Donni! Спасибо вам за слова поддержки! Действительно, был шок... Я еще маме вечером говорила: "Кот, как наш Фанька, только крупнее"...(она рассказывала, я не помню). У него были отеки, я не додумалась.((( И шерсть после аварии такая сбитая, а у него лощеная всегда была. Я даже не могу понять, почему не взяла его, не узнав, домой. Я иногда беру домой передержать животных с улицы. Незнаю, почему даже и мысль такая не пролетела, просто не знаю....И возможность была. Не потому, что он уличный и мне было его менее нажло, нет. Не могу объяснить. Действовала, как робот...
Коты связаны с тонкими мирами, они знают лучше нас о мироустройстве. Надеюсь, они понимают наше несовершенство...
Наверное, нам нужно в этой жизни прожить такие моменты, пережить смерти любимых друзей, все мы смертны, и от этой болезни нет лекарства... Есть племя, люди котоого радуются на похоронах за то, что душа отлетела в лучший мир. Она прожила этот жизненный урок, перешла на другой уровень, выполнила свои задачи, сейчас там где нет боли и страха. И это не сказки, древние религии, да и, наверное, все об этом говорят испокон веков. Даже физика-закон сохранения энергии об это же. Просто нам здесь этого не видно, больно и обидно, к нас горе утраты, а им там всем хорошо. Боль должна пройти, не нужно умывать ее слезами, просто вспонимайне ваших хвостиков добрым словом, вспоминайте какими они были только с улыбками на глазах.
Мы дома, конечно, сильно расстроились и плачем только наедине.Когда вместе поддерживаем друг друга. Всегда говорю: "Слезами горю не поможешь".Жизнь линейна, прошлое уже в прошлом, вся их боль уже в прошлом, им уже хорошо, и не нужно плакать. Для чего-то нам с ними нужно было встретится, и потом проститься, и они, и мы прошли этот жизненный урок, они научили нас многому и остались в нашей памяти. Давайте вспоминать о них с улыбкой, они дарили нам любовь не для того, чтобы мы потом страдали.