Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Мне часто снятся наша кошка и собака, ни умерли в прошлом году,точнее нам пришлось их усыпить,т.к. они болели уже.Собаке было 16 лет,а кошке 21.В прошлом январе мы решили кошечкой Соней,а в мае попрощались с собакой дерюшкой,т.к.ветеринар сказал,что она только мучается,живет безусловными инстинктами и ничего не понимает. ей на самом деле было уже очень плохо.Вот ни мне периодически снятся - они просто ко мне приходят или считают,что мы неправильно сделали,что помогли им уйти?
-
- Иногда заходит
evolutionen[/b
Добрый день.. Помогите мне, пожалуйста, разобраться с чертовщиной, которая сопровождает всю мою жизнь. Заранее прошу прощения, что не будет коротко.
Я с детства просила родителей завести котика или собачку, но мне отказывали, находя массу причин, почему "нет". Когда мне было лет 14, школьная подруга неожиданно появилась на пороге нашей квартиры с мелким комком меха на руках. Сказала, что у родственников в деревне болонка родила щенков в курятнике. Дело было осенью, у щенков шансов выжить не было. Так получилось, что родителей просто поставили перед фактом, что дома теперь будет собака. К слову, "варежку" быстро все полюбили. Все было гладко до того момента, пока я не увидела странный сон: я гуляю во дворе, яркий солнечный день, зима или начало весны, рядом со мной бегает щенок пуделя и точно знаю, что моей болонки-варежки больше нет. Тогда я не придала этому сну особого значения. Я не помню, сколько точно времени прошло, но моя девочка погибла под колесами автомобиля. Произошло это в загородном месте, где автомобили появляются раз в пятилетку. И все это при том, что я панически боялась машин и всегда в городе гуляла собаку на поводке. Мой мир рухнул. Боль утраты вперемешку с чувством вины - сочетание, которое я никому не пожелаю испытать. Прошло некоторое время. Как-то раз папа пришел и рассказал, что его коллеге отдают "алиментного" щенка от ее пуделя, и она готова подарить его нам. Я ответила отказом, но родители настояли. Мы пошли выбирать щенка. Было это ранней весной, еще лежал снег, ярко светило солнце. Домой я вернулась с малышкой-пуделишкой за пазухой. Через пять лет в июне-месяце я притащила домой бездомного кота, которого вытащила из-под колес на оживленной автостраде. Я надеялась пристроить его, но хулигана вульгарной наружности никто не захотел брать. Котя был товарищ с характером, за что я регулярно огребала от родителей, которые не хотели терпеть беспредельщика в доме. При этом кот отличался недюжинным умом и редким сочетанием безумной любви ко мне и враждебностью к чужим. Все было относительно спокойно до лета 2012 года. Вначале лета я снова вижу сон - на даче перед домом лежат две птицы, обе мертвые, в душе моей боль. Я отмахнулась ото сна и подумала, что он может быть связан с разладом в семье брата. Но в середине июля на даче пропадает кот. Ровно в тот день, когда я нашла его 11 лет назад. За некоторое время до этого он странно себя вел - то лез на руки, то прятался. Я его долго искала. Потом мысленно спросила "Если тебя уже бессмысленно ждать, скажи, где тебя искать?". Он пришел во сне дважды. Первый раз ластился и давал понять, что любит меня, и ему хорошо. Второй раз точно показал место, где его искать. Там я его и нашла, с точностью до метра. Он попал под машину. В это же время у моей пуделюшки вскрывается опухоль на молочной железе. Собаке уже 16,5 лет, но врач в клинике, сделав анализы, настаивает на операции. Делаем операцию. Далее, спасибо врачам, полтора месяца ада. Я уже не работала тогда и смогла все свое время посвятить своей девочке. Все это время я просила, чтобы ее не забирали, но ей становилось все хуже. В какой-то момент я просто сказала им там, наверху "Пожалуйста, прекратите эти страдания". В этот же день ее не стало.
Спустя три месяца после ее ухода муж буквально заставил меня взять щенка. Снова взяли пуделя. Было это полтора года назад. Наученная горьким опытом, я настаивала, чтобы были предприняты все меры безопасности. Щенок оказался на диво "удачным", рос на радость. Было одно НО - он легко мог испугаться кого-либо и становился неуправляемым: мог убежать. Я знала эту особенность и настаивала, чтобы он всегда был на поводке. Если честно, то меня просто трясло от мысли, что с ним может что-то случиться. На улице я ни на минуту не теряла контроль. В пятницу, 21 февраля, я утром встала с жуткой болью- мне снилась мертвая птица и двое убитых людей - муж и жена. Я отмахнулась от этого знака, однако когда муж пришел на обед, предложила ему не выводить собаку, но муж настоял. Обратно он принес уже безжизненное тело моего мальчика - песик был не на поводке, испугался большой собаки, его ударила машина. Врач, проводивший реанимацию, констатировала отрыв легкого. Сегодня третий день очередного ада. Я не знаю, чем мы провинились перед высшими силами, что они забрали моего чудесного мальчика, мою радость. Я не могу объяснить себе, почему муж спустил его с поводка. Он сам не может толком ничего сказать. Не могу простить его. Я не могу объяснить эти странные знаки и, главное, не могу понять, могу ли предотвратить трагедию.
Описанные сны - лишь часть того, что я вижу. И предвижу я вещи, которые назвать совпадением нельзя. Подскажите, пожалуйста, в чем смысл той моральной экзекуции, которой опять подвергли мою душу? Можно ли изменить ход событий, когда получаешь знак? Можно ли Вас попросить встретиться с моими малышами, когда мальчику будет 40 дней и сказать им, что я безмерно их люблю и всегда жду? Заранее спасибо и извините за многобуквие.
Добрый день.. Помогите мне, пожалуйста, разобраться с чертовщиной, которая сопровождает всю мою жизнь. Заранее прошу прощения, что не будет коротко.
Я с детства просила родителей завести котика или собачку, но мне отказывали, находя массу причин, почему "нет". Когда мне было лет 14, школьная подруга неожиданно появилась на пороге нашей квартиры с мелким комком меха на руках. Сказала, что у родственников в деревне болонка родила щенков в курятнике. Дело было осенью, у щенков шансов выжить не было. Так получилось, что родителей просто поставили перед фактом, что дома теперь будет собака. К слову, "варежку" быстро все полюбили. Все было гладко до того момента, пока я не увидела странный сон: я гуляю во дворе, яркий солнечный день, зима или начало весны, рядом со мной бегает щенок пуделя и точно знаю, что моей болонки-варежки больше нет. Тогда я не придала этому сну особого значения. Я не помню, сколько точно времени прошло, но моя девочка погибла под колесами автомобиля. Произошло это в загородном месте, где автомобили появляются раз в пятилетку. И все это при том, что я панически боялась машин и всегда в городе гуляла собаку на поводке. Мой мир рухнул. Боль утраты вперемешку с чувством вины - сочетание, которое я никому не пожелаю испытать. Прошло некоторое время. Как-то раз папа пришел и рассказал, что его коллеге отдают "алиментного" щенка от ее пуделя, и она готова подарить его нам. Я ответила отказом, но родители настояли. Мы пошли выбирать щенка. Было это ранней весной, еще лежал снег, ярко светило солнце. Домой я вернулась с малышкой-пуделишкой за пазухой. Через пять лет в июне-месяце я притащила домой бездомного кота, которого вытащила из-под колес на оживленной автостраде. Я надеялась пристроить его, но хулигана вульгарной наружности никто не захотел брать. Котя был товарищ с характером, за что я регулярно огребала от родителей, которые не хотели терпеть беспредельщика в доме. При этом кот отличался недюжинным умом и редким сочетанием безумной любви ко мне и враждебностью к чужим. Все было относительно спокойно до лета 2012 года. Вначале лета я снова вижу сон - на даче перед домом лежат две птицы, обе мертвые, в душе моей боль. Я отмахнулась ото сна и подумала, что он может быть связан с разладом в семье брата. Но в середине июля на даче пропадает кот. Ровно в тот день, когда я нашла его 11 лет назад. За некоторое время до этого он странно себя вел - то лез на руки, то прятался. Я его долго искала. Потом мысленно спросила "Если тебя уже бессмысленно ждать, скажи, где тебя искать?". Он пришел во сне дважды. Первый раз ластился и давал понять, что любит меня, и ему хорошо. Второй раз точно показал место, где его искать. Там я его и нашла, с точностью до метра. Он попал под машину. В это же время у моей пуделюшки вскрывается опухоль на молочной железе. Собаке уже 16,5 лет, но врач в клинике, сделав анализы, настаивает на операции. Делаем операцию. Далее, спасибо врачам, полтора месяца ада. Я уже не работала тогда и смогла все свое время посвятить своей девочке. Все это время я просила, чтобы ее не забирали, но ей становилось все хуже. В какой-то момент я просто сказала им там, наверху "Пожалуйста, прекратите эти страдания". В этот же день ее не стало.
Спустя три месяца после ее ухода муж буквально заставил меня взять щенка. Снова взяли пуделя. Было это полтора года назад. Наученная горьким опытом, я настаивала, чтобы были предприняты все меры безопасности. Щенок оказался на диво "удачным", рос на радость. Было одно НО - он легко мог испугаться кого-либо и становился неуправляемым: мог убежать. Я знала эту особенность и настаивала, чтобы он всегда был на поводке. Если честно, то меня просто трясло от мысли, что с ним может что-то случиться. На улице я ни на минуту не теряла контроль. В пятницу, 21 февраля, я утром встала с жуткой болью- мне снилась мертвая птица и двое убитых людей - муж и жена. Я отмахнулась от этого знака, однако когда муж пришел на обед, предложила ему не выводить собаку, но муж настоял. Обратно он принес уже безжизненное тело моего мальчика - песик был не на поводке, испугался большой собаки, его ударила машина. Врач, проводивший реанимацию, констатировала отрыв легкого. Сегодня третий день очередного ада. Я не знаю, чем мы провинились перед высшими силами, что они забрали моего чудесного мальчика, мою радость. Я не могу объяснить себе, почему муж спустил его с поводка. Он сам не может толком ничего сказать. Не могу простить его. Я не могу объяснить эти странные знаки и, главное, не могу понять, могу ли предотвратить трагедию.
Описанные сны - лишь часть того, что я вижу. И предвижу я вещи, которые назвать совпадением нельзя. Подскажите, пожалуйста, в чем смысл той моральной экзекуции, которой опять подвергли мою душу? Можно ли изменить ход событий, когда получаешь знак? Можно ли Вас попросить встретиться с моими малышами, когда мальчику будет 40 дней и сказать им, что я безмерно их люблю и всегда жду? Заранее спасибо и извините за многобуквие.
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
evolutionen-можете мою девочку посмотреть?я Вам фото в лс выслала...
- Старожил
Зачем?Galina18 писал(а):evolutionen-можете мою девочку посмотреть?
Это не экзекуция, это способности.TinyTom писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем смысл той моральной экзекуции, которой опять подвергли мою душу?
Иногда можно, но не всегда.TinyTom писал(а):Можно ли изменить ход событий, когда получаешь знак?
Они это и так знают, я об этом уже раз сто как минимум в этой теме писала.TinyTom писал(а):Можно ли Вас попросить встретиться с моими малышами, когда мальчику будет 40 дней и сказать им, что я безмерно их люблю и всегда жду?
Апдейт. Galina18 прочитала сообщение и посмотрела Ваши посты. Ок. Значит по ветеринару - холодный, жестокий, самоуверенный человек. Специалистом быть он хорошим не может по одной простой причине - он не будет слушать ни чьего мнения, он не будет профессионально развиваться, он не изучает спец. литературу и не пытается расширить свои знания.
По девочке Вашей. Первое. При раке остро противопоказаны любые имуностимуляторы, к которым и относится ронколейкин, о котором Вы упомянули. Наоборот, колятся стероиды - дексаметазон, преднизолон и т.д. Никаких имуномодуляторов и иже с ним быть категорически не должно. Они стимулируют агрессивную реакцию организма на рак, что быстро приводит к тому, что опухоль начинает разрастаться... Антибиотики да, делаются. По Вашим изначальным вопросам:
1. Нет, ветеринар не стал причиной ее ухода. Она и так умирала. Если бы не кололи имуномодуляторы, она прожила бы на пару дней дольше всего.
2. Продлило бы - да. Улучшило - нет.
3. Как она там... Относительно. Временами хорошо, временами не очень. Вы не отпустили ее болезнь. Не отпустили ситуацию. Как только отпустите - "временами не очень" прекратится.
4. Да, может. Но в описанной ситуации речь о сглазе не идет.
- Старожил
Лучше бы Вы понесли ее к нормальному врачу. Отек легких нарастающий не является показанием для жизни.Svetl писал(а):сделали УЗИ,сказали ,что проблема с печенью,выписали лекарства.Лучше бы я никуда не ходила..она бы была жива.
-
- Иногда заходит
TinyTom писал(а):Можно ли изменить ход событий, когда получаешь знак?
Как это можно сделать? Простить не могу себе, что снова это допустила? Как понять, за что они забрали моего малыша, которому всего было полтора года?Иногда можно, но не всегда.
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
evolutionen
Cпасибо огромное
,разложили все по полочкам,я так примерно всё и предполагала,но хотелось всё до конца выяснить и понять...
Особенно по гентамецину,где он вообще этот древний аб откопал,на мои претензии ,сказал,что все аб токсичны!и не поспоришь же.Такой бред нес,долго описывать...
Что то вспомнила самого первого ветеринара,дедушка профессор такой хороший, кошатник,и его слова ,что не надо залечивать,пусть проживет ,сколько отпущено,вот надо было его послушать,понятно,что я как лучше хотела,а спустя время,понимаю,что не надо было её таскать дальше по врачам...В общем всё я поняла,что с ней было,только поздно.
P.S. Не по теме,но интересно,а усыпления хомяка,это приравнивается к усыплениям кошек-собак?у нас хомячек был,что то мне его жалко стало,его одну сторону раздуло,шатался ,зернышко в рот сует и мимо,сейчас думаю ,все равно б через пару дней сам умер,но решили усыпить,чтобы не страдал,брат отнес,а когда про усыпление читала,сомневаюсь что хомячку там наркоз давали..мелочь,но хомячка жалко((
Cпасибо огромное

Значит по ветеринару - холодный, жестокий, самоуверенный человек. Специалистом быть он хорошим не может по одной простой причине - он не будет слушать ни чьего мнения, он не будет профессионально развиваться, он не изучает спец. литературу и не пытается расширить свои знания.
Особенно по гентамецину,где он вообще этот древний аб откопал,на мои претензии ,сказал,что все аб токсичны!и не поспоришь же.Такой бред нес,долго описывать...
Может и к лучшему,что не залечивали её,не считая последнего случая,потому что такая каша в голове,одни одно говорят,другие другое,то нужны имуномодуляторы,то нет, я уже тоже где то увидела в статье,что не применяются они при раке.Стероиды,тот "гений" про них говорил,типа что три дня попрыгает ,что они как бы быстро силы организма истощают говорил...а сам асд колет,позор вообще таким...Интересно а вообще для кошек существуют обезболивающие кроме гомеопатии?Никаких имуномодуляторов и иже с ним быть категорически не должно. Они стимулируют агрессивную реакцию организма на рак, что быстро приводит к тому, что опухоль начинает разрастаться...
Да может и к лучшему ,что особо её н
Что то вспомнила самого первого ветеринара,дедушка профессор такой хороший, кошатник,и его слова ,что не надо залечивать,пусть проживет ,сколько отпущено,вот надо было его послушать,понятно,что я как лучше хотела,а спустя время,понимаю,что не надо было её таскать дальше по врачам...В общем всё я поняла,что с ней было,только поздно.
Да тут Вы правы,я даже пока на кладбище не отвозила её,завтра поеду.. даже кровь стала постоянно из носа идти,надо отпустить и дальше жить..3. Как она там... Относительно. Временами хорошо, временами не очень. Вы не отпустили ее болезнь. Не отпустили ситуацию. Как только отпустите - "временами не очень" прекратится.
P.S. Не по теме,но интересно,а усыпления хомяка,это приравнивается к усыплениям кошек-собак?у нас хомячек был,что то мне его жалко стало,его одну сторону раздуло,шатался ,зернышко в рот сует и мимо,сейчас думаю ,все равно б через пару дней сам умер,но решили усыпить,чтобы не страдал,брат отнес,а когда про усыпление читала,сомневаюсь что хомячку там наркоз давали..мелочь,но хомячка жалко((
-
- Иногда заходит
evolutionen
Спасибо вам за ответ. Я понимаю,что она была обречена,но после этих лекарст она прожила 12 ч.(они укоротили ей жизнь) Паралич задних конечностей наступил буквально через пару минут.после лекарства. Я даже себя виню немного,что не уберегла ее и прошу у нее прощения. Я ей сказала,что хотела,как лучьше
Спасибо вам за ответ. Я понимаю,что она была обречена,но после этих лекарст она прожила 12 ч.(они укоротили ей жизнь) Паралич задних конечностей наступил буквально через пару минут.после лекарства. Я даже себя виню немного,что не уберегла ее и прошу у нее прощения. Я ей сказала,что хотела,как лучьше
-
- Иногда заходит
evolutionen
Посмотрите пожалуйста мою Дусеньку, 40 дней прошло. Она ко мне два раза приходила во сне. Второй раз я почувствовала во сне, как она лапы мне на лицо положила и нюхала меня в нос, будто разбудить пыталась. Это было как раз на 40й день. Мне как-то тревожно стало за нее, может быть мы что-то не так сделали...помогите пожалуйста...

Посмотрите пожалуйста мою Дусеньку, 40 дней прошло. Она ко мне два раза приходила во сне. Второй раз я почувствовала во сне, как она лапы мне на лицо положила и нюхала меня в нос, будто разбудить пыталась. Это было как раз на 40й день. Мне как-то тревожно стало за нее, может быть мы что-то не так сделали...помогите пожалуйста...

- Старожил
Svetl
Не вините себя.
Не вините себя.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Новичок
А я не пойму что со мной.
Опять начала рыдать, вроде время прошло , вроде получилось отпустить.
Нашла старенькую собачку, которая давала мне силы.
И опять началась истерика. Очень скучаю по моему Чарли
Опять начала рыдать, вроде время прошло , вроде получилось отпустить.
Нашла старенькую собачку, которая давала мне силы.
И опять началась истерика. Очень скучаю по моему Чарли
- Посетитель
evolutionen,
Будте добры - очень нужен совет:
Напомню, моя собака умерла от рака. Врач сказала, что это её наблюдение, из разряда мистики: там где собака умерла от рака - остальные или новые собаки заболевают тем же.
У неё была лучшая подружка соседка боксерша. недавно, встретив на лестнице я увидела на морде маску смерти. А сейчас, выяснилось, недавно совсем, на пузе выскочили шишки, как горох и много. Есть подозрение на рак МЖ.
Хозяева к врачу не поведут - жалеют денег (жена не работает, двое детей, кредиты). Остается только брать эту ситуацию в свои руки. Как я представляю - нужна операция с удалением всех гряд молочных желез, но девочке уже больше 8 лет (физиологический предел породы). И, у боксеров слабое сердце, а операция сложная, страшно, как перенесёт всё. Пока шишки не вскрылись - еще есть шанс, что не пойдут метастазы. Но у моей, как-раз они такими были. Нужно, первым делом - сделать рентген.
У меня есть фотографии с ней, если нужно. Правда, немного старые.
Не знаю как поступить... Пройдя эти круги ада со своей, понимаю, что шансов мало, почти нет. Собака не стерелизована, один раз щенилась. Ухаживать за ней не будут, но, я думаю, можно, объяснив проблемы - забрать болеть к себе. Нас она как родных любит, часто гостила, когда хозяева отдыхать уезжали, да и живем рядом совсем.
Узнала об этом, когда пришли с вопросом, можно-ли похоронить будет рядом с Тюшей...
Вот и думаю, как в этот раз не натворить ошибок, может можно как-то просчитать шансы, как поступить лучше? Она за эти годы уже родненькая совсем...
Будте добры - очень нужен совет:
Напомню, моя собака умерла от рака. Врач сказала, что это её наблюдение, из разряда мистики: там где собака умерла от рака - остальные или новые собаки заболевают тем же.
У неё была лучшая подружка соседка боксерша. недавно, встретив на лестнице я увидела на морде маску смерти. А сейчас, выяснилось, недавно совсем, на пузе выскочили шишки, как горох и много. Есть подозрение на рак МЖ.
Хозяева к врачу не поведут - жалеют денег (жена не работает, двое детей, кредиты). Остается только брать эту ситуацию в свои руки. Как я представляю - нужна операция с удалением всех гряд молочных желез, но девочке уже больше 8 лет (физиологический предел породы). И, у боксеров слабое сердце, а операция сложная, страшно, как перенесёт всё. Пока шишки не вскрылись - еще есть шанс, что не пойдут метастазы. Но у моей, как-раз они такими были. Нужно, первым делом - сделать рентген.
У меня есть фотографии с ней, если нужно. Правда, немного старые.
Не знаю как поступить... Пройдя эти круги ада со своей, понимаю, что шансов мало, почти нет. Собака не стерелизована, один раз щенилась. Ухаживать за ней не будут, но, я думаю, можно, объяснив проблемы - забрать болеть к себе. Нас она как родных любит, часто гостила, когда хозяева отдыхать уезжали, да и живем рядом совсем.
Узнала об этом, когда пришли с вопросом, можно-ли похоронить будет рядом с Тюшей...
Вот и думаю, как в этот раз не натворить ошибок, может можно как-то просчитать шансы, как поступить лучше? Она за эти годы уже родненькая совсем...
- Старожил
В этом нет смысла. Что сделано, то сделано. Все, что можно на данном этапе - это не допустить, чтоббы подобное произошло в будущемSvetl писал(а):Я даже себя виню немного,что не уберегла ее и прошу у нее прощения. Я ей сказала,что хотела,как лучьше
- Старожил
Вы попали снова в ту же ситуацию, в которую попали со своей девочкой. Потому что с ней, Вы ситуацию прошли неверно. Решение было неверным. Сейчас у Вас есть вся информация для того, чтобы принять правильное решение, когда понадобится.Lesica писал(а):Вот и думаю, как в этот раз не натворить ошибок, может можно как-то просчитать шансы, как поступить лучше? Она за эти годы уже родненькая совсем...
По поводу операции. Делайте рентген и узи у хорошего спеца для начала. Далее будет более понятно как действовать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну раз пришла, дала знать, что у нее все хорошо, значит все нормально. Она же не мяукала, не била лапой, не пыталась как-то Вас дернуть. Она обняла и поцеловала.No4nejna писал(а): Посмотрите пожалуйста мою Дусеньку, 40 дней прошло. Она ко мне два раза приходила во сне. Второй раз я почувствовала во сне, как она лапы мне на лицо положила и нюхала меня в нос, будто разбудить пыталась. Это было как раз на 40й день. Мне как-то тревожно стало за нее, может быть мы что-то не так сделали...помогите пожалуйста...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ни в одной стране экс-СССР нет гуманных методов усыпления.Galina18 писал(а):когда про усыпление читала,сомневаюсь что хомячку там наркоз давали..мелочь,но хомячка жалко((
-
- Иногда заходит
evolutionen
TinyTom писал(а):TinyTom писал(а):Можно ли изменить ход событий, когда получаешь знак?Как это можно сделать? Простить не могу себе, что снова это допустила? Как понять, за что они забрали моего малыша, которому всего было полтора года?Иногда можно, но не всегда.
- Посетитель
Спасибо! Не думала о повторе... Это жестоко, ради моих уроков - животному такую гадкую болезнь.Рентгенолог хороший, как-раз есть! Осталось убедить хозяев и мужа. Раскачать это обреченное болотце. Забыла сказать - собаку рвет постоянно, так-что, боюсь, что бяка уже внутри засела... Но, чем гадать... проще посмотреть. Сейчас думаю, как смоделировать ситуацию. "Теленочек" еще тот размером, одна не справлюсь, а времени, при таком диагнозе нет. Диагносты в клинике очень хорошие, мы их нашли, когда поздно было уже.evolutionen писал(а):Lesica писал(а): Вы попали снова в ту же ситуацию, в которую попали со своей девочкой. Потому что с ней, Вы ситуацию прошли неверно. Решение было неверным. Сейчас у Вас есть вся информация для того, чтобы принять правильное решение, когда понадобится.
По поводу операции. Делайте рентген и узи у хорошего спеца для начала. Далее будет более понятно как действовать.
Не думала, что еще пригодится...
p.s.: муж не против ( я ему обьяснила, что мне необходимо, поплакала), это уже много, только считает, что шансов нет. Сегодня от этих дум сильная боль в левой половине тела, как насквозь проткнуло, только - бы не сердце... Утром скорую вызывать собирались, но хуже не становится.
p.s. 2:Все согласовала со всеми... От усыпления отговариваю, на край - писала уже - заберу к себе. Сил хватит.
Последний раз редактировалось Lesica 26 фев 2014, 17:35, всего редактировалось 6 раз.
-
- Новичок
А мне не сможете ответить. ?
Если не можете ответить, просто напишите что нет.
А то я жду , с ума схожу....
Если не можете ответить, просто напишите что нет.
А то я жду , с ума схожу....
- Есть личные сообщения
Неправда, есть... мою собачку в своё время тихо инъекцией усыпили, я был рядом.evolutionen писал(а):Ни в одной стране экс-СССР нет гуманных методов усыпления.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Относитесь с пониманием - здесь люди добровольно отвечают не обязаны следить за темой.Elle84 писал(а):А то я жду , с ума схожу....
-
- Новичок
Отношусь с пониманием , поэтому и спрашиваю ждать ответа или нет
Добавлено спустя 27 секунд:
Чтобы больше никому вопросов не задавать, и понять события.
Естественно на этом форуме нашла уже очень много объяснений многим вещам ,
И очень благодарна что есть данный ресурс.
Остался один вопрос и хотела бы просто понять до конца.
Добавлено спустя 27 секунд:
Чтобы больше никому вопросов не задавать, и понять события.
Естественно на этом форуме нашла уже очень много объяснений многим вещам ,
И очень благодарна что есть данный ресурс.
Остался один вопрос и хотела бы просто понять до конца.
- Посетитель
Возможно "в свое время"Parzifal писал(а):Неправда, есть... мою собачку в своё время тихо инъекцией усыпили, я был рядом.evolutionen писал(а):Ни в одной стране экс-СССР нет гуманных методов усыпления.
Только сейчас правила учета наркотических средств поменялись. Сейчас не то, что наркоза, а нормального обезбаливающего для животных нет. (Если адмиралы стреляются без обезболивающего лекарства, что для животных хорошего быть может?)
С одного укола - вообще жесть - используют миорелаксанты (лекарственные средства, снижающие тонус скелетной мускулатуры с уменьшением двигательной активности вплоть до полного обездвиживания.) Животное задыхается в сознании, только даже глазами пошевелить не может.) Зато со стороны - затих и всё. Извините, что так резко, но это неприятная, но правда. Может, кого-то остановит. Официально - усыпление разрешено только в гос. клиниках. И то, из соображений санитарии - учета утилизации, а не гуманных лекарств), но, никто не контролирует, потому - столько объявлений.
Может, в Вашем случае, и был один укол наркотического вещества, но, для гарантии, должен был быть второй - останавливающий сердце.
-