Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение MalikaNurSalim » 04 янв 2018, 20:14

Руслан(А)
Руслан(А) писал(а): - у вас хотелось,а я сделал так. на мотоцикле,не чего не произошло.сам не вредим мотоцикл ремонтировал.хороший полет был,даже плавный.
вот это Вы даёте....
у меня сначала была такая мысль шальная, но хорошо, что я отогнала её (спасибо транквилизаторам), потому что, если б я себя убила, я бы убила и вероятность нашей встречи! всему своё время должно быть!

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 04 янв 2018, 20:19

Donni
Donni писал(а): я после всех потрясений к чему пришла: я больше не упоминаю слово Бог,т.к. из за того,что во всем разуверилась,теперь даже и язык не поворачивается произносить (Как раньше например: Дай Бог,чтобы было хорошо и т.п.)
тоже самое (((
я когда в реанимации сидела, меня выперли в коридор, я открыла молитвенник и читала, просто чтобы остановить бег мыслей в башке, и чтобы не реветь... Читала, читала, просто бубнила. И вдруг вышел врач и сказал, что Салима больше нет (((((((((((
Я не знаю как я на ногах удержалась, вообще смутно помню всё что было в тот день (((
но когда я в себя пришла, я сожгла нафиг этот молитвослов, и перестала говорить "слава Богу"... Мне как-то даже кощунственно это звучит, после того, что я умоляла его, ложилась на своего мальчика и орала куда-то в небо, просила, забери меня, а его оставь..., оставь мне жизнь моего малыша....
он глух!!! ((((((((((

Участник

Сообщение Donni » 04 янв 2018, 21:02

MalikaNurSalim
Спасибо Вам огромное за то,что делитесь своим наболевшим вместе с нами! То,что ВЫ описали,что общались с подругой и она разговаривала с Салимошой, дало мне надежду,что все таки у них Душа есть и они не умирают вместе с бренным телом. А потом чуть раньше,или чуть позже на Небесах решается следующая их жизнь: или вернуться к любимым хозяевам или остаться в Раю и присматривать там за нами и ждать нас!
Еще вот хотела написать: моя малышка так и не приснилась мне...но сейчас я нахожусь под сильным действием транквилизаторов....шатает страшно...в голове туман...и вот на ровном месте упала.....Но когда случайно увидела свою руку от плеча, то ужаснулась-там был явный отпечаток следа двух собачьих лап с когтями ,по размеру как у моей девочки (в виде синяка).....что же это было-она меня попыталась схватить (раньше так делала,она была мускулистая,и когда обнималась,то оставляла синяки на руках) или я себе все это просто накручиваю......

Новичок

Сообщение Kasper77 » 04 янв 2018, 21:09

MalikaNurSalim писал(а): Не сочтите меня за умалишённую, просто прочитайте, что со мной было. когда Салим лежал в реанимации, я выставила на Фейсбуке пост, так мол и так, Фима мой плох, лечим, молимся. У меня даже мыслей не было, что он умирает... Ну как такое возможно то? всегда под присмотром врачей, ему сделали операцию, его лечили (только как оказалось просто делали вид ). Вобщем, я безусловно плакала, переживала, но мысли о его смерти не допускала даже в страшном сне. Вдруг мне в личку написала одна моя подруга и сказала, что попытается помочь Фиме. Мы не были очень близки до того дня и, честно говоря, я только тогда узнала, что она может разговаривать с душами животных, но только тех, кто ещё на земле.
MalikaNurSalim
Верю. Здесь об этих удивительных вещах писала Патрик. Найдите её посты. С ней выходили на связь сами ВС. И часть своих ощущений она описывала здесь на страницах этого форума.
MalikaNurSalim писал(а): ДЕвочки, не бойтесь брать отказников, или приютских, или других щенков. Дарите им любовь и заботу, пока они живы! Им это нужно больше, чем нашим ушедшим хвостикам, которых мы никогда и ни при каких обстоятельствах не забудем!!!
Умом понимаю. Пошла на выставку, где выставляли приютских кошечек. Пришла и как начала рыдать.......какой- там выбирать, я не могла остановиться и не могла понять что со мной. Муж срочно вывел оттуда :sad:
MalikaNurSalim писал(а): Простите за сумбур, но это вообще вкратце )) у меня много что было в больнице и после смерти Салима.. если всё вспомнить, точно книга получится. всё очень мистически....
Действительно, ещё одно чудо! Может и вправду стоит написать книгу? Тем более Вы говорите, что поруга говорила такие вещи, о существовании которых не могла подозревать и в силу расстояния и в силу того, что длительно не общались. Может стоит описать все это. Тем более говорите, что столько фактов, что тянут на книгу.

Участник

Сообщение Donni » 04 янв 2018, 21:14

MalikaNurSalim
"Мне как-то даже кощунственно это звучит, после того, что я умоляла его, ложилась на своего мальчика и орала куда-то в небо, просила, забери меня, а его оставь..., оставь мне жизнь моего малыша....
он глух!!! (((((((((("

У меня те же самые ощущения....я убрала всю религиозную литературу из дома (может это и не правильно,но родственников я тоже склонила к этому же....мы все это обговаривали очень много раз....читали высказывания уважаемых известных людей....и окончательно пришли к этому.. .....и теперь,если мне очень нужно сказать то,что говорила раньше (Не дай Бог и проч.)...то говорю просто Помогите Светлые Силы, прибудьте с нами!....Ведь Светлые Силы в любом случае должны быть...пусть и в очень ничтожном количестве на этой земле....но должны быть!!!

Старожил

Сообщение патрик » 04 янв 2018, 22:15

Kasper77 писал(а): Умом понимаю. Пошла на выставку, где выставляли приютских кошечек. Пришла и как начала рыдать.......какой- там выбирать, я не могла остановиться и не могла понять что со мной. Муж срочно вывел оттуда
Значит не время еще...Знаете, я четко поняла одну вещь, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, не раньше и не позже! И вот, когда это время, а именно, время назначенное ВС, для Вашей встречи прийдет, вот тогда все и произойдет.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 04 янв 2018, 22:38

патрик писал(а): Значит не время еще...Знаете, я четко поняла одну вещь, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, не раньше и не позже! И вот, когда это время, а именно, время назначенное ВС, для Вашей встречи прийдет, вот тогда все и произойдет.
Патрик! Здравствуйте! Только Вас сегодня вспомнила и о! Чудо! Вы появились :wink:
Как Вы сейчас себя чувствуете? Нашли ли Вы себе пушистое утешение? Происходят ли и сейчас в Вашей жизни что-то удивительное и необычное? Спасибо Вам огромное за Вашу историю. За Ваш опыт и за Ваши советы @}->-- Спасибо Вам за твердое убеждение, того что неизбежно, мимо не пройдешь. А пока будем ждать. :smile:
Хотела задать такой вопрос всем участникам форума, чем же все-таки кормить пушистиков? Здесь на форуме мнения разделились. Что натуралку невозможно сбалансировать. А супер-премиум сушка типа холистиков - идеальна по составу. Мы своего кормили сушкой. Через 6 лет приступ мкб. Потом строгая диета, анализы, курсы профилактического лечения. Поэтому к сушке душа не лежит. Хотелось бы услышать ваше мнение и ваш опыт. Именно, что называется основано на реальных событиях. Буду рада услышать все ваши мнения.

Старожил

Сообщение патрик » 04 янв 2018, 23:20

Kasper77 писал(а): Нашли ли Вы себе пушистое утешение? Происходят ли и сейчас в Вашей жизни что-то удивительное и необычное?
Знаете, я действительно давно не заходила сюда, даже не думала, что кто то еще читает, то что я писала:) Если Вы читали, то помните наверное, что я была категорически против, кого бы то нибыло...но...кто ж меня спрашивать будет :smile: Поэтому и пишу, что все, что связано с нашими хвостиками, под строгим контролем ВС. Вот люди там, сами по себе, то есть "за что боролись, на то и напоролись", а вот за животными, там очень строго следят, уж поверьте мне. И если пришлют кого именно к Вам, не отвертитесь :smile:
По поводу кормления...я за натуралку:)

Новичок

Сообщение Kasper77 » 05 янв 2018, 01:31

патрик писал(а): Поэтому и пишу, что все, что связано с нашими хвостиками, под строгим контролем ВС. Вот люди там, сами по себе, то есть "за что боролись, на то и напоролись", а вот за животными, там очень строго следят, уж поверьте мне. И если пришлют кого именно к Вам, не отвертитесь
Как хорошо!:) Дочке приснился наш котэ и как-будто маленького себя то ли показывал, то ли привел. Мы расшифровали так, что раз доче приснился, ей показал кого именно, значит, я так думаю, что именно к ней мылыш то и попадет. Через нее в дом и придет. Хотя смущает еще и тот факт, что снился ей и другой котенок совершенно другой окраски. Но, может это уже её мысли, потому что она не понимает нашей с мужем "зацикленности", что нужен именно такой расцветки. И расцветка оказалась дефицитной. Девочек полно с такой расцветкой, а среди мальчишек большая редкость. Но, как Вы говорите, что мы можем мечтать и раздумывать, а решают ВС :smile:

Новичок

Сообщение Kasper77 » 05 янв 2018, 01:53

патрик писал(а): По поводу кормления...я за натуралку:)
Спасибо!:)
У меня у мамы кот питался практически минтаем каждый день. Вспомните 90-е голодные годы. Людям нечего было есть, не то что животным. Даже хлеб с маслом ел. Огурцы свежие. Курочку. И прожил 17 лет. Никакой мкб не было, хотя твердят, что кошкам рыбу нельзя. Это может сейчас нельзя рыбу, так как в отстойниках выращивается. Ее ни людям, ни животным нельзя.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 05 янв 2018, 04:44

Kasper77 писал(а): После этого полегчало? Видимо у Вас сильный Ангел-Хранитель. Может в этой роли теперь Ваш пушистик. И ему не нужна была Ваша смерть. Что-то поменялось в Вашей жизни или в Вашем мировоззрении?
- Про Ангела,да он сильный хранитель." они даются тем кому что суждено испытать на своем пути.по силе и возможности души и духа"
Да,многое из жизни сыграло роль на этот шаг.Высшие Силы,у них был другой план на мой счет.решил послать все это на все стороны.не вышло,пришлось смириться и впредь я на самоубийство не пойду. грех это,сильный не одобряется." пережить пришлось все тяготы и вот в конце прошлого года - Словно переродился." прошлое оставил позади. отпустил я его не жалею ни о чем,просто помню все это прошлое но смотрю в перед.
- мировоззрение у меня сменилось еще в детстве.лет с 7,из за не объяснимых и не вероятных явлениях.видимо так было угодно или суждено свыше. Но все хорошо,сейчас я просто рад и полон сил для жизни без оглядки назад .

Собеседник

Сообщение sulana » 05 янв 2018, 08:26

MalikaNurSalim писал(а): И она сказала, что он хочет домой, на поляну, недалеко от дома, где он был счастлив. Тогда я забрала его тело и похоронила в лесочке (((. Я хотела на участке, но она сказала, что внутри забора нельзя, во-первых ему сложнее оттуда выйти, и во-вторых привязка к дому сильнее. Пришлось в лесу хоронить. Он даже указал место, где.... Подруга моя точно не могла знать, она даже не была у нас тут в местах...
Ну что же я наделала!!! Похоронила Алабая внутри участка!!! И хоронила именно с такой мыслью чтобы остался здесь. Выбежал за забор и случилась беда. Как будто с опозданием пыталась оградить его от этого.
Но у меня почему то и мысли не было чтобы похоронить где то еще, мне почему то казалось что ему хочется остаться дома, что он никуда не хочет за пределы участка. Странно. Вот когда ехала сюда же на дачу хоронить Милорда то и мысли не допускала чтобы хоронить на участке. Я была твердо уверена что ему там не хочется. А на место где я похоронила Милорда я начала примерно за месяц регулярно приезжать чтобы посидеть там, вот тянуло туда. Муж мне тогда сразу сказал что знает где я хочу его похоронить, на том месте куда все время просила меня отвозить....

Собеседник

Сообщение sulana » 05 янв 2018, 08:43

патрик писал(а): Поэтому и пишу, что все, что связано с нашими хвостиками, под строгим контролем ВС. Вот люди там, сами по себе, то есть "за что боролись, на то и напоролись", а вот за животными, там очень строго следят, уж поверьте мне. И если пришлют кого именно к Вам, не отвертитесь
Совершенно верно, отвертеться не удастся. Так и случилось когда мне прислали Алабая. Только зачем его прислали к такой идиотке которая его не уберегла, попал под машину? Хотя в этом больше вина мужа. Но и я не настояла на своем.
И ведь чувствовала что пришел ненадолго как только увидела и прижала его к себе. Чувствовала важность этого момента, момента нашей незабываемой встречи и знала что пройдет не так много времени и буду об этом с грустью вспоминать((((
А до этого раскладывала на картах, спрашивала будет ли у меня столь же любимый питомец как Милорд. И они ответили да, будет очень и очень любимый. И он пришел даже раньше чем я ожидала, всего через 11 месяцев после смерти Милорда.
А теперь тоже спросила, но увы... они ответили что больше никого не полюблю, ответ был если дословно - черствый человек((((

Участник

Сообщение Donni » 05 янв 2018, 13:01

MalikaNurSalim
"Я хотела на участке, но она сказала, что внутри забора нельзя, во-первых ему сложнее оттуда выйти, и во-вторых привязка к дому сильнее. Пришлось в лесу хоронить. Он даже указал место, где.... Подруга моя точно не могла знать, она даже не была у нас тут в местах..."
Я совершила ошибку((( Накануне похорон,поздно вечером,мы все уреванные решали,где же нам похоронить нашу девочку (мужчин нет)....я открыла ноут и просматривала ответы,кто где хоронил своих любимых животных...Изначально,нам посоветовали поехать в сторону кладбища,там есть овраги,и многие там хоронят своих ушедших...Но были и высказывания тех,кто хоронил на даче или в саду частного дома у заборчика....Я была в таком сильнейшем отчаяниии...что стукнула кулаком по столу,,,,и не знаю как,но страницы крутанулись и остановились на рассказе,того,кто похоронил у себя в саду......Мама у меня сразу сказала-это точно так решила Доняша-остаться здесь, ближе к нам....Могилку копали близко к забору,чтобы вдруг когда-нибудь ее никто не потревожил...То ли простая случайность,то ли действительно что то было....как от вибрации стола текст на экране мог сьехать???

Старожил

Сообщение патрик » 05 янв 2018, 13:26

Kasper77 писал(а): Как хорошо!:) Дочке приснился наш котэ и как-будто маленького себя то ли показывал, то ли привел. Мы расшифровали так, что раз доче приснился, ей показал кого именно, значит, я так думаю, что именно к ней мылыш то и попадет. Через нее в дом и придет. Хотя смущает еще и тот факт, что снился ей и другой котенок совершенно другой окраски
А мне кажется (но...это лишь мое мнение), что не обязательно он попадет через дочь, НО...прийдет именно к дочери, чтобы получить другой опыт и чтобы дочь, получила свой опыт. Думаю, Вы понимаете о чем я говорю. Вы и не заметите этого внешне, а вот задача у него на это воплащение будет другая. А вот за другого котенка, это интересно:) У меня было так: Я очень люблю животных, но у себя в доме хотела видеть только йорка и все!!! Второй раз, мой малыш вернулся йорком, потом я знала, что он не вернется. Других я не хотела. Мне показали, что на руках у меня (как ребенок), сидит маленькая белая собачка с рыжими пятнами, иду я с ним мимо помойки и вижу маленькую, грязную, зачуханную собаченку, которая, грызет какую то гадость с помойки. На улице мерзко, холодно...и я решаю забрать ее, потому, что знаю, зиму она на улице не переживет... Ну и что, Вы думаете в итоге...маленькая, беленькая с рыжими пятнами, появилась у меня в доме в мае (причем любит, чтоб я его носила на руках, вернее на одной руке, как ребенка:)), а буквально перед этим н.г. 30 декабря на помойке увидела, это несчастное существо,
которое притащила домой...Причем я вовсе не собиралась никого себе брать. Все происходит очень спонтанно, просто отключается мозг, логика и действуешь на автомате и только когда уже все свершилось, приходит осознание и вопрос...зачем??? Зачем я это сделала??? Но...уже поздно, на улицу же не выбросишь. Вот, примерно так и действуют ВС, когда подходит время :smile:

Старожил

Сообщение патрик » 05 янв 2018, 13:39

sulana писал(а): Ну что же я наделала!!! Похоронила Алабая внутри участка!!!
Я похоронила, внутри участка, ближе к забору, под орехом. И я знаю, что ему там нравиться!!! И даже когда меняли забор, муж предложил, сдвинуть забор, чтоб могилка оказалась за ним, но на нашем же участке, там виноградник. И в эту же ночь, я узнала, что малыш против:) Поэтому я думаю, что место которое мы выбираем, уже вкладывается нам в голову и оно не случайно.

Иногда заходит

Сообщение Irina1504 » 05 янв 2018, 17:13

Всем добрый день! С прошедшими и наступающими праздниками!
Пишу сюда уже просто в отчаянии... Перечитала весь форум, плакала над каждой историей.
Ко мне непередаваемая боль пришла почти год назад, 6 февраля будет год как ушла моя девочка, моя снежная королева,с разноцветными глазками, белая ангорка Люся, ей было 17 лет! Она родилась у меня дома, она была моей дочечкой. Ушла она от старости, ничем никогда не болела, жила в любви и заботе. И вот почти год я не могу успокоиться :cry: Меня разрывает от боли, постоянно пью успокоительные. Держу все в себе, никому не расскажешь, все крутят у виска((( Одна мама меня понимает, но и она не видит что происходит со мной внутри( Похоронила я ее недалеко от дома в парке, но был мороз, и вариантов было мало, нашла место подальше от людей, под большим тополем, вроде и ничего так место, бегала туда каждую неделю. И жила только этим... пойду посмотрю что там все нормально, покормлю по дороге всех собак и котов, и становится чуть-чуть легче, вобщем следила за могилкой как могла, убирала, цветочки под камень ложила. Ведь там любимое и дорогое для меня божье создание находится((( 17 лет вместе прожить, полжизни моей, у меня сын младше((
И вот на днях перед новым годом, я увидела что там собираются что-то строить, зона отдыха вроде, парк все-таки, что делать теперь я не знаю, схожу с ума, вдруг это дерево спилят, оно старое. В голову лезут мысли - убрать ее оттуда, перезахоронить, но как??? я понимаю что это безумие, прошел год, там возможно уже нечего переносить.... С этими мыслями живу, работаю, сплю, вернее не сплю... Знаю, что варианта два- оставить все как есть или... Но не могу решиться, столько времени прошло. Если кого-то задела за живое, прошу прощения, знаю, что у многих есть такая проблема.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 05 янв 2018, 18:57

патрик писал(а): если пришлют кого именно к Вам, не отвертитесь
По поводу кормления...я за натуралку:)
Вчера подруга рассказала,про своих знакомых,как тяжело семья пережила утрату собачки.Категорически были против заводить животное опять.И вот прошло примерно 8 лет и им рассказывает знакомый ветеринар,что в данной момент к ним на усыпление привели собаку породы ,как у Путина,так вот эта собака вздрагивает даже от прикосновения к ней.Боиться,прячется от людей в клетке...Поехали посмотреть,может просто от любопытства,но собака повела себя так,как будто увидела свою любимую хозяйку,да и женщина ,увидав глаза пёсика поняла,что не может без неё уехать!Теперь там такая любовь,что говорят,если что случиться с ним -мы не переживём!...Так что каждому своё время.......А на счёт натуралки,то я кормила британца своего мальчика Бакса 80 % говядины сырой и 20% хорошего сухого корма и паштетом.Ну и трава,дыня и свеж.огурец.Когда делали полнейшее обследование крови и всего организма-то здоровей кота в 8 лет не видели,если бы не опухоль мозжечка,то жил бы долго.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 05 янв 2018, 19:11

Irina1504 писал(а): перезахоронить, но как???
Тут в теме писала медиум.что это важно для вас ,а не для вашего ушедшего животного.Тело ,как скафандр для души.Душе он не нужен,ей безразлично-душа приходит к вам!В скором времени или не в скором-душа опять возродиться в новом теле .И опять новый круговорот жизни и смерти.....На сколько не ему,а вам это важно для вашего спокойствия души?.....Для меня было и есть важно тело,и его усики,шерстка,что остались.Прах его вообще во дворе в клумбе под камнем почти на глазах.Я ни за что не расстанусь с тем,что от него осталось.Может,если ничего не напоминало и не смотреть фотографии,то было бы легче пережить утрату.....

Иногда заходит

Сообщение Irina1504 » 05 янв 2018, 20:00

Для меня важно место,куда я ее отнесла, переживаю когда там мусорят, убираю, землю подсыпала весной. Мозги понимают, что душа на небе, на радуге, были знаки в квартире в первые дни, я так думаю, находила усики, выключался свет внезапно, мигала лампочка. Сейчас ничего, в квартире две новые кошки. Но сердце мое разрывается, я иду туда к ней, потому что знаю, что здесь я ее закопала(((( если я решусь ее перенести в другое место, не сделаю ли я ей хуже, что потревожу ее останки? это так больно и жутко, готова каждый к ней туда приходить и следить, чтоб не тронул никто...

Ответить