Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Старожил
У нас скоро будет год, с момента, как мой любимец ушел... Почти 13 лет, жил с нами. Не было ни одного для, чтобы не вспомнила о нем. Никто его не заменит. Люблю его...
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Кот..
Просто говорите с ним, он слышит. Тем более подаёт Вам знаки. Для этого даже на могилку не обязательно идти. Там ведь только его тело, но не он сам.
Просто говорите с ним, он слышит. Тем более подаёт Вам знаки. Для этого даже на могилку не обязательно идти. Там ведь только его тело, но не он сам.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я новичок на этом сайте. Я предала своего родного кота Кузьму. Все началось год назад, он стал каким-то серьезным и мне показалось, что у него что-то болит. Обратилась с ним в клинику, сдав анализы получили ответ, непорядок с печенью, но ничего критичного нет. Выписали препараты и ряд процедур, которые мы сделали, прописали диету и вроде все нормализовалось. Кот начал худеть (вес был 12 кг) и через пол года Кузьма неожиданно отказался от еды совсем. Он почти ничего не ел 2 дня и я опять понесла его в ветклинику, диагноз липидоз печени, в клинику ходили как на работу с июня месяца, капельницы капали по 4-5 часов в день, уколы по 6-7 в день, кормила со шприца и лечение дало положительную динамику и анализы в августе показали хороший результат. Но неожиданно начались странные приступы, как-будто Кузьма ослеп на какое-то время и постоянно кружился на одном месте поворачиваясь влево. Приступы длились примерно пол часа, иногда приходилось вводить подкожную капельницу во время приступа и это помогало. Обратились к неврологу и нас направили к кардиологу и на мрт. У кардиолога сердце оказалось в норме. Самое страшное случилось на мрт, у Кузьмы остановилось сердцев аппарате, но его удалось запустить, а вот дыхание восстанавливали более 25 минут. Но в итоге он задышал сам. Результат мрт опухоль головного мозга 1,6 см, грыжа мозжечка 1 см и сирингомиелия. В результате кот ослеп совсем. Приговор врачей, опухоль не операбельна, наркоз не вынесет, опухоль разраслась так, что давит на все остальное и котейка испытывает ужасные боли в результате чего слепнет. Еще два дня я мучила Кузьму, возила его утром в клинику в стационар, забирала в 10 вечера домой, т.к. он должен был находиться под постоянным присмотром врачей. На третий день врач убедила меня усыпить Кузю, так как от постоянных болей он был очень измучен. Я дала свое согласие, решение далось мне очень нелегко, но теперь я не могу себе этого простить, я ненавижу себя за то что отвезла его на это мрт, за то, что предала его своим решением лишить жизни. Никогда себе этого не прощу.
ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ И РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДО И ПОСЛЕ.
- Иногда заходит
уважаемые видящие, прошу Вас помогите, если это возможно. Сегодня 40 дней как нет моего родного Кузьмы. Не могли бы Вы посмотреть как он и где он сейчас. Простит он меня вряд ли, да и не возможно предательство простить. Вчера он приснился мне первый раз, запомнила только то, что он был напуган, забрался ко мне и обнял меня лапками за шею, как всегда это делал. Помогите, если это возможно.
- Ветеран
Елена0907
В чём Ваше предательство? Что хотели облегчить его страдания, но не оказались Богом?
Бедный Кузенька столько страдал. Теперь у него всё хорошо. Где он, там нет больше страданий.
Конечно, он Вас простил.
Он видит Ваши страдания, и этим Вы причиняете ему боль.
Не нужно корить себя за то, что вы с Кузей оказались не в состоянии справиться с болезнью.
Елена0907
Самое страшное - видеть страдания любимых и быть не в силах им помочь.
Знаю это чувство безысходности и боли...
Вы не в силах вернуть его, но Вы должны перестать изводить себя напрасным чувством вины. Ему будет спокойнее и легче, если Вы перестанете винить себя.
Вы ведь любили друг друга. Кузеньке не больно сейчас, и ему станет легче, когда Вы примите ситуацию. Его уход был неизбежен.
Сил Вам пережить потерю и обрести покой в душе.
В чём Ваше предательство? Что хотели облегчить его страдания, но не оказались Богом?
Бедный Кузенька столько страдал. Теперь у него всё хорошо. Где он, там нет больше страданий.
Конечно, он Вас простил.
Этим Вы только сделаете ему хуже.
Он видит Ваши страдания, и этим Вы причиняете ему боль.
Не нужно корить себя за то, что вы с Кузей оказались не в состоянии справиться с болезнью.
Елена0907
Самое страшное - видеть страдания любимых и быть не в силах им помочь.
Знаю это чувство безысходности и боли...
Вы не в силах вернуть его, но Вы должны перестать изводить себя напрасным чувством вины. Ему будет спокойнее и легче, если Вы перестанете винить себя.
Вы ведь любили друг друга. Кузеньке не больно сейчас, и ему станет легче, когда Вы примите ситуацию. Его уход был неизбежен.
Сил Вам пережить потерю и обрести покой в душе.
- Иногда заходит
Добрый день. Я и сейчас его люблю и для меня, с его уходом ничего не изменилось. Я разговариваю с его фото постоянно, но анализируя все свои действия, все больше и больше ставлю их под сомнения. Откуда взялась эта опухоль, почему так неожиданно проявилась, что я сделала не так, на лечение мы не жалели ни денег ни сил, ведь он член нашей семьи и мне он стал роднее всех родных. И эти мысли ...а правильно ли я сделала, а может можно было что-то еще сделать, а я так резко оборвала его жизнь.....и не дала ему больше ни малейшего шанса. Я читала форум с самого начала и в ужасе от того, что при эвтаназии животное продолжает свой мучительный путь, лишь только мы этого не видим. Все эти мысли смешались в моей голове и я ничего не понимаю теперь...
- Ветеран
Не надо. Уже всё свершилось. Со стороны видно, что действовали Вы ради спасения Кузи. Что делали всё возможное.
Это уж точно не Ваша вина. Теперь не имеет значение. Имеет значение то, что Вы приложили все усилия, что не предали и не бросили своего любимца.
Не всё так однозначно. Мнение медиумов форума в этом вопросе различны. Поэтому не стоит винить себя в том, что сделали. Доподлинно не известно, как это. А продлевать мучения Кузи Вы не хотели. Ему и так оставалось недолго. Решиться на такой шаг - это тоже сложный выбор. Но Вы не из трусости приняли это сложное решение. Это видно.
Последний раз редактировалось JulijaNi 02 дек 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Сегодня 40 день как ушел мой родной Кузьма, в конце месяца заберу из приюта котенка. Он родился в тот день, когда я приехала в приют. Может это какой-то знак от моего Кузеньки.
Я новичок и пока еще не умею пользоваться цитатами и прямыми ответами, разберусь со временем. Хочу сказать спасибо участникам и создателям этого сайта, благодаря Вам нам становиться немного легче, Ваши советы заставляют взять себя в руки и не усугублять положение наших родных питомцев на другой стороне.
Я новичок и пока еще не умею пользоваться цитатами и прямыми ответами, разберусь со временем. Хочу сказать спасибо участникам и создателям этого сайта, благодаря Вам нам становиться немного легче, Ваши советы заставляют взять себя в руки и не усугублять положение наших родных питомцев на другой стороне.
- Ветеран
Это очень хорошо!
Подарить счастье ещё одному пушистому комочку - правильное решение.
- Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..
Любое животное, если оно было горячо любимо при жизни кем-либо из хозяев,после физической смерти возвращается, в том или ином обличье.
Другая порода или пол не будут иметь значения,вы узнаете его по глазам и прежним повадкам,вы узнаете его из тысячи, и не променяете кучу его закидонов ни на одно другое существо примерно себя ведущее, ведь именно этого шалопая или разбойницу вы и ждали по возвращении.А возможно это будет паинька и редкостно примерный чел,но это обязательно будет повтор ушедшего в чем-либо, вы его узнаете.
Не стоит горевать,начинайте искать ушедшего, ведь он потерялся и тоже ищет вас.
Я провожала и снова встречала не раз, просто верьте.
Другая порода или пол не будут иметь значения,вы узнаете его по глазам и прежним повадкам,вы узнаете его из тысячи, и не променяете кучу его закидонов ни на одно другое существо примерно себя ведущее, ведь именно этого шалопая или разбойницу вы и ждали по возвращении.А возможно это будет паинька и редкостно примерный чел,но это обязательно будет повтор ушедшего в чем-либо, вы его узнаете.
Не стоит горевать,начинайте искать ушедшего, ведь он потерялся и тоже ищет вас.

Я провожала и снова встречала не раз, просто верьте.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Ветеран
Marta777 здравствуйте.
На той неделе потеряла своего любимца из-за болезни сердца развился отёк лёгкого.
Уже тройку дней не покидает тоже ощущение, что Вы описали.
Что он должен вернуться, обязательно.
Конечно в другом обличье, но обязательно должен....
Спасибо за знак от Вселенной, значит я правильно думаю.
На той неделе потеряла своего любимца из-за болезни сердца развился отёк лёгкого.
Уже тройку дней не покидает тоже ощущение, что Вы описали.
Что он должен вернуться, обязательно.
Конечно в другом обличье, но обязательно должен....
Спасибо за знак от Вселенной, значит я правильно думаю.
- Иногда заходит
мой Кузьма был на редкость умным и воспитанным. Мы взяли его , когда ему было 3 месяца, он прекрасно знал туалет, никогда не драл мебель, метил до кастрации только в свой горшок и никуда более. Пахло от него всегда очень приятно, был И ЕСТЬ и будет
таким чистюлей, любая барышня позавидовала бы. В общем самый лучший на свете!!!
Посоветуйте к кому обратиться, чтобы узнать где он и как он. Очень переживаю все ли в порядке у роднулички.

Посоветуйте к кому обратиться, чтобы узнать где он и как он. Очень переживаю все ли в порядке у роднулички.

- Ветеран
Каро если есть в доме и другие животные, вы не замечали что они сейчас смотрят на те места где он был, или иногда застывают глядя в пространство?значит еще предстоит отпустить..
Конечно вернется, они всегда возвращаются,главное уловить момент в каком облике..Но все это не в тот же день, а лишь через время понимают,не пропустите главного.
Конечно вернется, они всегда возвращаются,главное уловить момент в каком облике..Но все это не в тот же день, а лишь через время понимают,не пропустите главного.
Последний раз редактировалось Marta777 02 дек 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Ветеран
Спасибо большое Вам за поддержку.Marta777 писал(а): ↑02 дек 2019, 19:39Кароесли есть в доме и другие животные, вы не замечали что они сейчас смотрят на те места где он был, или иногда застывают глядя в пространство?значит еще предстоит отпустить..
Других животных к сожалению нет...
- Ветеран
Каро я стерла свое сообщение,но вы прочли, уверена.Не сомневайтесь,все и всегда возвращаются, но чуть иначе.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Огромное чувство вины испытываю тоже из за смерти своего малыша котика, вы Елена ещё много усилий приложили , вам не в чём себя винить я вообще поздно стал лечить котика думал ерунда сам поправиться - поздно понял что все очень серьезно и вина моя огромна перед малышом, каждый день себя корю в этом ,до сих пор как во сне не могу поверить что его нет и больше никогда не увижу его,. Только после его смерти понял как он мне дорог и люблю, люблю , люблю его понял что он был человеком больше чем я, за две недели до ухода его помню он больной был мало кушал мучался а мне помогал - сижу музыку грустную слушаю он подходит терется об ноги меня успокаивает помогает мне ,сам больной ему больно а он мне пытается ещё помочь кто из людей так может самопожертвование такое
- Иногда заходит
Кот..
с физической смертью моего Кузьмы - морально умерла и я. Чувство пустоты не покинет меня наверное никогда. Он 4 месяца не ел и не пил сам, никого из домочадцев не слушал, я бежала с работы зная, что он ждет меня. Я брала его как маленького ребенка на руки и кормила со шприца укрыв сопливчиком. Так смешно он выглядел и при этом ел хорошо. Теперь я не знаю как жить без него, я стараюсь держаться, но это так невыносимо больно и тяжело. Эта опухоль...я не понимаю как она так быстро образовалась, почему? Как-будто он забрал на себя от кого-то из нас эту гадость.
с физической смертью моего Кузьмы - морально умерла и я. Чувство пустоты не покинет меня наверное никогда. Он 4 месяца не ел и не пил сам, никого из домочадцев не слушал, я бежала с работы зная, что он ждет меня. Я брала его как маленького ребенка на руки и кормила со шприца укрыв сопливчиком. Так смешно он выглядел и при этом ел хорошо. Теперь я не знаю как жить без него, я стараюсь держаться, но это так невыносимо больно и тяжело. Эта опухоль...я не понимаю как она так быстро образовалась, почему? Как-будто он забрал на себя от кого-то из нас эту гадость.
-
- Иногда заходит
У меня тоже самое, мать болеет мой малыш Васенька он постоянно к ней на кровать ложился - только после ухода его понял что он лечил ее её болезнь на себя забирал, кошки благороднее людей - спасая помогая тем кого любят жертвуют собой. Не думаю что он вас ненавидит , читал когда умирает неважно человек или кошка он видит всю жизнь свою и все мысли тех кто был рядом, он знает у вас что вы пытались помочь. Мне котик мой малыш ответил дал знаки, буду пытаться ещё связаться с ним с любимым малышом, скучаю и люблю люблю люблю его.
-
- Иногда заходит
Елена вы если захотите очень сильно пообщаться с вашим котиком, ваша и его любовь только смогут установить контакт, другие люди вам вряд ли помогут только ваша любовь
- Иногда заходит
Кот, раньше здесь были видящие, они могли увидеть где сейчас котик, все ли у него хорошо и дошел ли он до радуги. Поэтому я и спросила, есть ли кто с даром, может ли увидеть моего Кузьму. А с ним я постоянно общаюсь, правда однобоко, я говорю - он слушает...я надеюсь, что он рядом.
-