Aqua63
Я даже не знаю кем он был,сейчас с высоты уже прошлых лет понимаю что то в этом деле не все так просто,когда то давно жили у нас кошка Мурка (пришла сама к нам в квартиру на 2 этаже пока мы с родителями были в отъезде на 2 недели ела цветы и пила воду оставленную в недомытой кастрюле)мы ее оставили,потом у нее были котята и одну кошечку мы отвезли в деревню,там она окатилась и мы взяли к нашей Мурке ее внука Барсика,прожили они у нас 13 лет,это была такая кошачья семья,сколько детей нарожали,раздавали всем знакомым,когда Мурка умерла мне было 16 лет я пол года в себя приходила,следом за ней ушел и Барсик...Мама мне сказала что брать больше никого не будем...но вот прошел год-два иду я летом по центру города и вижу около лотка с мороженным сидит маааленький беленький котеночек и пищит,я сама не знаю как но я взяла ее на ручки,а продавщица и говорит,возьмите 3-й день тут ходит одна...Так у нас появилась наша Никуша,мама была против,но я отстояла,отмыла, и тут она подросла и стала просить кота,мама пока я не видела выпустила ее в подъезд погулять...Ника пропала,я 1,5 мес искала во всех подвалах...звала,и когда уже совсем отчаялась,мама приносит Нику домой,почти труп,она ее нашла в квартале от нашего дома и она шла по направлению к дому,3 дня мы ее откачивали,маме даже приснился сон будто Ника в черном платье идет от нее к столу а там сидят женщины все в черном,и они ей говорят Тебе еще рано иди назад...И Ника наша ожила,когда ей было 2 года я опять таки не ожидая от себя идя утром на работу ко мне подходит черный красивый кот я взяла на руки и он так стал обниматься прям за шею,я такого не ожидала,решила,все беру,весь день он был на моей работе,обедал в баре ветчиной)))и вечером опять мне пришлось отстаивать его перед мамой,тогда помог отец сказал пусть остается если его звать будут Семён Семеныч,так и остался и вот наши Ника и Сёмка жили с нами.Тутя встречаю своего будущего мужа,у него кошка британка а у меня кот Семен,и вот от их пылкой любви(Семен так не хотел уходить от этой кошки что сбежал и ночь провел на березе в мороз утром снимали еле поймали его) родилось 4 котенка 3 голубых как мать а последний самый маленький слабенький похож на Семку,мы с моим будущем мужем взяли его себе,вместе растили его,но с мужем не сложилось,это было испытание моё длинною в 12 лет,я очень любила все прощала,вообщем дура была,но с Кузей мы так сблизились за все эти годы,и вот когда наши отношения окончательно закончились Кузя и пропал...и тогда еще когда я в панике искала его по деревне меня как током ударило от мысли что это знак что отношениям конец....и Кузя не вернется,осталась я тогда одна с 6 месячной дочкой, со своими тогда еще 4 собаками,теперь только 3,и одним котом Мелсиком, у отца жил тогда еще Семен. Просто все животные появились не запланировано и вопреки моим желаниям,простоя не могла пройти мимо,но ведь иногда прохожу,да покормлю,но не забираю домой,может все таки они и вправду возвращаются к нам,и сами нас находят.Спасибо кто дочитал,мне немного полегчало хотя опять плачу вспоминая всех моих любимых хвостиков....