Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 22 дек 2017, 01:49

Donni
Donni писал(а): моя по-бульдожьи упрямится...все никак
Это она не упрямится, а не может пробиться сквозь вашу стену страданий.
Donni писал(а): .Могло ли это быть просто "памятью мозга"?
Конечно, может. Сны могут быть и знаковыми, когда информация получена извне, и просто успокаивающими , когда сознание пытается само хоть как-то себя утешить, извлекая картинки прошлого.
Donni писал(а): физиология
это тоже имеет место быть, ведь надо же организм приводить в чувство ) Но, обычно, наоборот, сознание выдаёт "готовые" образы, когда человек в эмоциональном стрессе не способен почувствовать инфу более тонкого плана. Поэтому, чем больше зацикливаешься на желании увидеть "тот самый" сон, тем больше вероятность увидеть "обманку", "подсунутую" мозгом для утешения. Это тоже не есть плохо. Ведь, успокоившись, вырастают шансы, что мы получим вскоре и "ту самую" весточку, которая придёт от любимых или ВС.
Последний раз редактировалось JulijaNi 22 дек 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Катерина_ » 22 дек 2017, 08:42

Всем добрый день! Долго искала в интернете эиу тему, и наконец нашла, нашла людей, которые не будут крутить у виска и говорить "это же всего лишь собака". Дело в том, что 15 декабря этого года умерла моя девочка, моя Кариночка (спаниель). Ей в феврале исполнилось бы 11 лет. Мне очень тяжело, гложет чувство вины что не спасла, а может и ускорила ее смерть. Так как месяц назад именно я, увела ее в клинику, еще практически здоровую, активную и веселую. У нее и в том году был гормональный сбой из за течки, и в этом начался видимо он же, она много пила, на молочных железах выросла шишка, стала хуже есть и мочиться дома по ночам. Думала также проколим уколы неделю и все будет хорошо. Но после узи мне сказали, что у нее пиометра и нужно оперировать, иначе потом будет поздно. На след.день под эпидуральным наркозом ей вырезали матку, отошла она на удивление врачей быстро, через час уже вставать начала. Потихоньку начала кушать, перестала много пить и писаться. Мы семьей обрадовались, что девочка моя приходит в норму, но через три дня у нее воспалились железы, я повезла ее в клинику, ей поставили блокаду прям туда, вообщем не буду рассказывать весь этот ужас... ее начали лечить, ей становилось хуже, она очень учащенно страшно дышала, три недели и никакого диагноза. Повезла в другую клинику там поставили рак 4 стадии или воспаление легких, в другой клинике на узи сказали раком быть не может. Вообщем, за несколько дней до смерти, после очередного рентгена, мне предложили ее усыпить, так как динамика плохая и они смогут ее только поддерживать капельницами. Я отказалась, ревела и сказала буду бороться, я носила ее на руках, вычитывала в интернете, что можно сделать, купила ей кислородную подушку. Но .... 15 декабря, после очередной капельницы, мы приехали домой, я заметила что ей очень плохо, она совсем не пила, задышала еще тяжелей ((( я уехала в магазин, буквально на 30 минут, по дороге купила ее любимую говяжью печень, думала попробывать хоть немного покормить. Приехала.... а девочка моя ушла, буквально за несколько минут до моего прихода... не дождалась. И в этом я себя виню, видела же что ей плохо, и уехала.
Господи, это не передать словами, я сидела рядом с ней и ревела белугой, моя девочка, моя доча... как будто оторвали кусок меня, кусок моей души. Она была всем для меня, она одна была рядом когда мне плохо, просто подходила ко мне, садилась рядышком, давала лапку и вылизывала мои слезы. Она со мной прошла огонь и воду, самые тяжелые этапы в моей жизни, даже мои близкие не были для меня такой поддержкой, как она. А теперь пустота, мне плохо, и не кому поддержать. Мама удивляется, как из за собаки можно так убиваться, даже слезу не пустила, поражаюсь такому бессердечию. Один сыночка говорит что скучает по нашей Карише, но он маленький, многого не понимает.
Прошу ее присниться, придти, показать как она, где она. Сегодня приснилось как будто я ее хороню, она лежит в могиле, а какой то мужчина вытаскивает ее лапки из одеяла и говорит, надо чтоб лапки были свободны, ей так легче будет бегать здесь. Теперь думаю к чему это? Похоронила я ее завернутую в одеяло.
Извините, что много пишу, реально не кому выговориться. Все эти дни держу все в себе.
Подскажите пожалуйста, к кому здесь можно обратиться, чтоб узнать от чего же она все таки умерла, могла ли я ее спасти или это судьба такая? Как она там и где? Увижусь ли я с ней после смерти? Это наверно самый главный вопрос. Очень хочу чтоб она пришла ко мне во сне.
Кто то пишет что они перерождаются и приходят в новом обличие, кто то что они ждут нас там. Как узнать?
Сможет мне кто нибудь здесь помочь? Очень вас прошу!

Участник

Сообщение Donni » 22 дек 2017, 10:52

Катерина_
Очень,очень Вам сочувствую и разделяю Ваше горе!!! Очень больно! 11 лет...это ТАК много и ТАК мало(((Безумно жалко Вашу спаниеличку((( Они такие благородные собачки!
У нас тоже наш "конец" начался с пиометры в прошлом году.....Тоже эпидуральный наркоз...Это же такая нагрузка на сердечко еще и из за стресса....наш ребенок во время этой операции в чужих руках очень кричал( Вот видимо все к одному и сошлось...а лечения эти "коновалы" нам не назначали(((
Пусть нашим любимым Там будет хорошо...пусть они будут окружены добротой,любовью и заботой,пусть о них позаботятся Светлые Силы!!!

Участник

Сообщение Donni » 22 дек 2017, 11:06

tatyananov
Спасибо Вам большое,что поделились своим сном! То,что это было незнакомое место (и Вы уже второй человек,кто это подтверждает) вселяет Надежду,что наши хвостики действительно навестили нас во сне!!! (и это не "воспоминание мозга") Меня очень интересовал этот вопрос,т.к. абсолютно все сны виденные мною с моими ушедшими были из тех далеких краев (Средняя Азия) откуда мы переехали....Вот уже стала винить себя....что не нужно было этого делать....не подвергала бы лишнему стрессу от тягот переезда мою бульдожку....может была бы она сейчас жива!!! Она так стойко все переносила! Сама лапку даже давала для больнючего укола....и завидев с дивана "возню" со шприцами сама без напоминания шла "обрабатываться" - это был ее слово...она его знала...еще с детства у нее постоянно были проблемы с ушками,и мы их обрабатывали...вот слово и закрепилось потом для уже всех манипуляций...

Иногда заходит

Сообщение Samoletik-jj » 22 дек 2017, 19:18

Добрый вечер.
Никогда не думала, что окажусь в подобном месте и в подобной теме, но... самой справиться не получается.
Несколько дней назад умерла моя маленькая радость, огромная часть моей жизни - Одри. Собака. Девочка. Моя безумная шкодница, за которой глаз да глаз нужен был круглосуточно. Что-то стащить, погрызть, оторвать - это же все про нее. Как, вот как так могло случиться? Она ведь и правда маленькая была - всего 2,5 года...
У меня есть старый пес. Весь седой. Переживший несколько лет назад инсульт, после которого, мы боялись, он не оправится. Хотелось его расшевелить, зажечь огонек.. - так у нас появилась моя Одри. И ведь получилось же! Носился за ней, как молодой. Полюбил. А она ему каждый день глазки вылизывала. Становилась на задние лапки, дотягивалась до его мордочки и вылизывала.
Мой хвостик. Стоит встать со стула и куда-то направиться - бежит след в след. Залезу в кровать - уже под боком. И когда мне плохо или нездоровится - всегда рядышком, нос не высунет без меня из-под одеяла, кушать не пойдет, пока я лежу.
Я до сих пор в каком-то шоке. И постоянные слезы-слезы-слезы. Ума не приложу, как с этим справиться и как взять себя в руки. И это огромное чувство вины, которое съедает изнутри...
Она всегда все пыталась стащить и сгрызть. Мы к этому так привыкли, что это уже стало таким обыденным. Сколько ею было съедено носков - не сосчитать. И в этот раз тоже оказался носок. Кто знает - откуда он взялся? Мог ребеночек снять с ножки и выкинуть из кроватки, мог он быть стащен с сушилки для белья, а мог и из шкафа - наверное, теперь уже нет особой разницы.. Но в этот раз все было по-другому. Ей стало плохо. Просто в один вечер ее стошнило. Если честно - я не предала этому особого значения, такое бывало и раньше. Наступил новый день и вот тут я забеспокоилось - тошнило часто и много, а запах был просто ужасный, моя девочка стала мало двигаться и совсем перестала есть. Попросила мужа свозить к ветеринару после работы, предварительно позвонив в клинику. Муж приехал пораньше, отвез мое счастье в клинику, а там говорят - инородное тело. Надо смотреть динамику. УЗИ. Рентгены. Сколько их было за сутки? Кажется, 6. Вечером сказали - привозите к 7 утра. Контрольный рентген. Если нет изменений - операция. Но нас так успокоили.. сказали, что это самая обычная операция, самый обычный случай.. Всю ночь спала со мной, как обычно. А я боялась пошевелиться - боялась ее растревожить.
Муж повез с утра. А я.. за что буду себя корить - не проснулась, не встала. Я слышала сквозь сон, что они собираются, что он ее зовет - а не проснулась, не соскребла себя с кровати. Не попрощалась. Не проводила! Я настолько твердо была уверена, что даже эта операция не понадобится, что все как-то само собой выйдет, как всегда было до этого случая...
Немногим позже из клиники позвонил муж. Сказал, что все же будут делать операцию. А я.. за что мне миллион раз будет стыдно - только злилась, что все так. Злилась лишним тратам денег. Нет, я, конечно, не на собаку злилась, а просто на ситуацию - но как же больно и стыдно от этого!
Она умерла на операционном столе. Сердце. Нам сказали, что ее сердечко не перенесло.. чего? Операции? Наркоза? - Я не знаю. Просто оно было слабым, нам сказали. Врач сам был шокирован случившимся, как рассказал мне муж. Но как же так? Такая молодая, такая задорная и энергичная, активная, живая.. как же так?!
Потом был просто ад - то, как я все узнала. Как приняла. Как услышала. Истерика-слезы-истерика. Я не понимаю, КАК пережить эту пустоту и боль. Никогда я такой боли не чувствовала.
Спустя несколько часов мы ее кремировали, урну с прахом я забрала домой и поставила в шкафчик в спальне. И столько вопросов в голове - а правильно ли мы поступили? Мы хотим перед новым годом развеять ее прах. Но где? И правильно ли это? Я так боюсь, что ее было больно, что она нам не простит этого.
Я прошу ее мне присниться, а она не снится. И эти постоянные слезы, которым конца и края нет. И вина. Что мало времени с рождением сына начала уделять, что ругала и шлепала ее за проказы или когда излишне расшумится-разыграется, что не доглядела, что даже не проснулась утром проводить. Как с этим жить и справиться? Как попросить у нее прощение? Как научиться засыпать без нее? Как научиться жить без нее?
И наш старый пес тенью бродит по квартире и ищет ее, ищет. Сердце просто переворачивается и рвется.

Участник

Сообщение Donni » 22 дек 2017, 22:02

Samoletik-jj
Примите мои самые искренние соболезнования!!! Очень жаль Вашу малышку( Не вините себя в этом ни в коем случае-это видимо было предопределено свыше...Здесь нет Вашей прямой вины.. У нас тоже был случай....только в тот раз обошлось просто чудом без операции...наша бульдожка в наше отсутствие со стола сьела целую вазочку карамелек вместе с фантиками...но нам тогда повезло-ее вырвало этим большим слипшимся комком.
Пусть Вашей малышке сейчас будет хорошо....она всегда будет с Вами!!!
tatyananov
Вот хотела поделится тоже своим случаем,только вот он не радужный,к сожалению(
Была у меня серьезная операция...во время которой была клиническая смерть...мама,дежурившая возле дверей оперблока видела все эти их бегания и весь этот переполох...Но только вот,что хочу сказать...для меня почему то Там был мрак...просто мрак и ничего больше( По возвращении из этого "небытия" было просто физически больно...и только((( Вот такой у меня был случай.....правда....снова "отдающий" скепсисом...Я не понимаю сама, откуда у меня сейчас возникло вот это сомнение...раньше я всегда безоговорочно верила....то ли боль оказалась настолько сильной и разрушающей от потери,что у меня случился блок...

Иногда заходит

Сообщение tatyananov » 22 дек 2017, 22:26

Donni, я ещё Вам расскажу... Моя мама была лежачая, второй инсульт, стволовой, тяжелый...., после такого люди остаются лежачими, практически ничего не понимающими..., и долго не живут. Она прожила 1 год и 3 месяца..., это потому что уход был хороший, ухаживала я, не отходила от неё. Потом случился третий, мы даже не поняли сначала, я пыталась её кормить и прочее...., однажды силком посадила её на стул, с закрытыми глазами, стала тормошить её, мне хотелось, чтобы она очнулась и тут....., я не забуду никогда этого, она очень крепко схватила мою руку и сжала изо всех сил...., она очень широко открыла глаза, взгляд был не её, безумный какой-то, говорящий, чтобы я не трогала, я отпустила, я поняла, что она была уже "там" и что "там" хорошо, она не хотела возвращаться сюда... Не помню уже, через день или два она ушла, это было в 2004 году... А потом,когда была в наркозе, в конце 2004 года, я услышала и почти увидела их "там", молодыми, здоровыми и счастливыми, такими, как я помню их в детстве. Я верю, что они видят и ждут нас.
Последний раз редактировалось tatyananov 23 дек 2017, 10:42, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение Мончи » 22 дек 2017, 22:35

Господи,девочки, милые, как же Вам всем помочь, сама сегодня пол ночи подушку мочила слезами. Вот так случилось в нашей жизни, что мы оказались "приговорены", приговорены к любви без остатка, приговорены к мукам, как расплате за эту любовь, мало кому удается вырвать эту боль из сердца и научиться жить в ПУСТОЙ квартире , с целыми носками, не погрызенной мебелью, без запаха животного, без дорогого нам запаха.Они ведь тоже любили своих животных, но , очевидно как то иначе, не открывая сердце и душу , и, конечно они счастливее нас, им не ведомы нестерпимые муки, когда взрослые тетки стоят посреди комнаты как каменные изваяния, мышцы напряжены так, что тело судорогой сводит и воют от боли.
Я почувствовала, что буду обречена , когда упиралась ехать за первой собакой, сердцем чуяла, не надо..., но муж позвонил, все, не выдумывай, поехали. Это был потрясающий щенок боксера, тигровая игрушка, тогда их было мало, уж четверть века назад, бабка его привезена из франции, клеймо, чистая кровь,потом этот колобок вымахал в пятидесяти килограммового красавца, эталон ума, благородства и красоты, последние два года жизни операции, выведение мочи только посредством катетера и все сопутствующие "радости". А ведь настолько умным был наш Филипп, что , как мне кажется, стеснялся, что не мог писать как все, 11 лет и 8 месяцев, у нас на глазах сердце остановилось, рыдающий муж, трясущий его почти безжизненное тело, я в состоянии то ли сна, то ли яви ,пытаюсь набрать в шприц сердечное и , последнее что смогла сделать -укол в уже мертвое тело.
А потом АД, бесконечный ежесекундный, не понимаешь, как же сердце то еще бьется, как не лопнуло, кажется, что оно уже где то за пределами грудной клетки...Это была первая собака, за которую я несла ответственность, потом был еще боксер, Филюша, он прожил всего 9,5 лет и уходил тоже тяжело, а сейчас вообще какая то убийственная, чудовищная несправедливость, наш малыш Монюня, четырнадцать килограммов счастья отравили, двуногие нелюди.
Чувство вины перед ним безгранично, тоже думала, ну желудок чистит, это бывало и раньше, несколько таблеток из того, что всегда помогало и сидела, дура, ждала, когда пройдет...Это когда живые завидуют мертвым.
Я не вправе давать никому советы, но все же, если получится перебороть себя и остановиться, то это будет самый разумный вариант, но это не моя история.
Но одно могу сказать определенно, если бы мы не имели возможности здесь общаться и выговариваться , тяжелее было бы многократно, СПАСИБО всем тем, кто дал нам эту возможность.СПАСИБО!

Иногда заходит

Сообщение tatyananov » 22 дек 2017, 22:44

Мончи, мой Принчик был первым в моей жизни, дочка просила кота, но муж решил, что возьмет собачку, как-то он больше их любит, чем кисок... Меня никто не спрашивал, я была против, но они принесли, сначала я была в шоке, не привыкнуть, не понять, зачем? почему? Но ведь он был живой, куда ж его теперь? Я привыкла, а потом пришла любовь, хотя из всех нас он любил мужа, но я не обижалась). И вот такая трагедия, я знаю боль потерь, похоронила двоих родителей, так вот хочу сказать, что это ничем не отличается по боли, это потеря родной, любимой, бессловесной души. Я плакала трое суток подряд, ничего ни ела и т.д., пришла пустота, жизнь потеряла смысл.... Не знаю, что было бы сейчас, если бы не взяли щенка..... Наверное я плакала бы до сих пор, да, я страдаю, вспоминаю, но с ним нам всем легче).
Последний раз редактировалось tatyananov 23 дек 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Мончи » 22 дек 2017, 23:20

И это правда! Когда однажды впускаешь в свое сердце любовь, ты впускаешь ее навсегда...

Участник

Сообщение Donni » 22 дек 2017, 23:42

tatyananov
Как все это страшно....и больно!!! После Вашего страшного случая у меня что-то щелкнуло...Да! Все это есть! И все Души в отведенное время стремятся Туда...И вот хочу верить,что Душа там пребывает в здоровом обличье и молодой по возрасту...Все...все и люди и животные,Там снова молодые и здоровые-уходит то чувство равнодушия и безразличия к жизни,"потухший взгляд",который появляется в старости и немощи....появляется снова жажда к "жизни"...только иная......
Мончи
Подписываюсь под каждым Вашим словом! И вот это "Но одно могу сказать определенно, если бы мы не имели возможности здесь общаться и выговариваться , тяжелее было бы многократно, СПАСИБО всем тем, кто дал нам эту возможность.СПАСИБО!" Я тоже хочу сказать всем большое Спасибо!!!! За то понимание, за участливость, за нечерствость,за сердечность!!!

Иногда заходит

Сообщение Катерина_ » 23 дек 2017, 13:42

Donni
Всё это слишком быстро произошло. Да им там хорошо, они не мучаются. А нам как жить? Я везде ищу свою Кариночку. Как она там? Где она? (((

Участник

Сообщение Donni » 23 дек 2017, 14:49

Катерина_
Вы правы! Вот это самое сложное: принять,что нашим любимым там теперь хорошо...а вот с самим собой как справиться? Что это-эгоизм....наш человеческий эгоизм??? Чтобы все было по старому..
Но,возможно Тот Мир намного лучше нашего и им Там Лучше,чем на этой бренной земле.....Конечно,мы заботились о них,любили ....они были нам как маленькие избалованные детки (и нам кажется,что это и было лучше из лучших в их жизни) А если Там есть Намного более всеобьемлющая любовь....которая нам даже и не подвластна воображению? И все наши "вкусняшки" с заботой и лаской-это такая крупица,по сравнению с той любовью на Том свете?
Надо стараться отпустить их в Тот Мир, не держать слезами и заклинаниями...И мы встретимся со всеми ними в наш черед, а по другому никак!!!
Вот сейчас только с сильными успокаивающими и стало получаться себя сдерживать в сильных эмоциях...
Вот взяла еще щенка французика....пол другой..окрас тот же...Но,к сожалению,ни одной даже маленькой черточки от Доняши не нахожу в нем(((( Нет в нем этого "задора" и озорства,какой была наша девочка...Он флегматик (даже не знала,что французы бывают флегматиками)...думала,только с годами...они ведь очень активные собаки...сильная активность идет недолгими всплесками до изнеможения, а потом на бочок...У "отказника" французика взрослого есть все эти черты...но нет главного-здоровья( Он в свои 1,5 как старичок....все по чуть-чуть...буквально по минутке..К нему я уже сильно привязалась-тут сыграла жалость...а в щенке так хотелось увидеть нашу Доняшку...но они совершенно не похожие(

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 23 дек 2017, 17:38

Donni писал(а): но они совершенно не похожие
Donni, это же другая душа, другое существо, просто примите его как есть и позвольте быть другим. Ничего страшного, сравнивать - это естественно, я Нельсона тоже в первое время сравнивала с Зосей, даже иногда обращалась как к девочке. Но каждый имеет право быть собой и он не хуже - просто другой. И любить Вы его будете по-другому, но всё равно будете. :love:
Ключевое слово - любить.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 23 дек 2017, 18:18

Marianna_
Уважаемая Марианна! Хотелось бы получить разъяснения относительно Ваших постов:

Сообщение natavv » 01 янв 2015, 17:42
Marianna_ писала:
Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать ничего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.

Сообщение Marianna_ » 01 янв 2015, 18:23
natavv
Не бойтесь. Даже если не узнаете, он все-равно придет именно к Вам. Ваша любовь для этих милых и беззащитных существ - как путеводная Звезда.
Вы даже не представляете, что значит эта любовь для них!

Это просто животрепещущий вопрос для большинства участников нашей темы.
Раньше я не знала о возможности возвращения ушедших любимцев и мы не ждали их обратно, хотя всей семьёй страдали и переживали очень долго.
Означает ли это, что если не ждать, то они и не возвращаются? Или возвращались, но мы не узнали?
И, если можно, насколько доставерна информация о возвращении, на чём основана? Из собственного опыта и других людей?
Вы, конечно, понимаете, что спрашиваю не из праздного любопытства, готова ждать сколько угодно, но есть ли надежда?

Иногда заходит

Сообщение Катерина_ » 23 дек 2017, 19:08

Donni
Нет, нет, это не эгоизм. Я наверно на эмоциях не так выразилась. Больше всего на свете я хочу, чтобы ей было хорошо. Поэтому меня и тяготит одна мысль, как она там. Если она даст сигнал (во сне например), где она и как, мне будет спокойно за нее, и... да наверно и эгоизм тут присутствует, смешанные чувства. Мне тяжело, и из-за того что я не могу без нее, очень скучаю... и из-за того, что я незнаю что сейчас с ней. Тяжело жить в незнании. Конечно я очень сильно надеюсь, что она меня там встретит когда придет время, и будет там со мной. Но сейчас, плохо она ушла, быстро, неправильно, так не должно было случиться... столько мыслей, вопросов, тяжело...
Каждую ночь прошу присниться и дать понять как она, пока тишина...

Участник

Сообщение Donni » 23 дек 2017, 19:25

Катерина_
Все также и у меня....эгоизм-если его можно так назвать,только лишь из за желания прикоснуться к ней....обнять ее....и конечно...я была бы просто счастлива,если бы получила весточку во сне-что все у нее хорошо....но нет.....не приходит( Сегодня снова роковая дата....ровно два месяца как она от нас ушла :cry: :cry: :cry:
Aqua63
Да...конечно...умом я понимаю....это другая душа...и она тоже ищет теплоты и любви....но так хотелось...хоть чуточку напоминания о ней....а тут полная противоположность ей...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 дек 2017, 20:50

Valentina50 писал(а): Это просто животрепещущий вопрос для большинства участников нашей темы.
Раньше я не знала о возможности возвращения ушедших любимцев и мы не ждали их обратно, хотя всей семьёй страдали и переживали очень долго.
Страдать и переживать как-раз не нужно. Такие тяжелые энергии не способствуют помощи в дальнейшем пути наших питомцев и осложняют им возможность возвращения. Помните об этом!
Valentina50 писал(а): Означает ли это, что если не ждать, то они и не возвращаются? Или возвращались, но мы не узнали?
Нет, не узнать невозможно, т.к. все привычки, характер и даже окрас может быть тот же самый. Внутреннее и внешнее сходство будет просто поразительным, не смотря на то, что это может быть собачка или кошечка совсем другой породы.
Valentina50 писал(а): И, если можно, насколько доставерна информация о возвращении, на чём основана? Из собственного опыта и других людей?
На знаниях о реинкарнации животных и личном опыте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Valentina50 » 23 дек 2017, 22:18

Marianna_
Спасибо за ответ.
Мы можем что-то сделать, чтобы они вернулись и именно к нам? Но только, чтобы это было не во вред.
Патрик писала, что всё решают ВС и мы никак повлиять на это не можем.

О реинкарнации животных можно где-то почитать?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 дек 2017, 22:39

Valentina50 писал(а): Мы можем что-то сделать, чтобы они вернулись и именно к нам? Но только, чтобы это было не во вред.
Наша любовь это самый сильный магнит.
Valentina50 писал(а): О реинкарнации животных можно где-то почитать?
Понятия не имею, я не из книжек черпала эти знания.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить