А как они выглядят? Кого я вижу? Те кого, я считала ВС животных, приходят в образе людей. Причем это очень приятные люди, общение с ними приносит облегчение, умиротворение, покой. Они много показывают, много рассказывают и всегда очень приятное ощущение от общения с ними. Много из того, что они показывают, сбывается. Я всегда считала, что именно так выглядят ВС животных, потому что именно они мне показывали моего ушедшего собаченка.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Старожил
- Site Admin
Может, если этот человек уже достиг уровня Архата и сам волен выбирать, как ему воплощаться. Обычный человек не может.
- Старожил
Человек , который достиг такого высокого уровня, может пожелать воплатиться "бесправным" животным? Какие причины могут толкнуть его на это? Как Вы думаете?
- Site Admin
патрик
Бесправным? Нет, кнечно. Тотемным вожаком - да.
Бесправным? Нет, кнечно. Тотемным вожаком - да.
- Site Admin
патрик
Бесправным? Нет, конечно. Тотемным вожаком - да. В шаманизме об этом много преданий имеется. Да и сами шаманы не с простыми животными общаются.
Бесправным? Нет, конечно. Тотемным вожаком - да. В шаманизме об этом много преданий имеется. Да и сами шаманы не с простыми животными общаются.
- Старожил
Можно ли определить, глядя на животное, что в его теле, такая душа? Как приходят тотемные животные? Рождаются в обычной стае, среди обычных собратьев или не все так просто? Как Вы считаете?
- Site Admin
Нет. Тотемные это и есть ВС животных. И у каждого вида свой тотемный вожак. Он не живет в стае, потому что это ДУХ, и общаться с ним могут только посвященные люди (те же шаманы), а не все, кому ни лень.
- Старожил
Спасибо! Эта новая, для меня информация, но очень интересная, постараюсь узнать об этом побольше.Marianna_ писал(а): Нет. Тотемные это и есть ВС животных. И у каждого вида свой тотемный вожак. Он не живет в стае, потму что это ДУХ, и общаться с ним могут только посвященные люди (те же шаманы), а не все, кому ни лень.
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Очень жаль,что перестали заходить на ветку JulijaNi,Aqua63( Так хотелось услышать их мнение на предыдущие вопросы...
- Собеседник
Donni, очень редко сейчас вообще заглядываю в компьютер, мало свободного времени. Да и тема тотемов, шаманизма мне не близка. Возможно, попробую позже вчитаться в последние сообщения, но честно - моя вера в то, что есть после смерти, совершенна другая. И переубеждать друг друга - занятие бессмысленное, у каждого свой путь, свои убеждения.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Site Admin
А тут никто не говорил ни о какой вере. Патрик медиум так же, как и я. Поэтому мы говорили о том, что видим и знаем. Патрик спросила, я ответила. Никто никого тут убеждать или переубеждать в чем-то даже не собирался, это никому не нужно и не интересно.
-
- Участник
Aqua63
Я к сожалению,не правильно сформулировала свой пост: ответы на предыдущие сообщения,те которые касались вопросов о мученически погибших животных в Кемерово, их Душах (ранее вопросов Патрика) Буду благодарна за Ваше мнение.
Я к сожалению,не правильно сформулировала свой пост: ответы на предыдущие сообщения,те которые касались вопросов о мученически погибших животных в Кемерово, их Душах (ранее вопросов Патрика) Буду благодарна за Ваше мнение.
- Собеседник
Согласна С Вами, я это и не собираюсь делать. Просьбу Donni действительно поняла неверно. Говорить о Кемерово не в состоянии - чувства зашкаливают, внутри всё кричит.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Site Admin
Вы даже не поняли, о чем шла речь. Вовсе не о Тотемах и Шаманизме. "Тотемное" это условное обозначение, и Патрик прекрасно поняла, о чем речь. А шаманы это название всех, без исключения, языческих колдунов, которые, как никто другой, издревле имели практику общения с духами животных, именно поэтому мы о них упомянули. Вы же можете верить во все, что угодно, но тема-то общая, посему нет ничего удивительного, что иногда здесь появляются люди, которые говорят о чем-то еще, кроме Радуги.
-
- Старожил
Ответьте пожалуйста на мой вопрос на 431 странице,очень жду
- Site Admin
Задохнулись. Угарный газ моментально заполняет и блокирует дыхательные пути мелких животных,и они просто теряют сознание от гипоксии и умирают, в отличие от крупных животных (лошадей, например), которые действительно могут сгореть заживо.
-
- Старожил
Господи
а вы не в курсе почему так произошло?как сейчас те животные там?почему это произошло?может какая то революция будет?война?

- Site Admin
lina23
Успокойтесь, пожалуйста, не будет никакой войны и никакой революции. Я подозреваю, что это была не халатность, а намеренный терракт с целью посеять панику и недовольство против властей, хотя об этом могут и не сказать по политическим соображениям.
С животными все будет хорошо, они скоро вновь реинкарнируются и, надеюсь, в гораздо лучших условиях продолжат свой путь развития.
Успокойтесь, пожалуйста, не будет никакой войны и никакой революции. Я подозреваю, что это была не халатность, а намеренный терракт с целью посеять панику и недовольство против властей, хотя об этом могут и не сказать по политическим соображениям.
С животными все будет хорошо, они скоро вновь реинкарнируются и, надеюсь, в гораздо лучших условиях продолжат свой путь развития.
-
- Старожил
Спасибо большое Marianna!!!
- Иногда заходит
Всем Доброго времени!
В конце февраля ушел из этого мира мой верный и любимый друг - моя немецкая овчарка. Умирала моя девочка тяжело и мучительно - саркома кости. Не буду говорить о том какие переживания пришлось перенести. Тут многие теряли своих любимцев и знают что это такое. Как и многие из потерявших своих питомцев, очень надеюсь на возвращение моей любимой собачули. Ещё бы знать или почувствовать, если это произойдёт, когда и где её встретить...
Но вопрос немного другого плана. Перечитал много информации. Но ответа пока не нашел. О том, что души животных часто реинкарнируют и возвращаются к своим хозяевам - в этом сомнений никаких. Не всегда это происходит, зависит от разных факторов. Но довольно часто. Наверное чем сильнее была связь, тем выше вероятность того, что это произойдет. Но возможна ли ситуация, когда душа животного "возвращается/подселяется" в другое взрослое животное?
Вопрос возник на почве необычных наблюдений. У моей девочки было несколько характерных поведенческих особенностей. Например, ей очень не нравился гром и она постоянно лаяла на небо когда шла гроза, бегала под дождем дико облаивая каждый всполох и каждое громыхание. Даже когда не было грозы, а небо только хмурилось, уже стояла носом в небо, облаивая тучи. И ещё, очень любила в своей будке собирать в комок свою подстилку из войлока.
Года четыре назад, зимой, в мороз ( было около -35 днем, ночами в те дни опускалось до -47), вывозили мусор из дома ( живем в частном доме) и на свалке, на мешках мусора обнаружили маленькую дворняжку, с обрывком веревки на шее. Собака уже еле двигалась от холода. Не раздумывая, забрали ее домой. Собачка оказалась умной и ласковой. С моей овчарой практически сдружились. Жили в одной будке. Пару раз были стычки, на почве ревности, но без кровопролития.
Так вот, после смерти моей овчарки, примерно через пару недель, выглянув в окно на лай дворняжки - открыл рот. Дворняжка стоит носом вверх, и лает на тучи ( небо было хмурое, собирался снег). За эти несколько лет, за дворняжкой никогда такого не замечали. Она обычно лаяла на чужих людей, чужих собак, кошек и т.д.. Но просто так, стоять и гавкать на тучи как моя овчарка, никогда такого не было. При чем, даже стоит так, как чаще всего любила стоять моя собачуля ( носом на юго-запад). Так продолжалось несколько дней. Плюс к этому, обнаружил что дворняжка точно так же "комкает" подстилку в будке. Такого тоже никогда за ней раньше не замечали. Я был в шоке. Пытался проверить дворняжку на команды, которые хорошо знала и исполняла моя овчарка. Но увы, дворняжка вытворяла что угодно, но только не исполняла команды :) Но это ничего не доказывает и не опровергает. Думаю, что если имело место "подселение" то может быть, дух моей овчарки проявляется не постоянно а временами. Не знаю какие правила работают на тонком плане у собак.
Эти проявления наблюдались в течении нескольких дней. Не каждый день. Но периодически. Правда в последние дни не вижу больше этих проявлений. Продолжаю наблюдать и надеяться..
Если у кого-нибудь есть информация, знания на тему "подселения" душ у животных в других взрослых животных.. Просветите тёмного человека, пожалуйста. Или подскажите что почитать на эту тему. Буду весьма признателен.
P.S. Хотел написать кратко. Но получилось как-то так...)
В конце февраля ушел из этого мира мой верный и любимый друг - моя немецкая овчарка. Умирала моя девочка тяжело и мучительно - саркома кости. Не буду говорить о том какие переживания пришлось перенести. Тут многие теряли своих любимцев и знают что это такое. Как и многие из потерявших своих питомцев, очень надеюсь на возвращение моей любимой собачули. Ещё бы знать или почувствовать, если это произойдёт, когда и где её встретить...
Но вопрос немного другого плана. Перечитал много информации. Но ответа пока не нашел. О том, что души животных часто реинкарнируют и возвращаются к своим хозяевам - в этом сомнений никаких. Не всегда это происходит, зависит от разных факторов. Но довольно часто. Наверное чем сильнее была связь, тем выше вероятность того, что это произойдет. Но возможна ли ситуация, когда душа животного "возвращается/подселяется" в другое взрослое животное?
Вопрос возник на почве необычных наблюдений. У моей девочки было несколько характерных поведенческих особенностей. Например, ей очень не нравился гром и она постоянно лаяла на небо когда шла гроза, бегала под дождем дико облаивая каждый всполох и каждое громыхание. Даже когда не было грозы, а небо только хмурилось, уже стояла носом в небо, облаивая тучи. И ещё, очень любила в своей будке собирать в комок свою подстилку из войлока.
Года четыре назад, зимой, в мороз ( было около -35 днем, ночами в те дни опускалось до -47), вывозили мусор из дома ( живем в частном доме) и на свалке, на мешках мусора обнаружили маленькую дворняжку, с обрывком веревки на шее. Собака уже еле двигалась от холода. Не раздумывая, забрали ее домой. Собачка оказалась умной и ласковой. С моей овчарой практически сдружились. Жили в одной будке. Пару раз были стычки, на почве ревности, но без кровопролития.
Так вот, после смерти моей овчарки, примерно через пару недель, выглянув в окно на лай дворняжки - открыл рот. Дворняжка стоит носом вверх, и лает на тучи ( небо было хмурое, собирался снег). За эти несколько лет, за дворняжкой никогда такого не замечали. Она обычно лаяла на чужих людей, чужих собак, кошек и т.д.. Но просто так, стоять и гавкать на тучи как моя овчарка, никогда такого не было. При чем, даже стоит так, как чаще всего любила стоять моя собачуля ( носом на юго-запад). Так продолжалось несколько дней. Плюс к этому, обнаружил что дворняжка точно так же "комкает" подстилку в будке. Такого тоже никогда за ней раньше не замечали. Я был в шоке. Пытался проверить дворняжку на команды, которые хорошо знала и исполняла моя овчарка. Но увы, дворняжка вытворяла что угодно, но только не исполняла команды :) Но это ничего не доказывает и не опровергает. Думаю, что если имело место "подселение" то может быть, дух моей овчарки проявляется не постоянно а временами. Не знаю какие правила работают на тонком плане у собак.
Эти проявления наблюдались в течении нескольких дней. Не каждый день. Но периодически. Правда в последние дни не вижу больше этих проявлений. Продолжаю наблюдать и надеяться..
Если у кого-нибудь есть информация, знания на тему "подселения" душ у животных в других взрослых животных.. Просветите тёмного человека, пожалуйста. Или подскажите что почитать на эту тему. Буду весьма признателен.
P.S. Хотел написать кратко. Но получилось как-то так...)
-