Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 26 фев 2014, 17:37

Lesica писал(а):Это жестоко, ради моих уроков - животному такую гадкую болезнь.
Я Вам сказала, что животному эта ситуация дана для Ваших уроков? Где? Я сказала, что Вам эта ситуация дана для этого. То, что у вас обоих совпал именно этот отрезок - поэтому и свели. В противном случае о ее смерти Вы бы узнали скажем постфактум. Что никоим образом не повлияло бы на наличие или отсутствие рака у этой собаки. Я плохо изъясняюсь?
Успокойтесь. Своими нервами Вы делаете только хуже и себе, и окружающим. Выпейте успокоительное и действуйте.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Parzifal писал(а):Неправда, есть... мою собачку в своё время тихо инъекцией усыпили, я был рядом.
Правда, нету. Если собаке ввели хорошую дозу транквилизатора, а следом препараты для остановки дыхания, то Вы ничего видеть и не будете. Это не значит, что собака ничего не чувствует. Почитайте о препаратах, используемых у нас в странах, о тех, которые используют на Западе и о барбитуратах, которые у нас запрещены к использованию ветврачами.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Elle84 писал(а):Отношусь с пониманием , поэтому и спрашиваю ждать ответа или нет
Я Вам много что и так уже смотрела. Извините, но у меня не настолько много сил и времени, чтобы тратить их так... Я писала в теме об этом.

Новичок

Сообщение Elle84 » 26 фев 2014, 17:44

Все ясно. Спасибо большое.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 фев 2014, 17:48

evolutionen писал(а):Почитайте о препаратах, используемых у нас в странах, о тех, которые используют на Западе и о барбитуратах, которые у нас запрещены к использованию ветврачами.
Спорить не буду... но я ведь не в РФ и не в СНГ живу.

Посетитель

Сообщение Lesica » 26 фев 2014, 18:56

evolutionen писал(а): Я Вам сказала, что животному эта ситуация дана для Ваших уроков? Где? Я сказала, что Вам эта ситуация дана для этого. То, что у вас обоих совпал именно этот отрезок - поэтому и свели.
Спасибо. Вы правы. Мало того - это уже второй случай. В предыдущем, я никак не смогла повлиять. Пред НГ усыпили собаку директора на работе. Тот-же рак МЖ, с метастазами в сердце (как мне сказали постфактум).
Сначала советовались, но у них свой врач, сделали операцию, а затем... узнав о метастазах - приняли решение. Директор с ума сходит теперь советуется, как пережить.
Спрашивается, зачем? Если всё-равно по своему. Опять авторитет врача сильней.
Я соседку повезу в клинику, где на дверях объявление "не усыпляем". Попозже еще зайду, договориться поточней. Муж там: "Лучше-бы мне дали денег" - сказал уже. Поэтому надо собраться, чтобы быть сильней. От него помощи не будет, а жена согласна, больно ей, только поперек слова не скажет.
Главное, что мой меня понял.
Parzifal писал(а): Спорить не буду... но я ведь не в РФ и не в СНГ живу.
Мне ветеринар, куда собачку везти, сетовала... стажировалась в Европе, совсем другое отношение и лекарства.
Извините, не посмотрели в профиле.

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 27 фев 2014, 13:05

А у нас в семье еще одно горе(((У моего брата был котик 2 года, он живет в поселке Сокольском в частном доме и они его выпускали гулять, и он не вернулся(((Как оказалось у соседей в округи тоже пропали кошки, потом выяснилось что около 40 мертвых кошек было найдено в бараке у хлебозавода и мужик невменяемый, он их ловил и ломал им кости а потом душил(мразь поганая)((((Брат не смог пойти смотреть есть там Гаврюша или нет, с одной стороны я его понимаю, это тяжело. Но я не могу понять одного почему эту Тварь убить нельзя, его забрали якобы на лечение в психушку, зачем???Этому уроду уже нормальным не стать ,лично я бы очень хотела чтоб он умирал мучительной смертью и там его душа всю жизнь мучилась от боли....Очень хочу чтоб он здох ,гнев и злость меня переполняют, жаль что его не могут отдать народу чтоб те кто потерял своих любимцев ему отомстили....
Вот только только мы потеряли нашего сыночка, как сразу мы потеряли еще одного любимца, это жестоко(((
Зачем земля носит таких мразей. Причем тут вообще беззащитные животные, что они ему плохого сделали что он так с ними поступил.... :cry: :cry: :cry:
Как же они наверное мучились...Человек это самое жестокое существо что есть на планете((((

Посетитель

Сообщение Lesica » 27 фев 2014, 13:42

Ксюфка писал(а):А у нас в семье еще одно горе(((Но я не могу понять одного почему эту Тварь убить нельзя, его забрали якобы на лечение в психушку, зачем???Этому уроду уже нормальным не стать ,лично я бы очень хотела чтоб он умирал мучительной смертью и там его душа всю жизнь мучилась от боли....Очень хочу чтоб он здох ,гнев и злость меня переполняют, жаль что его не могут отдать народу чтоб те кто потерял своих любимцев ему отомстили....
Сочувствую, очень больно и обидно :cry:
Одно могу сказать, какой мрак у человека в душе, если он такое творит. Его мучительная смерть началась уже, вот он и тащит с собой самых беззащитных, пытаясь за себя всем отомстить.
Конечно, он опасен, но, психушка - далеко не санаторий. Вылечить невозможно таких, душу в психушке не лечат, только подавят агрессию на время. Будте осторожны, когда выйдет, через время будет рецидив. Он-же не станет сам лечиться дальше, на приемы к доктору ходить.
Он добился своего - породил зло, гнев, боль и ненависть.
Утешила - называется... но предупредила.
Психом сейчас занимаются специалисты (врачи тоже люди и у многих животные свои есть), подумайте пока о котике, он Вас чувствует и видит, надо взять себя в лапки и попытаться сделать так, чтобы его душа была за Вас спокойна. Как ему вас сейчас с такой болью оставить?
Не все прямоходящие обезьяны - человеки... В этой оболочке, что угодно может быть.
Последний раз редактировалось Lesica 27 фев 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 27 фев 2014, 13:53

Lesica
Спасибо за сочувствие.
Просто очень хочется ему сделать так же как он сделал кошечкам...(((Вот и страшно что он выйдет из этой психушки и нет гарантии что он снова не покалечит чьи то жизни.
Наши малыши теперь вместе идут на радугу...Надеюсь им хорошо и уже не больно...
Очень скучаю, душу рвет изнутри, но держусь что бы они не видели и не переживали....

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 фев 2014, 13:57

Сочувствую... только не умножайте злость и жестокость в мире своими негативными чувствами к тому жестокому человеку... может быть, у него эта жестокость проявилась как ответная реакция на обиды и жестокость от кого-то... давайте прерывать этот порочный круг. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 27 фев 2014, 14:02

Parzifal
Стараюсь, просто не могу понять что же ему плохого беззащитные животные сделали что он так с ними...(((

Посетитель

Сообщение Lesica » 27 фев 2014, 14:06

Ксюфка писал(а):Parzifal
Стараюсь, просто не могу понять что же ему плохого беззащитные животные сделали что он так с ними...(((
Мжно отвечу тоже? Вы сами написали: они беззащитные. Нападать на кого-то посильнее он пока трусит. Зло не всегда за что-то... Сегодня раздражают кошачьи концерты, завтра детский смех...(как пример, не дай бог конечно) Повод для зла любой можно найти, оно внутри, переполняет. Нужен повод для разрядки ( я про того, кого Вы описали, я его так почувствовала с ваших слов и эмоций, но - это может быть ошибочно). Либо, не только душа больна, но еще и мозг, нарушены причинно-следственные связи. Может это ритуал какой был, ему одному понятный. Тут только специалист разберется (либо в магии, либо в психиатрии, я считаю - эти две науки взаимно дополняющими).

Полностью согласна с Parzifalем, эту цепочку зла надо, по возможности, остановить. Это тяжело очень, такие эмоции в себе нейтрализовать и переварить.
Но, Вы уже знаете, на что этот "человек" способен, не надейтесь на чудесное исцеление, будте с ним предельно осторожны. Эффект лечения поддерживать нужно, иначе действие лекарств ослабевает и снова вылезают монстры.

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 27 фев 2014, 15:01

Lesica
Я понимаю что зло порождает зло, но к сожалению я не могу подавить в себе гнев к нему, мне безумно жалко Гаврюшеньку и других кошечек. Надеюсь его не выпустят из психушки что бы этого больше не повторилась, врятли ему уже чем то помогут. Думаю у него нет души и голова наверное очень больная....
Извините что могу показаться жестокой но пока я не могу понять действия этого монстра...(((

Посетитель

Сообщение Lesica » 27 фев 2014, 15:21

Ксюфка писал(а):Lesica
Я понимаю что зло порождает зло, но к сожалению я не могу подавить в себе гнев к нему, мне безумно жалко Гаврюшеньку и других кошечек.
Извините что могу показаться жестокой но пока я не могу понять действия этого монстра...(((
У вас абсолютно нормальная здоровая реакция))), но, её нужно обуздать. В данном случае - борьба со злом - это не разрушать себя и своих близких горем и ненавистью. Никто о "прощать и понять" и не говорит.
Все эмоции и чувства, которые он вызвал, сейчас бьют по вам, а не по нему.

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 04 мар 2014, 10:36

Почему нельзя вернуть наших малышей :cry: :cry: :cry:
Почему нет машины времени чтоб все изменить :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я каждый день пытаюсь сдержатся мне так не хватает Номы, моего зайчика, все все напоминает о нем((((Как же это больно....

Добавлено спустя 4 дня 18 часов 59 минут 43 секунды:
Друзья подскажите,сегодня мне впервые приснился мой любимый котик)))Но я в замешательстве,во сне он попросил меня поесть,что он хотел мне этим сказать???После этого приснилось что моя бабушка умерла ,ни как не могу растолковать этот сон..(((

Посетитель

Сообщение janen » 05 мар 2014, 03:13

Я тоже хотела бы узнать-что значит когда умершие близкие просят есть?Моя мама видела во сне нашего котика(маленьким)-он тоже хотел есть.Что это значит?
Ко мне во сне Кэсс не приходит,хотя я его об этом прошу.((

Может конечно не по теме,но меня волнует еще один вопрос-моей дочери сегодня приснился умерший сводный брат-он попросил у нее фотографию,она разрешила взять ему свое фото с собой.Несколько месяцев назад доча видела его во сне-тогда он тоже хотел есть.Я в полном сметении.Беспокойство на душе.Как реагировать?

Иногда заходит

Сообщение Красотуля » 06 мар 2014, 16:07

Люди сейчас стали очень злые и жестокие, нам надо бы поучится у животных любви, пониманию, сопереживанию и конечно преданности. А как они умеют смотреть в наши глаза, да за этот взгляд все отдашь. А люди хуже зверей, кошку с только что родившимися котятами надо выкинуть из подъезда на улицу, где мороз, да что она вам сделала. котята даже в туалет ещё не ходят, она лежит на чистой простынке в большом тазу. Вместо наших любимых животинок, лучше бы умирали злые и жестокие люди, это мое личное мнение. Может многие посчитают что я не права, но согласитесь люди сейчас очень жестокие даже по отношению друг к другу и к своим родителям. Что уж тут говорить по отношению к животным, не выпускайте своих питомцев одних на улицу, будьте всегда с ними рядом и они вам за это отплатят любовью, лаской, вниманием, добротой и преданностью. Они наши ангелы, очень тяжело терять любимое животное сама прошла через это, сегодня два месяца как не стало моего солнышка, а глаза от слез не просыхают каждый день, мне его очень не хватает....
:0:-) :cry:
Полезно слушать слова других.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 мар 2014, 18:53

Когда ушедшие хотят есть - это естественно, он просто ещё не забыли, как кушали и опять это хотят... а там уже этого не надо делать... а по инерции хочется, хочется насытиться и, таким образом, ощутить умиротворение, спокойствие и безопасность, заснуть, мурлыча... вот что им на самом деле нужно - ощутить знакомое чувство умиротворения... они, правда, могут ощущать некоторые эманации пищи. Можно ставить мисочку с молочком.

Иногда заходит

Сообщение Hallen » 10 мар 2014, 23:32

Как хорошо, что есть такой форум, где можно немного оттаять душой.У меня так же, как и всех горе. 28 января, ночью умерла моя кошечка -Клёпочка.Ей было 15 лет.У нее была ХПН. Почти 3 месяца я её лечила. 10 капельниц(больше делать отказалась, т.к она была измучена этими капельницами), анализы, бесконечные уколы, подкожные вливания, таблетки, но ничего не помогло. Если бы я только раньше знала что такое ХПН, то могло быть все иначе. Сколько слёз я пролила, когда её лечила, как просила Бога, помочь ей.Носила ей на руках как ребенка,когда ей было очень плохо, рыдала и просила.На какое-то время ей стало лучше.Она стала сама есть,но через два месяца она совсем ослабла от уколов, слегла и больше не встала, не было сил. Я её поила из шприца крещенской водой, разводила диет.корм крещенской водой и кормила из шприца ,и молила Бога уже не о том, чтобы она поправилась(было ясно, что этого произойдет),а чтобы ей было легче и она сильно не мучилась. Она лежала под столом на кухне , сама выбрала это место во время болезни, Наверно ей здесь было спокойнее. Два последних ее дня, я просидела с ней под столом.Ничего не могла делать, всё тянуло к ней.Просила у ней прощения за все: за то, что поздно обратились к врачу, хотя до этого почти каждый год ходили к ветеринару и сдавали анализы, обследовались, за то, что мучила её уколами, за то, что возможно попали не к тому врачу, которая не смогла её вытащить ( мы обратились не на последней стадии заболевания). Последнюю ночь я провела с ней под столом и была с ней до последнего её вздоха. Слава Богу, что она не билась в конвульсиях и судорогах, не стонала. Умерла спокойно. Похоронили её днём в парке. 8 марта было 40 дней. Все эти дни я не живу, а существую, нахожусь как во сне, рыдаю, не могу успокоиться и понять, что больше никогда не будем вместе, как раньше. Во всем себя виню.Я её звала дочкой , всё время повторяю "Прости меня, доченька, что не смогла уберечь и спасти, хотя всегда тебя любила, люблю и буду любить." Я знаю, что нельзя плакать по умершим, но пока ничего не получается.Держу себя в руках, а потом срываюсь, очень больно на душе.Буду стараться, т.к. мне она приснилась и я поняла, что ей от моих слез плохо. У меня было видение.Какой-то голос мне сказал: Когда ты будешь Там, то поймешь, что напрасно себя винишь, ты не виновата, в том, что произошло. Я увидела моих умерших родителей и моя мама держала на руках мою Клепуську и давала мне понять, чтобы я не волновалась, Клёпа с ними.Я видела это отчетливо.

Иногда заходит

Сообщение Красотуля » 11 мар 2014, 00:16

Hallen
Средний срок жизни домашней кошки 15 лет, в то время как для диких (уличных) от 3 до 5 лет. Посчитайте насколько Вы продлили жизнь своей любимице, это разве не радость? Очень тяжело терять домашних любимцев, они для нас как дети, только эти дети всегда остаются детьми даже если они выросли. Вспоминайте о ней только хорошее, как вам было хорошо с ней вместе, какие интересные и радостные моменты жизни были, понимаю это очень тяжело потому что сейчас её нет рядом с вами, но ведь она столько лет была рядом и дарила вам любовь, ласку, внимание и радость. Отпустите её, тем более что видели её со своими родителями, у них все хорошо, они вместе... :0:-) :0:-) :0:-)

Попробуйте взять кошеку похожего окраса, но не раньше 40-50 дней (так говорят). Отвлечет Вас, будете заниматься котенком, вспоминать свою и воспитывать малышку подобно вашей.

Посетитель

Сообщение janen » 11 мар 2014, 00:31

Hallen

Мы потеряли молодого жизнерадостного кота (2 годика всего),который вливал дозу жизни в наш дом-это вдвойне обидно,что не пожил с нами.Я не знаю кто в этом виноват-я сама или врачи залечили за 5 дней (он угасал после каждой капельницы).Что случилось,то произошло.Слезы тоже не отпускают ни на день,нам его так не хватает.
Поплакала вместе с Вами.Согласна с вами-этот сайт здорово помогает пережить горе.Ваши близкие дали знать,чтоб вы не беспокоились за кошечку.Хотя я понимаю-очень хочется подтверждения-что им там хорошо,но увы,мы можем только в это верить.

Иногда заходит

Сообщение Красотуля » 11 мар 2014, 01:32

Так куда же всё-таки наш Отец девает животных? - они уходят по Радуге. Уходят, и ждут встречи с нами. В раю. И нам надо очень стараться, чтобы заслужить встречу с ними.

Есть рай на небе для собак.
Его придумал мудрый Бог -
Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.

Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.

Лохматые философы во снах
там видят дом и слышат окрик:"ФУ!"
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.

И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.

И каждый пёс надеется - случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда.
:sad: :0:-) :sad:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Душа кошки (предание)

Вот из покон веков люди задумывались о своей душе и ее жизни после смерти. Но мало кто задумывался о душах животных. Можно подумать даже, что у животных души нет, раз они не говорят по-человечески. Однако душа у животных есть. И из всех животных кошка обладает самой загадочной душой. Так что же происходит с этой душой после смерти? А во время жизни? А происходит по преданию вот что:
Рождается котенок с совершенно чистой, без всяких примесей, кошачьей душой. Даже если он живет у людей, то поначалу это никак не влияет. Однако проходит время, котенок живет долгое время у людей, постоянно общается с ними. Да-да, кошки могут общаться с людьми, хоть и не говорят на человеческом языке. Так вот живя у людей и общаясь с ними, кошки незаметно и неуловимо меняются. Это часть их души переходит тем людям, которым они отдали часть своей души. Но не только сами кошки меняются, меняются и их хозяева. Утерянная целостность души восполняется у кошек частью душ тех людей, с которыми они живут. Но после смерти кошки происходит вещь еще более загадочная: когда умирает кошка, то часть ее души, перешедшая во время жизни к людям, возвращается к ней обратно. А что же происходит с той частью души кошки, которую она взяла у людей? Эта часть возвращается обратно к человеку. Да только дело в том, что части души и кошки, и человека бесповоротно меняются за то время, что они пребывали в качестве части поначалу чужой души. Поэтому, когда умирает кошка и к человеку возвращается часть его души, он все равно чувствует утрату – утрату части души кошки, ставшей за долгое время для человека своей. Однако эта часть души кошки не присоединяется ко всей ее душе. Эта часть души становится цветами и лучиками солнца. Поэтому если у вас умерла кошка, то знайте – в каком-нибудь цветке или в лучике солнца есть частичка ее, а вместе с тем и вашей души. И в вас теперь будет частичка пусть вашей собственной души, но она уже успела стать частью души кошки.

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Считается, что кошки больше любят хозяев-мужчин, а коты – хозяек-женщин.

Трехцветная кошка приносит счастье хозяину, а семицветная – всей семье, всему дому.

Советуют заводить кошку той масти, какого цвета волосы у хозяина (чтобы лучше прижилась).

Черный кот, живущий в доме, предохраняет от сглаза, вора и грозы.

Кошка с обрубленным или коротким хвостом от рождения приносит благополучие в дом.

Кошек не берут «за так», не дарят. Надо обязательно дать выкуп, чтобы животное прижилось. За кота – монетку, за кошку – яйцо.
Если кошка мурлыкает, когда ее гладит пришедший гость, значит, этот человек искренен с вами.

К гордому, эгоистичному человеку кошка никогда не подойдет.

Ответить