Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
У нас в семье огромное горе - умерла наша любимая маленькая собачка. Она действительно была не собачкой, а моей младшей доченькой. Умерла из за неправильных диагнозов врачей. Её звали Лесси, порода чихуахуа, вес всего 2,3 кг. Она была нашим счастьем. Мы с ней никогда не расставались - и по магазинам вместе,и в отпуск вместе на самолете летали, и спала она с нами в кровати. Была очень умненькой и все понимала. Еще месяц назад все было в порядке. И вдруг у нее стали слабеть лапки. Мы побежали к одной врачихе- она сказала это артроз. Ей становилось хуже. Другой врач сделал снимок и сказал, чтоэто остеопороз. Ну а когда она уже стала еле дышать и перестала кушать, то другой врач догадался сделать рентген и увидел слабое сердце и воду в легких и сразу предложил усыпить. Мы конечно же не согласились и вытребовали лекарства .хочу заметить, что живем мы в Германии и вот такие вот тут врачи. Толку от них нет. Это я потом в иетернете вычитала, что слабеющие лапки это классичечкий признак сердечной недостаточности. Несколько ночей мы не спали,лекарства давали строго по часам. Гладили ее и день и ночь. И она ожила, начала вставать и кушать. Мы были так счастливы. Но, это потом я уже поняла,что это она, моя родная умненькая и добрая девочка, собрала в себе все силы, чтобы последний раз встретить с нами Новый Год, тем более, что я ее так об этом просила.Мне даже кажется, что в этой резко нахлынувшей на нее болезни, виновата я со своим языком. Я всем говорила, что в этом году желтой собаки у нас будет настоящий живой символ. Она ведь у нас как раз желтенькая была. Вот ее кто то и сглазил. 3 января утром мы проснулись и у нее начался кашель без остановки. Она стала задыхаться. Мы быстрей к врачу. Сделали ей 2 укола мочегонных, но она не мочилась, по видимому отказали почки. А вода в легких прибывала, было слышно на расстоянии . Моя маленькая девочка задыхалась и молила нас о помощи, а мы только стояли и целовали и гладили ее со всех сторон. Это было так страшно видеть как она мучается и не знать как сделать ей легче. А в какой то момент она подняла глазки, посмотрела на нас всех и просто уронила голову. У нее даже не хватило сил закрыть глаза. Когда мы ей их закрыли, она стала так спокойно выглядеть, как будто наконец то спокойно уснула. Теперь у нас огромная боль. У меня муж и 2 взрослых детей. Все сидят по своим комнатам и плачут.Просто невозможно представить, что нашей Лесеньки нет. Всё кажется, что это какой то сон. Я случайно натолкнулась на этот форум и очень рада. Здесь много людей с таким же горем. И только люди пережившее такое горе смогут действительно по настоящему понять друг друга. Да, знакомые и друзья нас утешают конечно, но понять до конца они не могут. Потому что в ихнем представлении она была всего лишь собакой, но вы то понимаете, что это не так. И ещё я очень переживаю, что она до сих пор не предана земле. Похороны только завтра(здесь увы так)..Она будет похоронена на спец.кладбище домашних животных. Просто так под деревом где нибудь здесь и не похоронишь. Сегодня уже 3 день со дня смерти, а она никому из нас даже не приснилась. А мне так нужно с ней поговорить. У меня огромноя просьба, может кто то из медиумов, присуствующих на этом сайте, сможет ее там увидеть. Как ей там? Хотя бы дышится легко? Не обижается ли она на нас? Может она нам пошлет хоть какой то знак, что ей там действительно хорошо и нам тогда хоть здесь полегчает, а то такая боль сидит в сердце. И пусть она там знает, что она была для нас самой лучшей, самой любимой, и самой родной. И мы ее никогда не забудем. А если она может, то пусть возвращается, мы ее обязательно узнаем и будем ждать всегда. Заранее благодарна всем за понимание и поддержку. И может кто то сможет связаться с ней там. Я верю в это, но у самой к сожалению такое не получается.Ее звали Лесси. Ей 12 лет. Сейчас попробую прикрепить фотку
-
- Иногда заходит
Lidiya 22, соболезную... Она у Вас действительно золотая. И пройдет время - она пошлет Вам знак или приснится, просто подождите, ведь её душа ещё не освоилась со своим новым состоянием.
Мягких ей облачков...
Мягких ей облачков...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Новичок
Тревожить не желательно-это так говорят,но если душе это не важно,то получается важно ваше спокойствие.Если сильная привязка к животному,то тело и душа дороги одинаково.Я бы не смогла так постоянно тревожиться и перезахоронила.Хуже ей не будет.Ей хорошо-это вам плохо!...Конечно страшно раскапывать и так же невозможно жить так тревожась...Мне тоже говорили,что внутри двора нельзя хоронить,но я слушала только себя и до того спокойна за его прах так ,что забываю глянуть в окно на его могилку,хотя думаю о нём самом постоянно.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Извините, еще не разобралась на форуме и нечаянно выставила фотку несколько раз
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое, Собеседник! Я очень надеюсь, что она пошлет мне знак. Понимаю, что нужно потерпеть, но так болит там за нее душа .Я просто привыкла всегда заботиться о ней, вот и думаю как она там без нас
-
- Новичок
Уже давно не смотрят -запретили.Ещё бы сказали-мучайтесь товарищи горем!Мы тут все желали,чтоб посмотрели наших заек.Какое это было бы облегчение для всех!....Прочла вашу историю и заплакала.У нашего мальчика точно так же закончилось.Мы не знали,что надо было откачивать жидкость из лёгких.Он бы всё равно умер от отёка мозга,но мы бы могли бы продлить ещё жизнь хоть на немного!....Сочувствую вам.Больно будет долго,я уже 5 мес.страдаю,одно сдерживает от каждодневного истязания себя,что не придёт во сне пока плачешь.Пару раз пришел во сне на мгновения.Как реальность!...Однажды я вижу сон и тут его прерывает громкое мурлыканье моего мальчика прямо в ухо!Он иногда так делал при жизни и тут такое!Я так была счастлива,что он пришел!Вот приходится держать себя в руках и ждать,ждать!И вы ждите знаков,снов и приходов вашей девочки.До 9 дн.она вообще ещё с вами,до 40 дн.часто можно видеть во сне,а потом редко.если горюете,то очень редко будет приходить!
-
- Посетитель
sulana
Donni
девочки, я думаю, что не надо переживать по поводу места захоронения тела... Я вначале тоже, как и вы, была в отчаянии, и даже не знала куда его похоронить, поэтому собственно и спросила подругу... а вообще, я могу уже по прошествии времени сказать, что душам умерших уже всё равно, что с их оболочками ((. Это мы скорее для себя делаем место памяти. Если бы я похоронила на участке, то я бы просто умерла от горя каждый день видеть это место и вспоминать этот чернейший день (((. Да и Салим мой очень свободолюбивый, он любил ходить гулять везде. Думаю, что в лесочке теперь ему никто не будет ограничивать прогулки ((((((
Donni
девочки, я думаю, что не надо переживать по поводу места захоронения тела... Я вначале тоже, как и вы, была в отчаянии, и даже не знала куда его похоронить, поэтому собственно и спросила подругу... а вообще, я могу уже по прошествии времени сказать, что душам умерших уже всё равно, что с их оболочками ((. Это мы скорее для себя делаем место памяти. Если бы я похоронила на участке, то я бы просто умерла от горя каждый день видеть это место и вспоминать этот чернейший день (((. Да и Салим мой очень свободолюбивый, он любил ходить гулять везде. Думаю, что в лесочке теперь ему никто не будет ограничивать прогулки ((((((
-
- Посетитель
Irina1504
если Вам лично важно, то можно и перезахоронить. Вы не потревожите её, потому что в земле её нет, а только тело... Тут вопрос в другм- а есть ли в городе место, где нормально и спокойно можно похоронить и быть уверенным, что ничего не построят или не развалят ((. У вас есть альтернатива, куда её перезахоронить?
если Вам лично важно, то можно и перезахоронить. Вы не потревожите её, потому что в земле её нет, а только тело... Тут вопрос в другм- а есть ли в городе место, где нормально и спокойно можно похоронить и быть уверенным, что ничего не построят или не развалят ((. У вас есть альтернатива, куда её перезахоронить?
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Lidiya 22
Примите мои самые искренние соболезнования!!!! Я плачу и разделяю Вашу боль,как свою! У меня 30 лет назад была такая же лапушка как Ваша...когда я увидела фотографию,то сердце защемило еще больше(((( Она не смогла разродиться...а "врачи" не помогли(((( Звали ее Мика, но для нас она была Микакукакукакулечка.....Очень умная девочка и очень преданная! Такая боль....Мы потом были уверены,что наша Доняша это и есть наша Микакуля .....все сильно было похоже........Держитесь пожалуйста! Сейчас самый тяжелый период времени.....хотя для меня вот он затянулся уже на три месяца ежедневных слез......
Примите мои самые искренние соболезнования!!!! Я плачу и разделяю Вашу боль,как свою! У меня 30 лет назад была такая же лапушка как Ваша...когда я увидела фотографию,то сердце защемило еще больше(((( Она не смогла разродиться...а "врачи" не помогли(((( Звали ее Мика, но для нас она была Микакукакукакулечка.....Очень умная девочка и очень преданная! Такая боль....Мы потом были уверены,что наша Доняша это и есть наша Микакуля .....все сильно было похоже........Держитесь пожалуйста! Сейчас самый тяжелый период времени.....хотя для меня вот он затянулся уже на три месяца ежедневных слез......
-
- Иногда заходит
мне приснился мой Мотенька впервые за полгода. так долго ждала этого, а теперь не знаю что и думать. он был голодный и заглядывал мне в глаза, просил кушать. теперь душа болит. что делать? поминать? но как и чем? для меня это странно, я в поминки не верю в принципе
но что-то наверно сделать надо, и почему он приснился только спустя полгода, и почему он голодный?
но что-то наверно сделать надо, и почему он приснился только спустя полгода, и почему он голодный?
-
- Иногда заходит
stahlratte
Покормите уличных кошечек или собачек, это и будет как бы поминание. Мне тоже моя кошечка снится редко, и я всегда выношу еду кошкам возле дома, и самой становится легче
Покормите уличных кошечек или собачек, это и будет как бы поминание. Мне тоже моя кошечка снится редко, и я всегда выношу еду кошкам возле дома, и самой становится легче
-
- Иногда заходит
Да, альтернативы куда ее перенести мало, особенно в городе сегодня пустырь,завтра уже что-то строят... На том месте вроде и неплохо, рядом речка, а напротив маленькая церковь, но опять же начинается стройка, весной я думаю начнут строить зону отдыха.
Меня если честно пугает сам процесс перезахоронения, я трусиха, боюсь от увиденного потеряю сознание, то скорее из=за этого не буду ее трогать. Сегодня 11 месяцев, как моя Люсенька ушла на радугу
схожу как всегда отнесу цветочки, погрущу, и накормлю местных кошек...
Меня если честно пугает сам процесс перезахоронения, я трусиха, боюсь от увиденного потеряю сознание, то скорее из=за этого не буду ее трогать. Сегодня 11 месяцев, как моя Люсенька ушла на радугу

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, мои хорошие! Моему Амурчику вчера было 40 дней. Легче нам с мужем не стало, если не хуже. Постоянно прячемся друг от друга, потому что не можем сдержать слез. Ходим на могилку, пристроили бездомных кошку и щенка, кормим бездомных кошечек и собачек. Себе взять никого пока не готова!!! Умом понимаю, что должна отпустить собачку, но, не получается. Он у меня первенец и появился при довольно странных обстоятельствах, впрочем, как кот и кошка. В четыре месяца от него отказались первые хозяева. Решили его усыпить, если никто не выкупит! Щенок сенбернара находился в ужасном состоянии!!! Кормили его костями от селёдки, картофельными, морковными очистками, вареными костями и всякой бурдой, считая, что собака должна есть помои. Представьте, что щенки сена за год должны набрать вес 50 кг. ! Мало того, его периодически избивали и держали за балконом на веревочке. Через существующую у нас в городе группу волонтеров "четыре лапы", я выкупила его у бывших хозяев, чтобы спасти от смерти и найти ему новых хороших хозяев. У себя оставить не планировала, т.к. живем в двушке "хрущевке", а пес громадный. Месяц он пробыл у нас. Откормили, полечили, сделали все нужные прививки, приучили к выгулу. Девочки- волонтеры нашли ему, как казалось, хороших хозяев. Отдали с условием отслеживания. Прошел месяц. Как оказалось, его взяли для разведения и участия на выставках. На выставке щенков он не занял никакого места, т.к. были еще признаки рахита. Чтобы это исправить надо было больше времени для его восстановления. Новым хозяевам это не понравилось! Снова голод, побои и.... возврат!!! Теперь мы вернули его уже насовсем. Подумали, что хватит страданий щенку. В конце концов, "в тесноте, но, не в обиде". Как оказалось, места -то ему было как раз достаточно. Выгуливали его 2-3 раза в день по 2 часа. Для нас, молодых еще пенсионеров, это тоже праздник. Сами бы с места не сдвинулись! Наш Амурчик полностью восстановился и стал нашим любимым членом семьи!!! Мы с него пылинки сдували! Но, пришла беда! В 3 года 6 месяцев у него начались припадки в виде эпилепсии. Куда мы только не обращались, помочь нам никто не смог! Что советовали делали, но, состояние его ухудшалось очень стремительно. 25 ноября произошел эпистатус. Вызвали ветеринара с другого города, благо езды 20 минут. Наш Амур был уже неадекватен, ослеп полностью, практически не выходил из приступов. Ничего не помогало!!! Такое ощущение, что наоборот, чем больше стараемся его вывести из этого состояния, тем хуже. Приступы были очень для него болезненными, т.к. он в это время кричал, скулил, выл, бился до крови, писался. Удержать его было невозможно, в нем все-таки было 70 кг. Ветеринар сказала, что это конец, кровоизлияние в мозг уже произошло и остается только боль. Я приняла решение усыпить Амура, чтобы прекратить его мучения. Ушел мой пес у меня на руках, спокойно уснув, больше не чувствуя боли. Помню, что выла так, что пришли соседи! Прожил наш пес в любви 3 года 8 месяцев! Так мало!!! Также ветеринар сказала, что это возможно детские проблемы. т.к. его в детстве били. Господи, если ты есть, за что это ему?!!! Это был добрейший, умнейший, послушный пёс! Самый лучший на свете для нас!!! У нас с мужем душу вынули!!! С ним в наш дом пришло счастье, а сейчас полная ПУСТОТА! Мы умерли вместе с ним! Как жить дальше я не знаю! Люди справляют праздники и не понимают нас, как из-за собаки можно так убиваться. Приехал брат мужа с семьёй из деревни. У него собаку 30 декабря насмерть задавили! Так он пьет и гуляет как-будто ничего не случилось!!! Как так можно?!!! Мы даже видеть их не смогли! Ладно, хоть их сестра здесь живет.
Каждый день бегаем на могилку Амурушки, похоронили его там, где любили гулять, в лесочке. Ни разу нам не приснился!!! А я так жду! Сегодня ночью какой-то странный сон был. Как будто от него послание, но, самого Амура не видела. Приснились два новорожденных человеческих ребенка, подкидышей. Потом они куда-то исчезли, а мы отправились на их поиски. Вот как хочешь, так и понимай?! Наверное, схожу с ума потихонечку! Вот такие вот дела!
Каждый день бегаем на могилку Амурушки, похоронили его там, где любили гулять, в лесочке. Ни разу нам не приснился!!! А я так жду! Сегодня ночью какой-то странный сон был. Как будто от него послание, но, самого Амура не видела. Приснились два новорожденных человеческих ребенка, подкидышей. Потом они куда-то исчезли, а мы отправились на их поиски. Вот как хочешь, так и понимай?! Наверное, схожу с ума потихонечку! Вот такие вот дела!
-
- Иногда заходит
Amur, примите мои соболезнования, держитесь.Прочла Вашу историю, слезы полились градом.Сочувствую, соболезную.Стараюсь не заходить сюда,но как магнитом тянет.Нашего котейки не стало 20 апреля.Полегче стало, но все равно тоскливо.У каждого здесь своя история.Ваш Амур встретил на своем пути Вас, он был любим.Как говорит на форуме, теперь у него ничего не болит.А мы все здесь просто сентиментальные люди,- это мне так на работе сказали.
-
- Участник
Amur
Соболезную Вам от всей души!!!!!Пусть У Амурчика ничего не болит сейчас,Там у него ничего не болит и он окружен всеобьемлющей любовью!!!! Очень...очень сильно жаль Вашего Амурчика....я плачу...и тоже в такой же ситуации...только вот по прошествиии 3 месяцев никак не могу успокоится...каждый день слезы....и очень тяжело,что за это время ни разу она не приснилась мне( Я уже даже пошла на такой шаг,как просить умерших родственников дать весточку о ней....но все тщетно...глухая стена.....я одна в своем горе(
Jatatyana
То ,что сказали Вам на работе-это они как раз бесчувственные люди! не способные на сильные чувства! А нас на этом форуме объединяет как раз таки Душевность, отзывчивость,сострадание и безусловная любовь к нашим животным!
Соболезную Вам от всей души!!!!!Пусть У Амурчика ничего не болит сейчас,Там у него ничего не болит и он окружен всеобьемлющей любовью!!!! Очень...очень сильно жаль Вашего Амурчика....я плачу...и тоже в такой же ситуации...только вот по прошествиии 3 месяцев никак не могу успокоится...каждый день слезы....и очень тяжело,что за это время ни разу она не приснилась мне( Я уже даже пошла на такой шаг,как просить умерших родственников дать весточку о ней....но все тщетно...глухая стена.....я одна в своем горе(
Jatatyana
То ,что сказали Вам на работе-это они как раз бесчувственные люди! не способные на сильные чувства! А нас на этом форуме объединяет как раз таки Душевность, отзывчивость,сострадание и безусловная любовь к нашим животным!
-
- Посетитель
Amur
Ваш песик жил с Вами хорошей собачьей жизнью и очень Вам благодарен там, куда он ушел. Очень жаль малыша, но так бывает, что они уходят у нас на глазах и мы, принимая решение усыпить - облегчаем их страдания. Я уже несколько лет в сомнениях - правильно ли я сделала, что усыпила своего старенького спаниэльку, который уже не мог от старости сам передвигаться, есть, видеть и слышать.... Ну вот такая иногда бывает ситуация. Много перенес боли и горя Ваш питомец. К сожалению есть такие сволочи, как бы люди, которые считают, что избить животное, издеваться над ним - это не наказуемо. Как же они ошибаются, все всегда воздается. Наши поступки - и плохие и хорошие влияют на нашу жизнь и не только эту, но и последующие.
Ваш песик жил с Вами хорошей собачьей жизнью и очень Вам благодарен там, куда он ушел. Очень жаль малыша, но так бывает, что они уходят у нас на глазах и мы, принимая решение усыпить - облегчаем их страдания. Я уже несколько лет в сомнениях - правильно ли я сделала, что усыпила своего старенького спаниэльку, который уже не мог от старости сам передвигаться, есть, видеть и слышать.... Ну вот такая иногда бывает ситуация. Много перенес боли и горя Ваш питомец. К сожалению есть такие сволочи, как бы люди, которые считают, что избить животное, издеваться над ним - это не наказуемо. Как же они ошибаются, все всегда воздается. Наши поступки - и плохие и хорошие влияют на нашу жизнь и не только эту, но и последующие.
-
- Участник
Медиумы,скажите пожалуйста,Ваше мнение о садистах-что их ждет Там? Сейчас попался в ВК материал,как собаку украли из частного дома в Екатеринбурге,привязали за хвост к трансформатору и взрывали петарды!!!!!!!!!(((((((((((( Собак замерзла насмерть...прохожие никто не остановился и НЕ ПОМОГ!!!!!! Такое ощущение,что сейчас все люди взбесились и приняли облик бесов! И растет такое же поколение уродов!!!! Ну неужели им там ничего за это не будет?????? Если реинкарнация, то ведь эти ублюдки все равно не будут извлекать уроки потому как не будут ничего помнить из прошлых жизней!.......Ну что за дерьмовое устройство МИРА??????Его давно надо было еще уничтожить,чтобы двуногих воообще не было на этой земле......У меня эмоции от увиденного зашкаливают...и так слезы от горя...а тут еще как масла в огонь такие статьи.......
-