой ,занесла в детскую и оставила ее там . Через минут 15 зашла..ей стало легче,она даже попила молока. Я обрадовалась. Я молилась и просила ее быть сильной,что все будет хорошо.Я говорила,что очень люблю ее ,буду делать массажи ,упражнения и поставлю ее на ноги,что никому никогда ее не отдам. я даже просила у нее прощения. Сказала,что хотела как лучше,чтоб она была здоровой. И она мяукнула 2 раза,и посмотрела таким взглядом...буд-то понимает меня. Ночью был приступ и она умерла. Утром проснулась от Сониного сильно возмущенного мяуканья,проснулась ...а ее нет.Что это может быть?.Ощущение буд-то я потеряла что то родное. Мне ее не хватает. мне очень жаль,что я ее не уберегла.

Старожил
Re: Одна маленькая печальная история

Сообщение Pino » 22 фев 2014, 07:45

Если она постоянно просилась на улицу, как Вы писали, наверное чувствовала, что скоро конец.
Было у меня похожее, только с попугаем, на улицу он правда не просился, но лапы парализовало и он полз на крыльях, заполз на ладогь и умер.
Но до этого буквально за пару днец никого к себе не подпускал, шипел и кусался.
Они ведь чувствуют, да и не только они.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Svetl » 22 фев 2014, 21:03

Первое врея просилась...я думаю она привыкала к нам....тем более Моника всем своим поведением показывала,что она здесь хозяйка и ей(Соне) видимо это не очень нравилось. В последнее время не просилась.Она присмотрела правый угол дивана и спала только там.проигнорировала свою коробку,где спала раньше. А виноваты врачи. У лекарства подназванием Гепатовет есть свои ограничения.Оно достаточно сильно воздействует на организм,но нельзя применять,когда есть проблема с почкам. А почки ей никто не проверял.никуда бы не водила...была бы жива. Весной лучше бы вывела его в сад она бы травки нужной поела и все было бы ок.
Если возможна риенкарнация..мне бы очень хотелось ,чтобы она вернулась в новом облике и прожила бы с нами всю свою кошачью жизнь. Она была очень умная кошка.

Иногда заходит

Сообщение Svetl » 22 фев 2014, 21:11

Ответьте кто может... почему нельзя называть животное именем предыдущего ушедшего из жизни..? Я например очень хочу найти котенка похожего на мою Сонечьку с пятнсм под носом и назвать Соня.

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 22 фев 2014, 21:41

Svetl-а разве на животных это распространяется?мне кажется что нет,может кто точно знает подскажет)

Старожил

Сообщение Pino » 22 фев 2014, 23:44

Как знать, может она к Вам вернется в другом облике.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Svetl » 23 фев 2014, 01:00

В предыдущих темках было написано,что не желательно называть тем же именем...а почему....мне тоже интересно?

Ответить