Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Avocado » 22 дек 2019, 23:41

lena_ted писал(а):
22 дек 2019, 04:36
Я просила прощения у нее, говорила спасибо. Я понимала что это конец, но все как во сне как будто. Пока дошла до дома подъехал водитель машины который сбил ее. Просил прощения, говорил давайте отвезу куда нужно. Рассказал что она перебегала дорогу и он просто не мог притормозить, также рассказал что после него кто-то ещё сбил ее. Я успокаивала его и говорила чтоб не принимал на свой счёт и что я не злюсь на него, говорила что собака была стара и часто убегала. Приехал муж, я передала ему Пышу и быстренько забежала в дом проведать детей и за деньгами. Позвонила ветеринару, но когда вышла муж сказал что Пыша отошла. В этот момент меня накрыло, я рыдала и просила прощения, мы отвезли ее в ветеринарку где ее завернули в пеленку, в первые сутки из-за сильного чувства вины я боялась что что-то сделаю с собой в таком состоянии, хотелось биться головой о стену и в ушах так и стоял тот ее крик. Я съедаю себя буквально за все, что забила на нее с рождением детей, что не побежала к ней бросив пакеты, чтоб провести с ней больше из последнего времени, что я вообще поперлась в этот дурацкий магазин, ненавижу себя за свой идиотский страх и то что не могла сама взять ее на руки, за то что не вернулась к ней когда увидела что она сидит и смотрит на меня. За все это я себя презираю и виню, ужасно болит сердце именно за то, как она умерла. Мне кажется если бы она спокойно умерла от старости было бы легче. Сейчас я ищу хоть какой-то смысл, не могу думать что вот так вот просто потому что она старая и не соображает, она попала под машину. Хочу понять если это урок то какой, если это кармические отношения, то какие, могу ли я как-то загладить свою вину перед ней. Проигрывая в голове ситуацию я думаю что лучше бы это все случилось со мной и я пережила эти минуты дикого страха и боли что пережила она.
Вы не одиноки в своей ситуации. Многие это чувствуют, а кто-то уже прошёл это. Нужно пережить.

Я первые три-четыре дня в коматозном состоянии ходила. Ни спала, ни ела. Через 3 недели стало немного легче. Мы посадили ёлочку в память о нашей собачке (он сам попросил папу во сне в первую же ночь). Я как раз об этом думала в день его смерти, и никак не ожидала, что он услышал мои мысли и передал папе во сне. 😭

Я смонтировала видео с его фотографиями, теперь хочу заказать портрет. Это действительно делает воспоминания светлее, приглушает боль, несмотря на то, что последний день был тяжелым. Но все-равно я невыносимо сильно скучаю по нему, а вечерами накатывает тоска и слёзы.
Он прожил с нами 12 лет.
Родители через неделю взяли щенка, потому что невыносимо было смотреть в окно и видеть одинокую ёлку.

Его нет почти месяц с нами по вине ветеринаров. А я всё ещё виню себя, что не отвела в другую клинику.

На этом сайте говорится, что наши питомцы очень расстраиваются, когда видят нас такими.
Не корите себя, в этом нет вашей вины. А появление вашего брата, возможно, было для того, чтобы вы не думали, что, умирая, мы исчезаем бесследно.
Наши малыши никуда не денутся, они всегда в наших сердцах. И нам ещё предстоит с ними встретиться.

А пока не лишайте себя возможности осчастливить ещё одного питомца. И дайте себе время оплакивать, это нормально. Ведь только так вам будет становиться легче. Но не допускайте впадение в депрессию, чаще думайте о том, кто рядом. Будьте сильными.

Я вас понимаю сейчас более чем. Вы не одиноки. ❤️

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 23 дек 2019, 16:28

Avocado, спасибо Вам огромное что не прошли мимо, я тоже очень сочувствую вам( Немного стало легче когда поделилась, поняла что ещё немного и я перейду в ту стадию где лелешь свое горе и живёшь им. У меня нет навязчивого желания просить ее придти во снах или переродиться в моей семье, вернуться другим питомцем. Понимаю что у каждого свой путь, она прошла свой так как должна была и я тоже должна пройти это. Дело в том, что это первая моя утрата в жизни плюс я эмпат. На этом форуме осилила только 15 страниц и ревела без остановки пока читала. Обязательно прочту весь чтоб узнать больше. По поводу брата даже не знаю, мама с тетей верят что Пыша забрала моё. От того и больнее. Смешанное чувство благодарности и боли.
Как я поняла здесь уже нет людей, которые могут посмотреть ситуацию и животное с разных планов чтобы что-то прояснить?

Участник

Сообщение Donni » 23 дек 2019, 16:32

lina23 писал(а):
21 дек 2019, 20:07
На фейсбуке постоянно появляются новости собак и кошек, то в ужасном состоянии, то которых убили диким способом,как обычно этих... никто не наказывает.Недавно узнала что в тета хилинге говорится что души заранее договариваются о ролях,но я не могу это принять и никогда не перестану ненавидеть этих выродков.Вы здесь мастера, практики, подскажите пожалуйста ждет ли их расплата? Всех этих живодеров?и животные когда умирают они прям думают почему люди такие жестокие?
Я живу в Аргентине, на время приехала в Россию, и общалась с человеком который связан с эзотерикой, он говорит что в Аргентине быстро исполняются желания, хорошие люди плохо живут не долго, всё улучшается вскоре, а плохим людям быстро прилетает бумеранг, я это тоже лияно замечала.Хочу в Аргентине по возможности помогать, но меня не оставляет мысль реально ли как то подействовать на ход событий? Опять же с точки зрения этого тета хилинга это вмешательство, а магия не терпит эмоций, нужен холодный расчет.Думаю может если прям искренне попросить за каждое животное или если конкретно знаешь живодера а полиция ничего не делает то может как то ускорить этот бумеранг, именно просьбой, по законам вселенной.Не выдержала я разговора с подругой которая занимается тета хилингом потому что она сказала что бумеранг прилетит только тем кто в него верит, мне в это сложно поверить, тогда получается эти живодеры ничего не получат только из за того что думают что они правы
Меня тоже очень сильно этот вопрос волнует!!! На днях,соседка,старуха, с помощью двух алкашей (у нее притон,она самогонщица) с особой жестокостью убили щенка-подростка,который прибился к одному из дворов...Меня не было тогда дома...Рассказала соседка,которая это видела...Она ее боится и не даст показания полиции((( Щен был очень ласковый и доверчивый...Очень больно...от сознания что все вот так ей сойдет с рук...Что можно сделать? Как ее наказать? Ей около 75 лет..здоровье у нее нереальное...были еще жертвы...До сих пор перед глазами этот щен....нереально больно!!!!! Еще бегают две маленькие собачки (на самовыгуле у нерадивой хозяйки),она и их может убить..

Участник

Сообщение Donni » 23 дек 2019, 16:46

lena_ted
Очень Вас понимаю и сочувствую всем сердцем! Знаю,что такое чувство вины...такое колкое,жгучее...
Единственное,может быть Вам станет чуточку легче от этого,если подумать,что Пышечка не мучалась,умерла сразу...Возраст такой,что страшно,какие могли появиться болезни,от которых нет лечения и много боли.....Она прожила счастливую долгую жизнь с любящими ее людьми,она знает что ее любили и любят и благодарна Вам! Сейчас,40 дней она будет рядом с Вами! Подошел ее черед...все мы смертны...Но я верю,что они нас дождутся Там, в лучшем мире!
PS т.к. потеряла собаку вот так же (30лет назад) поводок-это первое и необходимое в заботе о собаке для меня на всю жизнь...
Последний раз редактировалось Donni 23 дек 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение fortunaves » 23 дек 2019, 17:16

lena_ted писал(а):
22 дек 2019, 04:45
Не знаю имеет ли это значение, но за 10 дней до ее смерти мне снился умерший брат. Брат с которым мы особо не общались (двоюродный и большая разница в возрасте), он никогда мне не снился после смерти. А тогда приснился и говорил как ему хорошо и что теперь он может стать кем захочет, сказал что может стать музыкантом как Цой, а потом звал к себе, сказал что и я могу стать кем захочу и мне будет легко. А после Пышиной смерти, я поспала вчера днём пару часов и она приснилась мне. Приснилось что я сижу возле ее тельца и вдруг она оживает, я кричу мужу что Пыша жива и тут же врезается мысль "Но мы ее уже похоронили". И я проснулась. Никакого облегчения не почувствовала, скорее наоборот. Помогите мне пожалуйста, я так сойду с ума и мне пофигу на себя сейчас, я переживаю за детей, за маму. За эти дни у меня обострился гайморит и заложило уши, я так думаю это психосоматически злость на себя и нежелание слышать те звуки в голове снова и снова. Я буду очень сильно благодарна если кто-то сможет прояснить хоть что-то для меня, мне кажется что в истине я найду успокоение. Спасибо заранее всем кто прочитает и ответит на это сообщение, мне стало чуть легче от того что выговорилась. В реальности к сожалению нет людей, которые поняли бы меня сейчас

Я случайно почитала вашу историю, очень сочуствую вам...

Возможно я еще немного знаю, но когда мы теряем тех, кого любим по-настоящему, мы начинаем духовный путь. Может быть я могу порекомендовать вам почитать книгу, сейчас я читаю "Тайны мирового разума и ясновидение" автор Мизун.
На самом деле ваша собака теперь не испытывает боли и старости. Не плачьте по ней, так ей будет спокойней.
Я видела свою собаку в эфирном теле, она спокойно лазила по кроватям, хотя при жизни никогда так не делала. Она слышала меня и видела.
Вообщем, вашей вины нет, как говорила Уважаемая Ванга, мы не можем изменить то, что должно случиться, мы можем лишь почуствовать печаль или радость, получить опыт.

Иногда заходит

Сообщение Avocado » 23 дек 2019, 17:18

lena_ted писал(а):
23 дек 2019, 16:28
Avocado, спасибо Вам огромное что не прошли мимо, я тоже очень сочувствую вам( Немного стало легче когда поделилась, поняла что ещё немного и я перейду в ту стадию где лелешь свое горе и живёшь им. У меня нет навязчивого желания просить ее придти во снах или переродиться в моей семье, вернуться другим питомцем. Понимаю что у каждого свой путь, она прошла свой так как должна была и я тоже должна пройти это. Дело в том, что это первая моя утрата в жизни плюс я эмпат. На этом форуме осилила только 15 страниц и ревела без остановки пока читала. Обязательно прочту весь чтоб узнать больше. По поводу брата даже не знаю, мама с тетей верят что Пыша забрала моё. От того и больнее. Смешанное чувство благодарности и боли.
Как я поняла здесь уже нет людей, которые могут посмотреть ситуацию и животное с разных планов чтобы что-то прояснить?
Марта Волшебница вроде как ещё посещает сайт. Насколько я поняла, до 40 дней лучше не беспокоить.

Ветеран

Сообщение Ellga » 23 дек 2019, 17:26

До 40 дней питомца лучше не беспокоить, насчёт причин итп можно просмотреть. Животные, сколько я не просматривала уходят фактически моментально и ощущения их похожи на счастье, слияние... В отличие от людей, у которых все в разы сложнее.
Анализировать для хозяина хорошо, перетягивать и делать себе зла, очень чревато, особенно в состоянии горя.

Новичок

Сообщение fortunaves » 23 дек 2019, 17:49

Уходят ли животные моментально?
Во всяком случае, наверное по-разному. Потому, что на собственном опыте я увидела, что животные могут спокойно жить в эфирном теле и 20 лет. Думаю, им надо прочитать "Отче наш" молитву для того, чтобы они улетели к Свету. Отпустить их с благодарностью.

Старожил

Сообщение lina23 » 23 дек 2019, 23:20

Ответьте пожалуйста кто нибудь на мой вопрос, долго писала и очень интересно узнать правду или мнения

Новичок

Сообщение fortunaves » 24 дек 2019, 13:04

lina23 писал(а):
21 дек 2019, 20:07
На фейсбуке постоянно появляются новости собак и кошек, то в ужасном состоянии, то которых убили диким способом,как обычно этих... никто не наказывает.Недавно узнала что в тета хилинге говорится что души заранее договариваются о ролях,но я не могу это принять и никогда не перестану ненавидеть этих выродков.Вы здесь мастера, практики, подскажите пожалуйста ждет ли их расплата? Всех этих живодеров?и животные когда умирают они прям думают почему люди такие жестокие?
Я живу в Аргентине, на время приехала в Россию, и общалась с человеком который связан с эзотерикой, он говорит что в Аргентине быстро исполняются желания, хорошие люди плохо живут не долго, всё улучшается вскоре, а плохим людям быстро прилетает бумеранг, я это тоже лияно замечала.Хочу в Аргентине по возможности помогать, но меня не оставляет мысль реально ли как то подействовать на ход событий? Опять же с точки зрения этого тета хилинга это вмешательство, а магия не терпит эмоций, нужен холодный расчет.Думаю может если прям искренне попросить за каждое животное или если конкретно знаешь живодера а полиция ничего не делает то может как то ускорить этот бумеранг, именно просьбой, по законам вселенной.Не выдержала я разговора с подругой которая занимается тета хилингом потому что она сказала что бумеранг прилетит только тем кто в него верит, мне в это сложно поверить, тогда получается эти живодеры ничего не получат только из за того что думают что они правы

Закон Кармы есть для всех, кто верит в него, тот не делает зла, а старается делать добрые дела. Тот кто не верит или не знает об этом законе, продолжает делать зло и получает за это неприятные вещи даже здесь же при жизни. Но не понимает почему. Иногда приходится расплачиваться в следующих воплощениях. Не знание не освобождает от Кармы.

На счет ускорения бумеранга незнаю. Но если направлять хорошие мысли на животных, то это хорошо. Мыслеформы работают. А плохие мыслеформы лучше не создавать, они могут вернуться к создателю.

Новичок

Сообщение fortunaves » 24 дек 2019, 13:21

lina23 писал(а):
23 дек 2019, 23:20
Ответьте пожалуйста кто нибудь на мой вопрос, долго писала и очень интересно узнать правду или мнения

Еще хочу сказать кое-что:

По поводу расплаты, есть так же эфирная материя, так вот все, что мы делаем, все фотографируется и в итоге получается полноценный фильмец к моменту смерти нашего тела. И более того, это будет в нашей ауре навсегда, а так же и эфирном поле Вселенной.

Поэтому, по-любому, придется отвечать за свои поступки.

Но с другой стороны, я еще в поиске истины, не могу понять, то ли мы делаем все сознательно, то ли нас вселяют в тела, которым суждено делать такие вещи, чтобы наши души получили опыт?
Но точно знаю, что придется ответить за каждый проступок.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 24 дек 2019, 13:49

fortunaves писал(а):
24 дек 2019, 13:21
то ли мы делаем все сознательно, то ли нас вселяют в тела, которым суждено делать такие вещи, чтобы наши души получили опыт?
fortunaves, мы действительно выбираем свой следующий жизненный цикл с определенным набором ситуаций. Но, если ситуация дается определенная, то КАК мы её пройдем - это только наш выбор. Мы выбираем: добро или зло, равнодушие или помощь, и именно этот выбор меняет нашу дальнейшую жизнь, дает опыт и очищает карму. И так ежедневно, ежечасно: дается ситуация, - наш выбор, - в соответствии с выбором - следующая ситуация. Во всём, в каждой мелочи есть выбор.
И бумеранг в земной жизни работает, просто многим так и не дано понять, - за что?
fortunaves писал(а):
24 дек 2019, 13:21
Но точно знаю, что придется ответить за каждый проступок
Да, согласна. И судить мы себя там будем сами. Душа, попав в иной мир, очищается от земной шелухи, ужасается своим земным "подвигам" и сама решает, каким будет её следующее воплощение, какое искупление она должна пройти.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Участник

Сообщение Donni » 24 дек 2019, 14:09

fortunaves
Можно ли как-то повлиять на живодера обычному человеку,если он конкретно известен( как в моем случае-старуха)? Читала,что свечу за здравие в церкви можно поставить,но...не повернется мне этому недочеловеку желать добра...после свершенного,у нее энергии еще больше появляется...Наверное,такие подпитываются своими злодеяниями:чем больше мучений причиняют,тем им лучше...отыгрываются на беззащитных животных( Пока действую только в рамках закона (полиция),но т.к. я не свидетель,шансов наказать ее нет(((

Новичок

Сообщение fortunaves » 24 дек 2019, 15:16

Donni писал(а):
24 дек 2019, 14:09
fortunaves
Можно ли как-то повлиять на живодера обычному человеку,если он конкретно известен( как в моем случае-старуха)? Читала,что свечу за здравие в церкви можно поставить,но...не повернется мне этому недочеловеку желать добра...после свершенного,у нее энергии еще больше появляется...Наверное,такие подпитываются своими злодеяниями:чем больше мучений причиняют,тем им лучше...отыгрываются на беззащитных животных( Пока действую только в рамках закона (полиция),но т.к. я не свидетель,шансов наказать ее нет(((
Если это вопрос ко мне, то я бы ответила так:
Мы все получаем свои уроки и опыт, даже животные, они не "бедные овечки" у них тоже была своя история воплощений, и они тоже что-то делали, возможно были хищниками. Про свечку незнаю такого, я бы тоже не стала ставить. А еще, благими намерениями, вымощена дорожка куда? Не лучше ли предоставить эту ситуацию Высшему Разуму? Когда можно сделать добрый поступок, делаем.
А когда возможно и не надо.
Если вам судьба повлиять на нее, вы будете знать как это сделать, если же нет, то закон Кармы сделает это в свое время.
Это мой ответ.

Участник

Сообщение Donni » 24 дек 2019, 17:23

fortunaves
Спасибо большое за ответ! Вроде умом понимаю,что возможно вот так все и устроено...А сердце от боли (безумно жалко ту ласковую собачку) требует наказания для этой садистки.Странное дело,она самогонщица, и на тот свет отправила по рассказам очевидцев не мало...и вот, ей 75,ни болезней, ни "сумы"- только энергии еще больше прибавляется...Все вот запал случай,который в новостях показывали,как тоже старуха,которая проработала всю жизнь бойцом (!) скота, на пенсии нескольких человек убила...И ведь силища то какая в них,в этих живодерах,и возраст,его просто как будто для них не существует! Получается,что на этом свете у них точно нет расплаты за эти дела(((

Иногда заходит

Сообщение Елена0907 » 24 дек 2019, 19:47

Donni
Значит будет гореть в аду....
ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ И РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДО И ПОСЛЕ.

Старожил

Сообщение lina23 » 25 дек 2019, 01:26

Большое спасибо за ответы

Посетитель

Сообщение janen » 25 дек 2019, 11:52

Всем здравствовать. Прошу совета, может кто знает, как мне относится к тому, что уже третьего котика теряю в ветклиниках на капельницах. Почему со мной это происходит? . Я панически стала бояться капельниц, причём, когда лечу своих котеек плюшками растворов с витаминами в холку, намного безопаснее, и помогает.У меня есть ветврач, кто мне помогает лечить своих, но не всегда получается с ней работать.Когда попадаю к другим врачам, те настаивают на капельницах, я как под гипнозом, соглашаюсь,верю врачам, и снова те же грабли. Переливают, и моим котикам с каждой капельницеи все хуже, врачи меня не слышат, настаивают, и убивают.....У одного вскрытие показало лопнул сосуды лёгких, захлебнулся, последний умер в клинике, из носа вытекала жидкость, видимо похожий конец... Почему со мной это происходит?Что я делаю не так? На подкорке чувствую, что все не просто так. Как мне относится к таким урокам жизни? Уж кажется, сил нет, а у меня любимых котеек целая рота.

Новичок

Сообщение fortunaves » 25 дек 2019, 18:50

janen
Как мне
относится к таким урокам жизни? Уж
кажется, сил нет, а у меня любимых
котеек целая рота.

Иногда захожу, незнаю почему, задумалась над вашим вопросом.
Конечно, то что я вам скажу, врядли вас устроит...
Но, начну издалека :-)

У меня в одночасье передохли все кролики, оказалось сосед потравил траву у себя в огороде, и пыльца попала на мой огород. Вообщем покормила отравленной травой, и все.
Недолго подумав, я опять завела кролов. Но жизнь пошла не так, как я планировала, и пришлось перестать держать кроликов.
Тогда я стала держать кур, но через некоторое время, жизнь опять повернулась так, что это стало невозможно. В том числе, перед страхом птичьего гриппа. Теперь я полностью свободна от животных, хотя иногда хочется погладить кого-то пушистенького. Но это было, были и кошечки, и собачки. Мотивы не заводить-из преданности к тем, кто у меня был (у каждого есть табу, у меня такое).
Моя бабушка в детстве тоже собирала бродячих кошек в сарае и мазала их всякими мазями, пока не заболела (не помню чем), а доктор ее напугал, что могло быть и хуже. После этого она прожила замечательную жизнь без животных, и достигла успехов на духовном пути.
Еще...примеров много в таком же духе, подруга у меня одержима была кошками и собаками, всякую в квартиру тащила, там жутко было ((
Но жизнь у нее изменилась, появилась необходимость заботиться о родителях, и у нее теперь нет животных.

К чему я, жизнь как сон, или так оно и есть, каждый день будет повторяться одно и то же, пока не проснешься. Это конечно очень хорошо, что вы заботитесь о кошках, но разве это не знак вам, вы уже это "проработали" теперь жизнь дает другой оборот, видимо есть у вас другие дела.

Я не надеюсь, что понятно обьяснила, но попыталась.

У каждого конечно свои задачи на воплощение, но цель то у нас одна-достичь Абсолюта. Ну и карму отработать. А я вот уже вижу, что если бы все так же держала бы хозяйство, то многое бы не проработала...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 дек 2019, 02:32

janen писал(а):
25 дек 2019, 11:52
теряю в ветклиниках на капельницах.
Ну так найдите нормального врача и клинику
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить