Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Бульдожио » 26 дек 2019, 02:42

lena_ted
Какой помощи вы просите?
К сожалению халатность, безразличие и тупое авось приводит к таким вот последствиям, "что ранее гуляла, была на самовыгуле", "ранее сама везде ходила" и пр. Часто наблюдаю такое что с потеряшками, что с погибшими.
lena_ted писал(а):
22 дек 2019, 04:45
Я буду очень сильно благодарна если кто-то сможет прояснить хоть что-то для меня
А что тут прояснять или пояснять? Мы в ответе за тех, кого приручили.
У меня нет для вас слов утешения. Собаку жаль. Я таких после аварий на себе таскала, дохаживала, потому что бывшим хозяевам они не нужны стали.
Возможно мой комментарий покажется вам жестким.
Но другого нет.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Donni » 26 дек 2019, 10:13

fortunaves
После прочитанного вашего "опуса" все с вами ясно,как божий день! Только не понятно,что тут забыли на ветке ,где любят животных??? Уйдите отсюда и не лезьте со своими идиотскими комментами и поучениями...Когда я прочитала ваш ответ на мое сообщение,меня покоробили слова о "животные не белые и пушистые", но я это пропустила,думала может какой-то смысл просто вы не так донесли...А теперь все понятно...Как там "успехов на духовном пути" приобрели...ну да...
Духовность это априори доброе отношение ко всему живому! А не так,с бравадой сказано,что мол освободились от животных и приобрели духовность.Мерзко читать этот идиотизм! В общем, типичный ты ненавистник животных (прикрывающийся благообразными мотивами)

Посетитель

Сообщение janen » 26 дек 2019, 13:22

fortunaves
Я поняла, к чему вы сказали. С саморазвитием все нормально уже несколько лет. Я в теме.Именно подобный уход первого любимца (залечили) я попала на этот форум. Мои сообщения и общение с Мартои и Эволюшин дали очень много. Не помогать животным, это как то жёстко. Они сами меня находят. Я их не завожу. Мои все с улицы, вылеченные и здравствуют, буквально лечат меня, когда мне плохо бывает,вснгда рядом.Помимо этих спасенные душ, мама и тётушка, уже за 80.обе проблеммы мои. Как тяжело со стариками знает тот, кто с ними живёт и ухаживает за ними.Так что, все у меня есть. По Вашему предложению, надо бросить всех и пожить для себя.У меня другое понятие по жизни_помогать по возможности тем, кто жив, и нуждается в помощи. Были случаи, когда дикие котики прямо оказывались у ног в плачевном состоянии. Многие идут мимо, я тоже бывает иду мимо, по после меня грызёт совесть. Это может быть проверкой на вшивость. Я не завожу котов, судьба мне их приводит. Среди них есть личности, поумнее многих двуногих. А уж остраданию у них можно поучится. Так что, забота о тех, кто рядом, совсем не мешает саморазвитию.Я уже согласна, что жизнь игра, и все души различных видов в ней участвуют для того, чтоб, идти на более высокие уровни, проходя суровую школу жизни в воплощении. Только выше или ниже пойдет твоя Душа, зависит от поступков и принятия решений именно в данном воплощении.Можно всех бросить и жить для себя любимой, развиваться, чтоб никто не мешал.Мне этого не понять, простите. Тогда нужно на необитаемый остров ехать.Вы же кроликов заводили с определённо целью. Это вообще другое.

Посетитель

Сообщение janen » 26 дек 2019, 13:46

Бульдожио
Вы не поверите, долго искала, вроде нашла, но судьба повернула так, что она сменила место работы,и теперь на втором плане, работает не каждый день в клинике. И ещё, она вынуждена подчиняться правилам клиники-Лечение,как все лечат.В данном случае место влияет на человека. Мой опыт в этой клинике уже второй раз печален. В нашем небольшом городке знаю всех ветов.В Питере спасают чаще, но миллионами купюр не владею.Хорошие врачи, люди с опытом, в наше время кругом молодёжь, ещё учатся на животных, но за наши деньги, к сожалению. В них большие амбиции на пустом месте.Зато заработок стабильный.

Новичок

Сообщение fortunaves » 26 дек 2019, 16:03

Да, в принципе, "пообщалась" как бы с любимцами животных...
У каждого свой взгляд на все вокруг.
Свои чувства, свой опыт и потребности. Высший разум никого не осуждает, он всех любит одинаково.
Может быть чуство любви к животным тоже у всех разное. Я например, считаю, что животные должны получить опыт животного, а не валяться в тепле абсолютно не выполняя своих функций.
Можно конечно завести кошечку и собачку, но не до фанатизма же. Подлечили и отпустили на свободу. Пусть дальше опыт получает. Почему вы думаете, что жизнь в неволе для их развития лучше? Чему они научатся валяясь на ваших кроватях и маясь от безделья целыми днями. От того и болеют.

Почему вы держите кошечек и милых собачек? Что за любовь такая избирательная? Почему бы не завести десяток-два крыс, это же священные животные, или устроить голубятню на своем балконе или может быть экзотических животных? Всем же "нужны" условия с комфортом.

Животным нужна свобода!
Я покидаю вас, удачи вам всем, вы очень добры!

Посетитель

Сообщение janen » 26 дек 2019, 16:21

fortunaves
Животное не всегда перерождается животным.У меня две кошечки всегда смотрят, что я делаю. Шью, вяжу, готовлю, они смотрят с любопытством. Думаю, у них большое будущее впереди.Да, у них свой опыт, рядом с человеком они не только лежат на диване, но и гармонизируют ауру хозяина в ответ на любовь к ним. Оберегают жилище от злого духа, ведь они видят тонкий мир. Биология животного аналогична биологии человека, тело, и одного и другого даётся на время.Остается опыт, и рядом с человеком они учатся многому, но скорей всего это они нас учас безусловнои любви и сострадание. Поверьте, они далеко не глупые создания. Порой их поступки показывают, что они не ниже человека, порой даже умнеи.Ко мне по жизни приходят питомцы с каждым разом умней, среди них есть личности. Они такие же, как люди, все разные. Ловить грызунов, плодиться,- это такие же инстинкты как у человека, есть, чтобы выжить, плодиться,чтоб вид не угас.На самом деле много информации о продолжении жизни Душ всех там, за чертои. По всей видимости, Вы ещё в начале пути развития Души, ищите правильный путь, сбиться легко. P, S, с детства спасала и лечила птиц, видимо не всем дано любить и понимать животных, как и людей, впрочем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 16:39

fortunaves писал(а):
24 дек 2019, 15:16
возможно были хищниками.
Ну и что? Они же не сами придумали быть хищниками. К тому же и собаки, и кошки по природе своей хищники. Можно подумать, что животные наделены волей Бога и сами выбирают, быть им хищниками или кроликами. Не там причину ищете. Вот то, что даже самые свирепые хищники ради любви к человеку могут усмирять свои инстинкты, это известно, и вот это настоящее чудо на самом деле.

Человек наделен свободой выбора, поэтому он несет ответственность за природу и за животных, и никак не наоборот.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Donni » 26 дек 2019, 16:45

janen
Вы напрасно обращаетесь к этому оборотню fortunaves, таким как она ничего не доказать...не поймет она никогда ничего...Вы прочитайте ее предыдущие посты и вдумайтесь в ее измышлизмы...где она договорилась уже до того,что чуть ли не оправдывает живодеров-убийц...типа животные сами виноваты-карма за прошлые грехи у них такая...Такими мыслями вообще самых мразей можно оправдать...наверное,как раз,вот такое мышление у догхантеров...что животные сами заслуживают вот такого...В общем бред и жесть!....

Ветеран

Сообщение DevaS » 26 дек 2019, 16:51

Marianna_ писал(а):
26 дек 2019, 16:39
Можно подумать, что животные наделены волей Бога и сами выбирают, быть им хищниками или кроликами.
Тогда интересно, по какому Закону или закономерности развиваются животные, если учесть, что они тоже якобы в людей перерождаются и эволюционируют, и у каждого свой эволюционный путь. И почему одному дано на помойке замерзать и в голоде, а другому найти себе теплый и сытный уют у нормального человека, вот что непонятно, и чем это все обусловлено. Иначе если нет закономерности, то придется признать, что животные развиваются в хаосе, но как можно тогда развиваться, если условия разные и у животных нет Кармы, но в этом Мире вроде нет ничего случайного и все якобы закономерно. И как тогда животное будет развиваться, если одному хорошие условия выпадают, а другому плохие, может быть явная несправедливость и т.д.
Последний раз редактировалось DevaS 26 дек 2019, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 16:58

Donni писал(а):
26 дек 2019, 16:45
Вы прочитайте ее предыдущие посты и вдумайтесь в ее измышлизмы...где она договорилась уже до того,что чуть ли не оправдывает живодеров-убийц...типа животные сами виноваты-карма за прошлые грехи у них такая...
Было бы желание оправдать - до любого абсурда дойти можно. Маленький котенок сам виноват, что его два дитяти- дегенерата сбросили с 10 этажа (было такое). Люди творят жестокости просто так, из садистических побуждений, и этим случаям ни конца, ни края. И этому нет оправдания, потому что перед человеком любой зверь как ребенок, беззащитны они перед главным чудовищем - бездушным человеком, одержимым жестокостью.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 17:30

DevaS писал(а):
26 дек 2019, 16:51
Тогда интересно, по какому Закону или закономерности развиваются животные, если учесть, что они тоже якобы в людей перерождаются и эволюционируют, и у каждого свой эволюционный путь.
Не все животные перерождаются в людей. У Творца много задумок, и далеко не все должны становиться людьми. Это целый мир многообразия видов, и на каждом уровне у каждого вида идет свое развитие . И это прекрасно. Приглядитесь к животным, они не одинаковы. У каждого свой характер, свои отличия. Они страдают или радуются, болеют, любят, ненавидят, даже сознательно приносят себя в жертву ради любви. Но у них нет той изобретательности, вероломства и жестокости, которые процветают в людях.
DevaS писал(а):
И почему одному дано на помойке замерзать и в голоде, а другому найти себе теплый и сытный уют у нормального человека, вот что непонятно, и чем это все обусловлено.
Есть много вопросов, на которые я пока не могу дать ответа, я же не всезнающая. В таких случаях я руководствуюсь интуицией. И вот именно она мне подсказывает, что животные ни в чем не виноваты. Ну не могут быть виноваты дельфины и киты (и прочая морская живность) в том, что человек очередной раз сэкономил денежки, и рвануло нефтяную платформу или очередной нефтяной танкер! Или хозяева очередного завода, экономя на фильтрах, сливают отраву в океан.

Вот сейчас тоже страдают и гибнут животные в массовом порядке из-за глобального потепления. Кто виноват? Тигры со слонами что ли озоновые дыры насверлили?
DevaS писал(а):
Иначе если нет закономерности, то придется признать, что животные развиваются в хаосе, но как можно тогда развиваться, если условия разные и у животных нет Кармы, но в этом Мире вроде нет ничего случайного и все якобы закономерно.
Закономерно не значит милосердно. Милосердие и искренняя доброта это величайшие раритеты на уровне этой ментальности, но лишь они способны все выровнить и спасти мир. Кто смог прикоснуться душой к этим величайшим дарам, тот прикоснулся к истинному Богу. Рассуждать любой циник умеет, вот с сочувствием и состраданием туговато.
DevaS писал(а):
И как тогда животное будет развиваться, если одному хорошие условия выпадают, а другому плохие и т.д.
А вот это очень во многом зависит от человека, от его духовной мудрости.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение borndead » 26 дек 2019, 18:14

Животные в людей вообще не перерождаются! Можно бесконечно обращаться к древним верованиям и философским воззрениям, НО не ожидайте, что сегодняший ваш хомячек в следующей жизни будет вашим мужем. Не ожидайте, что войдя в глубокий изменный транс вы вспомните себя в обличии червяка и начнете пожирать землю. Подавляющее большинство вопросов по животным имеют психологические проблемы и связаны с тяжестью потери домашнего любимца. Да, разговоры помогают заглушить больно, но если возвращаться к реалиям, то совет прост: ищите вашего котика на радуге, радуга в вашей голове, там же где и облака и боженька и добрые ребята со счастливыми лицами с обложки Сторожевой Башни. Все хорошо у котиков и собачек и они именно там. Все остальные вопросы6 перерождения собачек, текущих их мыслей и т.д. просто не имеют смысла.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Ellga » 26 дек 2019, 18:41

DevaS писал(а):
Иначе если нет закономерности, то придется признать, что животные развиваются в хаосе, но как можно тогда развиваться, если условия разные и у животных нет Кармы, но в этом Мире вроде нет ничего случайного и все якобы закономерно
По моему видению животные призваны продвигать человека к собственной осознанности, но он возомнил себя Богом.
И вместо взращивания сада складирует кости, оттого и хаос.

Посетитель

Сообщение janen » 26 дек 2019, 19:03

borndead
Я начинала с тибетскои книги мёртвых, там вопрос перерождения Души животного в человека затронут.Одним словом, случается. Ответить однозначно нельзя,куда идут Души животных после ухода, так и написано. Многие ченеллинги уже подтвердили, что такое случается. Развитие Души идёт снизу вверх, но бывает и уже высокая Душа по своему желанию может кратковременно побыть в теле животного. Был такой опыт и в моей жизни. Когда уходил мои дядя, я просила подать ему знаки. Получила их выше крыши, причём осталбеневшие были даже родственники, кто вообще ни во что не верит. Обо всем говорить не буду. Перечислять долго, Но. На 9 дней гости стали выходить из подьезда, в то время, как в подьезд рвался чёрный котик. (за 2 года до его ухода мы похоронили их черную кошечку). Дядя после инсульта и перед уходом, кстати, видел снова её перед собой. Продолжу. Кошка такая никогда в подьезде не жила, кроме нашей, уже ушедшеи. Никто её в подьезд не пустил, она стала кидаться именно вдове под ноги, пока та брела до машины. Мы были ошарашены. Вдова всего боится, стала её отталкивать.мы пошли к машине, кошка за нами беспокойно кидается под ноги. Сев в машину, я в зеркало увидела, как она стала удаляться по улице. Верю, что Душа дяди пыталась и таким образом подать знак жене.Повторю,знаки шли один за другим до 40 дней. Последним был знак_в машине заработала лампа коробки передач, когда села отвозить его внука на вокзал_я за 1.5 года все не могла поменять лампочку, времени не было.Прошло 3 года, она светит.

Посетитель

Сообщение janen » 26 дек 2019, 19:08

Ellga
По моему видению животные призваны продвигать человека к собственной осознанности. Я тоже к такому мнению пришла. Они учат нас, подталкивают.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 19:43

borndead писал(а):
26 дек 2019, 18:14
Животные в людей вообще не перерождаются! Можно бесконечно обращаться к древним верованиям и философским воззрениям, НО не ожидайте, что сегодняший ваш хомячек в следующей жизни будет вашим мужем.
"Вообще не перерождаются" и "сегодняшний хомячок в завтрашнего мужа" - это две большие разницы (как говорят в Одессе).
borndead писал(а):
26 дек 2019, 18:14
ищите вашего котика на радуге, радуга в вашей голове, там же где и облака и боженька и добрые ребята со счастливыми лицами с обложки Сторожевой Башни.
Высокоразвитые животные перерождаются точно так же, как и человек. Присваивать это право только человеку, это опять же человеческая гордыня и полное непонимание сути процессов реинкарнации. Так что не нужно снисходительного подтрунивания.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение lina23 » 26 дек 2019, 20:05

Вот и меня это коснулось.Собака подруги умерла сегодня,больно очень осознавать, не представляю как тут люди переживают это, ком в горле стоит и никак не могу прореветься до конца.Хочется похоронить нл завтра не смогу, наверное сегодня уже похоронят.Маленький,той терьер.Нельзя так рано диагностику провести и смотреть как он там?я уже всех знакомых даже из других стран попросила помолиться, сама попросила Бога что бы легко ему было на пути, сразу немного легче стало, мне кажется если много людей попросят то действительно легче будет ему там.Про радугу знаю но слышала что не все животные легко проходят

Старожил

Сообщение borndead » 26 дек 2019, 21:30

janen писал(а):
26 дек 2019, 19:03
Верю, что Душа дяди пыталась и таким образом подать знак жене.
Я тоже охотно в это верю, но какое отношение это имеет к теме разговора? Вы намекаете, что душа дяди вселилась в кошку? Наверняка нет, а передача информации через животных это классический случай.
Marianna_ писал(а):
26 дек 2019, 19:43
Высокоразвитые животные перерождаются точно так же, как и человек.
Гарантии и доказательства в студию!
Кроме отсылок к писаниям в которых так сказано, что еще можно предоставить достопочтенной публике?
У девочки вот кошка умерла, она на радуге? Или пусть берет нового котенка и это будет душа старой кошки?
Я вовсе не подтруниваю, а вывожу тему разговора в иное русло: очковтирательство. Или вы разговоры "медиумов", которые несчастным бывшим хозяевам рассказывают о том, как чудесно их кот живет на радуге и передает им привет, считаете обоснованными не в части психологии утешательства, а по части приближенности к реалиям?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 21:47

borndead писал(а):
26 дек 2019, 21:30
Гарантии и доказательства в студию!
Вы ничего не перепутали? Доказательства будете требовать на научных симпозиумах. А здесь эзотерических форум, который, кстати, ДА, целиком и полностью опирается на эзотерические писания.
borndead писал(а):
У девочки вот кошка умерла, она на радуге? Или пусть берет нового котенка и это будет душа старой кошки?
Про радугу мне ничего не известно, но то, что лично у меня с животным произошла такая реинкарнация, могу утверждать, а уж верить или нет, это кому как нравится.
borndead писал(а):
Я вовсе не подтруниваю, а вывожу тему разговора в иное русло: очковтирательство. Или вы разговоры
медиумов", которые несчастным бывшим хозяевам рассказывают о том, как чудесно их кот живет на радуге и передает им привет, считаете обоснованными не в части психологии утешательства, а по части приближенности к реалиям?
Тон смените, плиз. Никто не давал права вменять мне подобное. Если людям становится легче от этого, то пусть слушают таких медиумов. Я не могу утверждать категорично, действительно эти медиумы видят потусторонний мир животных или занимаются очковтирательством. В любом случае это никому не вредит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 26 дек 2019, 21:57

borndead писал(а):
Кроме отсылок к писаниям в которых так сказано, что еще можно предоставить достопочтенной публике?
Так давайте свои доказательства не из писаний, своей точки зрения.
Я радугу не вижу, но похоронила достаточно и первое что видела всегда - это освобождение. Счастье в человеческом понимании.
При том, что сама медиум, а не"очковтиратель" как вы выражаетесь. И помощь людям имеет доказательство в виде фактов, а не навешивание лапши.)

Вы же придя в тему, поливая людей, которые морально раздавлены, не оказываете помощи никому. Зато #светистины аж в глаза бьёт.

Ответить