вот это Вы даёте....
у меня сначала была такая мысль шальная, но хорошо, что я отогнала её (спасибо транквилизаторам), потому что, если б я себя убила, я бы убила и вероятность нашей встречи! всему своё время должно быть!
вот это Вы даёте....
тоже самое (((
MalikaNurSalimMalikaNurSalim писал(а): Не сочтите меня за умалишённую, просто прочитайте, что со мной было. когда Салим лежал в реанимации, я выставила на Фейсбуке пост, так мол и так, Фима мой плох, лечим, молимся. У меня даже мыслей не было, что он умирает... Ну как такое возможно то? всегда под присмотром врачей, ему сделали операцию, его лечили (только как оказалось просто делали вид ). Вобщем, я безусловно плакала, переживала, но мысли о его смерти не допускала даже в страшном сне. Вдруг мне в личку написала одна моя подруга и сказала, что попытается помочь Фиме. Мы не были очень близки до того дня и, честно говоря, я только тогда узнала, что она может разговаривать с душами животных, но только тех, кто ещё на земле.
Умом понимаю. Пошла на выставку, где выставляли приютских кошечек. Пришла и как начала рыдать.......какой- там выбирать, я не могла остановиться и не могла понять что со мной. Муж срочно вывел оттуда
Действительно, ещё одно чудо! Может и вправду стоит написать книгу? Тем более Вы говорите, что поруга говорила такие вещи, о существовании которых не могла подозревать и в силу расстояния и в силу того, что длительно не общались. Может стоит описать все это. Тем более говорите, что столько фактов, что тянут на книгу.
Значит не время еще...Знаете, я четко поняла одну вещь, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, не раньше и не позже! И вот, когда это время, а именно, время назначенное ВС, для Вашей встречи прийдет, вот тогда все и произойдет.
Патрик! Здравствуйте! Только Вас сегодня вспомнила и о! Чудо! Вы появились
Знаете, я действительно давно не заходила сюда, даже не думала, что кто то еще читает, то что я писала:) Если Вы читали, то помните наверное, что я была категорически против, кого бы то нибыло...но...кто ж меня спрашивать будет
Как хорошо!:) Дочке приснился наш котэ и как-будто маленького себя то ли показывал, то ли привел. Мы расшифровали так, что раз доче приснился, ей показал кого именно, значит, я так думаю, что именно к ней мылыш то и попадет. Через нее в дом и придет. Хотя смущает еще и тот факт, что снился ей и другой котенок совершенно другой окраски. Но, может это уже её мысли, потому что она не понимает нашей с мужем "зацикленности", что нужен именно такой расцветки. И расцветка оказалась дефицитной. Девочек полно с такой расцветкой, а среди мальчишек большая редкость. Но, как Вы говорите, что мы можем мечтать и раздумывать, а решают ВС
Спасибо!:)
- Про Ангела,да он сильный хранитель." они даются тем кому что суждено испытать на своем пути.по силе и возможности души и духа"
Ну что же я наделала!!! Похоронила Алабая внутри участка!!! И хоронила именно с такой мыслью чтобы остался здесь. Выбежал за забор и случилась беда. Как будто с опозданием пыталась оградить его от этого.MalikaNurSalim писал(а): И она сказала, что он хочет домой, на поляну, недалеко от дома, где он был счастлив. Тогда я забрала его тело и похоронила в лесочке (((. Я хотела на участке, но она сказала, что внутри забора нельзя, во-первых ему сложнее оттуда выйти, и во-вторых привязка к дому сильнее. Пришлось в лесу хоронить. Он даже указал место, где.... Подруга моя точно не могла знать, она даже не была у нас тут в местах...
Совершенно верно, отвертеться не удастся. Так и случилось когда мне прислали Алабая. Только зачем его прислали к такой идиотке которая его не уберегла, попал под машину? Хотя в этом больше вина мужа. Но и я не настояла на своем.
А мне кажется (но...это лишь мое мнение), что не обязательно он попадет через дочь, НО...прийдет именно к дочери, чтобы получить другой опыт и чтобы дочь, получила свой опыт. Думаю, Вы понимаете о чем я говорю. Вы и не заметите этого внешне, а вот задача у него на это воплащение будет другая. А вот за другого котенка, это интересно:) У меня было так: Я очень люблю животных, но у себя в доме хотела видеть только йорка и все!!! Второй раз, мой малыш вернулся йорком, потом я знала, что он не вернется. Других я не хотела. Мне показали, что на руках у меня (как ребенок), сидит маленькая белая собачка с рыжими пятнами, иду я с ним мимо помойки и вижу маленькую, грязную, зачуханную собаченку, которая, грызет какую то гадость с помойки. На улице мерзко, холодно...и я решаю забрать ее, потому, что знаю, зиму она на улице не переживет... Ну и что, Вы думаете в итоге...маленькая, беленькая с рыжими пятнами, появилась у меня в доме в мае (причем любит, чтоб я его носила на руках, вернее на одной руке, как ребенка:)), а буквально перед этим н.г. 30 декабря на помойке увидела, это несчастное существо,Kasper77 писал(а): Как хорошо!:) Дочке приснился наш котэ и как-будто маленького себя то ли показывал, то ли привел. Мы расшифровали так, что раз доче приснился, ей показал кого именно, значит, я так думаю, что именно к ней мылыш то и попадет. Через нее в дом и придет. Хотя смущает еще и тот факт, что снился ей и другой котенок совершенно другой окраски
Я похоронила, внутри участка, ближе к забору, под орехом. И я знаю, что ему там нравиться!!! И даже когда меняли забор, муж предложил, сдвинуть забор, чтоб могилка оказалась за ним, но на нашем же участке, там виноградник. И в эту же ночь, я узнала, что малыш против:) Поэтому я думаю, что место которое мы выбираем, уже вкладывается нам в голову и оно не случайно.
Вчера подруга рассказала,про своих знакомых,как тяжело семья пережила утрату собачки.Категорически были против заводить животное опять.И вот прошло примерно 8 лет и им рассказывает знакомый ветеринар,что в данной момент к ним на усыпление привели собаку породы ,как у Путина,так вот эта собака вздрагивает даже от прикосновения к ней.Боиться,прячется от людей в клетке...Поехали посмотреть,может просто от любопытства,но собака повела себя так,как будто увидела свою любимую хозяйку,да и женщина ,увидав глаза пёсика поняла,что не может без неё уехать!Теперь там такая любовь,что говорят,если что случиться с ним -мы не переживём!...Так что каждому своё время.......А на счёт натуралки,то я кормила британца своего мальчика Бакса 80 % говядины сырой и 20% хорошего сухого корма и паштетом.Ну и трава,дыня и свеж.огурец.Когда делали полнейшее обследование крови и всего организма-то здоровей кота в 8 лет не видели,если бы не опухоль мозжечка,то жил бы долго.
Тут в теме писала медиум.что это важно для вас ,а не для вашего ушедшего животного.Тело ,как скафандр для души.Душе он не нужен,ей безразлично-душа приходит к вам!В скором времени или не в скором-душа опять возродиться в новом теле .И опять новый круговорот жизни и смерти.....На сколько не ему,а вам это важно для вашего спокойствия души?.....Для меня было и есть важно тело,и его усики,шерстка,что остались.Прах его вообще во дворе в клумбе под камнем почти на глазах.Я ни за что не расстанусь с тем,что от него осталось.Может,если ничего не напоминало и не смотреть фотографии,то было бы легче пережить утрату.....