Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Он рядом, попробуйте написать письмо сходить на могилку к нему и сжечь ,мой малыш ответил мне после этого сразу в этот же день. Ещё напишу схожу и сожгу, правда не понимаю что он мне хочет сказать но по крайней мере знаю что он услышал меня.
-
- Иногда заходит
Буду пытаться ещё искать способы связи с малышом, незнаю пока как но думаю что найду способ общения более ясно услышать малыша котика моего любимого Васеньку. Люблю, люблю, люблю тебя Пушистое Счастье Васенька.
- Ветеран
evolutionen писал(а): ↑27 янв 2015, 20:30Тогда я постараюсь изложить то, что я вижу и то, что знаю наиболее доступным и простым способом.
1 «Как он там???» Хорошо. В положенное время он вернулся Домой, на Радугу. Там он будет у отдыхать или заниматься делами до тех пор, пока не придет на новую инкарнацию. Это конечно при условии, что выхода из колеса воплощений для данного животного не произошло. У них нет эмоций, которыми обладает человек – гордыня, зависть, злость и т.д. Как минимум нет в жизне-определяющем количестве, как бывает у человека. Поэтому проходить через фазу «разбора полетов жизненного пути» необходимости нет.
2. «Передайте ему, что я его очень люблю и очень за ним скучаю!». Он и так это знает. В смерти нет секретов, он более чем в курсе о ваших чувствах. Для этого посредники не нужны.
3. «Может он хочет мне что-то передать?» Если он посчитает нужным что-то Вам передать, он будет пытаться это делать и сам. Через сны, через знаки, через намеки. Если же вы не можете по тем или иным причинам понять эти знаки, тогда конечно попросить помощи в расшифровке знаков вполне обоснованно.
4. «Я все время плачу, я так по нем скучаю!» Горе необходимо пережить. Одна из основных фаз пережития – проплакаться и прогоревать. Но именно прогоревать, а не впадать в упивание собственным горем. Рано или поздно необходимо взять себя в руки и перестать убиваться, понимая, что этим мы делаем плохо не только себе, но и им. Привязки, возникшие при жизни, должны после смерти уйти, как ушло тело. Если же они остаются к ушедшему, это и вам здоровья не прибавляет, ни ему легкости – тянуть на Землю душу, которой не время там быть, не правильно.
5. «Вернется ли он ко мне??? Когда??? Как???» Вот это донести немного сложнее, чем остальное. Если они обладают душой, значит у них идет определенный путь развития, получение своих уроков, отрабатывание и нарабатывание кармы, стремление к совершенству. Или они были созданы исключительно как наши игрушко-рабы, раз данные одному хозяину и обязанные оставаться с ним вне зависимости от собственного Пути развития? А при нашем переходе в другое воплощение что? Тоже самое животное должно сопутствовать и тогда? Значит оно неотлучно завязано на вашем Пути, на вашей карме и вашем развитии? И если вы тормозите по своему развитию, с вами обязано тормозить и оно? За что ж вы так с ним, бедным...
Зы. это не значит, что иногда они все же не возвращаются, тем не менее, тянуть их обратно, на мой взгляд, мягко скажем, эгоистично и неправильно
6. «Если он воплотился, он меня забыл?» Нет. С чего вдруг? Высшее Я (их вариант этого) не забывает ничего. Как и у людей. После смерти мы вспоминаем все свои воплощения, но не значит, что забываем последнее. Вы продолжаете оставаться Марией Петровной, но вспоминаете, что Вы еще и Петр Васильевич, и Аркадий Семенович, и Елена Абдулловна. Вы не перестаете быть собой, просто вспоминаете, что Вы еще и нечто бОльшее, чем одна личность. Так и здесь. Они не забывают, а наоборот вспоминают. И да, если идти через Высшее Я, то неважно, воплощено ли уже животное или еще нет.
7. «У каждого свой срок и ничего с этим было сделать нельзя». Далеко не всегда. Если не заботиться о «скафандре» - физическом теле должным образом, его прочности может банально не хватить, дабы пройти весь положенный Путь. Вы же не скачете перед поездами или на четырехполостной трассе перед машинами? Вы же ходите по врачам и лечитесь сами? Пытаетесь поддерживать скафандр в должном состоянии? Ну так позаботьтесь и о его скафандре должным образом. Что конечно не исключает случаев, когда ранний уход предрешен. Как и у людей.
8. «Он не обижается на меня???» Он – нет. Они в принципе не способны на какие-либо длительные негативные эмоции. Имея животное, вы в принципе это должны и сами понимать. Да и упиваться собственной виной – дело неблагодарное и бесполезное. Необходимо принять, что ошибка сделана (если она реально была), сделать определенные выводы и не допустить того, чтобы это произошло в будущем с другим питомцем. В принципе такая же система и у людей – осознать, раскаяться и не повторять. Чувство вины, страдание, самобичевание бесполезны и разрушительны, а значит вредны.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Кот..
Совершенно верно! Вы для него самый родной человек, и для общения с ним не нужны посредники.
Совершенно верно! Вы для него самый родной человек, и для общения с ним не нужны посредники.
А в этом вопросе как раз все видящие едины. Что лишний раз тревожить ушедшую душе не за чем. Это всё равно, что держать её и не давать уйти "по своим делам", создавать ненужные привязки, мучить её своим эгоизмом.
- Иногда заходит
JulijaNi
Я писала ранее, что читала форум с самого начала и в ужасе от того, что при эвтаназии животное продолжает свой мучительный путь, лишь только мы этого не видим. Ему там страшно и плохо. Так писала evolutionen.
Самое важное, что меня интересует не попал ли он в какое-либо страшное место из-за моих действий, не плохо ли ему там. Это меня больше всего волнует и если он сейчам где-то страдает из-за меня чем я могу помочь, что могу сделать.
Я писала ранее, что читала форум с самого начала и в ужасе от того, что при эвтаназии животное продолжает свой мучительный путь, лишь только мы этого не видим. Ему там страшно и плохо. Так писала evolutionen.
Самое важное, что меня интересует не попал ли он в какое-либо страшное место из-за моих действий, не плохо ли ему там. Это меня больше всего волнует и если он сейчам где-то страдает из-за меня чем я могу помочь, что могу сделать.
ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ И РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДО И ПОСЛЕ.
- Ветеран
Елена0907
Не переживайте, всё у него хорошо. А помочь Вы ему сможете лишь тем, что перестанете переживать.
Вспомните. Ведь и при жизни, если хозяину плохо, то и питомец это чувствует и тоже начинает проявлять беспокойство. Так же и сейчас. Ему нужно идти, а он переживает, чем так недоволен и расстроен хозяин.
Успокойте Кузеньку собственным покоем.
Да! Больно и сложно принять утрату. Но у нас больше сил, чем у животного. Поэтому мы просто обязаны брать себя в руки и не держать их подле себя цепями собственных страданий.
Не переживайте, всё у него хорошо. А помочь Вы ему сможете лишь тем, что перестанете переживать.
Вспомните. Ведь и при жизни, если хозяину плохо, то и питомец это чувствует и тоже начинает проявлять беспокойство. Так же и сейчас. Ему нужно идти, а он переживает, чем так недоволен и расстроен хозяин.
Успокойте Кузеньку собственным покоем.
Да! Больно и сложно принять утрату. Но у нас больше сил, чем у животного. Поэтому мы просто обязаны брать себя в руки и не держать их подле себя цепями собственных страданий.
- Ветеран
Да, помню.
И я Вам говорила, что мнения медиумов по этому вопросу различны.
Например, Марианна тоже медиум и практик, и она не согласна с этим. Далее, если продолжите читать, то увидите.
Но в одном согласны все практики, что нельзя души любимых лишний раз тревожить и держать здесь, когда у них теперь другие задачи.
Об этом тоже не раз прочитаете в этой ветке, если будете читать дальше.
- Ветеран
Попробуйте в период предсна. Когда уже отключаетесь от внешнего, но ещё не заснули. Скорее всего, Васенька просто Вас любит и ему, кроме этого и сказать Вам нечего. А Вас он слышит и так, когда просто обращаетесь к нему. Это Вам сложнее уловить информацию от него.
Обращайте внимание на знаки.
И чем быстрее Вы его отпустите, тем лучше для него.
- Иногда заходит
JulijaNi
Спасибо Вам за поддержку, я стараюсь держать себя в руках, а слезы сами льются. Снотворного напьюсь, засну и вроде все ничего, а просыпаешься утром и все мысли только о нем, моем родном Кузьме. И так весь день, да что я тут рассказываю, здесь все через это прошли. Ради солнышка моего я готова на все, даже улыбаться буду, но мысли то ни куда не денуться.
Но я буду следовать Вашим советам, я должна думать в первую очередь о нем, как и было всегда. Мои знакомые всегда говорили, что мой кот у меня всегда на первом месте и превыше всего, а ведь ничего не изменилось. ОН КАК БЫЛ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДЛЯ МЕНЯ ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА. СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за поддержку, я стараюсь держать себя в руках, а слезы сами льются. Снотворного напьюсь, засну и вроде все ничего, а просыпаешься утром и все мысли только о нем, моем родном Кузьме. И так весь день, да что я тут рассказываю, здесь все через это прошли. Ради солнышка моего я готова на все, даже улыбаться буду, но мысли то ни куда не денуться.
Но я буду следовать Вашим советам, я должна думать в первую очередь о нем, как и было всегда. Мои знакомые всегда говорили, что мой кот у меня всегда на первом месте и превыше всего, а ведь ничего не изменилось. ОН КАК БЫЛ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДЛЯ МЕНЯ ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА. СПАСИБО!!!
- Ветеран
Пусть льются. Это быстрее поможет выйти горю.
А думы - они тоже разные. Одно дело корить себя и сокрушаться, почему ушёл, другое - вспоминать совместные моменты счастья. Убиваться горем или грустить в светлой памяти.
А насильная улыбка не даст свободы. Чем быстрее переболит, тем скорее получится осознать произошедшее и отпустить.
Время не лечит, но трансформирует боль, учит с ней жить.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое вам за поддержку и понимание.
-
- Иногда заходит
Елена0907 писал(а): ↑04 дек 2019, 01:14JulijaNi
Спасибо вам большое за поддержку и понимание.JulijaNi писал(а): ↑04 дек 2019, 00:55Попробуйте в период предсна. Когда уже отключаетесь от внешнего, но ещё не заснули. Скорее всего, Васенька просто Вас любит и ему, кроме этого и сказать Вам нечего. А Вас он слышит и так, когда просто обращаетесь к нему. Это Вам сложнее уловить информацию от него.
Обращайте внимание на знаки.
И чем быстрее Вы его отпустите, тем лучше для него.
- Ветеран
В корне не согласна, мой опыт даёт прямо противоположное. Есть путь животного и ваш. И принятие его через смирение, помощь, ответственность и облегчение страдания, как старшего, как того на кого полагается домашний питомец - это лучший вариант.
Так что никаких страданий в страшном месте после усыпления нет и быть не может. Животные вообще гораздо проще и быстрее уходят, чем люди.
- Иногда заходит
Ellga
я пребывала в таком шоке после высказываний evolutionen по поводу эвтаназии, самой жить не хотелось от того, что я совершила со своим котейкой. Но все так сложно, я очень много думала на тему эвтаназии. Когда мой Кузьма задышал сам после остановки сердца на мрт, пусть и прошло более 25 минут, пусть и произошли (как сказали врачи) необратимые и серьезные изменения в организме, но ведь он не зря вернулся обратно??? Значит он борется за жизнь и я решила, что будем бороться дальше, но все сложилось против меня и моего Кузьмы. Те препараты, которые нам можно превратят его в неподвижного овоща, ни в туалет сходить ни покормить его со шприца не будет возможности, только трубка вставленная в пищевод и полнейшее отсутствие движения. Гарантии, что этот препарат поможет нет, а те препараты, которые реально бы помогли... ему нельзя, так как они вызывают ускоренный рост опухоли, которая и так занимает пол головного мозга и это смерть в течении недели. Жуткие боли от которых он ослеп, болючие уколы от которых он уже просто выл. Я не смогла его больше мучать, хотя готова продолжать это бессмысленное лечение с надеждой на лучшее. Решиться на эвтаназию невероятно тяжело, мало того, что ты сам обрекаешь свою роднуличку на смерть, так еще и всю оставшуюся жизнь гнобишь себя за то что совершил.
я пребывала в таком шоке после высказываний evolutionen по поводу эвтаназии, самой жить не хотелось от того, что я совершила со своим котейкой. Но все так сложно, я очень много думала на тему эвтаназии. Когда мой Кузьма задышал сам после остановки сердца на мрт, пусть и прошло более 25 минут, пусть и произошли (как сказали врачи) необратимые и серьезные изменения в организме, но ведь он не зря вернулся обратно??? Значит он борется за жизнь и я решила, что будем бороться дальше, но все сложилось против меня и моего Кузьмы. Те препараты, которые нам можно превратят его в неподвижного овоща, ни в туалет сходить ни покормить его со шприца не будет возможности, только трубка вставленная в пищевод и полнейшее отсутствие движения. Гарантии, что этот препарат поможет нет, а те препараты, которые реально бы помогли... ему нельзя, так как они вызывают ускоренный рост опухоли, которая и так занимает пол головного мозга и это смерть в течении недели. Жуткие боли от которых он ослеп, болючие уколы от которых он уже просто выл. Я не смогла его больше мучать, хотя готова продолжать это бессмысленное лечение с надеждой на лучшее. Решиться на эвтаназию невероятно тяжело, мало того, что ты сам обрекаешь свою роднуличку на смерть, так еще и всю оставшуюся жизнь гнобишь себя за то что совершил.
- Иногда заходит
JulijaNi
Вы правы, время не лечит и чем больше времени проходит, тем тяжелее. Может, когда я заберу маленький комочек из приюта, который меня уже там ждет, станет немного легче. По крайней мере я смогу как-то отвлечься от скорбных мыслей. Мой Кузьма прожил всего 7 лет, они пролетели как один миг и это так мало. Я буду помнить и любить его вечно.
Вы правы, время не лечит и чем больше времени проходит, тем тяжелее. Может, когда я заберу маленький комочек из приюта, который меня уже там ждет, станет немного легче. По крайней мере я смогу как-то отвлечься от скорбных мыслей. Мой Кузьма прожил всего 7 лет, они пролетели как один миг и это так мало. Я буду помнить и любить его вечно.

- Ветеран
Это самая главная ошибка в осознании того что произошло, вы НЕ обрекали на смерть, а помогли менее болезненному и самому адекватному переходу в другое состояние.
И не мы распоряжаемся жизнью/смертью. Мы можем только помочь, не надо вешать на себя полномочия, которых нет.
-
- Иногда заходит
Сам себя простить не могу за смерть котика ,в отличие от Елена у меня вина есть в уходе моего котика Васеньки, знал что он болен не лечил ладом витаминки давал только, когда стал лечить поздно было не понимал тогда всю его ценность . Знаков много было что-то плохое должно случиться , ворон прилетел на балконе сидел на меня так смотрел, вороны когда проходил каркали , даже почти прямой знак был, на балкон курить вышел котик со мной ,слышу мяю собаки кошку задавили при мне внизу на моих глазах и Васеньки он тоже это видел, палку кинул не разбежались псы быстро так убили кошку не успел бы выйти помочь ей. Вообще плохое чувство что что то плохое случиться было месяца 3 до его ухода,думал с родными людьми не понимал тогда что он тоже роднулька моя. Думаю у меня у самого есть какой то дар общения с другим миром просто не развит , много раз было чувствовал разные вещи странные происходили .В троллейбусе ехал камень из под грузовика видимо вылетел у окна сидел насквозь оба окна пробил прямо перед глазами у меня, даже стекло не разбилось или убить мог думаю или осколками стекла в покоцать , только вышел из троллейбуса голубь на плечо насрал сколько лет не спали а тут сразу. Много раз бывал на грани жизни и смерти, горло ножиком резали остался живой не было слез не разу ,не разу не было так плохо как после ухода малыша как будто что-то родное потерял . И ещё стыдно писать об этом но может это важно , когда малыш умер у меня на руках почти - такая волна прошла спокойствия и добра как будто он зло, возможно смерть забрал с собой и оставил добро. Как мне вернуть ему долг сейчас? Сколько добра в нем было,. возможно он родного человека спас на себя удар приняв смерть забрал. Понимаю он не вернётся ,но мне нужно знать ответы на эти вопросы и самое главное как отплатить ему за добро и увидимся ли мы с ним когда нибудь пускай на том свете или в следующей жизни. Ещё думаю хотя пишут что люди не перевоплощаются в животных что может это бабушка была или кто то из родных ушедших в образе котика пришла в мою жизнь чтобы помочь мне нужно знать.
-
- Иногда заходит
Мой котик был больше человеком чем я.
- Иногда заходит
Кот..
Marta777 писала мне "начинайте искать ушедшего, ведь он потерялся и тоже ищет вас". Это наверняка касается всех. А долг можно вернуть памятью вашей о Васеньке и наверное тем, что можете взять несчастное животное с улицы или приюта и подарить ему радость обретения семьи и вашей любви.
Marta777 писала мне "начинайте искать ушедшего, ведь он потерялся и тоже ищет вас". Это наверняка касается всех. А долг можно вернуть памятью вашей о Васеньке и наверное тем, что можете взять несчастное животное с улицы или приюта и подарить ему радость обретения семьи и вашей любви.

-
- Иногда заходит
Спасибо, котика взял уже взрослого из приюта похож на моего Васю, как увижу или глажу его слезы бегут,как будто мой Вася вернулся. Всё равно не помогает это 12 лет из памяти не выкинешь. Ответ нужен мне вернуть добро хочу.
-