Господи,девочки, милые, как же Вам всем помочь, сама сегодня пол ночи подушку мочила слезами. Вот так случилось в нашей жизни, что мы оказались "приговорены", приговорены к любви без остатка, приговорены к мукам, как расплате за эту любовь, мало кому удается вырвать эту боль из сердца и научиться жить в ПУСТОЙ квартире , с целыми носками, не погрызенной мебелью, без запаха животного, без дорогого нам запаха.Они ведь тоже любили своих животных, но , очевидно как то иначе, не открывая сердце и душу , и, конечно они счастливее нас, им не ведомы нестерпимые муки, когда взрослые тетки стоят посреди комнаты как каменные изваяния, мышцы напряжены так, что тело судорогой сводит и воют от боли.
Я почувствовала, что буду обречена , когда упиралась ехать за первой собакой, сердцем чуяла, не надо..., но муж позвонил, все, не выдумывай, поехали. Это был потрясающий щенок боксера, тигровая игрушка, тогда их было мало, уж четверть века назад, бабка его привезена из франции, клеймо, чистая кровь,потом этот колобок вымахал в пятидесяти килограммового красавца, эталон ума, благородства и красоты, последние два года жизни операции, выведение мочи только посредством катетера и все сопутствующие "радости". А ведь настолько умным был наш Филипп, что , как мне кажется, стеснялся, что не мог писать как все, 11 лет и 8 месяцев, у нас на глазах сердце остановилось, рыдающий муж, трясущий его почти безжизненное тело, я в состоянии то ли сна, то ли яви ,пытаюсь набрать в шприц сердечное и , последнее что смогла сделать -укол в уже мертвое тело.
А потом АД, бесконечный ежесекундный, не понимаешь, как же сердце то еще бьется, как не лопнуло, кажется, что оно уже где то за пределами грудной клетки...Это была первая собака, за которую я несла ответственность, потом был еще боксер, Филюша, он прожил всего 9,5 лет и уходил тоже тяжело, а сейчас вообще какая то убийственная, чудовищная несправедливость, наш малыш Монюня, четырнадцать килограммов счастья отравили, двуногие нелюди.
Чувство вины перед ним безгранично, тоже думала, ну желудок чистит, это бывало и раньше, несколько таблеток из того, что всегда помогало и сидела, дура, ждала, когда пройдет...Это когда живые завидуют мертвым.
Я не вправе давать никому советы, но все же, если получится перебороть себя и остановиться, то это будет самый разумный вариант, но это не моя история.
Но одно могу сказать определенно, если бы мы не имели возможности здесь общаться и выговариваться , тяжелее было бы многократно, СПАСИБО всем тем, кто дал нам эту возможность.СПАСИБО!