Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sulana » 31 дек 2017, 21:22

Donni
Но так хочется верить что у них там на радуге праздник. В Зоорае мы им к празднику украсили поляночки, поставили елки, столы накрыли. Если думать только о смерти и о боли с ума можно сойти. Много людей верит что им там хорошо и стараются чтобы поляночки были красивые и веселые. Кто знает, может это помогает им Там.

Собеседник

Сообщение sulana » 31 дек 2017, 21:58

Изображение

Участник

Сообщение Donni » 31 дек 2017, 22:50

sulana
Ваше поздравление САМОЕ уместное и тактичное в нашей скорби! Конечно,мы все хотим для них Там всего самого лучшего,такого,что и себе бы желали....Ваша открытка со свечой, она как память о них....трогательно и хочется смотреть и смотреть на нее с самыми лучшими пожеланиями для них....А обычные поздравительные открытки,как мне кажется ,они только бередят душу и совершенно не к месту...это не то состояние души, как у большинства сейчас настроенных на праздник людей....К нам нужно отнестись чуточку тактичнее....ведь рваная рана, она еще не затянулась.....Вот и первый новый год я в первый раз жизни не отмечаю.....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 янв 2018, 00:11

Aqua63
sulana
Спасибо за пожелания!
sulana писал(а): Но так хочется верить что у них там на радуге праздник.
Возможно, кто-то из наших сердечек уже вернулся. Пусть они будут счастливы, где бы ни находились, пусть их обойдут стороной любые неприятности.

Aqua63
Передавайте от меня поздравления Нельсону и пожелания здоровья, чмокните его в носик )

sulana
И Вашей вреднюшке Мишели сердечный привет. Здоровья ей, старушке!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 янв 2018, 00:22

JulijaNi, спасибо! Нельсон наелся вкусняшек и дремлет, несмотря на салюты. Здоровья вам и Вашим любимым!
Всем нашим котикам и собакам - чмоки в носики! Пусть год собаки их охраняет.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Собеседник

Сообщение sulana » 01 янв 2018, 00:48

JulijaNi писал(а): И Вашей вреднюшке Мишели сердечный привет. Здоровья ей, старушке!
Спасибо))) Она уже снова начала ходить везде а не сидеть безвылазно на кухне.

Собеседник

Сообщение sulana » 01 янв 2018, 12:54

Donni писал(а): .Ваша открытка со свечой, она как память о них....трогательно и хочется смотреть и смотреть на нее с самыми лучшими пожеланиями для них....
Спасибо) Выбрала то что созвучно моему настроению. Вчера тоже несколько раз накатывало по полной, мой малыш не видел ни одного Нового года. Даже не видел зимы, всего 6 месяцев прожил. Оказывается и за столь короткий срок можно сильно полюбить и привязаться. А я рисовала в своем воображении как мы будем с ним встречать год собаки, как он будет сидеть за столом в красном колпачке и кафтанчике((( Да уж, если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах(

Посетитель

Сообщение KristinaB » 01 янв 2018, 15:12

Добрый день!
Поздравляю всех с Новым годом!

31 декабря умерла моя собачка в стационаре..
31 декабря в 4 утра я приехала к ней, очень было тяжело, ночной врач дал посидеть 10 минут и выгнала меня.. хотя клиника 24 часа.
Когда зашла к малышу, он лежал в клетке, весь мокренький и холодный, не накрытый, взяла его на ручки, начала разговаривать, целовать.
Когда положила его обратно, он полностью закрыл глаза и был как лед, но дышал.
В тот момент, я поняла, что все.
Уехала... через час позвонил ветеринар и сообщил о смерте.
Я так убиваюсь, что не забрала его умирать домой.... не могу успокоиться, что ушла.
Поведение ветеринара тоже не понятно, собака была без ухода, выставила меня, потому что когда я приехала она спала.
Это так больно.
Плачем всей семьёй по нему.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 янв 2018, 18:05

Уважаемая Donni
Вы назвали мой пост с пожеланиями в новом году кощунственным. Ни единого кощунственного слова в нем нет, да и изображение лошадей и деда Мороза - нейтральны. Мы здесь все потеряли своих любимцев и все проходили разные стадии горя: от безнадежности и отчаяния до светлой памяти и светлой грусти. Поверьте, пройдет время и и Вы тоже сможете с этим жить. Сейчас не мой пост плох, а Ваши чувства обострены и я это понимаю. Будем считать, что мои пожелания были адресованы "старожилам", они тоже имеют право на общение. Тем более, что лички здесь нет.
И в Вашей жизни со временем всё поменяется в лучшую сторону, поверьте тем, кто здесь давно.
P.S. Лошадок убрала, пожелания - в силе.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 янв 2018, 18:17

KristinaB, примите мои соболезнования... Мягких ему облачков... У него больше ничего не болит, ему светло и спокойно у бога под защитой. Держитесь. Вы, видимо, сильный человек, если у Вас хватило сил поздравить нас с новым годом, спасибо Вам за это.
Как звали Вашего малыша? Это не любопытство, иногда нужно выговориться, чтобы стало легче.

Посетитель

Сообщение KristinaB » 01 янв 2018, 19:46

Aqua63 писал(а):KristinaB, примите мои соболезнования... Мягких ему облачков... У него больше ничего не болит, ему светло и спокойно у бога под защитой. Держитесь. Вы, видимо, сильный человек, если у Вас хватило сил поздравить нас с новым годом, спасибо Вам за это.
Как звали Вашего малыша? Это не любопытство, иногда нужно выговориться, чтобы стало легче.
Спасибо за поддержку.
Успокаивает только то, что не страдает.
Умирал в тяжелых муках, но усыпить не поднялась рука.
Наш Шончик был с нами 14 лет.
Постоянно кажется, что сидит как обычно, смотрит, скулит.
Так хочу его обнять (((

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 янв 2018, 19:49

KristinaB писал(а): спокаивает только то, что не страдает.
Умирал в тяжелых муках, но усыпить не поднялась рука.
Т.е. пусть мучается? Вот этого я никогда не смогу ни понять, ни принять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Green T. » 01 янв 2018, 19:57

пока дышит , надежда ... есть . светит

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 01 янв 2018, 20:07

Green T.
Я тоже считаю что надежда есть, пока дышит... Вот у нас уже надежды нет (( 3,5 месяца уже нет ((. Пустота и скорбь. А пока дышал мой малыш, в реанимации, я верила в чудо... Но оно не произошло ((. Первый новый год без НЕГО....

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 янв 2018, 20:13

Green T. писал(а): пока дышит , надежда ... есть . светит
Это надежда для вас, т.е. вы холили свое эго, и ради этого несчастное животное должно было страдать и терпеть невыносимую боль?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Green T. » 01 янв 2018, 20:14

MalikaNurSalim
2 года . перед глазами . привык . даже теплей . держу картинку , где танцует . и теплей

Ветеран

Сообщение DevaS » 01 янв 2018, 20:19

Marianna_ писал(а): Т.е. пусть мучается? Вот этого я никогда не смогу ни понять, ни принять.
а тут в теме ранее писали, что мол животное свой путь должно до конца дойти, и если мол ранее дать уйти животному, то в процессе перехода оно где-то там все равно "задержится", что не есть хорошо, потому что придется "добирать" свой земной опыт в каком-то чистилище, и там тоже не очень приятно. не знаю, правда ли

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 янв 2018, 20:23

DevaS писал(а): придется "добирать" свой земной опыт в каком-то чистилище
Понятие чистилища нужны только для людей, животные безгрешны, для них - только рай.
Ответственность за усыпление (или не-усыпление) берет на себя человек. И что бы он не выбрал - с этим ему жить.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 янв 2018, 20:27

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): Т.е. пусть мучается? Вот этого я никогда не смогу ни понять, ни принять.
а тут в теме ранее писали, что мол животное свой путь должно до конца дойти, и если мол ранее дать уйти животному, то в процессе перехода оно где-то там все равно "задержится", что не есть хорошо, потому что придется "добирать" свой земной опыт в каком-то чистилище, и там тоже не очень приятно. не знаю, правда ли
Это называется "горе от ума". Поначитаются всяческого новодела , а в итоге страдает животное.
Aqua63 писал(а): Понятие чистилища нужны только для людей, животные безгрешны, для них - только рай.
Ответственность за усыпление (или не-усыпление) берет на себя человек. И что бы он не выбрал - с этим ему жить.
Совершенно верно. Вот поэтому и боятся брать на себя ответственность, за себя боятся, а несчастное существо пусть мучается, кричит от боли... А потом сопли "ах, я его так любил(а)!

Истинная любовь в умении отпускать, не причиняя страдания. Все остальное - это жалость к себе, любимому.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Donni » 01 янв 2018, 21:50

Aqua63
Вы все правильно поняли,благодарю Вас за это! Действительно,нас всех здесь объединяет общее горе...только время у всех разное....кто-то в данный момент буквально воет от горя, кто то просто плачет при одном только упоминании его любимого животного,,,,,у кого то прошло достаточно времени...например даже 2,3 года...у них уже спокойная тихая грусть по ушедшим любимцам....Поэтому, так и получается,что все из обычной жизни радостное,"праздничное" многими здесь не воспринимается ...т.к. на душе траур и большое горе....и очень не хотелось бы видеть яркие радостные картины ,пусть даже с пожеланиями хорошими о будущем...ведь в этом самом Будущем наших Любимых то НЕ будет с нами!((((( Нам остается только учиться жить без них....а это так больно.....Новый год у меня прошел в слезах.....не помогли ни транквилизаторы...ничего.....Если бы я умела курить и пить...было бы легче забыться от всего этого кошмара...Но как назло....сигареты совсем не "идут"...и спиртное....На улице старательно отворачиваюсь от смеющихся людей.....это просто как быть по разные стороны бытия....Я всегда с радостью делилась пожеланиями на праздниках с людьми,всегда от души желала всего самого хорошего...Но вот не было у меня в жизни еще такого вот горя-которое случилось....и я не могу адекватно все это воспринимать...и не знаю когда у меня сердцу станет хоть немножко легче...В Новом году моей Доняшечки УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Я просто умираю от этого(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Donni 01 янв 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить