Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Мышь-норушь » 11 янв 2018, 21:56

Donni
Поглядела на фото Вашей собачки. Действительно, на второй фотографии видна седая мордочка, глазки тоже, не такие весёлые, как в молодости... Время делает своё дело... Радуйтесь, что Ваша собака прожила счастливую и достойную жизнь, с Вами, которая любила её больше всего...Многим животным так не повезло...Вы же знаете это... Сколько прозябает в приютах... Сколько умрёт этой зимой на улицах... Пусть Ваша грусть становится все более светлой, пусть вспоминаются чаще хорошие моменты Вашей с ней жизни. Это не значит забыть ее. У меня прошло 2 года и только стало отпускать... Но не забыть...
И ведь у Вас есть ещё хвостики, несколько я помню... Это очень хорошо... У меня вот пока пустой дом....Даже завидую Вам. Ведь взять, приласкать тёплый живой комок, который в Вас так нуждается, что может быть лучше? А они так в Вас нуждаются...

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 11 янв 2018, 22:08

sowolf
Если есть желание и возможность взять животное, конечно берите. О чем тут речь. Вы никого не предаете. Очень многие так делают. Берут сразу. Если в доме нет инфекции, ну если предыдущий питомец погиб, например, от инфекции, чумки , например, то брать сразу нельзя, если по другой причине, то кто может это ,кроме Вас самих это себе запретить? Берут. Пусть даже другой породы, пола...Чтобы не сравнивать. Только я слышала, что нельзя называть тем же именем.... У нас вот сейчас в деревне у свекрови прибилась откуда-то кошка. Взрослая, по виду бывшедомашняя. Уговорили оставить ее у себя, привозим корм.... Знаете, я чувствую такое облегчение, когда беру её на руки, она очень ласковая, благодарная, деликатная... Легче становится. Хотя я не кошатница.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2018, 01:36

Inna K
Бедняжка котенька! Тяжело было ему последнее время. Теперь всё плохое позади для него.
Inna K писал(а): А мне не даёт покоя мысль,что может кисюня мой взял какую нибудь мою болезнь на себя и поэтому раньше времени ушёл?
Даже если так, то он осознавал, что делал. Тем более, разве можете Вы не принять его желание? Это был его путь и его выбор. Эрик старался, цените это. Конечно, каждый из нас не хотел бы, чтобы они жертвовали собой ради нас, но мы не вправе распоряжаться их жизнью, они в данном случае знают лучше, как поступить ((
Inna K писал(а): А я не могу выложить своего красавца,не получается.((
Слева внизу под окном сообщения есть кнопка "Добавить файл". Её нажимаете и добавляете фото.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2018, 01:40

sowolf писал(а): Я често говоря хочу и готов и только из приюта-это Я решил точно.
Отличное решение! Сделать счастливой ещё одну хвостатую душу.
sowolf писал(а): Просто не знаю как Жене об этом всем сказать.
Просто сказать. Может, она думает о том же, что и Вы.
sowolf писал(а): Бонюшка поймет надеюсь.
Конечно! Только порадуется за Вас. Ведь ни одна собака не рада видеть хозяина в плохом настроении.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2018, 01:45

Donni
Да уж, время течёт быстро! Такая разница между фотками. Взгляд в молодости любопытный, задорный. А в 11 лет уже умудрённый опытом и даже немного усталый.
Повезло Вашей Доняше пожить в заботе и любви.

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 12 янв 2018, 08:57

Вот мой красавец Эрик
Вот мой красавец Эрик

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 12 янв 2018, 09:03

JulijaNi
Бедняжка котенька! Тяжело было ему последнее время.

Спасибо большое!

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 12 янв 2018, 09:17

Как же мне его не хватает!!!!!((((( Прочитала здесь,что они до 9 дней дома,обратно положила лежанку ,поставила миску на место и прислушиваюсь,может он стукнет по ней,как раньше?
А еще подгоняю время,что бы оно поскорее прошло и может тогда станет хоть немного полегче? А ведь сегодня только 4-й день....((

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 12 янв 2018, 10:47

[quote="Inna K"]Как же мне его не хватает!!!!!((((( Прочитала здесь,что они до 9 дней дома,обратно положила лежанку ,поставила миску на место .

У нас тоже Бонюшкины мисочки так стоят и с водой и с едой.Покрывальце которым последниие дни покрывали Жена хотела постирать - Я отобрал и убрал.Покрываюсь сам когда совсем тяжко становится.

Участник

Сообщение Donni » 12 янв 2018, 11:40

Прошу совета в понимании моего сна сегодня: т.к. моя умершая собака не снится, я попросила приснится ту собаку,которая была до нее и умерла 12 лет назад,чтобы хоть он меня успокоил.
И мне приснился сон, что вроде мой тот пес Мойша сам гуляет на улице, а уже поздно,и я спохватилась идти за ним звать домой.Только открыла дверь, а в подьезде на ступеньках он уже сидел-вернулся сам в квартиру.Я завела в квартиру (в которой мы жили очень давно и он там никогда не был), гладя его я увидела,что на теле у него везде завязаны ленточки-бантики (как сарделька) я еще успела подумать-кто же из детей дворовых так его решил "украсить"? И проснулась.
Могут ли эти ленточки быть каким то знаком? При этом они ему не мешали (каждая лента отдельно обвязана вокруг туловища и завязана на маленький бантик, штук 5 таких было)

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 12 янв 2018, 11:53

Donni
Ждите подарка Судьбы))

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 12 янв 2018, 12:03

sowolf писал(а): Donni
Ждите подарка Судьбы))
Я тоже подумала про подарок ))

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 12 янв 2018, 16:44

Вы знаете тут такое дело-звонила дочка и говорит.Папа собаку во сне говорит видела.Бегает как молодая( к старости ножки задние почти не ходили)Хотела тебя мол позвать и проснулась.Хорошо что ей приснилась.Мне с Женой что то не как не престится(((

Участник

Сообщение Donni » 12 янв 2018, 17:05

sowolf
Как хорошо,что Ваша любимица показала,что все у нее хорошо!!! Видимо у Вас с женой от пережитого сейчас стоит блокировка (у меня вот так), а к Вашей дочке она смогла "пробиться"
Пусть нашим любимым Там будет хорошо!!!!

Участник

Сообщение Donni » 12 янв 2018, 17:13

sowolf писал(а): Donni
Ждите подарка Судьбы))
Боюсь,я если честно подарков судьбы (и никогда и не получала их)....Я вот упустила из виду,что ленты,которые были на собаке-они простые ленты,как будто кто цветастую ткань на тонкие полоски порвал.И несколько таких тряпочных лент связал с собой на узел (а кончики получились как бантики,но не бантами)
Воображение сразу всякого нарисовало: похоронили мы его на берегу маленькой речушки...Это уже в другой стране...Может быть там все перекопали, да в бетон с арматурой все замуровали......моего несчастного Мойшу((((( Поэтому и лентами (арматурами) перевязанными приснился....Понимаю,что умершим уже все равно что становится с их бренным телом,а вдруг нет-и вот такие сны показатель?

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 12 янв 2018, 17:25

Как хорошо,что Ваша любимица показала,что все у нее хорошо!!! Видимо у Вас с женой от пережитого сейчас стоит блокировка (у меня вот так), а к Вашей дочке она смогла "пробиться"
Пусть нашим любимым Там будет хорошо!!!!

Мне уже точно ни чего не надо.Пусть Бонюшке там хорошо будет и пусть не скучает.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 12 янв 2018, 20:55

Inna K писал(а): Как же мне его не хватает!!!!!((((( Прочитала здесь,что они до 9 дней дома,обратно положила лежанку ,поставила миску на место и прислушиваюсь,может он стукнет по ней,как раньше?
А еще подгоняю время,что бы оно поскорее прошло и может тогда станет хоть немного полегче? А ведь сегодня только 4-й день....((
И я жду облегчения.Говорят к утрате привыкаешь.Через 4 дн.УЖЕ 5 мес.,но в моём случае ВСЕГО 5 мес.со дня утраты моего мальчика и ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО!...Так с болью и живёшь,терпишь,сдерживаешь слёзы или плачешь тихонько в сторонке....Кошмар.

Участник

Сообщение Donni » 12 янв 2018, 21:05

Лариса61
Могу сказать и я((((( ВСЕГО 3 месяца как нет моей Доняшки( А ведь как будто только вчера она еще радовалась и пристраивалась рядышком на диване(((((( Время для меня сейчас идет совершенно по какому-то своему ходу.....А боль....все та же жгучая боль...как только вспомню клинику...и все...все накатывает по новой ....как по свежей ране....не могу ПРИНЯТЬ что моей малышки больше нет( никак НЕ МОГУ((((((((( :cry: :cry: :cry:

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 12 янв 2018, 22:16

[quote="Лариса61"] [quote="Donni"]
Это просто невыносимо...К своему стыду,я по некоторым близким людям так не убивалась... ((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2018, 22:38

Donni писал(а): И мне приснился сон, что вроде мой тот пес Мойша сам гуляет на улице, а уже поздно,и я спохватилась идти за ним звать домой.Только открыла дверь, а в подьезде на ступеньках он уже сидел-вернулся сам в квартиру.Я завела в квартиру (в которой мы жили очень давно и он там никогда не был), гладя его я увидела,что на теле у него везде завязаны ленточки-бантики (как сарделька) я еще успела подумать-кто же из детей дворовых так его решил "украсить"? И проснулась.
Скорее всего Ваш Мойша уже живёт в другом воплощении. И к Вам пришёл в обличии, которое знали Вы. Словно снова примерил его для Вас. Раз бантики не мешали, значит ничего плохого в этом нет. Как узелок на память, напоминание, что всё идёт своим чередом, иногда вопреки нашим желаниям. Об этом может говорить как раз "ненарядность" бантиков. Вполне эти бантики могут быть весточкой от Доняши. Хоть что-то смогла "передать" с Мойшей. (Так как не совсем естественны были они для его вида, то вполне могли быть от неё, чтобы привлечь внимание, что не только Мойша пришёл, но и "бантики пришли")
Вы её сами непременно увидите, не сомневайтесь. Но повторю, что чем сильнее переживания, тем дальше отдаляете эту встречу.
Donni писал(а): Может быть там все перекопали, да в бетон с арматурой все замуровали......моего несчастного Мойшу((((( Поэтому и лентами (арматурами) перевязанными приснился..
Нет. Раз ему ленточки не мешали, значит всё в порядке.
Donni писал(а): Понимаю,что умершим уже все равно что становится с их бренным телом,
Это тоже верно.

Ответить