Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 30 мар 2014, 19:02

Elle84 писал(а):А вообще что грязь означает?
Грязь после дождя такая, мокрый и как-будто в лужу влез.
Мне однажды приснилась моя умершая собака, она во сне подошла к моей кровати и была вся в грязи...и еще во сне я заметила, что она была как-бы в кладбищенской земле...помню подумала во сне, как же она из могилы выбралась? Я осознавала, что она не жива.
На следующий день у мужа на работе пропала их овчарка, новые охранники вывели гулять без поводка и потеряли.
Муж искал ее долго, не нашел.
Ко мне она пришла через два дня, в реальной жизни, и я поняла, что она не жива. Я шла на работу, увидела ее Дух, она сидела очень и очень печальная около будки охраны на стоянке, где я паркую машину.
Я поняла, что она уже не в физическом мире, раз так я ее увидела.
Вот такая печальная история. :cry:
Я вам пишу это не для того, чтоб вы насторожились, а чтоб было понятно к чему может сниться грязь...После того сна я проснулась с ужасным чувством тяжести на сердце.
Elle84 писал(а): Я какая то странная. Мне так хорошо с собаками , я от них заряжаюсь чтоли, не знаю как это правильно описать..
Вы не одиноки. Они чудесные и их нельзя не любить :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Elle84 » 30 мар 2014, 19:41

Марта Волшебница спасибо Вам большое за ваши ответы.
Уверенна , что все будет хорошо. Тк я проснулась очень легко. И была счастлива от того что увидела своего Ноюшку, это была моя первая собака.

Посетитель

Сообщение Lesica » 03 апр 2014, 15:23

Мой сон, о котором выше писАла, сбылся интересным образом.
Мне, совершенно неожиданно, подарили огромный белый диван (белые простыни на диване снились). И носилась я как сумасшедшая - мебель надо было переставить, шкафы опустошить, чтобы двигать, перестановку делать - он в полкомнаты. И все быстро. Старый диван был как-раз Тюшкин - она его себе отвоевала. Обивку всю подрала острыми коготками, когда играла. Мы и думали, что с ним делать - перетянуть или новый купить. Получается, она ТАМ о нас заботится, моделирует всяякие полезные ситуации))) И шерсть на кровати в спальне - к этому можно отнести - я вам свое спальное место поменяю))) Вот уж приветик, так приветик!!! Спасибо малышке)))

Иногда заходит

Сообщение Hallen » 05 апр 2014, 14:40

Lesica! Ваша собака действительно дает о себе знать. У меня были такие же ситуации. Через несколько дней, после смерти моей девочки Клёпочки,ночью , чувствую кто-то рядом шевелится и трется о мою руку, я сразу поняла, что это моя кошечка меня навещает. Несколько раз я находила ее беленькие усики на ковре, хотя уже ни один раз до этого все пропылесосила.При жизни Клёпа любила лежать на наших вещах, если ложилась около батареи и на ней что-то висело, то лапками скидывала и ложилась на эту вещь. Недавно я повесила на батарею вещь, утром смотрю она лежит полу на ковре,точно также как скидывала вещи Клёпа ,на следующий день повторилось тоже самое. Сама вещь упасть не могла.Такие же случаи описаны в книге Ким Шеридан "Животные и жизнь после смерти".В ней собрано много примеров, о том ,как наши умершие любимцы, показывают, что они живы на Той Стороне и помнят нас.Эта книга помогла мне немного успокоиться после смерти моей любимой девочки.

Посетитель

Сообщение Lesica » 06 апр 2014, 13:34

Hallen, спасибо большое))) У меня уже столько всего наприключалось, что и сомнений нет. Книгу пошла искать - сейчас любая информация актуальна. Я больше не чувствую тяжести, сметения, страха, горя, боли, как в начале, потому что полное ощущение, что она есть, только без тела. Теперь нужно научиться общению. Сейчас пишу и мурашки по коже и тепло, а на душе радость - она опять рядом. Я не держу и не зову, сама приходит, значит это мне надо научиться её видеть. Общаться в новом качестве. Тюшка очень заботливое существо - иногда вела себя со мной как старшая и более умная))) и теперь не оставляет без присмотра. Ей сверху видней. Мне знакомая травница тоже рассказывала, что её собака с ней, только она её, кажется, еще и видит. Будет повод встретиться - расспрошу поподробней.

Посетитель

Сообщение janen » 06 апр 2014, 21:38

Читаю о том ,что животные становятся хранителями в доме,где жили раньше и задаюсь вопросом -не плохо ли это для них самих,что они не уходят туда,куда все должны уйти?Это все из-за того что мы их сами держим привязками?Я так понимаю о последующем воплощении их на Земле уже нет и речи пока они рядом?Как долго они могут оставаться в таком виде при нас?
Мой Кэсюха обо мне наверно уже забыл-не вижу,не слышу,постоянно его вспоминаю -его нам не хватает.Возможно у него там действительно все хорошо,раз он меня не беспокоит.Утешаюсь этой мыслью.

Посетитель

Сообщение Lesica » 06 апр 2014, 22:20

janen писал(а):Читаю о том ,что животные становятся хранителями в доме,где жили раньше и задаюсь вопросом -не плохо ли это для них самих,что они не уходят туда,куда все должны уйти?Это все из-за того что мы их сами держим привязками?Я так понимаю о последующем воплощении их на Земле уже нет и речи пока они рядом?Как долго они могут оставаться в таком виде при нас?
Задаюсь тем-же вопросом... И что нужно сделать, если ИМ это во вред?
janen писал(а): Мой Кэсюха обо мне наверно уже забыл-не вижу,не слышу,постоянно его вспоминаю -его нам не хватает.
Я уже здесь писАла, боль и скорбь мешают, но и рецепта избавиться нет...
Нашла в инете книжку, что посоветовала Hallen. Пока искала, много что прочитала, но, кажется, это в ней написано (пока еще не прочитала, мЕльком проглядела), что им энергетически тяжело сюда пробиться, цепляются за малейшие намеки, которые мы понимаем. Сложно советовать, но надо быть внимательнее и избавиться от тяжести на душе. Как-то так.)))

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 07 апр 2014, 07:00

Lesica писал(а):Hallen, спасибо большое))) У меня уже столько всего наприключалось, что и сомнений нет. Книгу пошла искать - сейчас любая информация актуальна. Я больше не чувствую тяжести, сметения, страха, горя, боли, как в начале, потому что полное ощущение, что она есть, только без тела. Теперь нужно научиться общению. Сейчас пишу и мурашки по коже и тепло, а на душе радость - она опять рядом. Я не держу и не зову, сама приходит, значит это мне надо научиться её видеть. Общаться в новом качестве. Тюшка очень заботливое существо - иногда вела себя со мной как старшая и более умная))) и теперь не оставляет без присмотра. Ей сверху видней. Мне знакомая травница тоже рассказывала, что её собака с ней, только она её, кажется, еще и видит. Будет повод встретиться - расспрошу поподробней.
То, что вы пишите так и есть. :yes: :love:

Иногда заходит
Re:

Сообщение Resigniert » 14 апр 2014, 16:29

Животное после его смерти можно позвать, вызвать и потом взять к себе заново. Должно пройти не менее 40 дней с момента смерти, надо научиться слышать своего ушедшего друга. Тогда будет инфа, когда он вернется, и каким.

Подскажите, пожалуйста, как правильно позвать, вызвать и вернуть животное к себе назад?

Посетитель

Сообщение janen » 15 апр 2014, 18:28

Присоединяюсь к вопросу Resigniert,
Видела сразу после смерти Кэси во сне взрослого кота,присевшего на 4 лапки вдоль дороги.Как мне казалось невероятной расцветки-с головы белый цвет,а с загривка и спины серо-голубое сплошное пятно.В интернете нашла массу похожих расцветок-поняла далеко не редкий окрас.С тех пор из головы не выходит тот сон-мой Кэсс мне знак подавал?
Мне сообщили ,что Кэс собирается обратно на Землю осенью.Может ли быть тот сон знаком?
Кто знает- как звать обратно животное -в произвольной просьбе или есть какие-нибудь секреты?
Глаза ищут в окружающем мире похожего на Кэса.Как ни уговариваю себя подождать осень-зиму-а не получается.

Иногда заходит

Сообщение Resigniert » 16 апр 2014, 21:02

Помогите, пожалуйста, правильно позвать и вернуть питомца. Как можно высчитать или узнать, когда именно его ожидать?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Амбэ » 16 апр 2014, 21:30

Если люди воплощаются, входят в мир парами, то интересно, как с этим у животных? Тоже должны парами входить? Сегодня смотрела на собаку и задумалась, а есть ли у нее "половинка"?

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 17 апр 2014, 18:00

Несколько дней назад,идя по улице,я увидела на дороге мешок,который шевелился,я его развязала и выпустила оттуда кошечку....а сегодня на моих глазах машина сбила кота,который еще долго бился в конвульсиях,разбрызгивая кровь на дорогу....люди! вы НЕЛЮДИ!!!!!!!
хорошо смеется тот,кто смеется последним

Иногда заходит

Сообщение Олена 2 » 18 апр 2014, 09:37

Всем Добрый День, Вас наверное мне сам Бог послал. 20 Марта умер наш любимчик всей семьи Инмарюська. Вот уже скоро месяц как его нет с нами, а на душе очень тяжело. Перед смертью он часто снился мне и все говорило о его смерти. А сейчас да же не знаю где он и что с ним. Последние 4 месяца были для него и нас пыткой. Уколы, капельницы и да же операцию сделали, но так и ничего не помогло. У него был Асцит, жидкость собиралась в брюшной полости. Последний раз мы поехали в клинику сделали выкачку жидкости. И сделали ему укол для поддержки организма, но по дороге он умер. Так как у нас еще зима его кремировали и когда растает снег мы его похороним. Помогите пожалуйста узнать где он, что с ним.Изображение. Ему всего лишь 5 лет и мне кажется, что умер он не спроста. Помогите пожалуйста.

Посетитель

Сообщение janen » 18 апр 2014, 10:29

Олена 2
Примите соболезнования.Тут понимают какая это боль-нужно время чтоб она притупилась.Нам нашего до сих пор не хватает-дома непривычное затишье бьет по ушам.

Сегодня впервые видела своего Кэса во сне,и что интересно-сначала он был похож на старенького Кузю (он сейчас болеет),но по повадкам и внутреннему ощущению я понимала,что это Кэсс.Как будто он такой же пугливый вышел ко мне из кустов,пошел ко мне на руки с удовольствием,принял характерную позу.и после процедуры ласки стал вырываться и убегать от меня.(Как при жизни).Я за ним ломанулась по какой- то разрушенной крыше,сама там застряла,но его все же взяла на руки ,передала матери,а она его принесла домой и посадила на кровать.
Может это недобрый знак,только мне все равно приятно было его увидеть.Сон оставил двоякое ощущение и внутренней радости за то,что он все же пришел ко мне, и тревоги за того, кто остался.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 18 апр 2014, 13:00

janen писал(а): Сегодня впервые видела своего Кэса во сне,и что интересно-сначала он был похож на старенького Кузю (он сейчас болеет),но по повадкам и внутреннему ощущению я понимала,что это Кэсс.Как будто он такой же пугливый вышел ко мне из кустов,пошел ко мне на руки с удовольствием,принял характерную позу.и после процедуры ласки стал вырываться и убегать от меня.(Как при жизни).Я за ним ломанулась по какой- то разрушенной крыше,сама там застряла,но его все же взяла на руки ,передала матери,а она его принесла домой и посадила на кровать.
Сон не очень хороший, несмотря на то, что радостно их видеть.
Особенно то, что убегал и боялся. Дело в том, что там они здоровы и счастливы и когда они приходят вот в таких снах, это нам подсказка. Внимательно следите за здоровьем другого вашего любимого питомца.

Иногда заходит

Сообщение Я и Никуша » 22 апр 2014, 16:42

Всем добрый день! Хотела узнать, смертна ли все-таки душа у собак? 20 ноября трагически погиб мой Никуша, мой любимчик (попал под поезд, а точнее не ушел с рельс, стоял как вкопаный), ему было всего 4 года.Любимец... все для него было ,ни в чем не отказывали- игрушки, вкусняшки, на выходные в лес, дачу арендовали чтоб было где разгуляться...) Такая боль, пустота, вой души. Вчера было 5 месяцев как он погиб, а я рыдаю постоянно не могу без него. Похоронили в балке недалеко от дома, первое время каждый день ходила,просила прощения за все что не так для него делала, пока люди не начали осуждать, что к собаке как к человеку хожу,что беду на дом накликаю. Когда хоронили в могилку положила его вкусняши, игрушки, водичку, пледы на которых он спал.
Никуша очень любил меня и даже умел говорить "мама", в последнее время очень просил, чтоб на улицу я обязательно выходила , даже если выгуливал кто-то другой.
Он знал, что уйдет (но почему это должно было случиться?)
И еще собаки выли почти пол года, невыносимо было. Куда бы я не приехала(без Ника) везде выли собаки, я сходила от этого с ума....
И знаете не могу понять, почему он сниться мне все время больной, печальный и голодный?
Недавно прочитала, что души собак смертны, что они не встретятся больше на нашем пути и от этого становиться еще хуже на душе.
На форуме прочла, что душу наших любимцев можно вызвать...но как?

Извините за столь длинный текст, но разобраться одна надежда на Вас.
Вложения
НИК.pdf
А это мой Никуша
(100.8 КБ) 64 скачивания

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 апр 2014, 16:47

Я и Никуша
Душа бессмертна у животных.
По поводу того, что говорят люди, вам не все равно?
Главное, что у нас в сердце.
:love:

Иногда заходит

Сообщение Я и Никуша » 22 апр 2014, 16:57

Марта Волшебница, на самом деле мне все равно что говорят люди, я слишком сильно люблю своего Никушу. А по поводу бессмертия их душ очень хочется верить. Просто невыносимая тоска, он был таким жизнерадостным, таким добрым ...так любил жизнь. Знаете, как взрослый ребенок - это бразильский мастиф, когда становился на задние лапы выше меня был на 1,5 головы.

Посетитель

Сообщение Lesica » 22 апр 2014, 19:40

Люди несколько веков назад выясняли есть-ли у женщины душа... а уж у животных...
Удобней думать, что нет - это оправдывает жестокость.

Ответить