Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Вот сегодня мне приснилась моя Бонюшка.Так долго ждал этого сна и вот думал обниму свою девочку и так много скажу.Снится что лежит на кухне(Любимое место)))) ) Я и говорю ей ты ведь здорова ине старенькая совсем и убирать за тобой не надо( последний месяц недержание уже было )и проснулся(((
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
sowolf
Как я за Вас рада!!! Бонюшенька молодчинка-дала весточку Вам о себе!!! А я ,к сожалению,все продолжаю надеяться...уже 4,5 месяца,но моя Доняша мне так и не приснилась(
Как я за Вас рада!!! Бонюшенька молодчинка-дала весточку Вам о себе!!! А я ,к сожалению,все продолжаю надеяться...уже 4,5 месяца,но моя Доняша мне так и не приснилась(
- Ветеран
sowolf
Какой сон хороший!
Всё у неё хорошо )
Какой сон хороший!
Всё у неё хорошо )
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте,сегодня 29 дней как нет моей Мухи,на днях так отвлеклась кот в деревне заболел,у нас что то повально почти у всех животных гнойные шишки,может это заразно?но не у всех животных,и вот у кота тоже шишка слюни текут и не ел 2 дня,поехала, думала сойду с ума,опять окунулась в эту борьбу со смертью,не спала и день и ночь выхаживала,но он так и не ел,решила повезти в вет лечебницу,ну как только посадила его в переноску она так оживился,начал кричать,вообщем я решила что не повезу,если судьба умереть то пусть умрет дома в покое,и я уехала,звоню потом отцу а он говорит есть начал и воду пить...я была в шоке ну я так рада!!!!но это состояние когда ты делаешь все что можешь что бы спасти ....а смерть сильнее оказывается....как же больно Муха что тебя нет рядом все последние дни я часто вспоминаю наши прогулки и приключения какая же ты была умница...люблю тебя!!!!!
-
- Участник
kuzenka
Пусть Ваш котейка скорее поправляется и не болеет!!!
Когда свежа рана от потери любимца и еще заболевает кто-то,то это воспринимается очень...очень...безумно тяжело! Когда еще перед глазами свежа картина клиники,где моей любимой Доняшечке не помогли...не спасли...не провели реанимацию...то лечение другой собаки-это просто мучительно((( У меня сейчас снова такая ситуация...борьба...слезы по новой и с новой силой и по ушедшей любимице и по новому члену семьи,который болен((((((Это еще больше разбереживает душу,тем более,что со временем не стало ничуть не легче от потери...Мне не хватает тебя моя девочка....мне безумно... просто безумно не хватает тебя(((((( Я так тебя люблю!!!!И почему все так вышло.........
не могу тебя отпустить моя золотая собака((((
Весна...весна БЕЗ тебя!!! 5 месяцев БЕЗ тебя!!! Они пролетели как один день...ничуть не легче((( Горько и больно на душе ((( Я не ощущаю свою девочку нигде...не могу ходить на могилку..перед глазами ее тельце,которое я опускала в могилку...и ощущение что ее нет нигде...ни там...ни тут..нигде((( Маме снился сон,что она кормила Доняшу,кидала ей кусочки и она на лету их схватывала...А мне нет...так и не приснилась(((
Пусть Ваш котейка скорее поправляется и не болеет!!!
Когда свежа рана от потери любимца и еще заболевает кто-то,то это воспринимается очень...очень...безумно тяжело! Когда еще перед глазами свежа картина клиники,где моей любимой Доняшечке не помогли...не спасли...не провели реанимацию...то лечение другой собаки-это просто мучительно((( У меня сейчас снова такая ситуация...борьба...слезы по новой и с новой силой и по ушедшей любимице и по новому члену семьи,который болен((((((Это еще больше разбереживает душу,тем более,что со временем не стало ничуть не легче от потери...Мне не хватает тебя моя девочка....мне безумно... просто безумно не хватает тебя(((((( Я так тебя люблю!!!!И почему все так вышло.........

-
- Новичок
Здравствуйте, Всем. Мне тоже тяжко и именно оттого,что весна скоро, а мой мальчик ее уже не увидит.Рана в сердце болит, стараюсь, как только подкатывает к горлу комок, переключать себя, помогает щенок, постоянно ищу в нем родные черты, повадки, но это другая собака, только окрас такой же. Монюня мне не снится, не знаю, хорошо это или плохо, да и смысла нет гадать "на кофейной гуще", все равно истина неизвестна. Очень рада за всех, к кому любимые животные приходят во сне, если сны хорошие и правда душа покой обретает.
Ну а когда болеют животные - это катастрофа, по себе знаю, тупеешь от страха, все, что кому то советовала из головы вылетает, а в клинику идти -тянешь до последнего, и тоже от страха. Что за жизнь? Где выход?
Ну а когда болеют животные - это катастрофа, по себе знаю, тупеешь от страха, все, что кому то советовала из головы вылетает, а в клинику идти -тянешь до последнего, и тоже от страха. Что за жизнь? Где выход?
- Ветеран
kuzenka
Может просто без кота к ветеринару сходить посоветоваться, подробно описав состояние. Возможно, кого уже привозили с таким диагнозом на лечение и смогут посоветовать что-то.
Если нарыв, то антибиотик назначают и для иммунитета что-нибудь.
Для повышения сопротивляемости организма из собственного опыта могу посоветовать "Гамавит". Меня часто выручал этот препатат. В интернете можете почитать про него для интереса.
Может просто без кота к ветеринару сходить посоветоваться, подробно описав состояние. Возможно, кого уже привозили с таким диагнозом на лечение и смогут посоветовать что-то.
Если нарыв, то антибиотик назначают и для иммунитета что-нибудь.
Для повышения сопротивляемости организма из собственного опыта могу посоветовать "Гамавит". Меня часто выручал этот препатат. В интернете можете почитать про него для интереса.
-
- Посетитель
Часто бывает ветеринары просто зарабатывают деньги на наших проблемах. Часто возникает необходимость подлечить бездомышей и очень редко обращаюсь в ветеринарки. Делаю все интуитивно, помогаю так, как подсказывает сердце и разум. Не хочу хвалиться, но как бы получается.Попробуйте подлечить kuzenka Ваше животное так, как если бы плохо себя сами почувствовали.
А ветеринария - это бизнес.
- Ветеран
Я тоже обращаюсь редко. В основном, когда нужны лишние руки )))) От наших ветов толка никакого. Диагноз наугад ставят, лечат наобум. Про анализы даже речь не идёт. Микроскопа элементарного нет, чтоб микроспорию от демодекоза отличить ((((
Большой опыт помогает.
А то! Зато несколько клиник в городе....ни одной путёвой....Лекарства и те допотопные возят. Чего нового ни спросишь - ничего нет.
Надеюсь, что есть и хорошие врачи, которые с душой относятся к пациентам.
-
- Иногда заходит
JulijaNi
Я и колола гамавит антибиотик еще для пищеварения лиарсин и подкожно физ раствор с глюкозой поила ромашкой сегодня звонила отцу кот ест и спит завтра поеду туда сама посмотрю
Я и колола гамавит антибиотик еще для пищеварения лиарсин и подкожно физ раствор с глюкозой поила ромашкой сегодня звонила отцу кот ест и спит завтра поеду туда сама посмотрю
-
- Иногда заходит
Мне в одной клинике не раз помогали и щенков от энтерита спасали и котов лечила но ттам очень дорого Иногда просто столько денег нет за прием с собакой и назначением уколов я 2 года назад отдала 2500 руб и лекарств купила еще на 3000 но собаку вылечила в долг брала деньги вот что за цены ...
- Ветеран
- Собеседник
У моего дачного Тома такое летом было. Постоянные драки с котами, щека распухла и загноилась. Там что то вроде свища было, гной выйдет, опухоль спадет, а потом опять надувается, аж глаз не видно. Я мазала мазью Траумель. Помогло. А то бедняга тоже был плох.
-
- Иногда заходит
9 месяцев уже прошло, первое время потихоньку вроде отпускало, привыкала что нет со мной больше Моти, 2 кота отвлекали, пару раз он мне даже приснился. но вот несколько дней назад проснулась с таким чувством, как будто он сидит на постели и ждет когда я проснусь, как всегда раньше делал. я даже не сразу поняла, что его уже 9 месяцев нет, а потом как накрыло... рыдала как в первый день его смерти. третий день реву не просыхая, не знаю что делать
иду на кухню и первые две секунды уверена в том, что он сейчас за мной побежит, а потом вспоминаю, что уже не придет и опять реву
иду на кухню и первые две секунды уверена в том, что он сейчас за мной побежит, а потом вспоминаю, что уже не придет и опять реву
-
- Участник
stahlratte
Вы знаете-это и есть глубокая любовь! У меня, несмотря на прошедшее время те же самые чувства...И накрывает порою так,что вообще...очень-очень больно((( Душа у меня болит по моей любимице очень сильно...
Вы знаете-это и есть глубокая любовь! У меня, несмотря на прошедшее время те же самые чувства...И накрывает порою так,что вообще...очень-очень больно((( Душа у меня болит по моей любимице очень сильно...
- Ветеран
Возможно, это не просто так. Мог прийти предупредить о чём-либо. Присмотритесь, прислушайтесь к происходящему вокруг Вас.
Держитесь!
-
- Иногда заходит
У меня тоже в последнее время что то неладное творится в доме, или со мной,мне боковым зрением постоянно мерещатся мои умершие животные,причем не только Муха, просто с ее уходом во мне всколыхнулось все то что до этого спало где то в сердце,и вот куда бы не шла а боковым зрением ощущаю и думаю сейчас поверну голову и там сидит кот...он пропал в 2015 году мой сынок Кузенька, ему было 9 лет,не болел все было хорошо,он пропал в деревне,мы все перебираемся туда с началом тепла,он там каждое лето отдыхал все его знали,но что с ним случилось я до сих пор не знаю,я 2 года искала его расклеивала объявления предлагала вознаграждение но все кто звонил мне это были другие коты,я если честно со смертью Мухи поняла,что если он тогда умер я ведь 2 года его душе покоя не давала,я сама себя изматывала и его...я виновата что неуглядела за ним,и Муху я не смогла спасти,это так больно осознавать что ты плохой хозяин...хотя всегда стараюсь делать как лучше для животных,Кузька со мной и в дугой город жить уезжал на год мы с ним и по поездам и автобусам и метро...он такой умный был,и вот нет....

- Собеседник
kuzenka, какой славный Ваш Кузя, и взгляд такой - мужской. Мне кажется, или на снимке за его спиной очертания тонкого креста, словно из прутиков?
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Aqua63
Я только сейчас это увидела ...какой кошмар я плачу...может это был знак?хотя это фото за 2-3 года до его пропажи я в шоке
Я только сейчас это увидела ...какой кошмар я плачу...может это был знак?хотя это фото за 2-3 года до его пропажи я в шоке
- Собеседник
На мой взгляд, это может быть знаком некоей особой отметки, какой-то необычности Вашего Кузеньки. Не просто кот был, а посланник для Вас.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-