Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение натам » 29 ноя 2019, 22:55

У нас скоро будет год, с момента, как мой любимец ушел... Почти 13 лет, жил с нами. Не было ни одного для, чтобы не вспомнила о нем. Никто его не заменит. Люблю его...
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 ноя 2019, 00:00

Кот..
Просто говорите с ним, он слышит. Тем более подаёт Вам знаки. Для этого даже на могилку не обязательно идти. Там ведь только его тело, но не он сам.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Елена0907 » 02 дек 2019, 01:05

Здравствуйте. Я новичок на этом сайте. Я предала своего родного кота Кузьму. Все началось год назад, он стал каким-то серьезным и мне показалось, что у него что-то болит. Обратилась с ним в клинику, сдав анализы получили ответ, непорядок с печенью, но ничего критичного нет. Выписали препараты и ряд процедур, которые мы сделали, прописали диету и вроде все нормализовалось. Кот начал худеть (вес был 12 кг) и через пол года Кузьма неожиданно отказался от еды совсем. Он почти ничего не ел 2 дня и я опять понесла его в ветклинику, диагноз липидоз печени, в клинику ходили как на работу с июня месяца, капельницы капали по 4-5 часов в день, уколы по 6-7 в день, кормила со шприца и лечение дало положительную динамику и анализы в августе показали хороший результат. Но неожиданно начались странные приступы, как-будто Кузьма ослеп на какое-то время и постоянно кружился на одном месте поворачиваясь влево. Приступы длились примерно пол часа, иногда приходилось вводить подкожную капельницу во время приступа и это помогало. Обратились к неврологу и нас направили к кардиологу и на мрт. У кардиолога сердце оказалось в норме. Самое страшное случилось на мрт, у Кузьмы остановилось сердцев аппарате, но его удалось запустить, а вот дыхание восстанавливали более 25 минут. Но в итоге он задышал сам. Результат мрт опухоль головного мозга 1,6 см, грыжа мозжечка 1 см и сирингомиелия. В результате кот ослеп совсем. Приговор врачей, опухоль не операбельна, наркоз не вынесет, опухоль разраслась так, что давит на все остальное и котейка испытывает ужасные боли в результате чего слепнет. Еще два дня я мучила Кузьму, возила его утром в клинику в стационар, забирала в 10 вечера домой, т.к. он должен был находиться под постоянным присмотром врачей. На третий день врач убедила меня усыпить Кузю, так как от постоянных болей он был очень измучен. Я дала свое согласие, решение далось мне очень нелегко, но теперь я не могу себе этого простить, я ненавижу себя за то что отвезла его на это мрт, за то, что предала его своим решением лишить жизни. Никогда себе этого не прощу.
ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ И РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДО И ПОСЛЕ.

Иногда заходит

Сообщение Елена0907 » 02 дек 2019, 01:11

уважаемые видящие, прошу Вас помогите, если это возможно. Сегодня 40 дней как нет моего родного Кузьмы. Не могли бы Вы посмотреть как он и где он сейчас. Простит он меня вряд ли, да и не возможно предательство простить. Вчера он приснился мне первый раз, запомнила только то, что он был напуган, забрался ко мне и обнял меня лапками за шею, как всегда это делал. Помогите, если это возможно.
20190307_193019.jpg

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 дек 2019, 15:02

Елена0907
В чём Ваше предательство? Что хотели облегчить его страдания, но не оказались Богом?
Бедный Кузенька столько страдал. Теперь у него всё хорошо. Где он, там нет больше страданий.
Конечно, он Вас простил.
Елена0907 писал(а):
02 дек 2019, 01:05
Никогда себе этого не прощу.
Этим Вы только сделаете ему хуже.
Он видит Ваши страдания, и этим Вы причиняете ему боль.
Не нужно корить себя за то, что вы с Кузей оказались не в состоянии справиться с болезнью.
Елена0907
Самое страшное - видеть страдания любимых и быть не в силах им помочь.
Знаю это чувство безысходности и боли...

Вы не в силах вернуть его, но Вы должны перестать изводить себя напрасным чувством вины. Ему будет спокойнее и легче, если Вы перестанете винить себя.
Вы ведь любили друг друга. Кузеньке не больно сейчас, и ему станет легче, когда Вы примите ситуацию. Его уход был неизбежен.
Сил Вам пережить потерю и обрести покой в душе.

Иногда заходит

Сообщение Елена0907 » 02 дек 2019, 15:13

Добрый день. Я и сейчас его люблю и для меня, с его уходом ничего не изменилось. Я разговариваю с его фото постоянно, но анализируя все свои действия, все больше и больше ставлю их под сомнения. Откуда взялась эта опухоль, почему так неожиданно проявилась, что я сделала не так, на лечение мы не жалели ни денег ни сил, ведь он член нашей семьи и мне он стал роднее всех родных. И эти мысли ...а правильно ли я сделала, а может можно было что-то еще сделать, а я так резко оборвала его жизнь.....и не дала ему больше ни малейшего шанса. Я читала форум с самого начала и в ужасе от того, что при эвтаназии животное продолжает свой мучительный путь, лишь только мы этого не видим. Все эти мысли смешались в моей голове и я ничего не понимаю теперь...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 дек 2019, 15:45

Елена0907 писал(а):
02 дек 2019, 15:13
анализируя все свои действия, все больше и больше ставлю их под сомнения.
Не надо. Уже всё свершилось. Со стороны видно, что действовали Вы ради спасения Кузи. Что делали всё возможное.
Елена0907 писал(а):
Откуда взялась эта опухоль, почему так неожиданно проявилась,
Это уж точно не Ваша вина. Теперь не имеет значение. Имеет значение то, что Вы приложили все усилия, что не предали и не бросили своего любимца.
Елена0907 писал(а):
Я читала форум с самого начала и в ужасе от того, что при эвтаназии животное продолжает свой мучительный путь, лишь только мы этого не видим.
Не всё так однозначно. Мнение медиумов форума в этом вопросе различны. Поэтому не стоит винить себя в том, что сделали. Доподлинно не известно, как это. А продлевать мучения Кузи Вы не хотели. Ему и так оставалось недолго. Решиться на такой шаг - это тоже сложный выбор. Но Вы не из трусости приняли это сложное решение. Это видно.
Последний раз редактировалось JulijaNi 02 дек 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Елена0907 » 02 дек 2019, 16:03

Сегодня 40 день как ушел мой родной Кузьма, в конце месяца заберу из приюта котенка. Он родился в тот день, когда я приехала в приют. Может это какой-то знак от моего Кузеньки.

Я новичок и пока еще не умею пользоваться цитатами и прямыми ответами, разберусь со временем. Хочу сказать спасибо участникам и создателям этого сайта, благодаря Вам нам становиться немного легче, Ваши советы заставляют взять себя в руки и не усугублять положение наших родных питомцев на другой стороне.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 дек 2019, 17:43

Елена0907 писал(а):
02 дек 2019, 16:03
конце месяца заберу из приюта котенка
Это очень хорошо!
Подарить счастье ещё одному пушистому комочку - правильное решение.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 18:32

Любое животное, если оно было горячо любимо при жизни кем-либо из хозяев,после физической смерти возвращается, в том или ином обличье.
Другая порода или пол не будут иметь значения,вы узнаете его по глазам и прежним повадкам,вы узнаете его из тысячи, и не променяете кучу его закидонов ни на одно другое существо примерно себя ведущее, ведь именно этого шалопая или разбойницу вы и ждали по возвращении.А возможно это будет паинька и редкостно примерный чел,но это обязательно будет повтор ушедшего в чем-либо, вы его узнаете.
Не стоит горевать,начинайте искать ушедшего, ведь он потерялся и тоже ищет вас. Изображение
Я провожала и снова встречала не раз, просто верьте.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Каро » 02 дек 2019, 18:51

Marta777 здравствуйте.
На той неделе потеряла своего любимца из-за болезни сердца развился отёк лёгкого.
Уже тройку дней не покидает тоже ощущение, что Вы описали.
Что он должен вернуться, обязательно.
Конечно в другом обличье, но обязательно должен....
Спасибо за знак от Вселенной, значит я правильно думаю.

Иногда заходит

Сообщение Елена0907 » 02 дек 2019, 18:55

мой Кузьма был на редкость умным и воспитанным. Мы взяли его , когда ему было 3 месяца, он прекрасно знал туалет, никогда не драл мебель, метил до кастрации только в свой горшок и никуда более. Пахло от него всегда очень приятно, был И ЕСТЬ и будет :cry: таким чистюлей, любая барышня позавидовала бы. В общем самый лучший на свете!!!
Посоветуйте к кому обратиться, чтобы узнать где он и как он. Очень переживаю все ли в порядке у роднулички. :0:-)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 19:39

Каро если есть в доме и другие животные, вы не замечали что они сейчас смотрят на те места где он был, или иногда застывают глядя в пространство?значит еще предстоит отпустить..
Конечно вернется, они всегда возвращаются,главное уловить момент в каком облике..Но все это не в тот же день, а лишь через время понимают,не пропустите главного.
Последний раз редактировалось Marta777 02 дек 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Каро » 02 дек 2019, 19:40

Marta777 писал(а):
02 дек 2019, 19:39
Кароесли есть в доме и другие животные, вы не замечали что они сейчас смотрят на те места где он был, или иногда застывают глядя в пространство?значит еще предстоит отпустить..
Конечно вернется, они всегда возвращаются,главное уловить момент в каком облике..Но все это не в тот же день, а лишь через время понимают,не пропустите главного.
Спасибо большое Вам за поддержку.
Других животных к сожалению нет...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 20:07

Каро я стерла свое сообщение,но вы прочли, уверена.Не сомневайтесь,все и всегда возвращаются, но чуть иначе.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 02 дек 2019, 21:09

Огромное чувство вины испытываю тоже из за смерти своего малыша котика, вы Елена ещё много усилий приложили , вам не в чём себя винить я вообще поздно стал лечить котика думал ерунда сам поправиться - поздно понял что все очень серьезно и вина моя огромна перед малышом, каждый день себя корю в этом ,до сих пор как во сне не могу поверить что его нет и больше никогда не увижу его,. Только после его смерти понял как он мне дорог и люблю, люблю , люблю его понял что он был человеком больше чем я, за две недели до ухода его помню он больной был мало кушал мучался а мне помогал - сижу музыку грустную слушаю он подходит терется об ноги меня успокаивает помогает мне ,сам больной ему больно а он мне пытается ещё помочь кто из людей так может самопожертвование такое

Иногда заходит

Сообщение Елена0907 » 02 дек 2019, 22:27

Кот..
с физической смертью моего Кузьмы - морально умерла и я. Чувство пустоты не покинет меня наверное никогда. Он 4 месяца не ел и не пил сам, никого из домочадцев не слушал, я бежала с работы зная, что он ждет меня. Я брала его как маленького ребенка на руки и кормила со шприца укрыв сопливчиком. Так смешно он выглядел и при этом ел хорошо. Теперь я не знаю как жить без него, я стараюсь держаться, но это так невыносимо больно и тяжело. Эта опухоль...я не понимаю как она так быстро образовалась, почему? Как-будто он забрал на себя от кого-то из нас эту гадость.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 03 дек 2019, 04:25

У меня тоже самое, мать болеет мой малыш Васенька он постоянно к ней на кровать ложился - только после ухода его понял что он лечил ее её болезнь на себя забирал, кошки благороднее людей - спасая помогая тем кого любят жертвуют собой. Не думаю что он вас ненавидит , читал когда умирает неважно человек или кошка он видит всю жизнь свою и все мысли тех кто был рядом, он знает у вас что вы пытались помочь. Мне котик мой малыш ответил дал знаки, буду пытаться ещё связаться с ним с любимым малышом, скучаю и люблю люблю люблю его.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 03 дек 2019, 09:06

Елена вы если захотите очень сильно пообщаться с вашим котиком, ваша и его любовь только смогут установить контакт, другие люди вам вряд ли помогут только ваша любовь

Иногда заходит

Сообщение Елена0907 » 03 дек 2019, 10:59

Кот, раньше здесь были видящие, они могли увидеть где сейчас котик, все ли у него хорошо и дошел ли он до радуги. Поэтому я и спросила, есть ли кто с даром, может ли увидеть моего Кузьму. А с ним я постоянно общаюсь, правда однобоко, я говорю - он слушает...я надеюсь, что он рядом.

Ответить